|
|
#1 | ||
|
¾
![]() Регистрация: 24.06.2006
Репутация скрыта
|
Что вас привлекает в журнале "Игромания"? Почему и когда Вы начали его покупать? Что удерживает вас в качестве его аудитории до сих пор? Что ж - это не такие простые вопросы, как может показаться, так что обдумывайте свой ответ, аргументируйте его.
Напомню, что для перечисления недостатков есть отдельная тема, здесь же хотелось бы видеть положительные отзывы и просто пожеланию любимому печатному изданию. Пример: Цитата:
** ![]() ** Карлсоны никогда не опаздывают и не приходят рано. Они появляются именно тогда, когда нужны больше всего © Последний раз редактировалось Car1son; 20.08.2009 в 21:44. |
||
|
|
|
|
|
#341 | ||
|
Игрок
|
И кстати, именно после того как я начал читать Игроманию, я занялся каким-некаким, но игростроем!
|
|
|
|
#342 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Интересно читать, редакторы хорошие.
|
||
|
|
|
|
|
#343 | ||
|
Юзер
|
Лично я игроманию начал покупать не так давно,но за этот небольшой промежуток времени я понял что это самый лучший игровой журнал в России(а может быть и в мире),после него другие журналы кажутся какими то чёрствыми и остановившимися во времени.В то время как игромания постоянно развивается.
|
||
|
|
|
|
|
#344 | ||
|
Новичок
|
Я начал покупать игроманию не так давно ( с октября 2007 года ) с тех пор не пропустил ни одного номера, кстати может мне так одному кажется, но никто не замечал что в других журналах про игры вроде ЛУЧШИЕ КОМПЬЮТЕРНЫЕ ИГРЫ И Т.Д. , статьи переписаны с игромании и чуть чуть переделаны?
|
||
|
|
|
|
|
#345 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#346 | ||
|
Новичок
|
Читаю игромаию уже 2 года - словами не передать как я радуюсь, когда вижу новый выпуск в киоске
Иногда на меня смотрят с удивлением - я девушка, мне 23 года, и, казалось бы, покупаю журнал про игрушки. Ну как объяснить людям, что игры - не просто детская забава, это незабываемый опыт ( "игроман" я лет с 15 ). Что журнал Игромания - не только рецензии, это ещё и много интересной и полезной информации о науке, кино. Каждая статья как общение с замечательными людьми. Что уж говорить, мы с моим молодым человеком прилипаем к монитору, когда включаем видиоманию Безумно понравился новогодний выпуск, спасибо вам ребята! Очень вас любим, ждём с нетерпением встречи в новом журнале
|
||
|
|
|
|
|
#348 | ||
|
Опытный игрок
|
У меня воще корка была. когда я купил в первый раз игроманию. У продовщицы сдачи не было 200 р. и она предложила купить журнал на эти деньги, ну я и купил. Спасибо теперь той продавщицы, щас каждый месяц покупаю. Журнал воще замечательный.
|
|
|
|
#349 | ||
|
Юзер
|
Я покупаю Игроманию только по двум причинам: 1) свежие анонсы игр и события в игровой индустрии; 2) ежемесячное приложение "Видеомания" с роликами и отзывами редакторов. Во всем прочем журнал не представляет существенной ценности за редкими исключениями, когда в рубрике Special и "Особое мнение" появляется действительно интересный и актуальный материал, а не высосанные из пальца информационные поводы.
|
|
|
|
#351 | ||
|
Игрок
|
Начал читать манию с 2001 года, капес, сколько времени прошло))
Игромания 4ЕVER!!!!!
|
|
|
|
#353 | ||
|
игрун
|
Первый выпуск купил в октябре 2006(журнал как журнал,думал я,но что то в нём зацепило).Покупаю до сих пор-превык до чёртиков и не представляю начала месяца без свежего выпуска(даже дни считаю до выхода),нравится всё,статьи,диски,всё короче.Хотелось бы побольше видеть Видиомании(мечтаю о третьем диске),с неё начинаю,надеюсь так всё и будет впредь.
|
|
|
|
#354 | ||
|
Игрок
|
У меня тоже такое бывает. Вот, казалось бы, читаю журнал, а он вдруг неожиданно заканчивается! Конечно, поначалу начинаю прочитывать пропущенные рубрики. Но к середине месяца журнал остаётся от корки до корки прочитанным, а хочется ещё и ещё!
Да, но что-то много стало в Видеомании о консолях. То есть СЛИШКОМ много (ИМХО). Неужели консольщики покупают довольно дорогой журнал, чтобы посмотреть прилагающийся к нему диск? |
||
|
|
|
|
|
#355 | ||
|
Become As Gods
|
Первый купленный мной номер "Игромании" был за Март'2002 - тогда я прибежал домой и начал радостно рассматривать содержимое компакта (страшно вспоминать - когда-то был 1 CD!), в то время журнал меня не интересовал никак. Сейчас же очень интересно перечитывать первые мои "Маньки", вникать в рецензии, смеяться над искрометной "Почтой" с Геймером и Катей...
В общем, журнал мне очень дорог - он самый уютный, самый информативный и, наконец, самый лучший!
|
|
|
|
|
#357 | ||
|
Игрок
|
про " Игроманию " я узнал от своего друга, когда он купил выпуск за Август 2005 года, тогда он мне понравился блогодоря " Видеомании " благодоря репортажу с Е3, много раз пересматривал. Сам журнал понравился тем что он освещает не только игры, но и IT индустрию, интернет и спец материалы.
В частности статейки типа: Рассвет и закат советской компьютерной эпохи, Русская тематика в играх, мнения редакторов и разработчиков о чем либо. Покупаю его каждый месяц с июля 2006г., до этого покупал не часто. Для меня игромания не только любимый журнал, но и большой источник вестей об индустрии развлечений в целом. Игромания 4 EVER !!
|
||
|
|
|
|
|
#358 | ||
|
Юзер
|
Читаю манию уже 4 года...Когда перечитываю старые выпуски замечаю как изменился журнал(В лучшую сторону)
Журнал читаю из-за SPECIAL,репортажей с выставок,и рецензий И разумеется ВИДЕОМАНИЯ,во многом покупаю журнал из-за нее
|
|
|
|
#359 | ||
|
Новичок
|
Моё знакомство с манией началось с диска, взятого у друга на пару дней "потрепатся" (это было летом 04)... и благополучно закончилось).
Второй раз я вспомнил о журнале примерно через год, когда сподобился таки купить журнал (октябрь 05) ну и с тех пор покупаю его почти каждый номер. По началу, помнится, я очень сильно загорелся журналом, бывало даже и дни до выхода считал (как IAmNotBad и ICEhackOFF указали выше). Но это было раньше, а сейчас я уделяю играм (и журналу) значительно меньше времени, просто на выпускном курсе стало далеко не до игр. Сейчас я покупаю журнал только чтобы совсем не выпасть из "темы" и просто по привычке. |
||
|
|
|
|
|
#360 | ||
|
Новичок
|
Начал брать манию с ноября 2007 тогда журнал был класс! А щас мания скатилась в моих глазах до среднего журнала. Статьи стали нудные и скучные и неочём в принципе, но пока терплю. Беру манию на пару с нави!
|
||
|
|
|
|
|
|