|
|
#341 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
2 (Татьяна Владимировна (философия) и Ольга Сергеевна (право)) из 4 по 23 года (разница в 4 года) одному 27 (Андрей Ильич (теория ОМД)) , а другому преподавателю 30 (Анна Александровна (ин.яз)). Последний раз редактировалось Amelice; 14.05.2007 в 00:37. |
||
|
|
|
|
|
#342 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#343 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#344 | ||
|
Юзер
|
Золотые годы учебы, как бы я хотел снова вернуться в те времена... *Мечтательно поворачивается в сторону окна*
Сколько я себя помню, с учителями, преподавателями был в хороших отношениях, за некоторыми исключениями. Хотя я был очень непоседливым учеником, а позже еще стал и злостным прогульщиком. Тем не менее, мое отношение к учебе не помешало мне получить хороший аттестат. Сейчас же, когда я встречаю своих учителей, часто подолгу с ними общаюсь, иногда даже в гости друг к другу ходим. В институте большинство преподов стали меня уважать. Первые 2 курса я усердно учился, а потом расслабился, но этого хватило, чтобы завоевать авторитет в глазах преподов. Сейчас иногда навещаю свою бывшую кафедру, и с удовольствием беседую со своими бывшими преподавателями. Для меня рукопожатие с преподом, деканом, это норма. Пойти в кафе после занятий и пиво попить с преподом - это тоже не из рода фантастики. Собственно у меня все.
|
|
|
|
#345 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#346 | ||
|
Игроман
|
Почему, я тоже здаровался с учителем труда, классный мужик. Но до распития спиртного и совместного отдыха дело не доходило.
|
||
|
|
|
|
|
#347 | ||
|
Грешник
|
Насчет рукопожатий. Был у нас учитель по физ-ре. Классный мужик, в Авгане воевал, интересные уроки проводил, с юмором. Жалко ушёл
Он со всеми за руку здоровался.
============================================ The World Is Yours.... Мы знаем, что отечественные машины покупают не для езды, а чтобы выразить чувство патриотизма, поэтому не жалеем, что такие машины не работают "Капитализм-это когда все тебя имеют!" (с) Tony Montana КОНТОРЕ ПРИВЕТ! |
||
|
|
|
|
|
#348 | ||
|
Заблокирован
У меня в школе тоже такой физрук был (хорошо, что 1 год). Ни с кем не здоровался, а на уроках физ-ры было чувство, что ты на поле битвы.
|
||
|
|
|
|
|
#350 | ||
|
Заблокирован
Я польщен,моя темка еще жива! =Ь
По сабжу: В настоящее время отношения норм со всеми учителями,но я сомневаюсь,что когда-нибудь буду здороваться за руку или мило беседовать с кем-то из них. |
||
|
|
|
|
|
#351 | ||
|
Юзер
|
Я всегда предлагаю учителям подраться, если наши мнения не сходятся.
|
|
|
|
#353 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А у маего друга в класе был пацан Сухарь. Он с трудовиком на швабрах махался.
|
|
|
|
#355 | ||
|
Новичок
|
Помню в детстве был у нас физрук, "конкретный пацан" классе в 3ем это было. Он меня недолюбливал (я не считал физ-ру за серьезный урок) и как то раз, когда я трепался в "строю" подбежал и отвесил мне ногой неслабого пендаля под зад, реально саданул зараза. Я сбежал с урока и пошел к училке, перассказал ей все на свой лад, "приукрасив" детали, что вышло так, будто он изверг настоящий и регулярно устраивает побои) Опросили свидетелей, мою версию все поддержали (учителя никто не любил). Это дошло до родителей, разгорелся неслабый скандал и в результате его уволили. А наша училка, с которой у него был роман, его бросила) (Этот случай стал последней каплей в их отношениях). Но счастье продолжалось недолго, вместо него прислали какую то совсем дурную бабку, которая глумилась над нами пуще прежнего, корчила рожи и каверкала фамилии на оскорбительный лад...Вот такая история, мораль: физ-руки в большинсвте своем ммм....эээ...не очень приятные личности) Еще бы, с такой то зарплатой.
|
||
|
|
|
|
|
#356 | ||
|
Юзер
|
DeathKnight
Жестоко... человеку всю жизнь испортил... ************************************************** ******* У нас ОБЖшник был военный, в Афгане воевал, всё время рассказывал про то как их самолёт подбили, ну так вот, однажды он задел тему физической подготовки школьников, говорил типа все слабые стали, он в своё время в 9 классе мог 25 раз подтянуться, ну и кто то из пацанов крикнул типа нереально, он ответил что и сейчас сможет подтянуться на спор 15 раз (человеку 56 лет), поспорили на 100 рублей, всем классом пошли в спортивный зал, короче он подтянулся 9 раз, и резко упал на пол схватившись за сердце, увезли на скорой, к счастью выжил, а 100 рублей пришлось самим потратить на апельсины для него же...
|
|
|
|
#357 | ||
|
Новичок
|
У меня в школе была учительница по химии. Старая, лет так 60-70 (удивительно как её взяли в школу преподавать) Ну так вот каждый урок начинался с того, что все должны были замолчать, что очень сложно, если учесть что наш класс считался самым неуправляемым и разбойным в школе. Естественно некто не замолкал, и она прибегала в мерам борьбы. Через минут так 25 около стены стояло почти пол класса (сидели только те, кто слушал музыку и не обращал на ней внимание) и так проходил каждый урок без преувеличения. Она называла всех Ростишками и чебурашками, у неё завяли все светы к счастью её выгнали на следующий год. И из-за её “великолепного” обучения приходилось изучать самому все что не прошли а мы нечего не прошли.
А моё отношение к учителям очень положительное особенно к молодым т.к они пошли на токую профессию наверное из-за желания научить будущие поколение. Учитель это профессия точнее призвание и большой поклон нем кто терпит порой глупые шутки и неуважение со стороны учеников.
--------_____ -_____//_____\\_______/| /_______\_/____==____ /__ -------/ / (_\(_) /________| > ------/_ / --------------------------------------------------- Автомат-решение множества проблем в реальной жизни, но в загробном мире он, скорее всего, не понадобится. |
||
|
|
|
|
|
#358 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#359 | ||
|
Новичок
|
С каждым учителем отношения разные. Например. С физруком подшучиваем друг над другом. Я футболист, а он из двоеборья. Он хорошо знает моего тренера. С класнухой тоже прикольно, но не хочется с ней встречатся на улице трепа на полчаса, женщина хорошая.Часто в гостях у нее бывали и на дачу к ней ездили. А вот с Алгебраичкой даже не здороваюсь, так как она сознательно снизила оценки на выпускном экзамене и я с ней разбирался около 3 часов. Кстати другие учителя по алгебре согласились со мной, считая, что моя работа заслуживала 5. А с остальными ровные отношения. Жалко что ухожу из школы.
|
|
|
|
#360 | ||
|
Игрок
|
Помню, физрук в школе у меня был, так он каждого называл по погонялу(у кого оно было естественно), трудовика матершинника помню, хороший мужик! Со всеми учителями конечно отношение было разное.
|
|
|
|
|