|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Мафия №80. День четвертый - весёлые гномы
![]() Жители растерялись, узнав о гибели своего лидера. В этой суматохе они спутали Носикамуса с одним из орков, работающим в паре. И лишь после того, как внимательно присмотрелись, поняли, что на самом деле он был простым гномом. РиалСкиф и аби, тем временем, отстали от остальных: им показалось, что они нашли золото. Таким образом существа попались в ловушку к эльфам, не пожалевших их. Обычных гномов. Еще один гном решил заглянуть в пещеру: «Он беспокойно оглядывался, он знал, что за отрядом плетется голодная смерть. Ацетон ковылял изо всех сил, губы шептали беспорядочные фразы. Голлум чувствовал вонь его страха. Глаза сверкнули в темноте, тело изогнулось в прыжке, гнилые зубы вонзились в слабеющую плоть. Кровь, вытекая из рваных ран на землю, красными чернилами выводила имена: Джунши, Baldwin, Mr.Goodkat.» Другому гному кто-то встретился на пути: «Орки настигли Валара внезапно. Удар ятагана и голова бедняги полетела в кусты, тело завалилось, а отряд пошел дальше.» Порядок ходов: Цитата:
Анонимные записки: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Общаться на тему игры за пределами треда может только мафия. pankor имеет первое предупреждение в связи с отсутствием должной активности. Гиперион — за грубость. Правила. Тема казни. Последний раз редактировалось Exlay; 02.10.2014 в 00:43. |
||
|
|
|
|
|
#342 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
хотя, смысл как раз понятен. |
||
|
|
|
|
|
#343 | ||
|
Babyface
|
Хахаха, говорят иди читай, а сами даже вспомнить не могут где мелькало про болда
![]() Добавлено через 53 секунды ВАСЕКС Воу, полехче парень, полехче !
Последний раз редактировалось Гиперион; 02.10.2014 в 17:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#345 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#346 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Вкратце так. |
||
|
|
|
|
|
#347 | ||
|
статус
|
Можно его на грубость развести.
Добавлено через 1 минуту AmaZzZonka, честно говоря, да, издеваюсь ![]() И вообще. Не мешай мне пакостить мирным. Последний раз редактировалось woodson; 02.10.2014 в 17:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#348 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#350 | ||
|
Babyface
|
Vetrova
Я это знаю, почему ТЫ мне объясняешь это, а не прочие нубы ??? |
||
|
|
|
|
|
#351 | ||
|
Новичок
|
Ну уж нет, давай-ка соберемся и вынесем всех мафов.
Только я попозже приду. Придёт Джун - расспросите его подробнее зачем он Аферуса убивал и вообще логику его ходов. Добавлено через 33 секунды Так ты всё же придуривался? Последний раз редактировалось Vetrova; 02.10.2014 в 17:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#353 | ||
|
Babyface
|
Vetrova
Я не писал о том что не читал тему, я писал о том что у меня есть сомнения на счет роли болда. Вот те и разница
|
||
|
|
|
|
|
#354 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
И вообще, был бы он мафом... зачем писать в скрытый клановый раздел, когда проще то же самое сказать в конфу? Последний раз редактировалось Vetrova; 02.10.2014 в 18:08. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#355 | ||
|
Новичок
|
ну это, трындец товарищи.
ладно. буду позже, к флажку. И то с тел. Так что только в режиме чтения столь гениальных опусов. Определюсь - голосну. Адьос. |
||
|
|
|
|
|
#357 | ||
|
Новичок
|
woodson, хватит стебаться, что тут поделать-то. Чтобы доказать свою мирность, мне, подумать только, нужно доказать мирность Гипериона. И то ещё потом вылезет Болд, скажет что проверка фейковая и мне снова крутись.
И вообще, соберись-ка или маф. Так. Методом исключения, если откинуть всех самых мирных, у меня остаются: Макс, Панкор, Баня, Анноушка, Васекс. Джунши ман/маф. Из пятёрки только один лишний. Кто я уже хз. Но если там внезапно два мира, то остаётся только Ванкузиди (или Вудсон аххаха). В мафиозности Бани я практически уверена. Анноушка - скорей всего, так за все 4 дня ещё и не начинала мафию искать, очень сильно провоцируется на дешёвые трюки и отвечает вопросами на вопросы. Макса трындец не могу читать. Хотя! Был один момент у Макса и Ванкузиди - они вроде оба пытались анализировать Метоса, когда того маньяк убил. Я тогда подумала что это скорей признак мирности, такая невнимательность, но! Могли мафы просто не обратить внимания, ведь убивали-то не они. Так что очень даже могут мафить, ну или кто-то один из них. Вот Васекс и Панкор - это вообще трындец. Если в список выше добавить Ванка, то может и правда оба миры, если нет, то я уже не знаю как выбирать. Это надо чтобы Панкора стало больше, иначе трудно. Вроде всё. Ну, разве что есть какая-то мизерная вероятность того, что Мр.Гудкат мафия, но тогда он слишком хорош и нам точно жопа. |
||
|
|
|
|
|
#358 | ||
|
Babyface
|
Vetrova
Какую конфу оО Конечно все
|
||
|
|
|
|
|
#359 | ||
|
статус
|
Думаю, точно мир.
Добавлено через 44 секунды Я и забыл про Баню, лил. Дума, его убили за овощизм. Последний раз редактировалось woodson; 02.10.2014 в 18:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|