![]() |
Alien Swarm - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Alien Swarm http://data.photo.sibnet.ru/upload/i...7936381733.jpg
Об игре: Бывшая модификация, а ныне самостоятельная игра распространяется бесплатно через Steam и предлагает кооператив до четырех человек, 8 персонажей, 4 класса, более 40 предметов и оружия, которые открываются с получением опыта и новых уровней, статистика, 64 достижения, Steam Cloud. Для моддеров доступны инструменты для создания модификаций и карт, а также открытый исходный код игры. Системные требования: Минимальные системные требования: Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: http://www.hl-inside.ru/images/news/...m_Parasite.png |
через 2 дня можно будет бесплатно скачать?
|
ruScrinn, Да.
|
интересно-интересно. Надо будет с кем-нибудь в коопе зарубиться
|
Цитата:
Проект напомнил недаваний Alien Breed Impact, и это радует. Давно мясца хотелось такого. |
В шапку добавлены системные требования игры. Конечно они очеееень демократичные%)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не будь коопа - не обратил бы внимания. Открытые исходники позволяют ожидать тучу модов и полных переделок. Хотя пока надо дождаться лишь самой игры, но я уверен, что Valve не сольют.
|
как увидел в стиме видео по игре так сразу хотел купить. но какво было мое счастье, когда я узнал, что завтра она будет распространятся бесплатно... не понимаю я валв. халф лайф 2 десматч платный, а вот такой кооп шутер с прокачкой, красивой графикой, тучей оружия бесплатный... не понимаю...
PS завтра еще наконец получ свои несколько ключиков к Stronhold Kingdoms^^ счастье то какое ^^ |
Цитата:
|
Она сама появится в библиотеке или придётся искать на просторах стима?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ждем значит к 12 часам, но тут еще роль играет валв тайм (упоминание которого порядком уже надоело), так что неясно. Еще нагрузка на серваки будет нехилая, так что проще лечь спать и скачать с утра. |
VaultBoy13,
У меня написано что будет доступна через 13 часов. >_< |
Цитата:
|
Цитата:
2ое. это просто плюс к алиен сворму так что праздник праздник праздник) 3е. скорее всего будет как с Zombie panic! Source то есть надо будет отрыть в магазине и установить) |
Хм, думаю поиграю в игру пару деньков, но наверно на долго в ней не задержусь. Вообще посмотрим, как будет ещё контент новый идти.
|
Валв тайм в действии: 20 минут назад было написано что будет доступна примерно через час. Сейчас уже через 3.
|
я не пойму чёто,щас она за деньги,а через 2 часа будут на шару раздавать?
|
ATHF
Она изначально бесплатна. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:41. |