|
|
#1 | ||
|
Папа Фримен
|
Alien Swarm - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума
Alien Swarm ![]()
Об игре: Бывшая модификация, а ныне самостоятельная игра распространяется бесплатно через Steam и предлагает кооператив до четырех человек, 8 персонажей, 4 класса, более 40 предметов и оружия, которые открываются с получением опыта и новых уровней, статистика, 64 достижения, Steam Cloud. Для моддеров доступны инструменты для создания модификаций и карт, а также открытый исходный код игры. Системные требования: Минимальные системные требования: Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: ![]()
Артур, PROaRT, Valve, F1, Insane & Happy Последний раз редактировалось PROaRT; 22.07.2010 в 17:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#321 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
боже,я правду уже не играю надоела игра буду ждать фан мап,а не письками мерится!
Забыв про тормоза, на 5-й передаче Сначала Evo слёт, потом авто-party, значит. Что под капотом прячет? Движок в 2 литра. Будь осторожна, детка, если играешься с нитро. 4-ре цилиндра, салоны от Recaro Evolution круче любого суперкара. |
||
|
|
|
|
|
#322 | ||
|
Главный тренер
|
Тут дело даже не в этом. Не надо занижать чьи-то успехи в чем-то, не имея представления о теме спора. Не хочешь - не играй. Но высказываться в духе "да фигня это, я бы смог в сто раз круче", не попытавшись даже попробовать - глупо.
|
||
|
|
|
|
|
#323 | ||
|
Игроман
|
пруффика как я понял не будет?с друзьями этой ночью пробежали кампанию раз 5,но не кто не ради задротства ачивки
Забыв про тормоза, на 5-й передаче Сначала Evo слёт, потом авто-party, значит. Что под капотом прячет? Движок в 2 литра. Будь осторожна, детка, если играешься с нитро. 4-ре цилиндра, салоны от Recaro Evolution круче любого суперкара. |
||
|
|
|
|
|
#324 | ||
|
Папа Фримен
|
Цитата:
Демки/Видео/Скрины на прошлых страницах есть да. Ммм круто! Вы ее даже пробежали. Умиляют такие люди%) Если от задроства получаешь фан, то почему нет?
|
|
|
|
#326 | ||
|
Игроман
|
вспоминаем что тот с кем вы счас спорите говорил про меня, вроде бы что спорю по любому поводу, и сру кирпичами, как мы можем видеть, он делает тоже самое, что ж, не обращайте вы ребята на него внимание, серьёзно, пусть он дальше несёт ахинею про задротство (заметьте, то что вы сделали не называется задротством, ах, как часто это слово используют не по назначению) а вот где и есть задротство так это :
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#329 | ||
|
Новичок
|
SaDolG, на данный момент нету, но он в процессе создания - http://enpy.net/news/3038/
|
||
|
|
|
|
|
#330 | ||
|
Юзер
|
Прочитал несколько страниц назад как народ жалуется что, мол люди неадекватные на пабликах патроны воруют, не лечат и т.д. На протяжении игр примерно 20 как-то все время попадались адекватные люди только сегодня встретился тим киллер. Может от уровня сложности зависит, потому что играл сначала на харде теперь на инсэйн и вроде ничего.
P.S. Создатель лобби может кикать только голосованием или еще как-то? |
||
|
|
|
|
|
#331 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
![]() создатель лобби как и все, может кикать только при помощи голосования |
||
|
|
|
|
|
#332 | ||
|
Папа Фримен
|
Прошли почти все, 7 карту оставили на сладкое. На 4 карте случился забавный баг D:
5 Карту после серий неудач прошли за 2 ; 23. Да, да эта та самая карта и с выжиганием гребенных коконов и биомасс%) Семь секунд в запасе это очень гуд. Скрытый текст: Шестая карта довольно легкая, но мы там немного ошибались. Но прошли 1 ; 26, при этом секунды 3 ждали пока Адс про прыгает через замороженного мостра D: Скрытый текст: Ждите финала D: Ну и пере проход
Артур, PROaRT, Valve, F1, Insane & Happy Последний раз редактировалось PROaRT; 22.07.2010 в 23:16. |
||
|
|
|
|
|
#333 | ||
|
Главный тренер
|
Новая порция рекордов "by Igromania"
Скрытый текст: Добавлено через 2 минуты четвертой и новые рекорды остальных
Последний раз редактировалось WinSerg; 22.07.2010 в 23:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#335 | ||
|
Юзер
|
1) Видео\Демо выкладывать?
2) Тайну чисел раскажем? 3) Это еще не финальные цыфры их надо побить! P.S. Как назло у меня винда не загружается... сижу с линукса... если что то придется вам замену искать=(
|
|
|
|
#337 | ||
|
Игроман
|
который можно сбросить,что я собсно и сделал вот и бегали по кругу,щас даже не кто не играет посое этого от неё уже тошнит,как в своё время и в л4д от одних и тех же карт
||
|
|
|
|
|
#339 | ||
|
Игроман
|
||
|
|
|
|
|
|