|
|
#3441 | ||
|
Опытный игрок
|
Последний раз редактировалось _Revan_; 29.10.2007 в 08:15. |
||
|
|
|
|
|
#3442 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3443 | ||
|
Эмо я!
|
Цитата:
Атмосферы ты не получишь от этого. В русском языке все грани эмоциональности и пр. пр. выражаются отдельными словами. А в аглицком одно слово может означать многие нюансы и без глубокого знания языка, порой трудно понять основной смысл. Так что атмосферность улетучивается пропорционально квадрату знания языка... ( з.ы. яркий пример в универе - технический англ.язык... половина слов похожи на разговорные, только значения абсолютно другие у них ) |
||
|
|
|
|
|
#3444 | ||
|
Игрок
|
Я последнее время (3 года) вообще пиратки не покупаю. Даже не понимаю как можно их покупать , если пираты из нормальной игры делают какую - ту дрянь , что и играть противно! Смерть пиратам
!!!!!
|
||
|
|
|
|
|
#3445 | ||
|
Новичок
|
Только недавно понял в чём разница, впредь постараюсь брать лицензию. Вот только в нашем захолустье конкретную игру найти да ещё в лизензии трудновато(мягко говоря) если только под заказ но дорого. Во сколко мне лицензия Medieval 2 обошлась даже подумать страшно! Кстати сколько она в Москве стоит? Но ни капельки не жалею, чувствую, понимаешь, разницу!!!
|
||
|
|
|
|
|
#3446 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Что-бы ждать очередную локализированную и лицензионную копию, нужно время и деньги! В этом пиратки выигрывают, поэтому народ их берет, хоть и знает, что сильно рискует в не качестве игры. А куда деваться? Играть охота, да и прогресс не стоит.
|
|
|
|
#3447 | ||
|
Эмо я!
|
Цитата:
В пиратке атмосферы днем с огнем не сыщешь.. Вообще пиратки нужно использовать для вербовки солдат ))) такой дрянью можно надолго загипнотизировать человека))) |
||
|
|
|
|
|
#3448 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Один монолог Райна в самом начале игры на английском очень многого стоит. Цитата:
Иногда бывает так, что пиратка получилась лучше исключительно из-за поганого перевода на русский локализации. Извиняюсь за оффтоп. |
||
|
|
|
|
|
#3449 | ||
|
Эмо я!
|
Не знаю, в биошок поиграть так и не довелось. Чем в лицке загублена атмосфера?
|
||
|
|
|
|
|
#3450 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
У меня все на английском, и мне не уютно в игре! И не только мне.
|
|
|
|
#3451 | ||
|
Опытный игрок
|
DenDaniel
А чего ж лицензию не купил?.. Там вполне приличный перевод. Да, озвучка хуже оригинала... Но не критично. Не дождался? Терпения не хватило? Так и жаловаться не на кого, кроме себя... Я дождался официальной локализации, и получил массу удовольствия. |
||
|
|
|
|
|
#3452 | ||
|
Audio Bully
Репутация скрыта
|
Скрытый текст: Вообще-то дисками я не торгую, я компы собираю... Ну и продаю тоже. Диски у нас в магазине только чистые .ну не знал, извини Странно. Они должны без накидок привозить. Цитата:
Да, напрягаться много стоит. Попробовал Кондемнед установить на инглише, понято мало, только самое основное, да и то не все.
Последний раз редактировалось аби; 31.10.2007 в 10:14. |
||
|
|
|
|
|
#3453 | ||
|
Юзер
|
Неее!!!У нас, в Калининграде, пираты начали фишки выкидывать: идут в лицензионный магазин толпой с утра по раньше в день завоза какого-нибудь блокбастера,скупают больше половины,и ставят у себя в магазинах рыблей на 50 дороже!!!А народ у нас цивилизованный и привык лицку покупать...и вот если проспишь,то приходиться у них брать!!!
I'M #1 SO WHY TRY HARDER Sexiest Man in Jamaica |
||
|
|
|
|
|
#3454 | ||
|
Юзер
|
У нас в Архангельске большинство дисков пиратские.Только несколько магазинов продают одни лицензии.
Есть еше такие(их очень много):90%-пиратки,10%-лицензии. А народ тянется к тому что подешевле... Так что в отличие от Калининграда наш город сложно назвать цивилизованным. Скрытый текст:
Голос твой затих, Растворяясь в ночи - Ты исчезла во мгле, Словно пламя свечи. ---------------------------------------- друг клана "Dragon Lance" ---------------------------------------- ник скоро смениться на Клинок. |
||
|
|
|
|
|
#3456 | ||
|
Опытный игрок
|
У нас в городе давно уже продают "коллекционное издание" BioShock за 150 руб.
Цитата:
|
|
|
|
#3459 | ||
|
Новичок
|
Я купил лицензионную, но там сразу все английском поперло. Недавно исправил ситуацию, оказалось проблема была в реестре при установки. Сейчас играю заново и получаю удовольствие. Так что ты не один счастливчик!
|
|
|
|
#3460 | ||
|
Игрок
|
DenDaniel
Лично мне если речь идет о хороших гамах уютнее покупать лицензию. Но если совсем туго, то я беру в магазине пиратку, на инглише гамаю, а потом покупаю лицку, а пиратку обмениваю на еще что-нибудь. P.S - скорее всего так поступлю в случае с CRYSIS - гамать то совсем мне не во что уже две недели как.
Vi Veri Veniversum Vivus Vici "Жизнь творит порядок, но порядок не творит жизни". (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Будьте реалистами - требуйте невозможного." (с) Че Гевара //Экс-глава Console Communuty// |
||
|
|
|
|
|
|