Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Ответ

Опции темы
Старый 08.08.2013, 09:57   #1
stuffy

Мафия №62. Przedwojenna Warszawa - wiosna 1935

Последний раз редактировалось Arhitecter; 08.08.2013 в 11:40.
Arhitecter вне форума  
Отправить сообщение для Arhitecter с помощью ICQ Отправить сообщение для Arhitecter с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.08.2013, 19:54   #341
Новичок

ВАСЕКС, мои чувства уже излечились, так что на них сваливать не надо) ты можешь кричать, что угодно, и буквы можешь сделать поярче) Тупизм? ладно, я туповата. Ты готов умереть и поэтому сейчас кричишь о том, что отлично проворачиваешь свои делишки? Так кто же спорит) Прицепился ко мне? А кто бы сомневался) Дерзай.
SunnyBоy, Васекс вполне пока может и не быть плохим. А может как раз быть. А может иметь полезную для города роль. То есть подозрения не имею права выкладывать в треде? Уйти в подполье?
Мikki вне форума  
Старый 08.08.2013, 19:54   #342
overdigger

Предупреждения: 1
о, смайлы резко пошли)
защита, защита, отступление, "васекс уже может и не маф", дадада, поздновато, я с работы пришёл
ВАСЕКС вне форума  
Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью ICQ Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.08.2013, 19:56   #343
Хомячокъ-Берсеркъ

А в чем смысл шпиону вербовать тефтеля? Использовать его из-за тефтельности все равно не получится. По сути - ход в пустую.

Вы не забывайте, и не предавайте
И не продавайте свой веселый смех
Vanta11a вне форума  
Отправить сообщение для Vanta11a с помощью ICQ Отправить сообщение для Vanta11a с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.08.2013, 19:57   #344
Новичок

ВАСЕКС, я и не считала тебя мафом. я считаю, что ты готов с кем-либо играть в связке, в данном случае, с Болди, который тебя завербует
Мikki вне форума  
Старый 08.08.2013, 19:58   #345
новоформатный киник

Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
Овощей нужно выкашивать, ибо активных игроков отстреляют сами Шпионы. Им невыгодны противоборствующие ораторы. Как можно этого не понимать?
наверное по той причине, что кто-то пытается не тупо принять такое мнение, а задуматься над ним. В мафии нельзя принимать на веру какие-то утверждения, особенно гипотетические.
Вот например в первый день отстрел активов очень слабо вероятен. И получается, что у нас есть два хода, до того момента, как шпионы начнут повально стрелять. За две казни, если следовать именно подозрениям, а не каким-то околоигровым сущностям - вполне можно попасть по шпиону. Каждый ход мы имеем большой шанс попасть в шпиона и еще большой попасть в шпиона или ролевика. И нам нужно делать это с первого хода, иначе мирных почти не останется к третьему ходу. Тут не до жиру, выбирать овощ-актив. Да насрать, это выбор для людей наивных, которые вообще не знают чего ожидать от партии и своим небольшим опытом пытаются предугадать концовку. Надмозг. Если мирные хотят действительно иметь шанс на победу, то им нужно думать не о том, с кем там останутся шпиены, а убивать их, неужели непонятно? В этой партии уже после второй ночи мирные могут потерять АБСОЛЮТНО ВСЕ ШАНСЫ НА ПОБЕДУ если промажут дважды. Такой вариант возможен. А вы предполагаете развитие для 5-6 хода и на него загадываете, рискуя просрать в первые два дня. Нормально так.

Я проведу параллель. Это все равно что подыхая с голоду последние деньги спрятать куда-нибудь, чтобы через пару веков наследники смогли выгодно их продать коллекционерам. Абсурд.
Старый 08.08.2013, 19:59   #346
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Vanta11a Посмотреть сообщение
А в чем смысл шпиону вербовать тефтеля?
Если вербовать тефтеля, которого никто не подозревает, то он может спокойно дожить до конца партии и победить, в последнее время это не редкость.
Старый 08.08.2013, 20:00   #347
чух-чух

ВАСЕКС, Да ну брось, кто будет голосовать сейчас за микки на том основании, что она на тебя что-то сказала или подумала на мирфе?

Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск.
Valar вне форума  
Старый 08.08.2013, 20:00   #348
overdigger

Цитата:
Сообщение от Мikki Посмотреть сообщение
И то, что его защищает тот же Васекс мне не нравится.
вот твоё коронное палево. будет выгравированно у тебя на могильной плите.
потому что ты знаешь, что я не защищаю за мафа прямым текстом плохишей, особенно в первый день.
поэтому у тебя противоречие между мной и болдуином в посте вырисовывается. но ты его не замечаешь специально или по глупости

Цитата:
Сообщение от Valar Посмотреть сообщение
Да ну брось, кто будет голосовать сейчас за микки на том основании, что она на тебя что-то сказала или подумала на мирфе?
странная защита детектед. ну, все, кто заметил странную игру микки (кроме, саннибоя)
и кто увидит логику в моём обвинении
ВАСЕКС вне форума  
Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью ICQ Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.08.2013, 20:01   #349
Новичок

ВАСЕКС, угу, если учесть, что все твои пути к отступлению стандартны
Мikki вне форума  
Старый 08.08.2013, 20:02   #350
Сладкий я...

Цитата:
Сообщение от PrivateJoker Посмотреть сообщение
наверное по той причине, что кто-то пытается не тупо принять такое мнение, а задуматься над ним. В мафии нельзя принимать на веру какие-то утверждения, особенно гипотетические.
Вот например в первый день отстрел активов очень слабо вероятен.
Кха-кха. По поводу теории и практики. Несколько партий подряд в течение первых двух дней гибли самые активные. Аферус, Гаф, Попугай, Паркер. Первый-второй день. Хоть ты ставки делай. Если выживет к третьему-четвертому дню - точно маф))

Цитата:
Я проведу параллель. Это все равно что подыхая с голоду последние деньги спрятать куда-нибудь, чтобы через пару веков наследники смогли выгодно их продать коллекционерам. Абсурд.
Мимо твоя параллель. Вообще мимо. Я то понял твою мысль, но ты не читаешь, что тебе пишут. Пичалька.

НЕ НАДО концентрировать ВСЕ внимание на овощах. Но активных игроков будем вешать тогда, когда на них появятся улики. Компрендо?

На овощей же улик не появится НИКОГДА, потому в первый день вешать их - оправданная логикой традиция, а не просто бессмысленный танец с бубном. Шанс, что овощ окажется мафом еще и потому выше, чем шанс, что активный игрок маф, потому что местные ребята до ужаса хреново играют за черных и овощат в количестве 3/4. Почитай последние партии.

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 08.08.2013 в 20:07.
SunnyBоy вне форума  
Старый 08.08.2013, 20:03   #351
чух-чух

Цитата:
странная защита детектед
ну, как знаешь, я не защищаю её, просто есть не менее подозрительные кандидаты а с микки пока воюешь только ты.

Valar вне форума  
Старый 08.08.2013, 20:04   #352
overdigger

Цитата:
не менее подозрительные кандидаты
болдуин? болдуин подозрительнее врунливой микки? она спалилась на нелогичности
ВАСЕКС вне форума  
Старый 08.08.2013, 20:05   #353
11

кстати, санни больше похож на главаря шпаны, желая выкашивать тех, кого при овощизме сам куратор удалит, в то время как шпионы станут резать конкурентов
Старый 08.08.2013, 20:06   #354
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Так что, да, я не уверен в нем настолько, как в некоторых других. Но, но если я ошибусь, тогда мирные(и шпиены конечно =_=) потеряют лишь человека, который отбывает свой номер.
Тогда мирные потеряют человека, который может хорошо рассуждать, быть активным и в нужный момент спасти ситуацию.

Ты меня удивляешь. Отбывают свой номер именно овощи, но их ты почему-то казнить не хочешь. Распиши тогда конкретно мои странности, кроме того, что я полдня спал и хочу пережить первый день. -_-
Старый 08.08.2013, 20:07   #355
Забыл сделать шпоры

rubl, мне кажется, что санни сейчас вполне обоснованно выдвигает сам сона. не вижу за ним особого желания выкашивать овощей. в отличии от того же leroy one.
Старый 08.08.2013, 20:07   #356
новоформатный киник

Цитата:
Что до второго хода, то не факт, но возможно что-то даст проверка Жура или сами шпионы спалятся, походив в одного, и первый спалит второго по глупости или намеренно, дабы сэкономить себе пулю, а городу дать наводку. Я бы так сделал.

Смотри: если меня вербуют сразу двое, то я принимаю первое предложение, а второго или убиваем с хозяином или я просто открыто сдаю в тред. Что это дает? Да, город в курсе, что я завербован. Меня повесят, но второй шпик сейчас без подельника и повесить его выгоднее, ибо это лишит хода и даже выведет целую сторону из игры, а мой "хозяин" не станет тратить пулю на спаленного второго шпика, зато завербует кого-то мне на замену. Как вариант.
Смелая надежда. Теперь ты понимаешь, почему этот вариант спорен, а не очевиден?
Потому что шанс описанного тобой не так уж прямо уж велик, он есть, но это будет именно риск. Особенно учитывая тот факт, что все это может произойти вне зависимости от того, кого мы сегодня убьем.
По факту получается, что завтра может изменить ситуацию только где-то в 15-20%. При остальных вариантах мы остаемся в такой же ситуации.
Я не понимаю, почему эти 15-20% лучше 20-25% шанса убить шпиена сегодня, учитывая что у нас и останутся завтрашние шансы, и все, что мы можем потерять в худшем случае - активного игрока.
Ребята, вам страховыми агентами никогда не быть, вы вероятности рассчитать не можете. Что будет лучше и эффективней, с меньшим количеством риска.
Старый 08.08.2013, 20:08   #357
overdigger

длемма стал чаще мелькать, хм
ВАСЕКС вне форума  
Старый 08.08.2013, 20:09   #358
чух-чух

Цитата:
болдуин
Я же писал, что против болдуина. Сам сон, например, мне довольно сильно не нравится сегодня. Странным кажется Сани, Вантла, Джокер. Но их плохо знаю, вам виднее, гнать пока на них нет смысла.

Valar вне форума  
Старый 08.08.2013, 20:10   #359
Юзер

Цитата:
Сообщение от DeaDTitaN Посмотреть сообщение
тото я вижу ты очень необычно активничаешь. тебе однозначно дали какую-то роль. учитывая, что мафов 6 штук и ты боишься умереть от овощивизма, то ты вероятно маф
Давай посмотрим. Я пропустил несколько партий. Сейчас, отдохнув, снова появился интерес, к тому же партия не обычная(эксперимент!). Тебе кажется моя активность не естественной? Мне нет.
А это был аргумент по поводу казни овощей. Я люблю над собой подшутить, ты этого не заметил, видимо.
Цитата:
Овощей нужно выкашивать, ибо активных игроков отстреляют сами Шпионы.
Только в случае отсутствия адекватных кандидатур.
Цитата:
Сообщение от Exlay Посмотреть сообщение
Тогда мирные потеряют человека, который может хорошо рассуждать, быть активным и в нужный момент спасти ситуацию.
Ты ведь будешь активным?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Но их плохо знаю, вам виднее, гнать пока на них нет смысла.
А Сам сона хорошо знаешь? Может, для него такая агрессивность в порядке вещей?

Последний раз редактировалось R.i.k.; 08.08.2013 в 20:11. Причина: Добавлено сообщение
R.i.k. вне форума  
Старый 08.08.2013, 20:12   #360
Сладкий я...

Цитата:
Ребята, вам страховыми агентами никогда не быть, вы вероятности рассчитать не можете. Что будет лучше и эффективней, с меньшим количеством риска.
Джок, если ты найдешь мне сейчас Шпиона, обоснуешь и докажешь, что он шпион - я сам пойду за тобой с плакатами и молитвами.

Пока только тратим буквы на переливание из пустого в порожнее 10-й раз.

Овощ с большим шансом маф, чем актив - это традиция раздела.

Активов убивают чаще, чем овощей - это не только традиция раздела, но и логически обосновано. Финал партии переживут самые неприметные, которые досидят до конца с 3-5 водянистыми флудливыми постами в день. Ванга 100%.

Да, среди активов есть мафы. Их не может там не быть. Но кто именно из них кто - сейчас то непонятно. Попугай и Болд, да тот же Васекс, играют так, что хрен поймешь. Первые два независимо от роли водят город. Третий всегда играет, как в театре. Как только замечу подозрительные мувы от любого из них - дам знать немедленно. А пока выбирать из них - русская рулетка

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 08.08.2013 в 20:18.
SunnyBоy вне форума  
Ответ