|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
"В каждом есть немножечко Бемби"-тред (Заповедние Экзотичных Видов)
![]() Скрытый текст: Как в старые добрые времена, м? В любом случае, чтобы не засирать лишний раз другие темы обсуждениями себя-любимого - таки решил запилить свою тему. Учим меня жизни, обсуждаем меня, поливаем меня грязью, ну всё как обычно, короче. И для затравки - меня бесит сосед, который обещал на меня заявление в ментуру написать, ибо я включил музыку после 11 часов ночи (тогда у меня друган приходил, который меня тоже бесит, кстати). Меня бесит то, что я вот без колебаний согласился отработать двойную норму часов в месяц, а когда я попросил, чтобы меня поменяли с другим чуваком, чтобы я мать мог бы с поезда встретить (ибо встречать-то некому) - мне отказали. Меня бесит то, что я опоздал на работу из-за того, что мне изменили график, а меня не уведомили и я всё равно крайний остался и мне сказали: "Когда-нибудь дежурные собирутся дружно кучей и наваляют тебе по самое не балуйся". Меня бесит то, что на меня дружно все тогда наорали, кому вообще можно. Меня бесит вечно бухой звукорежиссёр на телецентре, который так и нарывается на административное задержание, только мне лениво эти чёртовы бумажки заполнять. Меня бесят местные недоохранники с телецентра, которые пытаются мне указывать, что делать и всегда бывают справедливо посланы на три буквы. Меня бесит друган, который несмотря на отвратительные внешние данные и отсутствие мозга - с шестнадцати лет был окружён женским вниманием. Вы все меня тоже бесите. Вот это всё меня бесит одновременно в данный момент. Но уже не про то сиё заповедение. Стаи весьма любопытных особей бороздят просторы треда, кусаются, дерутся, предаются утёхам и прочим животным забавам, под ленивым и очень уставшим приглядом нескольких смотрителей. Посетителям стоит проявлять осторожность, дабы не быть укушенным и не присоединиться к оным в их уютном времяпровождении. Последний раз редактировалось ShadowJack; 17.01.2013 в 15:40. |
||
|
|
|
|
|
#341 | ||
|
Игроман
|
И да, у меня все опыты были неудачными, и общение с девушками что в школе, что в колледже, что в дропнутом институте, что на работе. В лучшем случае все заканчивалось фразой "Давай останемся друзьями", после которой я с этими девушками и не общался больше. Ну окромя колледжа, когда я с ними пытался общаться, как друг, но потом забил и стал с них бабло брать за курсовики, ибо нефиг. >Все женщины разные, не равняй их под 1 гребенку и не пытайся понять их намерений. А я томат. Умные бородатые дядьки уже давно доказали, что человеческие мозги по одному принципу работают. Ну, всякие Фрейды, Юнги, не какие-то хрены с горы. Так что все-таки нужно женщин под одну гребенку равнять, иначе никак. |
||
|
|
|
|
|
#342 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Конечно, никакого смысла нам верить нет. Но есть смысл хотя бы задуматься над тем, а является ли твоя картина мира истинной. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Более того, Фрейд как раз утверждал, что все люди принципиально разные ввиду различного жизненного опыта. Последний раз редактировалось bober_maniac; 04.10.2012 в 11:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#343 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
Я, кстати, подумывал вставить эту фразу в лозунг компании, выдающей желающим пистолет с 1 патроном, или ампулку цианида. всего за 9.99$ мб бизнес попрет.
Добавлено через 1 минуту ее самой, кстати, тоже нет. так что можно считать что бемба в своем вопросе со своей стороны прав. в то же время он и не прав, так как его мнение о окружающей его истине не совпадает с мнением большинства окружающих.
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian Последний раз редактировалось Natelian; 04.10.2012 в 11:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#344 | ||
|
нуб #2
|
Цитата:
Вообще нет, есть типы поведения(архитипы), различные деления, предпосылки и следствия, и все это никак не даст тебе грести под абсолют любую категорию, которая сама по себе имеет широкий диапазон по количеству, ибо все варьируется - это все равно, что мешать фруктовые коктейли в разных пропорциях и их разных фруктов, да это все фруктовые коктейли, но на вкус они разные. |
||
|
|
|
|
|
#346 | ||
|
нуб #2
|
BMB89,
У тебя опять обострение фимоза, когда нечего ответить - можно например промолчать. Слово "дядь" меж тем употреблял не только он, да и как мне тебя называть - ты же со своим юношеским максимализмом, абсолютизмом так и пытаешься казаться взрослым, все тут школьники и студенты, а некоторые еще из яслей не выбрались, а ты конечно "Дядь" и никак иначе естественно, об этом в учебнике всемирной мудрости и создания мироздания написано, аниме истина, игры просвещение, бабы стервы, всем охраники посаны. |
||
|
|
|
|
|
#347 | ||
|
Мистер Под хвост
|
bober_maniac,
Почему не имеет наша жизнь смысла? Мы живем, чтобы умереть.
|
|
|
|
#349 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#350 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
Ок, давай помыслим так: если смерть, это и финиш, и приз за путь одновременно (а если смерть это и есть смысл жизни - то по твоей мысли, так и получается), следовательно чем раньше ты ее достигнешь, тем больше будет пряник. так вот к чему я клоню. тебе веревку, нож, пару стандартов демидрола или пистолет? могу даже лично свернуть тебе шею, если ты напишешь бумажечку что сам на это согласен и возражений не имеешь.
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
|
|
|
|
|
#351 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Это же какой-то философ сказал. Нагуглю - скажу кто.
Хотя мне больше нравится фраза Цитата:
Физической оболочки. А духовная - она жива вечно. Разве ты не веришь в переселение душ?
Мамка твоя под хвост Последний раз редактировалось maxim 4rever; 04.10.2012 в 12:27. Причина: Hotfix. |
||
|
|
|
|
|
#352 | ||
|
Вечный Искатель
|
Ничего не разжигаю, но ты, вообще-то, называл себя православным христианином. %)
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#353 | ||
|
misanthropy pure
|
|
|
|
|
#354 | ||
|
Яростный Мух
|
Предлагаю тему на время ( хотя бы прикрыть ). Ибо - она бесполезна. Бесполезна для Бэмби. Бесполезна для меня. Для Вас. Для всех. Для форума. Для интернета вообще. Вам не надоело спорить с пустой оболочкой?
|
|
|
|
#355 | ||
|
Опытный игрок
|
А зачем бумажечку? У нас все равно согласие лица на причинение ему вреда или смерти не является обстоятельством, исключающим преступность деяния, так что срок впаяют что так, что так.
|
||
|
|
|
|
|
#356 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#357 | ||
|
Опытный игрок
|
Кажется - крестись!
Цитата:
Добавлено через 2 минуты А ты разве умеешь читать по-другому?
(с)"Я б Вас послал... да вижу Вы оттуда." Последний раз редактировалось Draugen; 04.10.2012 в 14:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#358 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
У тебя врожденное отсутствие мозга, и что с того?
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
|
|
|
|
|
#359 | ||
|
Опытный игрок
|
Может, для начала ты что-нибудь сделаешь, чтобы над тобой перестали ржать?
Добавлено через 37 секунд Анимешник detected!
(с)"Я б Вас послал... да вижу Вы оттуда." Последний раз редактировалось Draugen; 04.10.2012 в 14:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#360 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
Над ним уже давно никто не смеется, он уже просто всех достал с одной и той же шарманкой.
||
|
|
|
| Метки |
| "жёлтая" пресса, bmb89, мудрость бобра, обычай форума, разговоры с бэмби, сплетни, традиционный тред |
|
|
|
|
|