Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 01.10.2012, 07:20   #1
Игроман

"В каждом есть немножечко Бемби"-тред (Заповедние Экзотичных Видов)

Скрытый текст:

Как в старые добрые времена, м? В любом случае, чтобы не засирать лишний раз другие темы обсуждениями себя-любимого - таки решил запилить свою тему. Учим меня жизни, обсуждаем меня, поливаем меня грязью, ну всё как обычно, короче.

И для затравки - меня бесит сосед, который обещал на меня заявление в ментуру написать, ибо я включил музыку после 11 часов ночи (тогда у меня друган приходил, который меня тоже бесит, кстати). Меня бесит то, что я вот без колебаний согласился отработать двойную норму часов в месяц, а когда я попросил, чтобы меня поменяли с другим чуваком, чтобы я мать мог бы с поезда встретить (ибо встречать-то некому) - мне отказали. Меня бесит то, что я опоздал на работу из-за того, что мне изменили график, а меня не уведомили и я всё равно крайний остался и мне сказали: "Когда-нибудь дежурные собирутся дружно кучей и наваляют тебе по самое не балуйся". Меня бесит то, что на меня дружно все тогда наорали, кому вообще можно. Меня бесит вечно бухой звукорежиссёр на телецентре, который так и нарывается на административное задержание, только мне лениво эти чёртовы бумажки заполнять. Меня бесят местные недоохранники с телецентра, которые пытаются мне указывать, что делать и всегда бывают справедливо посланы на три буквы. Меня бесит друган, который несмотря на отвратительные внешние данные и отсутствие мозга - с шестнадцати лет был окружён женским вниманием. Вы все меня тоже бесите. Вот это всё меня бесит одновременно в данный момент.

Но уже не про то сиё заповедение. Стаи весьма любопытных особей бороздят просторы треда, кусаются, дерутся, предаются утёхам и прочим животным забавам, под ленивым и очень уставшим приглядом нескольких смотрителей. Посетителям стоит проявлять осторожность, дабы не быть укушенным и не присоединиться к оным в их уютном времяпровождении.

Последний раз редактировалось ShadowJack; 17.01.2013 в 15:40.
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™
Старый 03.10.2012, 20:15   #301
Шоссе в никуда

Без_Имени, для меня кто не враг, тот друг. Но нафиг?
Почему соцсети. Ты я так понимаю поначалу был ему другом (ты был ему другом, а он как всегда). Да ладно, назад не впустит, о чем писать.
Дак вот, Бэмби
Не не так
Бэмби, ты меня слышишь?
Попробуй для начала купить фирменный Levi`s 501 (Rigid indigo) джинсы. В них и ходи, так как на строчки задних карманов бабы падки. Не вариант для аниме. Но понравившейся ты же сможешь, как проповедник, обратить? Сможешь.
Почему выше и писал про сыновей миллионеров.
Ну оставайся в преддверии СОБРа
Жизнь рулетка, черное и красное.
Старый 03.10.2012, 20:22   #302

Цитата:
Сообщение от BMB89 Посмотреть сообщение
Ну окей, попробуй как-нибудь сутки не поспать, потом отдохнуть день, потом снова сутки не поспать, потом отдохнуть день, потом сутки не поспать, ну и так далее. И посмотрим, как тебя расплющит после этого. Спишь-то небось каждую ночь в кроватке дома, м?
Да ты же сидишь на жопе целый день, и спишь ты, тебе же разрешают. И ты сам писал, что не хочешь на другую работу, ибо охранником можно в аниму целый день смотреть.
Старый 03.10.2012, 20:25   #303
Яростный Мух

NOSик, тссс...Его работа и опасна и трудна. Через день перестрелки с бандюками. Ранения...в голову наверное.%)

И давай не будем про его ЖОПУ!
надо прежде всего ее слушать.

« Оскорбить женщину может только униженный судьбой мужчина.» — Мэрилин Монро
Мозг вне форума  
Отправить сообщение для Мозг с помощью ICQ
Старый 03.10.2012, 20:26   #304
Морожный свергатель

Как скоро этот тред закроют, или он потерял свой смысл сразу после создания? Бемба тут хочет серьезно говорить, но на советы отвечает, что сам все знает и во всем разбирается, т.е. банально ничего не хочет делать. Если так, то этот тред преващается в смех над больными и убогими, а это не хорошо)
Старый 03.10.2012, 20:27   #305
нуб #2

Цитата:
Сообщение от NOSик Посмотреть сообщение
Почему соцсети.
Ну сейчас там легко найти группу людей которая собирается на реал встречи, поэтому
Без_Имени вне форума  
Отправить сообщение для Без_Имени с помощью ICQ
Старый 03.10.2012, 20:30   #306
лапка

Репутация скрыта [+/-]
toymax,
Цитата:
Попробуй для начала купить фирменный Levi`s 501 (Rigid indigo) джинсы. В них и ходи, так как на строчки задних карманов бабы падки. Не вариант для аниме. Но понравившейся ты же сможешь, как проповедник, обратить? Сможешь.
Звучит как совет бывалого фарцовщика, проведшего лучшие годы жизни на заднем дворе "Берёзки".
d Arbanville вне форума  
Старый 03.10.2012, 20:35   #307
Опытный игрок

toymax,
Цитата:
Ну оставайся в преддверии СОБРа
это ему вообще не светит никогда.

Ну! За лосЯ!

Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость.

Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога.
serafim1 вне форума  
Старый 03.10.2012, 20:52   #308
Sugar

Сейвите скорей.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 03.10.2012, 21:00   #309

Цирк окончен.
Старый 03.10.2012, 21:01   #310
Шоссе в никуда

Цитата:
Сообщение от OldBoy Посмотреть сообщение
Сейвите скорей.
Я же могу лучше написать, то есть нарисовать мышью

Последний раз редактировалось toymax; 03.10.2012 в 21:09. Причина: Нет, все. Мне это не надо
toymax вне форума  
Отправить сообщение для toymax с помощью ICQ
Старый 03.10.2012, 21:15   #311
Sugar

Цитата:
Сообщение от NOSик Посмотреть сообщение
Цирк окончен.
Не, ну я весть-то добровольный Пантеон пока не буду разгонять. Тут такие боги собрались, я просто не рискну посягнуть.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 03.10.2012, 21:30   #312
Шоссе в никуда

OldBoy, лучше перестреляй всех, как ты когда то сделал. Мне интересно, вот ты сейчас какой по счету личности? Отчим-7? Вот узнать бы, чем кончилась твоя предыдущая интернет-жизнь.
Старый 03.10.2012, 21:56   #313
Старый брюзга

Цитата:
Сообщение от Олеся Малибу Посмотреть сообщение
BMB89, а давай познакомимся, потому что хороший парень потому что любишь аниме и оружие, а я тоже красивая очень и у меня скутер красный и быстрый, всем нравится как он ездит удобно.
Вот он фейк Бобра. Бемби где же были твои глаза
-=MAX=- вне форума  
Старый 03.10.2012, 22:18   #314
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Ты вот приведи список того, что именно я мог бы изменить в своей жизни и не изменил
Прежде всего своё отношение к себе и окружающим.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ
Старый 03.10.2012, 22:42   #315
11

Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
Прежде всего своё отношение к себе и окружающим.
можно до себя сократить, остальное приложится
Старый 04.10.2012, 05:40   #316
Игроман

Унылые Петросяны, способные разве что тупо пошутить про жопу (вестимо жопы занимают все их мысли) скатывают тред в сраное говно так, что приходится посты по диагонали читать.

Без_Имени, я все это уже слышал, ты мне ничего нового таки не сообщил. Касательно встреч из соцсетей - я например в упор не вижу, о чем я могу с людьми общаться, которых я не видел ни разу

ShadowJack, как я должен отношение к себе и окружающим? Алсо, ты что, под партизана косишь? Из тебя каждое слово приходится вытягивать, как клешами.
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™
Старый 04.10.2012, 06:52   #317
Опытный игрок

BMB89,
Цитата:
Унылые Петросяны, способные разве что тупо пошутить про жопу (вестимо жопы занимают все их мысли) скатывают тред в сраное говно так, что приходится посты по диагонали читать.
это ты так ловко ушёл от замечаний о своей "тяжёлой" работе? профии))).

Ну! За лосЯ!

Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость.

Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога.
serafim1 вне форума  
Старый 04.10.2012, 07:45   #318
Игроман

serafim1, я все эти замечания касательно своей работы видел овер 9000 раз уже. Полностью копипастить старые посты свои у меня желания нет, я все жду, что меня чем - нибудь новым порадуют. Если есть желание - иди в тред "Работа" и читай его. А то местные недотролли и так уже слишком разленились, нефиг им потакать.
BMB89 вне форума  
Старый 04.10.2012, 07:55   #319
нуб #2

Цитата:
я все это уже слышал, ты мне ничего нового таки не сообщил.
трусливый лентяй, вообщем, что и требовалось доказать.

Цитата:
Касательно встреч из соцсетей - я например в упор не вижу, о чем я могу с людьми общаться, которых я не видел ни разу
наверно ты опять пропустил ту часть сообщения, которая касалась новых интересов.
Без_Имени вне форума  
Отправить сообщение для Без_Имени с помощью ICQ
Старый 04.10.2012, 09:05   #320
Игроман

> трусливый лентяй, вообщем, что и
требовалось доказать.
Нет. Просто ты меня не убедил. Ибо какой смысл менять имидж, если я все равно половину жизни на работе провожу? А на работе я все равно ношу то, что выдадут. Да и ношу я черное потому, что жиробасам цветастые вещи не идут же. А касательно социалок - ну, мне общения в инетах и так хватает, не вижу смысла еще больше его растягивать. А сходки в реале - вообще бред. Ибо нет смысла собираться вместе толпе людей, которые друг друга не знают даже.
BMB89 вне форума  

Метки
"жёлтая" пресса, bmb89, мудрость бобра, обычай форума, разговоры с бэмби, сплетни, традиционный тред