|
|
#1 | ||
|
stuffy
|
Мафия №62. Przedwojenna Warszawa - wiosna 1935
![]() Ludność miasta: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Arhitecter; 08.08.2013 в 11:40. |
||
|
|
|
|
|
#341 | ||
|
Новичок
|
SunnyBоy, Васекс вполне пока может и не быть плохим. А может как раз быть. А может иметь полезную для города роль. То есть подозрения не имею права выкладывать в треде? Уйти в подполье? |
||
|
|
|
|
|
#343 | |||
|
Хомячокъ-Берсеркъ
|
А в чем смысл шпиону вербовать тефтеля? Использовать его из-за тефтельности все равно не получится. По сути - ход в пустую.
|
|
|
|
|
#345 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Вот например в первый день отстрел активов очень слабо вероятен. И получается, что у нас есть два хода, до того момента, как шпионы начнут повально стрелять. За две казни, если следовать именно подозрениям, а не каким-то околоигровым сущностям - вполне можно попасть по шпиону. Каждый ход мы имеем большой шанс попасть в шпиона и еще большой попасть в шпиона или ролевика. И нам нужно делать это с первого хода, иначе мирных почти не останется к третьему ходу. Тут не до жиру, выбирать овощ-актив. Да насрать, это выбор для людей наивных, которые вообще не знают чего ожидать от партии и своим небольшим опытом пытаются предугадать концовку. Надмозг. Если мирные хотят действительно иметь шанс на победу, то им нужно думать не о том, с кем там останутся шпиены, а убивать их, неужели непонятно? В этой партии уже после второй ночи мирные могут потерять АБСОЛЮТНО ВСЕ ШАНСЫ НА ПОБЕДУ если промажут дважды. Такой вариант возможен. А вы предполагаете развитие для 5-6 хода и на него загадываете, рискуя просрать в первые два дня. Нормально так. Я проведу параллель. Это все равно что подыхая с голоду последние деньги спрятать куда-нибудь, чтобы через пару веков наследники смогли выгодно их продать коллекционерам. Абсурд.
|
|
|
|
#346 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Если вербовать тефтеля, которого никто не подозревает, то он может спокойно дожить до конца партии и победить, в последнее время это не редкость.
|
|
|
|
|
#347 | ||
|
чух-чух
|
ВАСЕКС, Да ну брось, кто будет голосовать сейчас за микки на том основании, что она на тебя что-то сказала или подумала на мирфе?
|
|
|
|
#348 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
вот твоё коронное палево. будет выгравированно у тебя на могильной плите.
потому что ты знаешь, что я не защищаю за мафа прямым текстом плохишей, особенно в первый день. поэтому у тебя противоречие между мной и болдуином в посте вырисовывается. но ты его не замечаешь специально или по глупости Цитата:
и кто увидит логику в моём обвинении |
||
|
|
|
|
|
#350 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Цитата:
НЕ НАДО концентрировать ВСЕ внимание на овощах. Но активных игроков будем вешать тогда, когда на них появятся улики. Компрендо? На овощей же улик не появится НИКОГДА, потому в первый день вешать их - оправданная логикой традиция, а не просто бессмысленный танец с бубном. Шанс, что овощ окажется мафом еще и потому выше, чем шанс, что активный игрок маф, потому что местные ребята до ужаса хреново играют за черных и овощат в количестве 3/4. Почитай последние партии. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 08.08.2013 в 20:07. |
||
|
|
|
|
|
#351 | ||
|
чух-чух
|
Цитата:
|
|
|
|
#354 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Ты меня удивляешь. Отбывают свой номер именно овощи, но их ты почему-то казнить не хочешь. Распиши тогда конкретно мои странности, кроме того, что я полдня спал и хочу пережить первый день. -_-
|
|
|
|
|
#355 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
rubl, мне кажется, что санни сейчас вполне обоснованно выдвигает сам сона. не вижу за ним особого желания выкашивать овощей. в отличии от того же leroy one.
|
|
|
|
#356 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Потому что шанс описанного тобой не так уж прямо уж велик, он есть, но это будет именно риск. Особенно учитывая тот факт, что все это может произойти вне зависимости от того, кого мы сегодня убьем. По факту получается, что завтра может изменить ситуацию только где-то в 15-20%. При остальных вариантах мы остаемся в такой же ситуации. Я не понимаю, почему эти 15-20% лучше 20-25% шанса убить шпиена сегодня, учитывая что у нас и останутся завтрашние шансы, и все, что мы можем потерять в худшем случае - активного игрока. Ребята, вам страховыми агентами никогда не быть, вы вероятности рассчитать не можете. Что будет лучше и эффективней, с меньшим количеством риска.
|
|
|
|
#358 | ||
|
чух-чух
|
Цитата:
|
|
|
|
#359 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А это был аргумент по поводу казни овощей. Я люблю над собой подшутить, ты этого не заметил, видимо. Только в случае отсутствия адекватных кандидатур. Цитата:
Добавлено через 1 минуту А Сам сона хорошо знаешь? Может, для него такая агрессивность в порядке вещей?
Здесь и теперь, друзья, здесь и теперь. Последний раз редактировалось R.i.k.; 08.08.2013 в 20:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#360 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Пока только тратим буквы на переливание из пустого в порожнее 10-й раз. Овощ с большим шансом маф, чем актив - это традиция раздела. Активов убивают чаще, чем овощей - это не только традиция раздела, но и логически обосновано. Финал партии переживут самые неприметные, которые досидят до конца с 3-5 водянистыми флудливыми постами в день. Ванга 100%. Да, среди активов есть мафы. Их не может там не быть. Но кто именно из них кто - сейчас то непонятно. Попугай и Болд, да тот же Васекс, играют так, что хрен поймешь. Первые два независимо от роли водят город. Третий всегда играет, как в театре. Как только замечу подозрительные мувы от любого из них - дам знать немедленно. А пока выбирать из них - русская рулетка
Последний раз редактировалось SunnyBоy; 08.08.2013 в 20:18. |
||
|
|
|
|
|
|