Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Сетевые шутеры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=210)
-   -   Alien Swarm - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=112107)

PROaRT 17.07.2010 14:27

Alien Swarm - обсуждение

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума

Alien Swarm

http://data.photo.sibnet.ru/upload/i...7936381733.jpg

Об игре:

Бывшая модификация, а ныне самостоятельная игра распространяется бесплатно через Steam и предлагает кооператив до четырех человек, 8 персонажей, 4 класса, более 40 предметов и оружия, которые открываются с получением опыта и новых уровней, статистика, 64 достижения, Steam Cloud. Для моддеров доступны инструменты для создания модификаций и карт, а также открытый исходный код игры.

Системные требования:

Минимальные системные требования:

Цитата:

• Processor: Pentium 4 3.0GHz
  • Memory: 1 GB for XP / 2GB for Vista
  • Graphics: DirectX 9 compatible video card with 128 MB, Shader model 2.0. ATI X800, NVidia 6600 or better
  • Hard Drive: At least 2.5 GB of free space
  • Sound: DirectX 9.0c compatible sound card

Рекомендуемые системные требования:

Цитата:

• Processor: Intel core 2 duo 2.4GHz
  • Memory: 1 GB for XP / 2GB for Vista
  • Graphics: DirectX 9 compatible video card with Shader model 3.0. NVidia 7600, ATI X1600 or better
  • Hard Drive: At least 2.5 GB of free space
  • Sound: DirectX 9.0c compatible sound card

Новости:
Скрытый текст:

Новая игра от Valve — Alien Swarm

Скрытый текст:

Помните, в 2005 году мы рассказывали вам о мультплеерной модификации для Half-Life 2 под названием Alien Swarm: Infested? В том же году сайт IGN опубликовал одно из первых превью мода. Игра рассказывала историю об отдаленной планетарной колонии, на которую напали местные пришельцы всех мастей, и об отряде космических десантников, отправленных на зачистку территории. Так вот, оказалось, что пару лет назад Valve наняла на работу всех разработчиков этого проекта, и предоставила им возможность закончить его под своим чутким присмотром. В конце мая на своем сайте разработчики объявили, что скоро нас ждут свежие новости о судьбе проекта. Итак, новость: игра выйдет уже 19 июля 2010 года!

Бывшая модификация, а ныне самостоятельная игра распространяется бесплатно через Steam и предлагает кооператив до четырех человек, 8 персонажей, 4 класса, более 40 предметов и оружия, которые открываются с получением опыта и новых уровней, статистика, 64 достижения, Steam Cloud. Для моддеров доступны инструменты для создания модификаций и карт, а также открытый исходный код игры.

(c)

Скриншоты:

Видео:

http://www.hl-inside.ru/images/news/...m_Parasite.png

scrinn 17.07.2010 14:51

через 2 дня можно будет бесплатно скачать?

WideWhale 17.07.2010 14:56

ruScrinn, Да.

~SID~ 17.07.2010 21:39

интересно-интересно. Надо будет с кем-нибудь в коопе зарубиться

1exs 17.07.2010 21:48

Цитата:

Сообщение от ~SID~ (Сообщение 8237396)
интересно-интересно. Надо будет с кем-нибудь в коопе зарубиться

Дада, как увидел сразу подумал об этом.

Проект напомнил недаваний Alien Breed Impact, и это радует. Давно мясца хотелось такого.

PROaRT 17.07.2010 22:12

В шапку добавлены системные требования игры. Конечно они очеееень демократичные%)

Цитата:

Сообщение от PoIntHard (Сообщение 8237443)
Давно мясца хотелось такого.

Как пишут о моде, это не только мясо, но еще и тактический шутер с видом от сверху. Да и я не думаю что Valve разработчики сделали просто мясо.

~SID~ 17.07.2010 22:17

Цитата:

Сообщение от PROaRTи (Сообщение 8237553)
Как пишут о моде, это не только мясо, но еще и тактический шутер с видом от сверху.

вся тактика сведётся к одному - 2 стреляют из далека, 2 стреляют по тем кто ближе прорвался

PROaRT 17.07.2010 22:23

Цитата:

Сообщение от ~SID~ (Сообщение 8237571)
вся тактика сведётся к одному - 2 стреляют из далека, 2 стреляют по тем кто ближе прорвался

Не думаю что все будет так просто. Во первых есть разные классы, а это уже предпосылки к тому что некоторые не смогут сделать некоторые вещи, другие же могут. Пройти особую зону например. Второе это различные виды монстров, возможно некоторых убить окажется не так легко, в том же видео было видно как один из них просто раздавил дверью игрока.

VaultBoy13 18.07.2010 14:02

Не будь коопа - не обратил бы внимания. Открытые исходники позволяют ожидать тучу модов и полных переделок. Хотя пока надо дождаться лишь самой игры, но я уверен, что Valve не сольют.

AcrostasiS 19.07.2010 01:45

как увидел в стиме видео по игре так сразу хотел купить. но какво было мое счастье, когда я узнал, что завтра она будет распространятся бесплатно... не понимаю я валв. халф лайф 2 десматч платный, а вот такой кооп шутер с прокачкой, красивой графикой, тучей оружия бесплатный... не понимаю...
PS завтра еще наконец получ свои несколько ключиков к Stronhold Kingdoms^^ счастье то какое ^^

FastFly 19.07.2010 02:23

Цитата:

халф лайф 2 десматч платный
тоже бесплатный был , в 2009 году вроде давали скачать бесплатно.Так же как и Lost Planet.

ReyzeN 19.07.2010 08:38

Она сама появится в библиотеке или придётся искать на просторах стима?

VaultBoy13 19.07.2010 11:34

Цитата:

Сообщение от AcrostasiS (Сообщение 8241204)
халф лайф 2 десматч платный

Если у тебя ати или нвидия (99.9% что это так), то его можно получить бесплатно.
Цитата:

Сообщение от AcrostasiS (Сообщение 8241204)
завтра еще наконец получ свои несколько ключиков к Stronhold Kingdoms^^ счастье то какое ^^

Всем очень интересен этот факт и он непременно относится к Alien Swarm.
Цитата:

Сообщение от ReyzeN (Сообщение 8241477)
Она сама появится в библиотеке или придётся искать на просторах стима?

Даже и не знаю, "предзаказ" сделать нельзя, я в вишлист добавил, посмотрим, что будет. Наверняка не пропустишь, вылезет в виде рекламы как при запуске стима, да и в магазине будет.

Ждем значит к 12 часам, но тут еще роль играет валв тайм (упоминание которого порядком уже надоело), так что неясно. Еще нагрузка на серваки будет нехилая, так что проще лечь спать и скачать с утра.

1exs 19.07.2010 11:43

VaultBoy13,
У меня написано что будет доступна через 13 часов. >_<

VaultBoy13 19.07.2010 12:31

Цитата:

Сообщение от PoIntHard (Сообщение 8241701)
У меня написано что будет доступна через 13 часов. >_<

Все верно, я 12 ночи имел в виду.

AcrostasiS 19.07.2010 12:45

Цитата:

Сообщение от VaultBoy13 (Сообщение 8241690)
Если у тебя ати или нвидия (99.9% что это так), то его можно получить бесплатно.
Всем очень интересен этот факт и он непременно относится к Alien Swarm.
Даже и не знаю, "предзаказ" сделать нельзя, я в вишлист добавил, посмотрим, что будет. Наверняка не пропустишь, вылезет в виде рекламы как при запуске стима, да и в магазине будет.

Ждем значит к 12 часам, но тут еще роль играет валв тайм (упоминание которого порядком уже надоело), так что неясно. Еще нагрузка на серваки будет нехилая, так что проще лечь спать и скачать с утра.

1ое. у меня действительно нвидия но как получить не знаю)
2ое. это просто плюс к алиен сворму так что праздник праздник праздник)
3е. скорее всего будет как с Zombie panic! Source то есть надо будет отрыть в магазине и установить)

Agsan 19.07.2010 19:37

Хм, думаю поиграю в игру пару деньков, но наверно на долго в ней не задержусь. Вообще посмотрим, как будет ещё контент новый идти.

Rekm1by 19.07.2010 23:37

Валв тайм в действии: 20 минут назад было написано что будет доступна примерно через час. Сейчас уже через 3.

iNoise 20.07.2010 00:09

я не пойму чёто,щас она за деньги,а через 2 часа будут на шару раздавать?

GameHacker 20.07.2010 00:17

ATHF
Она изначально бесплатна.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:41.