|
|
#342 | ||
|
Игрок
|
печально... я искренне сочувствую обоим....
vas3k.ru Идя на собеседование, необходимо укрепиться в нескольких мыслях: эта контора — говно, и эта работа — говно, и зарплата — тоже говно. И ты будешь обречён делать говно из говна за говно половину сознательного времени жизни. |
||
|
|
|
|
|
#344 | ||
|
Юзер
|
Ой, этогог помоему никто сказть не может наверняка, как сложится жизнь. А это сложный вопрос, на отдельную статью...понятное дело что будем пытаться всеми силами от этого не отстранятся. Ведь игры, как давно известно-большое искусство...а отказываться от искусства это кощунство и бездуховность.
|
||
|
|
|
|
|
#345 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Что-то нарушает, главное, между людьми ? И в самих людях ? Может и так..., и так... Я думаю, если быть объективным, лично я, играл и играю слишком много ..., бывает по 10-12 часов в день.
- " Vissi d’arte, vissi d’amore, non feci mai male ad anima viva ! " Последний раз редактировалось Другие; 01.12.2007 в 01:49. |
||
|
|
|
|
|
#348 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Им то в кайф. Получают удовольствие, и еще общаются друг с другом при этом. Так почему им сочювствовать? (хотя и завидовать не стану(не люблю онлайновые игры))
|
||
|
|
|
|
|
#349 | ||
|
Новичок
|
Лично я считаю в игры играть буду точно только реже, а если уж и перестану то на моё место прийдут Другие)
|
|
|
|
#350 | ||
|
Игрок
|
Обычно те, кто играет в онлайн-игры уже зависимые. Они бросают все ради них. Не ходят в школу итд. А щас лето, так эти наркоманы сидят и днями напролет "качаюцца в пати" (по-моему так) и ничего другого не видят. На улицу тока за хлебом и редбуллом. Потом на учебу пойдут такие жирненькие пончики с полным непониманием социума и кучас слов в жаргоне, непонятным простым смертным.
vas3k.ru Идя на собеседование, необходимо укрепиться в нескольких мыслях: эта контора — говно, и эта работа — говно, и зарплата — тоже говно. И ты будешь обречён делать говно из говна за говно половину сознательного времени жизни. |
||
|
|
|
|
|
#352 | ||
|
Игрок
|
А это как в анекдоте: Папа, а правда, что от интернета тупеют. - Гы, сынок, лол.
Так что это действительно немного печально. Другое дело, если они играют в WoW просто в удовольствие, да еще и, к примеру, по выходным, в чем я, кстати, очень сильно сомневаюсь. |
||
|
|
|
|
|
#353 | ||
|
Людоед всея форума
|
Брошу ли я игры? Я уже бросил практически. Сменились приоритеты так сказать, 18 лет все таки... Но на работе иногда играю в КС, так, от нечего делать...
|
|
|
|
#355 | ||
|
Шалом!
|
Могу привести много примеров взрослых геймеров. Иногда их увлечение приводило к раздору в семье. Печально, но надо уделять семье больше времени, чем игрушкам, хотя как у кого расставлены приоритеты.
|
||
|
|
|
|
|
#356 | ||
|
Безликий клятвопреступник
|
Когда нибудь наверное да. Хотя когда у меня будет сын я буду с ним играть по сетке.
KyneP (19:58:27 2/08/2010) понимаете, сегодня я слушаю бг, а завтра вполне возможно послушаю блек метал, хоть вчера и котировал джаз |
||
|
|
|
|
|
#360 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
У мну дядько 55-ти летний в НФС рубицо! Все началось с того, что я его научил играть в пасьянс паук... Ну и пошло поехало! Начал пробовать мои игрушки на зуб и сейчас от МостВонтеда уже как неделю не отходит! А вы тут спрашиваете брошу ли Я игры! Да не в коем случае!
|
||
|
|
|
|
|
|