Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 01.10.2012, 07:20   #1
Игроман

"В каждом есть немножечко Бемби"-тред (Заповедние Экзотичных Видов)

Скрытый текст:

Как в старые добрые времена, м? В любом случае, чтобы не засирать лишний раз другие темы обсуждениями себя-любимого - таки решил запилить свою тему. Учим меня жизни, обсуждаем меня, поливаем меня грязью, ну всё как обычно, короче.

И для затравки - меня бесит сосед, который обещал на меня заявление в ментуру написать, ибо я включил музыку после 11 часов ночи (тогда у меня друган приходил, который меня тоже бесит, кстати). Меня бесит то, что я вот без колебаний согласился отработать двойную норму часов в месяц, а когда я попросил, чтобы меня поменяли с другим чуваком, чтобы я мать мог бы с поезда встретить (ибо встречать-то некому) - мне отказали. Меня бесит то, что я опоздал на работу из-за того, что мне изменили график, а меня не уведомили и я всё равно крайний остался и мне сказали: "Когда-нибудь дежурные собирутся дружно кучей и наваляют тебе по самое не балуйся". Меня бесит то, что на меня дружно все тогда наорали, кому вообще можно. Меня бесит вечно бухой звукорежиссёр на телецентре, который так и нарывается на административное задержание, только мне лениво эти чёртовы бумажки заполнять. Меня бесят местные недоохранники с телецентра, которые пытаются мне указывать, что делать и всегда бывают справедливо посланы на три буквы. Меня бесит друган, который несмотря на отвратительные внешние данные и отсутствие мозга - с шестнадцати лет был окружён женским вниманием. Вы все меня тоже бесите. Вот это всё меня бесит одновременно в данный момент.

Но уже не про то сиё заповедение. Стаи весьма любопытных особей бороздят просторы треда, кусаются, дерутся, предаются утёхам и прочим животным забавам, под ленивым и очень уставшим приглядом нескольких смотрителей. Посетителям стоит проявлять осторожность, дабы не быть укушенным и не присоединиться к оным в их уютном времяпровождении.

Последний раз редактировалось ShadowJack; 17.01.2013 в 15:40.
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™
Старый 04.10.2012, 11:03   #341
Игроман

Без_Имени, хорош уже кривляться, товарищ школьник, который пытается выглядеть взрослым. Палишься же, так себя ведет лишь не очень далекая школота.
И да, у меня все опыты были неудачными, и общение с девушками что в школе, что в колледже, что в дропнутом институте, что на работе. В лучшем случае все заканчивалось фразой "Давай останемся друзьями", после которой я с этими девушками и не общался больше. Ну окромя колледжа, когда я с ними пытался общаться, как друг, но потом забил и стал с них бабло брать за курсовики, ибо нефиг.
>Все женщины разные, не равняй их под 1
гребенку и не пытайся понять их
намерений.
А я томат. Умные бородатые дядьки уже давно доказали, что человеческие мозги по одному принципу работают. Ну, всякие Фрейды, Юнги, не какие-то хрены с горы. Так что все-таки нужно женщин под одну гребенку равнять, иначе никак.
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™
Старый 04.10.2012, 11:04   #342
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Сообщение от BMB89 Посмотреть сообщение
Блин, ты же сам знаешь, что мем "Давай останемся друзьями" был задолго до этих наших интернетов, так что заговор хитрожопых анонимусов тут не при чем.
Тебе десятки людей приводят примеры из своей и чужой жизни, что твое мировоззрение ошибочно. Но ты продолжаешь стоять на своем.

Конечно, никакого смысла нам верить нет. Но есть смысл хотя бы задуматься над тем, а является ли твоя картина мира истинной.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Ну, всякие Фрейды, Юнги, не какие-то хрены с горы. Так что все-таки нужно женщин под одну гребенку равнять, иначе никак.
Дядь, вот не надо. Я этих «фрейдов и юнгов» сам читал. А ты, скорее всего, нет. И открою тебе страшную тайну —*там этого всего нет.

Более того, Фрейд как раз утверждал, что все люди принципиально разные ввиду различного жизненного опыта.

Последний раз редактировалось bober_maniac; 04.10.2012 в 11:06. Причина: Добавлено сообщение
bober_maniac вне форума  
Старый 04.10.2012, 11:14   #343
╮(︶︿︶)╭

Цитата:
Сообщение от bober_maniac Посмотреть сообщение
но вся наша жизнь не имеет вообще никакого смысла
Я, кстати, подумывал вставить эту фразу в лозунг компании, выдающей желающим пистолет с 1 патроном, или ампулку цианида. всего за 9.99$ мб бизнес попрет.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
истинной
ее самой, кстати, тоже нет. так что можно считать что бемба в своем вопросе со своей стороны прав. в то же время он и не прав, так как его мнение о окружающей его истине не совпадает с мнением большинства окружающих.

Последний раз редактировалось Natelian; 04.10.2012 в 11:17. Причина: Добавлено сообщение
Natelian вне форума  
Отправить сообщение для Natelian с помощью ICQ Отправить сообщение для Natelian с помощью Skype™
Старый 04.10.2012, 11:18   #344
нуб #2

Цитата:
хорош уже кривляться, товарищ школьник, который пытается выглядеть взрослым. Палишься же, так себя ведет лишь не очень далекая школота.
Дядь, ты можешь сколько угодно таким образом переходить на личности, когда нечего сказать. Такое рвет попу школьникам, мне такое параллельно, поэтому не трать свои силы на нажатие лишних кнопок на клавиатуре, а то так устанешь, что не дойдешь до работы.

Цитата:
Ну, всякие Фрейды, Юнги, не какие-то хрены с горы. Так что все-таки нужно женщин под одну гребенку равнять, иначе никак.
Вообще нет, есть типы поведения(архитипы), различные деления, предпосылки и следствия, и все это никак не даст тебе грести под абсолют любую категорию, которая сама по себе имеет широкий диапазон по количеству, ибо все варьируется - это все равно, что мешать фруктовые коктейли в разных пропорциях и их разных фруктов, да это все фруктовые коктейли, но на вкус они разные.
Без_Имени вне форума  
Отправить сообщение для Без_Имени с помощью ICQ
Старый 04.10.2012, 11:21   #345
Игроман

Без_Имени, хреновый из тебя Бобер, лучше не позорься в попытках под него косить.
BMB89 вне форума  
Старый 04.10.2012, 11:33   #346
нуб #2

BMB89,
У тебя опять обострение фимоза, когда нечего ответить - можно например промолчать.
Слово "дядь" меж тем употреблял не только он, да и как мне тебя называть - ты же со своим юношеским максимализмом, абсолютизмом так и пытаешься казаться взрослым, все тут школьники и студенты, а некоторые еще из яслей не выбрались, а ты конечно "Дядь" и никак иначе естественно, об этом в учебнике всемирной мудрости и создания мироздания написано, аниме истина, игры просвещение, бабы стервы, всем охраники посаны.
Без_Имени вне форума  
Старый 04.10.2012, 11:37   #347
Мистер Под хвост

bober_maniac,

Почему не имеет наша жизнь смысла? Мы живем, чтобы умереть.
Старый 04.10.2012, 11:38   #348
нуб #2

Цитата:
Сообщение от maxim 4rever Посмотреть сообщение
Мы живем и умираем, так будет точнее.
Без_Имени вне форума  
Старый 04.10.2012, 11:38   #349
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Смерть не есть смысл жизни, но момент ее окончания.
bober_maniac вне форума  
Старый 04.10.2012, 11:40   #350
╮(︶︿︶)╭

Цитата:
Мы живем, чтобы умереть.
Ок, давай помыслим так: если смерть, это и финиш, и приз за путь одновременно (а если смерть это и есть смысл жизни - то по твоей мысли, так и получается), следовательно чем раньше ты ее достигнешь, тем больше будет пряник. так вот к чему я клоню. тебе веревку, нож, пару стандартов демидрола или пистолет? могу даже лично свернуть тебе шею, если ты напишешь бумажечку что сам на это согласен и возражений не имеешь.
Natelian вне форума  
Отправить сообщение для Natelian с помощью ICQ Отправить сообщение для Natelian с помощью Skype™
Старый 04.10.2012, 12:13   #351
Мистер Под хвост

Это же какой-то философ сказал. Нагуглю - скажу кто.

Хотя мне больше нравится фраза
Цитата:
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях
Как раз Бембыч предпочитает жить на коленках. Правда, Михаил?

Цитата:
Смерть не есть смысл жизни, но момент ее окончания.
Физической оболочки. А духовная - она жива вечно. Разве ты не веришь в переселение душ?

Последний раз редактировалось maxim 4rever; 04.10.2012 в 12:27. Причина: Hotfix.
maxim 4rever вне форума  
Отправить сообщение для maxim 4rever с помощью Skype™
Старый 04.10.2012, 12:16   #352
Вечный Искатель

Цитата:
веришь в переселение душ?
Ничего не разжигаю, но ты, вообще-то, называл себя православным христианином. %)
Шептанием станет их тихое пение.

Затем станешь видеть то, чего нет —
Тени на месте, где должен быть свет.
Незряч, обезумел, будь отныне готов,
Век коротать свой в Зале Слепцов.
Анкар вне форума  
Старый 04.10.2012, 12:27   #353
misanthropy pure

Цитата:
Правда, Александр
Он же Миша, а не Александр.
pоkenom вне форума  
Старый 04.10.2012, 12:50   #354
Яростный Мух

Предлагаю тему на время ( хотя бы прикрыть ). Ибо - она бесполезна. Бесполезна для Бэмби. Бесполезна для меня. Для Вас. Для всех. Для форума. Для интернета вообще. Вам не надоело спорить с пустой оболочкой?
надо прежде всего ее слушать.

« Оскорбить женщину может только униженный судьбой мужчина.» — Мэрилин Монро
Мозг вне форума  
Отправить сообщение для Мозг с помощью ICQ
Старый 04.10.2012, 12:56   #355
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Gabriel-kun Посмотреть сообщение
могу даже лично свернуть тебе шею, если ты напишешь бумажечку что сам на это согласен и возражений не имеешь.
А зачем бумажечку? У нас все равно согласие лица на причинение ему вреда или смерти не является обстоятельством, исключающим преступность деяния, так что срок впаяют что так, что так.
vik-0306 вне форума  
Отправить сообщение для vik-0306 с помощью ICQ Отправить сообщение для vik-0306 с помощью Skype™
Старый 04.10.2012, 13:13   #356
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Физической оболочки. А духовная - она жива вечно. Разве ты не веришь в переселение душ?
Мои верования — вопрос личный, можно сказать, интимный.

Гарантировать тебе вечную жизнь духовной оболочки, как и ее существования per se, никто не может.
bober_maniac вне форума  
Старый 04.10.2012, 14:13   #357
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Eversleeping Посмотреть сообщение
Draugen, ты так усиленно крутишь эту шарманку, что кажется
Кажется - крестись!

Цитата:
Не-не-не, на самом деле всё от параметра удачи зависит.
Цитата:
Юношеский максимализм такой юношеский

Цитата:
Хе, к анимешникам логику применять вообще не стоит - у них мышление немного по-другому идёт, в отличие от "нормальных" людей.
Вот тут я с тобой абсолютно на 100% согласен. "Анимешник" - это психиатрический диагноз. Более... эээ, как бы цензурно выразиться... невменяемых, оторванных от всякого здравого смысла и бесконечно далёких от какой-либо мысли, как незабвенный ЧВС, особей я не встречал. И ты - один из ярчайших примеров этому тезису.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
приходится посты по диагонали читать.
А ты разве умеешь читать по-другому?

Последний раз редактировалось Draugen; 04.10.2012 в 14:15. Причина: Добавлено сообщение
Draugen вне форума  
Старый 04.10.2012, 14:22   #358
╮(︶︿︶)╭

Цитата:
Сообщение от Draugen Посмотреть сообщение
это психиатрический диагноз
У тебя врожденное отсутствие мозга, и что с того?
Natelian вне форума  
Старый 04.10.2012, 14:22   #359
Опытный игрок

Цитата:
Draugen, Хватит кривляться уже
Цитата:
Без_Имени, хорош уже кривляться
Может, для начала ты что-нибудь сделаешь, чтобы над тобой перестали ржать?

Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от Gabriel-kun Посмотреть сообщение
У тебя врожденное отсутствие мозга, и что с того?
Анимешник detected!

Последний раз редактировалось Draugen; 04.10.2012 в 14:23. Причина: Добавлено сообщение
Draugen вне форума  
Старый 04.10.2012, 14:24   #360
╮(︶︿︶)╭

Цитата:
Сообщение от Draugen Посмотреть сообщение
чтобы над тобой перестали ржать
Над ним уже давно никто не смеется, он уже просто всех достал с одной и той же шарманкой.
Natelian вне форума  

Метки
"жёлтая" пресса, bmb89, мудрость бобра, обычай форума, разговоры с бэмби, сплетни, традиционный тред