|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
UEFA Champions League 2014/2015
![]() Формат: Скрытый текст: Жеребьевка: Скрытый текст: Групповой этап: Скрытый текст: Финал: Скрытый текст: Бомбардиры: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Exlay; 07.08.2014 в 11:41. |
||
|
|
|
|
|
#341 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Никаких, лол. Раскачиваться и получать пятерку, ничего не предпринимая против этого Раньше был маразм про топового вратаря, который никогда не виноват, незыблемый номер один Теперь переключились на "русского Моуриньо", которому по ходу игры перестраивать команду не нужно, потому что сами должны все знать. Что у вас за клоунада в футбольном разделе вечно
|
|
|
|
#342 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#343 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
это пример того, что ты хотел бы увидеть, а не то, что ты видел. причём самое интересное, что такие указания как раз именно перед матчем выдаются, а не после матча. и к тому же не было у цска ни на поле, ни на лавке игрока, который был бы способен закрыть тотти.
|
||
|
|
|
|
|
#344 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Великолепный образчик гениальной диванной аналитики. Конечно, во всём виноват Тотти. Ведь он легенда, но одним присутствием заставляет всех играть в разы круче. поставь к нему опекуна - и Жервиньо уже не сможет без всякого прессинга бежать 20 метров и отдавать передачу на единственного партнера в атаке, который каким-то образом оказался неприкрыт всей обороной. И конечно же один из опорников должен был бегать за Тотти на чужой половине поля, тогда у команды поубавилось дыр в обороне. И все эти "коррективы во время матча" и полное перестраивание всей защиты команды нужно было делать во время трехчасового тактического занятия прямо посреди встречи, ведь на такие вещи в футболе предусмотрены специальные паузы
|
||
|
|
|
|
|
#345 | ||
|
Гейммастер
|
ChaoSKnight,
Ну а что поделать, если через него строится большинство их атак. Закрыли бы его - не было бы гола после разрезающей передачи на Жервиньо. В этом и мастерство тренера - подготовить команду, перестроив игру по мере необходимости
|
|
|
|
#348 | ||
|
Гейммастер
|
WinSerg,
Так ты уже за нас это дело сделал, возьми пряник с полки Алсо, призываю в тред поборника нравственности и хранителя абонемента ака Фломастер. Он там что-то орал про фанатов, заслушаем его оправдания
|
|
|
|
#349 | ||
|
Pure Vessel
|
Итальяшки сами на говне были!!!1
Поляку из Видзева голову проломили!
|
|
|
|
#351 | ||
|
Гейммастер
|
Они вообще с такой игрой могут полудубль отправлять
Самый прикол, что даже если их исключат из ЛЧ, Россия в плане рейтинга вряд ли что-то потеряет. Максиимум могут с Ромой дома за ничейку зацепиться, и то не факт
|
|
|
|
#352 | ||
|
Forest spirit
Вся шумиха из-за изображения черепа, которым в изменённом виде пользовались СС. Причём это известный далеко не из-за этого череп и юзался много кем, начиная от пиратов и заканчивая американскими лётчиками. И на баннере он нарисован не в том изменённом виде, в котором он использовался фашистами, а в дефолтном. И до этого этот баннер я уже много где видел, уверен он и в ЛЧ много где был.
Быть может это и были фанаты-нацики, но если за такое фашизм паять, то можно убирать из ЛЧ почти любой клуб, где есть фанаты и выступающий в стране, где принято делать баннеры. В общем это тупо травля. Я не знаю, могли ли реально эти тупоголовые фанаты делать то, что им приписывают, но точно знаю, что в предыдущие 10 лет они умнее не были, и ничего. А тут и расизм, который никто не слышал, и фашизм по надуманному поводу, и всё прям в один момент Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 27.09.2014 в 08:11. |
||
|
|
|
|
|
#353 | ||
|
Гейммастер
|
Заговор Массонов! Хотя подождите...
Так вроде же то изображение и есть
|
|
|
|
#354 | ||
|
Forest spirit
Хрен знает, я вчера нашел в таком же виде нашивки прусских войск, а у СС как раз другого типа были. Но похоже тот что на баннере как раз новая редакция символа этой дивизии СС.
Вообще всем понятно, что это быдло имело ввиду именно ультраправые символы. Что бы они не означали вообще, бесстрашие перед смертью или еще что. Точно также как крики "Русские вперёд" кричат глупые малолетние фашисты, сколько бы они не борботали, что просто поддерживают соотечественников, ага. Просто убивает тут тот момент, что такой вот символики у многих клубов просто дофига, тотенхофский череп и кельтские символы просто повсеместно, я сам не раз их видел. А наказывают ЦСКА за один и тот же сраный клочок ткани. А самое смешное, я сегодня нарыл. В прошлый раз нас наказали именно за этот же самый поганый баннер, который вывесили эти же самые дебилы. Лично я готов с радостью принять любое наказания УЕФА, если наконец у нас возьмутся за ум и выжгут эту заразу со стадионов. Зенит уже много настрадался от них и перешёл к активным действиям, пора бы уже и ЦСКА и другим клубам. Говорят, у Динамо фанаты тоже вывешивают кресты и черепа. Кстати, я считаю, что это очень большое подспорье для Питера, что в матче с Динамо прошлом они себя так проявили. Удачное время и место, результат матча уже понятен, наказание в виде пустых трибун при несоставленном еще календаре можно сделать несущественным. А принимать жжесткие меры по отношению к виражу уже можно начинать Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 27.09.2014 в 11:30. |
||
|
|
|
|
|
#355 | ||
|
Игроман
|
Да это чёт как-то не очень похоже на наших фанатов если честно. Поехать в Рим, потратить кучу денег на билеты, да проживание чтоб подраться и покидать фаеров.
Я не знаю, может на такие Евровыезды специально самые отмороженные катаются, но как-то показать себя с такими "правыми" флагами и фаерами, по-моему это глупо. Я не говорю что это не наши фанаты и всё это провокация других каких-то людей. Но просто на обычных Лигочемпионских матчах в тех же Химках такого и в помине нету.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#356 | ||
|
Forest spirit
Все фанаты одинаковые, это вообще по сути определение активных фанатов. Они творят всякую хрень и самовыражаются под прикрытием якобы активного боления за клуб. Просто где-то они чуть более адекватные, где-то чуть менее
|
||
|
|
|
|
|
#357 | ||
|
нуб #2
|
Цитата:
к тому же ребята, дело не только в эмблеме, а в целом букете Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#358 | ||
|
Pure Vessel
|
Да просто движ может состоять из сколько угодно адекватных людей, но свои 20 чудаков везде найдутся. Не хотелось бы, чтобы исключали, на самом деле, клуб за упырей отвечать не должен.
|
|
|
|
#360 | ||
|
Гейммастер
|
PostalSH, может чудо произойдет, хотя Бавария топ уровня и очень сильны.)
|
|
|
|
|