|
|
#1 | ||
|
a new aurora
|
Коллапс - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума В этой теме только обсуждение игры. Все вопросы по проблемам в этой теме. Коллапс - обсуждение ![]() Жанр: 3rd Person Shooter\Action Разработчик: Creoteam Издатель в России: Бука Сайт игры: www.collapse-game.com Сайт группы, записавшей саундтрек к игре: NewTone Дата выхода: 25 сентября 2008г. Cистемные требования: Скрытый текст: Об игре: В 2013 году в центре Европы произошла катастрофа, причины которой так и остались тайной. Большая часть западной Европы превратилась в огромную аномальную зону. Огромное количество людей погибли или пропали без вести, а те, кто выжил, рассказывали невероятные вещи. Зона не просматривалась со спутника, а всякие попытки изучить ее давали скудные результаты... Спустя десять лет затишья после катастрофы, случилось то, что позже люди назовут Первой Агрессией ─ аномалия начала стремительно разрастаться, захватывая территорию Европы и порождая тысячи кровожадных существ. Однако по непонятным причинам они не смогли приспособиться к земным условиям, и вскоре зона затихла. Тем не менее, множество людей погибло или пропало без вести. Вокруг аномалии была возведена карантинная линия ─ стена из бронеплит с минными полями и пулеметными гнездами по периметру. Так, не успевшие эвакуироваться из зоны карантина оказались навсегда отрезаны от остального мира. Прошли годы, люди оставшиеся в зоне, начали создавать небольшие поселения. Так появились первые кланы, ведомые Лордами ─ людьми, обладающими достаточной силой и мужеством вести за собой других. Действия игры разворачиваются в 2096 году, во времена Второй Агрессии, уничтожившей большинство кланов. Молодой воин Родан, выросший в зоне, стремится выяснить истинные причины смерти своего отца, одного из последних Лордов. Однако, ему предстоит сыграть гораздо более важную роль в этой истории… Особенности Игры: Скрытый текст: Дополнительно: Скрытый текст: За вопросы вида "Поскорее бы вышла!", "Игра вышла???", "В город N скоро привезут?", "Где можно купить игру?" +10%
Последний раз редактировалось Aztek ^_^; 17.07.2009 в 11:45. |
||
|
|
|
|
|
#342 | ||
|
Юзер
|
ИМХО - игра 7,5 баллов из 10, почему же я поставил 7,5 балла - графика: такой "крепкий" среднячек, сохранение по чекпоинтам - ужас!, также не очень хорошо оптимизирована.
Моя система: Intel Core 2 Duo E8400 Оперативная память 2x1Гб OCZ XTC SLI OCZ2N800SR1G и 2x2Гб Kingston KHX8500D2K2/4G (всего 6 гб) Материнская плата Gigabyte GA-EP45-DS3 NVIDIA BFG GeForce GTX 260 (896 mb) Seagate HDD 1000 GB Монитор BenQ |
||
|
|
|
|
|
#343 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
MoRRo
Цитата:
|
|
|
|
#344 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Ставлю 7.5 игре из 10 : игра хорошоая фиктование оч хорошое битвы с босоми очень хороши оч понравились мини игры, графика норм но..
блин стрелки неряльно задолбали по 1 обойме на 1 чела они неряльно бесят живучие быстрые и их много они неряльно бесят и портят весь ритм... ну и оптимизация тоже немного подкачала |
||
|
|
|
|
|
#345 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
pizikos
Цитата:
|
|
|
|
#346 | ||
|
Опытный игрок
|
И целиться, на мой взгляд, легко.
|
|
|
|
#347 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
P.S.И оттестили её раз в 10 лучше чем "Чистое Небо", распиаренное по самое нехочу. |
||
|
|
|
|
|
#348 | ||
|
Заблокирован
та чото фигово у мну срелять получается =( а просто в стрелялки редко когда играл... восновоном в файтенги фсякие... а и я ж еще игру не прошол так что моя оценка 7.5 может измениццо
|
||
|
|
|
|
|
#350 | ||
|
Игрок
|
хм, отзывы хорошие, брать боялся, пойду теперь куплю.Не разу ещё не видел трейнер, который с некракнутой лицензией работает.
|
|
|
|
#351 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Отлично. Значит буду брать. А никто не в курсе там мульплеер присутствует?
Изучи темную сторону силы и ты станешь могущественным ситхом. Новый Томб Райдер просто улет. Командер Шепард ты всех останешься в наших сердцах! Последний раз редактировалось kiev1984; 01.10.2008 в 13:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#353 | ||
|
Заблокирован
Такой вопросик:сколько игре на игромании поставили?Мой полоумный дружок утверждает ,что это очень крутая игра(видете ли так сказали в захудалой телепередаче,в которой любят трешак расхваливать) и что ей меньше 8 на мании не поставят,я же говорю ,что поставят примерно от 6 до 7.5,так как это точно не шедевр.
|
||
|
|
|
|
|
#354 | ||
|
Заблокирован
Офигенная игра! Новое слово в жанре однозначно! Игра года!
|
||
|
|
|
|
|
#355 | ||
|
Юзер
|
Никто здесь и не говорит, что игра шедевр. Она просто очень-очень хорошая
Сколько поставят - не знаю.. 7-7.5 - минимум. 8-8.5 - максимум. Добавлено через 2 минуты Ставлю+на+ Ну с игрой года, это ты канешно погарячился ![]() До такого высокого звания Коллапс, хоть он мне канешно и понравился, всё-таки не дотягивает. Добавлено через 3 минуты О, блин.. я ошибся Последний раз редактировалось SednMort; 01.10.2008 в 14:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#356 | ||
|
Новичок
|
не слово не новое была игра помню. там про инепланетяний тоже ходил чюваком и убивал босов, тайны разгадывал, точ точ как эта только там была отмосфера круче и длинее она была, забыл название игра старая
тоже от 3 лица , а так игра хорошая но то то критично сказал чтоэ то трешак каторый выходит каждый год, я не согласен эта игрушкал лучше трешака) но и не претендует на всякие так сказать ,кразисы, фар краи может из за денег или мало разработчиков как говарица былиб деньги можно и в космос улететь |
||
|
|
|
|
|
#357 | ||
|
Юзер
|
А теперь я походу отвечу на твой вопрос.
Игромания поставила Коллапсу не много - не мало целых 6,5 БАЛЛОВ! Ёо... А пофиг.. Мне игруха понравилась Да и вообще мания и Мору Утопии в своё время 5,5 поставила, от этого игра вроде хуже не стала Лан пойду чтоль, еще раз Черного Ангела попинаю... Последний раз редактировалось SednMort; 01.10.2008 в 16:13. |
||
|
|
|
|
|
#358 | ||
|
Юзер
|
Поиграл немного... Прошел, пока, пролог и первый уровень...
Что сказать... Игра удалась, не без минусов конечно, но, пока, лучшее из НАШИХ (или братских) шутеров/hack'n'slash, что я видел за последние несколько лет! Не напрягающий, классический игровой процесс, нормальное управление, приятная глазу картинка, вкупе с неплохим сюжетом делают игру довольно интересной. Отдельно отмечу рукопашную - довольно удачная реализация + разнообразие комбо ударов). Сражение с первым боссом особо понравилось, дальше, как я понимаю, будет веселее!) Звуковое сопровождение и музыка - довольно неплохи... Из минусов стоит отметить следующее: Плохая оптимизация - во многих местах FPS заметно проседает, например с 60 до 30 и т.д. с учетом местных, далеко не передовых, красот - это не есть гуд... Стрельба - не понравилось, как - то не цепляет... Звук, как я отмечал, неплох, но вот озвучка в большинстве своем не радует... Пока, ставлю игре 7.5 - 8 баллов из 10. Эта игра стоит того, чтобы ее глянуть! P.S. C оценкой Игромании не согласен. P.S.S. Имхо, в разы лучше того же тормозного и забагованного Чистого Неба, которому, мы знаем, сколько баллов выставила Игромания ! ;-)
"Война. Война никогда не меняется..." © Fallout "От смерти не спрячешься. Особенно, если у нее пистолет" © Grim Fandango "… Словом можно убить, словом можно спасти, Словом можно полки за собой повести. Словом можно продать, и предать, и купить, Слово можно в разящий свинец перелить…" Последний раз редактировалось Balmung; 01.10.2008 в 18:17. |
||
|
|
|
|
|
#359 | ||
|
a new aurora
|
|
|
|
|
#360 | ||
|
Юзер
|
Aztеk
А я и не путаю, здесь используется не только холодное оружие...;-) К тому же, как не назови, все - равно рубилово, оно и в африке рубилово)
"Война. Война никогда не меняется..." © Fallout "От смерти не спрячешься. Особенно, если у нее пистолет" © Grim Fandango "… Словом можно убить, словом можно спасти, Словом можно полки за собой повести. Словом можно продать, и предать, и купить, Слово можно в разящий свинец перелить…" |
||
|
|
|
|
|
|