Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 13.05.2007, 15:04   #341
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от KINGX47 Посмотреть сообщение
Ещё ликёроводочные на пиеременки употребить.
Все к одному сводите. Почему нельзя дружить с преподавателями?
2 (Татьяна Владимировна (философия) и Ольга Сергеевна (право)) из 4 по 23 года (разница в 4 года) одному 27 (Андрей Ильич (теория ОМД)) , а другому преподавателю 30 (Анна Александровна (ин.яз)).

Последний раз редактировалось Amelice; 14.05.2007 в 00:37.
Amelice вне форума  
Старый 13.05.2007, 15:44   #342
Игроман

Цитата:
Сообщение от Naidle Посмотреть сообщение
Почему нельзя дружить с преподавателями?
Ну понятно всё
Цитата:
(Андрей Ильич (теория ОМД)) , а другому 30 (Анна Александровна (ин.яз)).
КING вне форума  
Старый 20.05.2007, 10:50   #343
Опытный игрок

Цитата:
Ну понятно всё
Что понятно? %)
Не сказать, чтобы я сильно дружил с кем-то из своих преподавателей, но с четвертого или пятого курса с преподавателями-мужчинами с нашей кафедры здоровался всегда за руку... Или это тоже недопустимо?
_Revan_ вне форума  
Отправить сообщение для _Revan_ с помощью ICQ
Старый 23.05.2007, 07:31   #344
Юзер

Золотые годы учебы, как бы я хотел снова вернуться в те времена... *Мечтательно поворачивается в сторону окна*
Сколько я себя помню, с учителями, преподавателями был в хороших отношениях, за некоторыми исключениями. Хотя я был очень непоседливым учеником, а позже еще стал и злостным прогульщиком.
Тем не менее, мое отношение к учебе не помешало мне получить хороший аттестат. Сейчас же, когда я встречаю своих учителей, часто подолгу с ними общаюсь, иногда даже в гости друг к другу ходим.
В институте большинство преподов стали меня уважать. Первые 2 курса я усердно учился, а потом расслабился, но этого хватило, чтобы завоевать авторитет в глазах преподов.
Сейчас иногда навещаю свою бывшую кафедру, и с удовольствием беседую со своими бывшими преподавателями.
Для меня рукопожатие с преподом, деканом, это норма. Пойти в кафе после занятий и пиво попить с преподом - это тоже не из рода фантастики.
Собственно у меня все.
Старый 23.05.2007, 14:25   #345
Юзер

Цитата:
но с четвертого или пятого курса с преподавателями-мужчинами с нашей кафедры здоровался всегда за руку... Или это тоже недопустимо?
А я вот, только-только закончив школу, за руку с директором(!) здоровался. Щаз, правда, его не вижу.
Старый 24.05.2007, 14:58   #346
Игроман

Цитата:
Сообщение от _Revan_ Посмотреть сообщение
Не сказать, чтобы я сильно дружил с кем-то из своих преподавателей, но с четвертого или пятого курса с преподавателями-мужчинами с нашей кафедры здоровался всегда за руку... Или это тоже недопустимо?
Почему, я тоже здаровался с учителем труда, классный мужик. Но до распития спиртного и совместного отдыха дело не доходило.
КING вне форума  
Старый 24.05.2007, 15:21   #347
Грешник

Насчет рукопожатий. Был у нас учитель по физ-ре. Классный мужик, в Авгане воевал, интересные уроки проводил, с юмором. Жалко ушёл Он со всеми за руку здоровался.
"Капитализм-это когда все тебя имеют!" (с) Tony Montana
КОНТОРЕ ПРИВЕТ!
Dacent вне форума  
Отправить сообщение для Dacent с помощью ICQ
Старый 24.05.2007, 21:20   #348
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Dacent Посмотреть сообщение
Насчет рукопожатий. Был у нас учитель по физ-ре. Классный мужик, в Авгане воевал, интересные уроки проводил, с юмором. Жалко ушёл Он со всеми за руку здоровался.
У меня в школе тоже такой физрук был (хорошо, что 1 год). Ни с кем не здоровался, а на уроках физ-ры было чувство, что ты на поле битвы.
Amelice вне форума  
Старый 25.05.2007, 18:47   #349
Опытный игрок

Naidle
Цитата:
а на уроках физ-ры было чувство, что ты на поле битвы.
Ну у каждого учителя свой подход к своей работе...
chpokens вне форума  
Отправить сообщение для chpokens с помощью ICQ Отправить сообщение для chpokens с помощью Skype™
Старый 25.05.2007, 21:26   #350
Заблокирован

Я польщен,моя темка еще жива! =Ь
По сабжу:
В настоящее время отношения норм со всеми учителями,но я сомневаюсь,что когда-нибудь буду здороваться за руку или мило беседовать с кем-то из них.
513 вне форума  
Отправить сообщение для 513 с помощью ICQ Отправить сообщение для 513 с помощью Yahoo
Старый 30.05.2007, 13:42   #351
Юзер

Я всегда предлагаю учителям подраться, если наши мнения не сходятся.
(||)(||) - Это кривой аЦЦкий банни. Не копируй его себе в подпись, иначе он сьест твой моск.
ЗЫ. У людей без моска к нему иммунитет
Strun вне форума  
Отправить сообщение для Strun с помощью ICQ
Старый 31.05.2007, 01:27   #352
Игрок

Фас
Во всех темах этого раздела я наблюдаю за тобой стеб. Смейтесь на здоровье называется.
Aллигатор вне форума  
Отправить сообщение для Aллигатор с помощью ICQ
Старый 31.05.2007, 10:49   #353
Новичок

Цитата:
Сообщение от Aллигатор Посмотреть сообщение
Во всех темах этого раздела я наблюдаю за тобой стеб. Смейтесь на здоровье называется.
оффтоп

Цитата:
Почему, я тоже здаровался с учителем труда, классный мужик. Но до распития спиртного и совместного отдыха дело не доходило.
А у маего друга в класе был пацан Сухарь. Он с трудовиком на швабрах махался.
Старый 01.06.2007, 20:36   #354
Опытный игрок

[Spike]
Цитата:
Сообщение от [Spike
;1856067]Я польщен,моя темка еще жива! =Ь
хочешь,можно закрыть...токо мне скажи...
chpokens вне форума  
Отправить сообщение для chpokens с помощью ICQ Отправить сообщение для chpokens с помощью Skype™
Старый 04.06.2007, 05:23   #355
Новичок

Помню в детстве был у нас физрук, "конкретный пацан" классе в 3ем это было. Он меня недолюбливал (я не считал физ-ру за серьезный урок) и как то раз, когда я трепался в "строю" подбежал и отвесил мне ногой неслабого пендаля под зад, реально саданул зараза. Я сбежал с урока и пошел к училке, перассказал ей все на свой лад, "приукрасив" детали, что вышло так, будто он изверг настоящий и регулярно устраивает побои) Опросили свидетелей, мою версию все поддержали (учителя никто не любил). Это дошло до родителей, разгорелся неслабый скандал и в результате его уволили. А наша училка, с которой у него был роман, его бросила) (Этот случай стал последней каплей в их отношениях). Но счастье продолжалось недолго, вместо него прислали какую то совсем дурную бабку, которая глумилась над нами пуще прежнего, корчила рожи и каверкала фамилии на оскорбительный лад...Вот такая история, мораль: физ-руки в большинсвте своем ммм....эээ...не очень приятные личности) Еще бы, с такой то зарплатой.
DeathKnight вне форума  
Старый 04.06.2007, 20:18   #356
Юзер

DeathKnight
Жестоко... человеку всю жизнь испортил...
У нас ОБЖшник был военный, в Афгане воевал, всё время рассказывал про то как их самолёт подбили, ну так вот, однажды он задел тему физической подготовки школьников, говорил типа все слабые стали, он в своё время в 9 классе мог 25 раз подтянуться, ну и кто то из пацанов крикнул типа нереально, он ответил что и сейчас сможет подтянуться на спор 15 раз (человеку 56 лет), поспорили на 100 рублей, всем классом пошли в спортивный зал, короче он подтянулся 9 раз, и резко упал на пол схватившись за сердце, увезли на скорой, к счастью выжил, а 100 рублей пришлось самим потратить на апельсины для него же...
Брала их в руки и бросала.

О, сколько жизни было тут,
Невозвратимо пережитой!
О, сколько горестных минут,
Любви и радости убитой!.
alien_hard вне форума  
Старый 04.06.2007, 20:42   #357
Новичок

У меня в школе была учительница по химии. Старая, лет так 60-70 (удивительно как её взяли в школу преподавать) Ну так вот каждый урок начинался с того, что все должны были замолчать, что очень сложно, если учесть что наш класс считался самым неуправляемым и разбойным в школе. Естественно некто не замолкал, и она прибегала в мерам борьбы. Через минут так 25 около стены стояло почти пол класса (сидели только те, кто слушал музыку и не обращал на ней внимание) и так проходил каждый урок без преувеличения. Она называла всех Ростишками и чебурашками, у неё завяли все светы к счастью её выгнали на следующий год. И из-за её “великолепного” обучения приходилось изучать самому все что не прошли а мы нечего не прошли.
А моё отношение к учителям очень положительное особенно к молодым т.к они пошли на токую профессию наверное из-за желания научить будущие поколение. Учитель это профессия точнее призвание и большой поклон нем кто терпит порой глупые шутки и неуважение со стороны учеников.
-------/ / (_\(_) /________| >
------/_ /
---------------------------------------------------

Автомат-решение множества проблем в реальной жизни, но в загробном мире он, скорее всего, не понадобится.
Performance вне форума  
Старый 05.06.2007, 22:15   #358
Опытный игрок

Performance
Цитата:
Сообщение от Performance Посмотреть сообщение
удивительно как её взяли в школу преподавать
У меня в колле математичка,так ей больше 70...
Возраст не важен,а важно их отношение к тому чем они занимаются...
chpokens вне форума  
Старый 22.08.2007, 16:13   #359
Новичок

С каждым учителем отношения разные. Например. С физруком подшучиваем друг над другом. Я футболист, а он из двоеборья. Он хорошо знает моего тренера. С класнухой тоже прикольно, но не хочется с ней встречатся на улице трепа на полчаса, женщина хорошая.Часто в гостях у нее бывали и на дачу к ней ездили. А вот с Алгебраичкой даже не здороваюсь, так как она сознательно снизила оценки на выпускном экзамене и я с ней разбирался около 3 часов. Кстати другие учителя по алгебре согласились со мной, считая, что моя работа заслуживала 5. А с остальными ровные отношения. Жалко что ухожу из школы.
Старый 22.08.2007, 19:40   #360
Игрок

Помню, физрук в школе у меня был, так он каждого называл по погонялу(у кого оно было естественно), трудовика матершинника помню, хороший мужик! Со всеми учителями конечно отношение было разное.

Стивен Кинг. "Дьюма-Ки"
КумиР вне форума  
Отправить сообщение для КумиР с помощью ICQ