|
|
#1 | ||
|
Soldier
|
Lost Planet - обсуждение
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" Особое внимание хочу обратить, что любые посты, в которых идет разжигание спора PC vs консоли будут считатся оффтопом, удалятся, а авторам ставится проценты (это больная тема) Lost Planet: Extreme Condition ![]() Жанр: Экшен / Приключенческие Разработчик: Capcom Издатель за рубежом: Capcom Издатель в России: 1C Дата выхода в России: конец 2007 года Зарубежный статус: дата выхода на ХВох 360 - 12.01.07; дата выхода на ПК - 29 июня 2007 года. Официальный сайт: Открыть Доступные платформы: Xbox 360, PC Прямая ссылка на демо Директ Икс 9 (необходим ХР): http://static.capcom.com/lpdemo_dx9.zip (372 мб) Прямая ссылка на демо Директ икс 10 (необходима Vista): http://static.capcom.com/lpdemo_dx10.zip (388 мб) Ситстемные требования разных версий указаны тут: http://www.lostplanetcommunity.com/demo.php Минимальные системные требования (DirectX 9.0): Операционная система: Windows XP Процессор: Intel Pentium 4 HT, Athlon 64, Sempron, Turion 64 (SSE2) Оперативная память: 512Mb (XP) / 1GB (Vista) Места на жестком диске: 8 GB Оптический привод: DVD9 compatible Видеокарта: VRAM 256Mb. Direct X9.0c/Shader3.0 NVIDIA GeForce 6600 или лучше Звук: поддержка DirectSound, Direct X9.0c Также: Мышь, Клавиатура Рекомендуемые системные требования (DirectX 10): Операционная система: Windows Vista Процессор: Intel Core 2 Duo RОперативная память: 2 GB (Vista) / 1 GB (XP) Видеокарта: VRAM 512MB. Geforce 8ххх (лучше всего от 8800 и выше, иначе, возможно, будет не очень комфортно играть на DirectX 10) Цитата:
Скрины ПК версии Скрины ХВох360 версии Новости 25 апреля 2007 г. Скрытый текст: 10 мая 2007 г. Скрытый текст: Последний раз редактировалось Safren; 30.03.2008 в 08:37. Причина: Ошибку исправил ): |
||
|
|
|
|
|
#341 | ||
|
Игрок
|
Чуть улучшенная графика...
"...нападение на людей в нетрезвом виде и попытка отрубить им ноги по самые уши..." - Ром, пожалуйста.- Ты же бросил?- Я поборол силу воли. ------ Steam - http://steamcommunity.com/id/CliffordBy Xbox Live - LordCliffBender PSN - lordcliff |
||
|
|
|
|
|
#342 | ||
|
Игроман
|
Ну и лучшая совместимость с её картами. Так что те кто раде игры собрались обновлять свой PC, то взяв карту от Nvidia, непрогодают...
|
|
|
|
#343 | ||
|
Новичок
|
Классная игрушка: поиграл в демо. Впечатление - СУПЕР. Тока вот графика на следующее поколение не похожа.
Играл на максимуме - в среднем 35 фпс
|
|
|
|
#344 | ||
|
Игрок
|
Dimon392
А вот уж графика там и есть некст-геновская =)
"...нападение на людей в нетрезвом виде и попытка отрубить им ноги по самые уши..." - Ром, пожалуйста.- Ты же бросил?- Я поборол силу воли. ------ Steam - http://steamcommunity.com/id/CliffordBy Xbox Live - LordCliffBender PSN - lordcliff |
||
|
|
|
|
|
#345 | ||
|
Юзер
|
В субботу мне удалось заполучить Lost Planet Demo DX9, что ж скажу честно на E3 2006 Microsoft я сразу обратил внимание на эту игру, но потом позабывал, так как она была эксклюзивом для Xbox 360. И вот она выходит на ПК 26 июня чего я с нетерпением жду.
Графика В игре просто отличная графика, эффекты, освещение. На DX10 конечно же будет ещё красивее чем на DX9 да я и всей красоты оценить не могу так как я являюсь обладателем слабой машины, да и Виста у меня сейчас не стоит, да и в конце концов видео карта уровня DX9, да и вообще у меня демка только DX9, но даже на низких с пару настройками на среднее видно что очень красивая графика. Атмосфера Вот что скажу атмосфера в игре просто превосходная, реально можно почувствовать эту холодную планету, всюду снег и холод. Реалистичность Вот очень понравилось, когда перед тобой взрывается что-нибудь ты отлетаешь в сугробы снега, а потом тяжело встаешь и за тобой даже следы остаются. Или вот иногда ты идешь очень тяжело потому что снег по колено. Зрелищность Вот эта игра мне напомнила Battlefield 2142, вот когда встречаются два шагающих робота и куча пехоты и парочка вертолетов (кто играл поймет) в этой игре тоже самое очень красивые перестрелки, взрывы и так далее. Гемплей Гемплей меня порадовал и мне он понравился, удобно все и никаких трудностей. Что ж красивая графика, отличная анимация, зрелищные перестрелки, удобный гемплей, реалистичность. Отличная игра, жду |
||
|
|
|
|
|
#346 | ||
|
Игроман
|
На консолях тоже
Вообщем я передачу FAQ никогда не уважал, но это. Вообщем они поставили оценки игры которая ещё не вышла. Или я чего то не знаю ? |
||
|
|
|
|
|
#347 | ||
|
Новичок
|
почему-то я, когда играю, не замечаю такой красоты как, когда делаю скрины. на скринах игра оч. красивая - настоящий некст ген, а вот в действии я не вижу (может из-за метели)...
Зато классно, что снег к костюму прилипает
|
|
|
|
#348 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#349 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#352 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#353 | ||
|
Игрок
|
А вот спецэффекты выглядят шикарно...
||
|
|
|
|
|
#355 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Пока еще неизвестно кто будет локализовывать. Либо Новый Диск, либо Акелла. Я больше склоняюсь к первому варианту так как 2 из 3 игр от Capcom издавал именно Новый Диск. Напомню это были Resident Evil 4 и Devil May Cry 3. Акелла же издавала Onimusha 3.
|
||
|
|
|
|
|
#357 | ||
|
Игрок
|
Assasins
Если неизвестно кто её вообще будет локализовывать, то естественно неизвестно, когда она у нас выйдет.
||
|
|
|
|
|
#358 | ||
|
Новичок
|
Уважаю игры Capcom, все Resident Evil`ы, Dino crisis`ы и многие другие и ента игра не исключение.
Жаль правда что сюжета как такогого нет, но зато класный геймплэй
|
|
|
|
#360 | ||
|
Игроман
|
Не сюжет есть и очень даже интересный. Там ещё герой каким то особенным должен оказатся.
|
|
|
|
|