![]() |
#343 | ||
Игрок
|
я та играл и нераз прошол её а напесан так чисто из догатки.
|
||
![]() |
|
![]() |
#344 | ||
Опытный игрок
|
что за бред и не по теме? вспомнил одно: есть образ диска который шёл к коробочной версии западного издания, так там среди множества материалов видел видео в котором на "Ростоке" сидят парочку сталкеров анекдоты, истории травят... после чего их уничтожают другие, становяться на их место делают тоже самое, приходит ГГ уничтожает их, бродит по локации, идёт на звук, убивает тушканчика, потом его загрызают остальные ![]() ![]()
|
![]() |
#346 | ||
Опытный игрок
|
LogruS
"Тырк" эт что ссылка? именно это видео я и имел ввиду как видно там кроме бара 100 ренген должно быть куда более интерестныз объектов и событий ![]() полазел по сети и коечто надыбал, а именно парочку сканированых изображений локации Росток ![]() ещё: вскрыл билд 2215 нашёл инфу про Росток и Мёртвый город: Скрытый текст:
"Чем больше нас, тем меньше их..." Последний раз редактировалось Jesh; 25.06.2008 в 00:35. Причина: добавление |
||
![]() |
|
![]() |
#347 | ||
Новичок
|
[SteloK]
А я купил S.T.A.L.K.E.R пиратский "Новая война" называется, там мутантов в век не перестреляешь. Зато и Бюрер и Излом и Химера есть, и даже "мамины бусы" с "пленкой есть". А так фигня. |
||
![]() |
|
![]() |
#348 | ||
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Слушайте а зачем в игре гитара? Добавлено через 7 минут Какое излучение, на Янтаре одни зомби, яйцеголовые и долговци.
СКАТ-10 Последний раз редактировалось andrey.ger; 25.06.2008 в 20:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#349 | ||
Гейммастер
|
Ни у кого.
Просто так. Осталась.
|
![]() |
#350 | ||
Опытный игрок
|
ju.Strygool
andrey.ger Разговоры не по теме... попахивает флудом та есть один на автобазаре местном "копейку" 78-ого года по дешёвке продаёт, спросиш у Беса он его знает ![]() та так что б неписям было чем заняться в свободное от работы время ![]() ещё снорки... по ходу не излучение, а выброс о нашёл так же описание выброса в 2215 билде: Скрытый текст: так же есть инфа о групировке Стрелка и "Чёрных слизнях": Скрытый текст: LogruS я понимаю что надоедает когда несут бред, но это же не привод пофлудить, скинь лучше инфу какуюнить
|
![]() |
#351 | ||
Гейммастер
|
Инфу? Пожалуйста. На счёт тех же машинок. Их можно было покупатьу торговцев. Но! За транспортным средством был необходим уход. Не помню на счёт запчастей, но бензин и аккумулятор требовались точно.
|
![]() |
#352 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
![]() так же вспомнив выше упомянутый билд: парочку диалогов с Арены которые явно говорят о вырезаной возможности боёв с мутантами: Скрытый текст: так же есть упоменание некоего сталкера "Сокола": Скрытый текст:
|
![]() |
#353 | ||
Гейммастер
|
Вот и ещё одно упоминание о монолитовцах в Тёмной долине. Судя по всему, мы именно у них, а не у бандитов должны были тырить вторую часть ключа от лабы. А уж учитывая, что в логове бандюков повышенный радиационный фон, то нужно быть полным идиотом, чтобы там устроить логово.
|
![]() |
#354 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
после просмотра билда понимаеш что сюжет менялся через каждый год как минимум ![]()
|
![]() |
#355 | ||
Новичок
|
Даже если умудрится перелезьть через забор за "мини" базой наемников (Локацыя: Армейские склади), то там даже загрузка Мертвого города идет, но потом игра вылетает! А еще на карте (база свободи) есть направление: "Мертвый город"!
|
||
![]() |
|
![]() |
#356 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
|||
![]() |
|
![]() |
#358 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
|||
![]() |
|
![]() |
#359 | ||
Юзер
|
Локация Радар была сильно изменена. Вот моё наблюдение. Когда заходишь в локацию и проходишь блокпост монолита, то можно пройти в лес, но тогда погибнешь от радиации. Поэтому я в режиме спектратора обследовал территорию леса, в который тяжело пройти из-зи радиации. Я летал, летал камерой пока не наткнулся на труп эколога, за этим трупом ещё один труп, на этот раз долговца, так тянулась целая тропинка из трупов. Она обрывалась, где начиналась лестница. Если идти к выжигателю многие видели забор с левой стороны и странное белое сооружение. Лестница начинается в конце этого сооружения и ведёт на верх. Там кодовая дверь. Залетев камерой за дверь я увидел комнату с аппаратурой, там были аптечки, патроны и т.п. В конце комнаты была, как лабораториях. Попасть туда нельзя. Следовательно раньше локация была значительно больше засчёт подземных ходов и лабораторий, по которым должен был пройти герой.
P.S. Давно чё-то я сюда не заходил. Буду снова поддерживать тему и исать опять инфу о вырезанном. P.S.S. Fostral я же говорю, что давно сюда не заходил.
PSN: Follower47 Последний раз редактировалось RevengeR; 28.06.2008 в 13:12. |
||
![]() |
|
![]() |
#360 | ||
Игроман
|
Он скорее всего имел в виду дорожный указатель, он там кстати действительно есть. А насчет перехода на Мертвый Город - чушь.
RevengeR Вот неловко конечно говорить, но я уже несколько раз и в этой теме и в других писал и насчет лабораторий на Радаре, и восточного входа, и дороги на Темную Долину. Это можно увидеть даже по карте нынешнего Сталкера, не то что прошлых билдов.
![]() |
|
![]() |
|
|