![]() |
#3501 | ||
Юзер
|
Скрытый текст:
Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях устроил пир и велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят. Ищу моделлеров-альтруистов для создания игры! Предложения в ЛС |
||
![]() |
|
![]() |
#3502 | ||
Игрок
|
Цитата:
1. Бог везде, он вездесущ, он всё видит, всё слушит и всё знает. 2. Как я сказал он вездесущ, ему не надо кататься на такси. 3. А он разве обязан помогать нам, он дал нам всё, чтобы мы смогли решить эти проблемы - это всё разум. 4. Бог един, просто некоторые народы не дошли до этой истины. 5. Бог был всегда. Другой вопрос дурацкий ибо назревает вопрос: А ты чего от него ждал? 6. Бог живёт не чувствами а разумом, его необижают наши глупости, ибо он знает суть вещей. Почему я должен обижаться на кого-то, когда я знаю, что я на правильном пути а он нет. 7. На этот вопрос даже отвечать мне позорно, ибо это просто маразматический вопрос, ты вообще чем думаешь? Ваши идеи по поводу не существования бога просто глупы, вы не понимаете что(кто) это. Это не человек и он не имеет образ человека. И прочитав твои вопрос у меня ничуть не поколебалась вера в бога, ибо эти вопросы настолько глупы, что вызывают у меня дикий хохот и ничего больше. И я посмотрю на твою рожу когда ты узнаешь истину. |
||
![]() |
|
![]() |
#3503 | |||||
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Дальше меня просто убило: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я щас не пытаюсь доказать что Бога нет, я уже излагал свою позицию. просто логика довольно странная... Последний раз редактировалось IntelligenT; 19.05.2007 в 15:29. |
|||||
![]() |
|
![]() |
#3504 | ||
Новичок
|
Скрытый текст:
Breathe, breathe in the air Don't be afraid to care Leave, but don't leave me Look around, choose your own ground... Последний раз редактировалось Risellan; 19.05.2007 в 21:00. |
||
![]() |
|
![]() |
#3505 | ||
Юзер
|
Опять же на счет войны. Мир един, кто то сделал плохо, страдают многие, даже те кто не причастен, но все равно всем воздастся...
Зы, модератору: замечу что пример с 2*2 приведен образно и к умственному развитию не относится, скорее к духовному. Но я не спорю с % ибо виноват, знаю ^_^ Зыы, я сотоно 999 постов. |
||
![]() |
|
![]() |
#3506 | ||
Новичок
|
Каждый человек имеет свой смысл жизни, выбирая нужный ему жизненный путь. Если подумать, то жизнь всего человечества обречена на самоуничтожение. Человек своими новыми изобретениями губит себя, даже есть теория о том, что человечество уже было на Земле несколько раз. Вечно растущие потребности-главный порок каждого.
|
![]() |
#3507 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
мне хватает, что у меня есть.
Ваш пост похож на бессмысленный набор слов. Пожалуйста, постарайтесь выразить свои мысли на русском языке. Последний раз редактировалось NikBOB; 20.05.2007 в 10:28. |
||
![]() |
|
![]() |
#3508 | ||
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Если я Неверю в Бога то я могу Грешить(Но так чтобы не нарушать закона) и небояться что мне что -то будет??? Или же наказание придет воввремя жизни....Наврядтли...если вернуться к тому же Гитлеру и Рассматривать версию что он умер в 1967 году(По свидетельствам Очивидцев он был практически здоров....) его ненаказали во время Жизни...
Нормальные пацаны, всегда должны быть на измене. (с) Ветеран Чеченской кампании Война страшна не тем, что там открывает руки и ноги, война страшна тем, что там отрывает душу.(c) Ветеран Чеченской кампании http://wanderkhv.livejournal.com/ |
||
![]() |
|
![]() |
#3509 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Истинно верующих очень и очень мало... Человек несовершенен, и даже верующие не могут устоять перед соблазном. Что в этом странного? Непогрешимым, согласно Новому Завету, был только один человек. Догадайся, кто. |
||
![]() |
|
![]() |
#3510 | ||
Игроман
|
![]() догодался......тогда смысо от грехов....люди страраються их делать меньше точно незная что за это им будет...если учесть что некоторые грехи прошаються...
Нормальные пацаны, всегда должны быть на измене. (с) Ветеран Чеченской кампании Война страшна не тем, что там открывает руки и ноги, война страшна тем, что там отрывает душу.(c) Ветеран Чеченской кампании http://wanderkhv.livejournal.com/ Последний раз редактировалось Wander; 20.05.2007 в 11:43. |
||
![]() |
|
![]() |
#3511 | ||
Soldier
|
Я вабще не особо верю, что есть загробная жизнь, но если мы все перестанем в это верить, то будет просто страшно умирать. Если мы перестанем верить в бога, начнется натуральный апокалипсис... созданный людьми. Это подтверждается словами Wander. Все эти заповеди придуманы, чтобы останавливать людей не делать глупость, не создавать апокалипсис собственными руками.
|
||
![]() |
|
![]() |
#3512 | ||
Guest
|
Тема конечно беспредельная.Сколько людей стока и мнений на берется.короче бесконечное множество.Сюда пришел поддержать своих собратьев атеистов
![]() В бога не верю с 12 лет - потому что понял что его НЕТ.До этого верил (и еще как).В церковь ходил,перед сном молился каждый день,даже че то просил.А потом просто понял мне это не надо.Заблуждался конкретно. Могу с любым поспорить что верят в бога Те люди,которые слабы психологически, которым нужна опора в жизни. |
||
|
![]() |
#3513 | ||
Опытный игрок
|
VariousNames
А те, кто духом силен, значит, в бога не верят... Пойди расскажи это великомученикам-миссионерам... Ах, впрочем, нет - не получится: их ведь зверски убивали за их веру... Ну что ж - ты отвернулся от Бога, это твой выбор... Главное, чтобы и он не отвернулся от тебя. Этого я искренне желаю всем атеистам. |
||
![]() |
|
![]() |
#3514 | ||
Guest
|
Как он может отвернуться от меня если я в него не верю.Ну допустим он отвернется от всех атеистов что они потеряют.Просто скажи что именно.Уточни я не понимаю =)
|
||
|
![]() |
#3515 | ||
Опытный игрок
|
Что потеряют? Божью помощь и божью милость. Даже если не верят в это. Впрочем, за свои взгляды и веру я здесь "сражаться" не собираюсь: не то это место, да и смысла в этом немного: я считаю, что каждый сам должен делать выбор.
|
||
![]() |
|
![]() |
#3516 | ||
Guest
|
_Revan_
за свои взгляды и веру я здесь "сражаться" не собираюсь: не то это место, да и смысла в этом немного: я считаю, что каждый сам должен делать выбор. Согласен Но могу сказать что я ничего не потеряю а лишь приобрету - уверенность в своем мнение.Я свой выбор сделал =) Последний раз редактировалось VariousNames; 20.05.2007 в 13:21. |
||
|
![]() |
#3517 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
1.Не знаю 2.Не знаю 3.Не знаю 4.Не знаю 5.Не знаю 6.Не знаю 7.Не знаю
|
![]() |
#3518 | ||
Guest
|
Luden а что если я скажу что Бог- это вера.Это не дух,не всемогущй человек,это то чего не существует и во что человек по просту верит для того чтобы на пропасть в этом мире.А ведь вера самая сильная вещь в мире.Чтобы понять это можно просто почитать учебники по истории
|
||
|
![]() |
#3519 | ||
Новичок
|
Luden
Да что ты говоришь? Мои вопросы ерундовые? И чем же? Обычные вещи: если что-то существует, то оно гдето находится. Обязательно! Как вещь может существовать, но при этом нигде не быть? Вот она ерунда. Единственное, в чем я с тобой согласен, это то , что верующие быстро накинулись на вопросы и ответили. Это не анкета! Это риторика! Как факт отрицания существования бога.
*Чем шире угол зрения - тем он тупее.* *Прежде чем наезжать на кого-то, полyчи права. * *- Где вы работаете? - Это государственная тайна! - А что выпускает ваш завод? - Это военная тайна! - А сколько вам платят? - Мало, пять марок за гранату...* |
||
![]() |
|
![]() |
#3520 | ||
Игроман
|
Цитата:
а сами они будут говорит:"Нет это судьба" я больше верю в судьбу - кому предначертано утонуть - тот утонет.
Нормальные пацаны, всегда должны быть на измене. (с) Ветеран Чеченской кампании Война страшна не тем, что там открывает руки и ноги, война страшна тем, что там отрывает душу.(c) Ветеран Чеченской кампании http://wanderkhv.livejournal.com/ |
||
![]() |
|
![]() |
|
|