Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Журнал, обсуждение статей Отзывы, предложения, критика

Ответ

Опции темы
Старый 21.04.2007, 15:17   #1
¾

Репутация скрыта [+/-]
Thumbs up

Что вас привлекает в журнале "Игромания"? Почему и когда Вы начали его покупать? Что удерживает вас в качестве его аудитории до сих пор? Что ж - это не такие простые вопросы, как может показаться, так что обдумывайте свой ответ, аргументируйте его.

Напомню, что для перечисления недостатков есть отдельная тема, здесь же хотелось бы видеть положительные отзывы и просто пожеланию любимому печатному изданию.

Пример:
Цитата:
Игромания самый лучший журнал о PC в России. В журнале каждый месяц публикуется куча полезной и интересной информации, к тому же есть два DVD, которые ещё больше увеличиваю кругозор обычного геймера. В Игромании работают абсолютные профессионалы и люди любящие свою работу, они могут служить примером для подражания. У Игромании есть такой замечательный форум, на котором можно обсудить многие вопосы и решить многие проблемы. Наверное, потому и покупаю.

Карлсоны никогда не опаздывают и не приходят рано.
Они появляются именно тогда, когда нужны больше всего ©

Последний раз редактировалось Car1son; 20.08.2009 в 21:44.
Car1son вне форума  
Отправить сообщение для Car1son с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 04.01.2009, 08:52   #341
Игрок

Жуть, как затягивает! Рекомендую!
И кстати, именно после того как я начал читать Игроманию, я занялся каким-некаким, но игростроем!
http://www.lastfm.ru/user/iRegiar
http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/834153/
Regiar вне форума  
Старый 04.01.2009, 09:23   #342
Заблокирован

Предупреждения: 400
Интересно читать, редакторы хорошие.
IlyaLeewor вне форума  
Отправить сообщение для IlyaLeewor с помощью ICQ Отправить сообщение для IlyaLeewor с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 07.01.2009, 13:23   #343
Юзер

Лично я игроманию начал покупать не так давно,но за этот небольшой промежуток времени я понял что это самый лучший игровой журнал в России(а может быть и в мире),после него другие журналы кажутся какими то чёрствыми и остановившимися во времени.В то время как игромания постоянно развивается.
max file вне форума  
Старый 08.01.2009, 00:58   #344
Новичок

Я начал покупать игроманию не так давно ( с октября 2007 года ) с тех пор не пропустил ни одного номера, кстати может мне так одному кажется, но никто не замечал что в других журналах про игры вроде ЛУЧШИЕ КОМПЬЮТЕРНЫЕ ИГРЫ И Т.Д. , статьи переписаны с игромании и чуть чуть переделаны?
CJIOH вне форума  
Отправить сообщение для CJIOH с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 08.01.2009, 12:55   #345
Новичок

Цитата:
Сообщение от CJIOH Посмотреть сообщение
кстати может мне так одному кажется, но никто не замечал что в других журналах про игры вроде ЛУЧШИЕ КОМПЬЮТЕРНЫЕ ИГРЫ И Т.Д. , статьи переписаны с игромании и чуть чуть переделаны?
Бред. Те же ЛКИ совсем по другому пишут.
FranzBeck вне форума  
Старый 10.01.2009, 14:14   #346
Новичок

Smile

Читаю игромаию уже 2 года - словами не передать как я радуюсь, когда вижу новый выпуск в киоске Иногда на меня смотрят с удивлением - я девушка, мне 23 года, и, казалось бы, покупаю журнал про игрушки. Ну как объяснить людям, что игры - не просто детская забава, это незабываемый опыт ( "игроман" я лет с 15 ). Что журнал Игромания - не только рецензии, это ещё и много интересной и полезной информации о науке, кино. Каждая статья как общение с замечательными людьми. Что уж говорить, мы с моим молодым человеком прилипаем к монитору, когда включаем видиоманию Безумно понравился новогодний выпуск, спасибо вам ребята! Очень вас любим, ждём с нетерпением встречи в новом журнале
Formtrauma вне форума  
Старый 21.01.2009, 18:16   #347
Юзер

игромания рулит!!! это мой единственный журнал от которого не тянет ко сну
Старый 22.01.2009, 09:46   #348
Опытный игрок

У меня воще корка была. когда я купил в первый раз игроманию. У продовщицы сдачи не было 200 р. и она предложила купить журнал на эти деньги, ну я и купил. Спасибо теперь той продавщицы, щас каждый месяц покупаю. Журнал воще замечательный.
Отправить сообщение для Матёха с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 23.01.2009, 16:01   #349
Юзер

Я покупаю Игроманию только по двум причинам: 1) свежие анонсы игр и события в игровой индустрии; 2) ежемесячное приложение "Видеомания" с роликами и отзывами редакторов. Во всем прочем журнал не представляет существенной ценности за редкими исключениями, когда в рубрике Special и "Особое мнение" появляется действительно интересный и актуальный материал, а не высосанные из пальца информационные поводы.
"Жираф большой - ему видней!"
Prochnow вне форума  
Отправить сообщение для Prochnow с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 24.01.2009, 22:51   #350
Опытный игрок

Заинтересовался журналом летом 2007 и пока меня все устраивает и качество статей в том числе.
BanD1cooT вне форума  
Старый 25.01.2009, 00:49   #351
Игрок

Начал читать манию с 2001 года, капес, сколько времени прошло))
Игромания 4ЕVER!!!!!
Старый 25.01.2009, 01:35   #352
Новичок

Эх... Журнал скоро перестану покупать.
1)Реклама пены для бритья уже о чём-то говорит)))
2)Статьи стали хуже.
3)И вообще, много чего ещё)))
Знаю, что мало аргументов) В 0.35 мозги начинают потихоньку засыпать)
$arm@t~ вне форума  
Отправить сообщение для $arm@t~ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 25.01.2009, 01:36   #353
игрун

Первый выпуск купил в октябре 2006(журнал как журнал,думал я,но что то в нём зацепило).Покупаю до сих пор-превык до чёртиков и не представляю начала месяца без свежего выпуска(даже дни считаю до выхода),нравится всё,статьи,диски,всё короче.Хотелось бы побольше видеть Видиомании(мечтаю о третьем диске),с неё начинаю,надеюсь так всё и будет впредь.
IAmNotBad вне форума  
Старый 25.01.2009, 18:25   #354
Игрок

Цитата:
Сообщение от IAmNotBad Посмотреть сообщение
даже дни считаю до выхода
У меня тоже такое бывает. Вот, казалось бы, читаю журнал, а он вдруг неожиданно заканчивается! Конечно, поначалу начинаю прочитывать пропущенные рубрики. Но к середине месяца журнал остаётся от корки до корки прочитанным, а хочется ещё и ещё!
Цитата:
Сообщение от IAmNotBad Посмотреть сообщение
Хотелось бы побольше видеть Видиомании
Да, но что-то много стало в Видеомании о консолях. То есть СЛИШКОМ много (ИМХО). Неужели консольщики покупают довольно дорогой журнал, чтобы посмотреть прилагающийся к нему диск?
ICEhackOFF вне форума  
Старый 11.02.2009, 04:40   #355
Become As Gods

Первый купленный мной номер "Игромании" был за Март'2002 - тогда я прибежал домой и начал радостно рассматривать содержимое компакта (страшно вспоминать - когда-то был 1 CD!), в то время журнал меня не интересовал никак. Сейчас же очень интересно перечитывать первые мои "Маньки", вникать в рецензии, смеяться над искрометной "Почтой" с Геймером и Катей...
В общем, журнал мне очень дорог - он самый уютный, самый информативный и, наконец, самый лучший!
Старый 11.02.2009, 18:55   #356
Новичок

Только благодаря журналу у меня мощное железо, куча лицензированных игр, только качественный софт с диска. Да и ваще супер пупер!
Raven85 вне форума  
Отправить сообщение для Raven85 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 24.02.2009, 17:35   #357
Игрок

про " Игроманию " я узнал от своего друга, когда он купил выпуск за Август 2005 года, тогда он мне понравился блогодоря " Видеомании " благодоря репортажу с Е3, много раз пересматривал. Сам журнал понравился тем что он освещает не только игры, но и IT индустрию, интернет и спец материалы.
В частности статейки типа: Рассвет и закат советской компьютерной эпохи, Русская тематика в играх, мнения редакторов и разработчиков о чем либо. Покупаю его каждый месяц с июля 2006г., до этого покупал не часто. Для меня игромания не только любимый журнал, но и большой источник вестей об индустрии развлечений в целом.
Игромания 4 EVER !!
V@$eK вне форума  
Отправить сообщение для V@$eK с помощью ICQ Отправить сообщение для V@$eK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 26.02.2009, 11:57   #358
Юзер

Читаю манию уже 4 года...Когда перечитываю старые выпуски замечаю как изменился журнал(В лучшую сторону)
Журнал читаю из-за SPECIAL,репортажей с выставок,и рецензий
И разумеется ВИДЕОМАНИЯ,во многом покупаю журнал из-за нее
Старый 27.02.2009, 22:19   #359
Новичок

Моё знакомство с манией началось с диска, взятого у друга на пару дней "потрепатся" (это было летом 04)... и благополучно закончилось).
Второй раз я вспомнил о журнале примерно через год, когда сподобился таки купить журнал (октябрь 05) ну и с тех пор покупаю его почти каждый номер. По началу, помнится, я очень сильно загорелся журналом, бывало даже и дни до выхода считал (как IAmNotBad и ICEhackOFF указали выше).
Но это было раньше, а сейчас я уделяю играм (и журналу) значительно меньше времени, просто на выпускном курсе стало далеко не до игр. Сейчас я покупаю журнал только чтобы совсем не выпасть из "темы" и просто по привычке.
Jugador вне форума  
Отправить сообщение для Jugador с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 01.03.2009, 10:37   #360
Новичок

Начал брать манию с ноября 2007 тогда журнал был класс! А щас мания скатилась в моих глазах до среднего журнала. Статьи стали нудные и скучные и неочём в принципе, но пока терплю. Беру манию на пару с нави!
xxZneoZxx. вне форума  
Ответ