![]() |
#1 | ||
Папа Фримен
|
Alien Swarm - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума
Alien Swarm ![]()
Об игре: Бывшая модификация, а ныне самостоятельная игра распространяется бесплатно через Steam и предлагает кооператив до четырех человек, 8 персонажей, 4 класса, более 40 предметов и оружия, которые открываются с получением опыта и новых уровней, статистика, 64 достижения, Steam Cloud. Для моддеров доступны инструменты для создания модификаций и карт, а также открытый исходный код игры. Системные требования: Минимальные системные требования: Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: ![]()
Артур, PROaRT, Valve, F1, Insane & Happy Последний раз редактировалось PROaRT; 22.07.2010 в 16:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#341 | ||
Новичок
|
|
![]() |
#342 | ||
Игроман
|
Woozy, я разве говорил что хочу разнообразия?я скачал что забросил и буду ждать фанатских мап,скучно бегать на одних мапах,жаль нету режима из алиен шутера,где надо отбивать волны алиенов и из них падали бы патроны и оружие
Забыв про тормоза, на 5-й передаче Сначала Evo слёт, потом авто-party, значит. Что под капотом прячет? Движок в 2 литра. Будь осторожна, детка, если играешься с нитро. 4-ре цилиндра, салоны от Recaro Evolution круче любого суперкара. |
||
![]() |
|
![]() |
#343 | ||
Юзер
|
Вчера с sanmal класно поиграли. Прошли всю кампанию на харде. Я заработал пару ачив. В общем опять убедился, что все зависит от того с кем играеш!
Стреляю по Собакам и Кроликам http://www.tf2items.com/id/sahab95 Последний раз редактировалось BAD CAT; 23.07.2010 в 07:28. |
||
![]() |
|
![]() |
#344 | ||
Юзер
|
ATHF,
Вот скажи а зачем тебе звезда? или ты хочешь...Я прокачал 27 лвлов за n часов и нафиг мне эти погоны... у меня стволы есть и ладно! а и кстати у меня 15 часов наиграно... Игра реально тупо фо фан! Но она с открытым кодом и хорошим сдк ждем что могут сделать народные умельцы...
|
![]() |
#345 | ||
Опытный игрок
|
Поиграл в нее, ничо так игруха, когда сквад норм на раз-два любая миссия проходится, только бесит, когда все натыкают кого угодно, но не медика и приходится брать на себя эту ношу
|
![]() |
#346 | ||
Новичок
|
Вчера с друзьями играли, все карты с первого раза прошли, кроме последней, которую так и не смогли осилить, эти мордопрыги в ненужный момент всегда появляются и приходиться на них тратить по 2-3 аптеки, чаще всего из-за них сливаем.
А так что могу сказать, игра крутая, очень порадовала для бесплатной. Скайп и прямые руки с головой рулят! |
||
![]() |
|
![]() |
#347 | ||
Папа Фримен
|
Кстати да тоже интересно, чем обычная голосовая связь не нравиться.
|
![]() |
#348 | ||
Игроман
|
Фуф, наконец прошли последний мап на инсэйне всего со второй попытки с (3 тесла, 2 медпушки, 1 миниган).
Так и не понял как взять: 1)Peace Medic Heal 300 points of damage in a single mission without dealing any non-melee damage to the Swarm. 2)Electro-stunned Stun 6 Swarm with a single Stun Grenade. и 3)Security Expert Complete 10 computer hacks without access being logged. почему то у меня упал с 8/10 на 6/10 и не меняется, пробовал на 1 и 3 картах. |
||
![]() |
|
![]() |
#349 | ||
Юзер
|
nikitakress,
У неё очень много минусов! 1) от неё больше лагов 2) у неё довольно убогое качество !!!3)Валве очень умны и сделали много фишек с ними например если ты на шифте в лефте то тебя видят все!
|
![]() |
#351 | ||
Игроман
|
Цитата:
2) очевидно же, вырубить 6 алиенов электрогранатой 3) вот это мне тоже интерестно, поскольку панели можно быстро взломать, и там идёт полоска логина (красная стрелка показывает её конец), но при взломе компа, такого нету, и как получить её я не допираю Последний раз редактировалось nikitakress; 23.07.2010 в 11:11. |
||
![]() |
|
![]() |
#352 | ||
Игрок
|
Я получил Peace Medic при условиях:
Heal 300 points of damage in a single mission without dealing any non-melee damage to the Swarm. Вылечите 300 хп в одной миссии не нанося рукопашного урона монстрам... проходил с огнемёт + хил.пушка |
||
![]() |
|
![]() |
#353 | ||
Игроман
|
Цитата:
upd: а все, это начиная с харда 2)Дак увидеть бы их эти гранаты, не допирает что это такое.))) 3)Угу, особенно с адреналином. И компы разные есть, но судя по картинке нужны именно с цифрами). Последний раз редактировалось sanmal; 23.07.2010 в 12:15. |
||
![]() |
|
![]() |
#355 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#356 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Прошел с товарищем. Последняя миссия хардкорная сволочь, но когда заучиваешь "где, кто", сразу становится легко. Хотя на Инсэйне мобы по новому идут и это радует. Вообще в игре контента мало слишком. Одна кампания, состоящая из семи карт - мало. Но для бесплатной игры более, чем достаточно. 27 уровней, 40 стволов + престижи для тех, кто будет в игру зодрачиваться, ок. Вообще впечатления положительные и хочется посмотреть, как игра будет развиваться дальше.
|
||
![]() |
|
![]() |
#357 | ||
Юзер
|
nikitakress,
Упс,ошибся. Значит это или предпоследняя, или последняя еденица экипировки,т.к. ничего другое под описание не подходит.
|
![]() |
#358 | ||
Новичок
|
sanmal
У Techa'а есть Prototype Rifle. Кажется, она стреляет электрогранатами. |
||
![]() |
|
![]() |
#359 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#360 | ||
Игроман
|
Другого ничего не дано, потому я думаю что все же подствольным. Про него и забыл уже. И с медиком 300хп ерунда какая то. Точно помню при мне медик на харде ее взял с ружьем. Сейчас пробовали вдвоем, стреляя друг в друга, отдельно с аптеками, потом с ружьем - ниче мне не дали. И кстати аптечек то 8-9 стало, помойму уже слишком шикарно, особенно для низких уровней сложности.
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|