Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Dragon Age Обсуждение игр серии Dragon Age, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 04.02.2007, 23:38   #1
Feeling like I`l fly

Dragon Age: Origins - Обсуждение

Жанр: RPG
Разработчик: BioWare
Издатель / издатель в России: Electroniс Arts
Дата выхода: 3 ноября 2009 г. (США)
Официальный сайт: dragonage.bioware.com
Русский фан-сайт: Dragonage-game.net
Сайт, посвященный студии BioWare: http://www.bioware.ru/

Статьи | Предыстории | Персонажи | Мир | Локации | Игровая механика | Заклинания |Комиксы | Скриншоты | Обои для рабочего стола | Видео | F.A.Q. | Прохождение | Системные требования |

Системные требования:
Скрытый текст:
Минимальные системные требования для Windows XP
ОС: Windows XP с SP3
Процессор: Intel Core 2 (или подобный) с частотой 1,4 ГГц или выше
AMD X2(или подобный) с частотой 1,8 ГГц или выше
Оперативная память: 1 Гб или больше
Видеокарта: ATI Radeon X850 128 Мб или лучше
NVIDIA GeForce 6600 GT 128 Мб или лучше
DVD дисковод (физическая копия)
20 Гб места на жестком диске

Минимальные системные требования для Windows Vista
ОС: Windows Vista с SP1
Процессор: Intel Core 2 (или подобный) с частотой 1,6 ГГц или выше
Оперативная память: 1,5 Гб или больше
Видеокарта: ATI Radeon X1550 256 Мб или лучше
NVIDIA GeForce 7600 GT 256 Мб или лучше

Рекомендуемые системные требования
Процессор: Intel Core 2 Quad с частотой 2,4 ГГц или подобный
Оперативная память: 4 Гб (Vista) или 2 Гб (XP)
Видеокарта: ATI 3850 512 Мб или лучше
NVIDIA 8800GTS 512 Мб или лучше
AMD Phenom II X3 Triple-Core 2,8 ГГц или лучше

Загружаемые дополнения (DLC):
Скрытый текст:
Одновременно с выходом «Dragon Age: Начало» студия BioWare представит загружаемые дополнения для этой игры.
Игроков ждут эксклюзивные доспехи, новый соратник, таинственные способности, новая база и много дополнительных часов увлекательной игры.
После оф. запуска игры, для загрузки сразу будут доступны несколько загружаемых дополнений (DLC), в число которых войдут «Доспех Кровавого Дракона» (Blood Dragon Armor), «Каменная Пленница» (The Stone Prisoner) и «Крепость Стражей» (Warden’s Keep).

Владельцы коробки с игрой «Dragon Age: Начало» смогут открыть доступ к дополнению «Каменная Пленница» бесплатно при наличии кода*, размещенного на специальном вкладыше внутри упаковки.

Игроки, которые приобрели игру в Интернете, смогут загрузить дополнение в виде отдельного файла. Дополнение «Каменная Пленница» также может быть приобретено отдельно для этого необходимо нажать на специальную ссылку в меню игры.

Владельцы цифрового комплекта Digital Deluxe Edition, который будет распространяться через Интернет, смогут получить доступ к дополнению «Крепость Стражей» бесплатно с помощью кода, полученного по электронной почте. Все владельцы игры также смогут приобрести дополнение отдельно, воспользовавшись ссылкой в меню игры.

Загружаемое дополнение «Доспех Кровавого Дракона» (Blood Dragon Armor) будет доступно для игроков, которые приобрели игру «Dragon Age: Начало». Им достаточно лишь ввести код*, входящий в комплект игры. Этот набор доспехов может использоваться как в игре «Dragon Age: Начало», так и в игре Mass Effect™ 2.

• Код, предназначенный для однократного использования, доступен в полной коробочной версии игры. Действие кода истекает 30 апреля 2010 года.

Для доступа к сетевым компонентам требуется учетная запись ЕА и регистрация игры с использованием прилагающегося регистрационного номера.

Итог - при вводе идущего в комплекте с диском кода бесплатны «Каменная Пленница» и «Доспех Кровавого Дракона», а «Крепость Стражей» - платно.
Для приобретших же цифровое Deluxe издание - все три DLC бесплатно.

Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
F.A.Q
- Я прошел всю игру, а в статистике написано что игра пройдена на 42%. Почему так?
- Доп. задания, достижения, посещенные места, все это идет в расчет

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.02.2023 в 23:21.
Among вне форума  
Отправить сообщение для Among с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 28.11.2009, 14:36   #3401
Гейммастер

А там конуса достаточно. Мориган им в тыл забегает и примораживает.
Забавно, но на доспехах стражей нарисован двухглавый орел. Стражи были русскими?

Мечтаю быть модером и всех банить.... Но ведь не дадут (((((

"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант

Последний раз редактировалось Mad-Dan; 28.11.2009 в 15:58.
Mad-Dan вне форума  
Старый 28.11.2009, 17:31   #3402
Юзер

Цитата:
Сообщение от Mad-Dan Посмотреть сообщение
А там конуса достаточно. Мориган им в тыл забегает и примораживает.
Забавно, но на доспехах стражей нарисован двухглавый орел. Стражи были русскими?
Нет Византийцами
Chewucca_RUS вне форума  
Старый 28.11.2009, 18:33   #3403
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Night_Raven Посмотреть сообщение
P.S. Теперь о более насущном - я так и не нашел, где пряталась Каменная пленница - не смотря на то, что квест у меня был, и мне вроде как даже дали посох управления, на карте деревенька, где она, по идее должна располагаться, не появился. Не знаю даж - бага это или я что-то пропустил.
У меня такая же фигня - не понимаю, где эта деревня - наверное, это из-за пиратки или корявого установщика.
Отправить сообщение для MarS0K с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.11.2009, 18:38   #3404
Юзер

Можете меня поздравить - перед вами новый король Ферелдена. Наконец-то в CRPG мне досталась действительно стоящая награда за мои геройства - королевство и красавица-принцесса. Раньше вечно "за спасибо" мучаться приходилось. А то и как в богомерзком Фаллауте 3 еще и жизнь свою в конце отдать.
Старый 28.11.2009, 18:46   #3405
"Человек-геймдев"

Agent_Sniper,
Что то мне тоже захотелось по обсуждать самые жаркие моменты игры.
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Agent_Sniper Посмотреть сообщение
Зачем сражаться за страну, в которой к тебе повернулись спиной совершенно все, а ты нужен лишь как руки, способные держать меч? Не осталось ни одного близкого существа. Зачем тогда? Если тебе не за что бороться, имеет ли весь мир хоть какую-то цену? Будучи хоть двести раз Серым Стражем, это не перестаёт делать его эмоциональным человеком.
Ну во первых начнем с того, что Алистеру на страну как бы все равно. Если он и стал/нет королем то только ради того, чтобы казнить Логейна. Как правитель он не состоится в любом случае т.к по природе своей он не руководитель, а тем более еще король который, прежде должен думать о благо состоянии всего народа нежели отдельных личностей.
Алистеру есть за что бороться, просто он видно забыл про свою "милую" сестренку, собственно если бы она была ему сильно дорога то он бы ни на минуту не забыл о ней, и не позволил бы затуманить свою голову местью к Логейну. Всему виной то что его разум отказывается в принципе понимать действия Логейна, даже не разобравшись во всем он уже знает, что нужно с ним сделать.

Однобокость взглядов на жизнь которую, вбила ему еще в детстве церковь , и послужила истиной причиной этого побега. У Алистера не хватило силы воли преодолеть "церковную программу" в его голове, чтобы идти дальше. Вот в принципе и объяснение того, что он просто взял и ушел. Здесь дело не в том ради чего жить, жить за что найдется всегда (да уже ради смерти Дункана хотя бы можно пойти до конца и потерпеть присутствие Логейна, дать ему искупить вину и все... почти идеальный конец, королевские заботы все равно не для него, поэтому пошел бы в новые школы для серых стражей, которые открыла бы Анора,
был бы там наставником и обучал бы новых серых стражей, а за одно помог бы еще своей сестре... вот моя почти идеальная концовка)))) лишь бы ты действительно хотел бы идти до конца, как бы не было трудно, и даже с терпеть Логейна , в конце концов Логейн понял что, шел ложным путем и сделал много ошибок, и он признал это и готов был снова сделать все, чтобы исправить то что он натворил ценой своей жизни, которую он не боялся потерять.

Таким образом разработчики очень ловко поставили вопрос: А кто же здесь настоящий предатель? Тот кто готов был идти на все ради того, чтобы будущее всего народа было сохранено или тот кто решил остановится почти на самом конце и уйти из за того что его убеждения противоречат тому чему его учили с самого детства?
Цитата:
А вот если бы в той дуэли выйграл Логейн?
"Если бы" быть никак не может. Т.к гг мог уже давно погибнуть и от одного Огра в башне или от порождений тьмы. Раз он убил не одну сотню скелетов,мертвецов... Да что там! он даже в одиночку убил демона из теней ( и не одного при чем), что уж там ему какого то "человечка" одного победить, тем более если твой персонаж маг...
Цитата:
А не человек, который при удобном случае всадит нож между лопаток
Логейн не тот тип персонажа, чтобы всаживать ножи из под тишка.
Разум этого человека тоже был затуманен некой идеологией, которая ему до определенного времени казалась правильной и единственным ответом на все проблемы. Но вскоре появляется наш гг и отрезвляет его. Логейн понимает, что все его прежние убеждения были ошибочны и готов понести за них наказания, отдавая свою дальнейшую судьбу полностью под контроль игрока. Алистер же на упор как танк ничего не желает понимать и даже хотя бы выслушать, считая свою идеологию на столько истинной, что даже максимально прокаченный навык убеждения не поможет изменить ее.
Цитата:
А они, эти самые друзья, у него на тот момент остались?
Лично я хотел, чтобы Алистер остался, но он же не стал меня даже слушать, сказал
что гг предатель и ушел. Честно, он в этот момент стал похож на капризного ребенка, я даже не ожидал, что он так отреагирует. Да и вообще я хотел со сватать его с Анорой, поговорил и с ним и с ней, обоих убедил, а в результате ноль, передумали оба... быстро же у людей мнение меняется.

Цитата:
Мне кажется, что убийство короля было попыткой принять власть в свои, кхем, более умелые руки
Так и есть. Согласно своей идеологии Логейн думал, что только он знает как "правильно" уберечь всю страну от мора. Ну и конечно же в итоге и получит последствия от своих убеждений.
Цитата:
Вот посмотрела бы я, как он одолеет Архидемона, если не останется ни одного живого Стража..
Причина устранения серых стражей все та же: "Только он знает как "правильно" уберечь всю страну от мора."
Казуально - не означает "только для идиотов". Казуально - это так просто, что будет понятно всем, в том числе и "идиотам". И сделать сложные вещи простыми, легко управляемыми, элементарно понимаемыми - задачка не для средних умов. Это как написать ознакомительный курс ядерной физики для домохозяек.©
AlexMercer вне форума  
Старый 28.11.2009, 19:03   #3406
Заблокирован

MarS0K,
хм...у меня не лиц-ия, всё сработало,дополн.контент пройден, ошибка(а версия игры какая?)там и искать не надо, отмечает место на карте,выходишь в карту-она обозначена! вот только обидно ,что поздно туда забрёл,вообще надо вначале сразу эти контенты проходить
Fleshkill вне форума  
Старый 28.11.2009, 19:18   #3407
Юзер

Обсуждай-не обсуждай игру - каждый останется при своём мнении. Но стоит вспомнить и то, что игра тем удобна, что есть сэйвы, есть знание концовок и развязок сюжета) Когда знаешь, кто как поступит в той или иной ситуации - получается ведь совсем не "как в жизни", м? Будь вы на месте ГГ, кто его знает, чем бы это всё кончилось и какое мнение у вас бы сложилось о каждом)
Как по мне, самая ценная и интересная игра эта та, которую ты делаешь под свою личность. Говоришь не так, как надо, а так как сказал бы сам. Зато в конце становится понятно, как бы всё закончилось для тебя.
И-Тянь вне форума  
Старый 28.11.2009, 19:39   #3408
Sudoku Angel

Хех, редеют ряды моих соратников)) Покойся с миром, милая Лелиана! И пусть я не успел тебе "вдуть", но наша последняя беседа была весьма забавной. Аминь
Наконец-то собрал доспехи Джаггернаута. Теперь Стэн у меня прямо рыцарь какой-то! ГГ и Морри в боевых магов пустил, ибо всё остальное - фигня. Мб хил неплохая специализация, но она у меня не открыта(
Wolfsheim вне форума  
Старый 28.11.2009, 19:53   #3409
Юзер

Скрытый текст:
Так, пошел перепроходить момент с коронацией, теперь за Анору проголосую)) Эх жалко, что Алистер уйдет, хороший чел( перед уходом отберу у него щит Дункана, он его не достоин XD)
Chewucca_RUS вне форума  
Старый 28.11.2009, 20:21   #3410
Игрок

Agent_Sniper,
Скрытый текст:
Цитата:
Потому что нельзя устоять морально, когда ты остаёшься один. Зачем сражаться за страну, в которой к тебе повернулись спиной совершенно все, а ты нужен лишь как руки, способные держать меч? Не осталось ни одного близкого существа. Зачем тогда? Если тебе не за что бороться, имеет ли весь мир хоть какую-то цену? Будучи хоть двести раз Серым Стражем, это не перестаёт делать его эмоциональным человеком.
И опять личные интересы выходят на первый план... Есть такие обязанности, которые нужно выполнять, не ожидая и не требуя чего-нибудь взамен... А Алистеру затуманила взор его жажда мести. За мир и нужно было сражаться. В мире тысячи людей, для которых ты - последняя надежда (пусть они сами этого и не знают). И если Алистер считает возможным бросить их всех на гибель, из-за каких-то своих эгоистичных побуждений, то он ничем не лучше "предателя" Логейна. Разница в том, что Логейн свою вину осознал и искупил, а вот Алистер до самой смерти нажирался в тавернах и рассказывал своим собутыльникам небылицы. От того, что тебя все "кинули", зло и твои обязанности по его уничтожению существовать не перестанут.
Цитата:
И смелости ему не занимать.
Согласен. Но он уперся как баран, и никаких других вариантов кроме "Убить!" не видит и не пытается увидеть.
Цитата:
А они, эти самые друзья, у него на тот момент остались?
Конечно. Эамон, с Винн они неплохо ладили, сестра опять же. Мог бы хотя бы ради Дункана остаться и завершить начатое им дело.
Цитата:
Убить короля ради страны? Объявить вне закона лучшую силу, способную противостоять нахлынувшей беде? Одобрить продажу в рабство собственных граждан? Что-то не вижу, как эти все действия могли принести благо Ферелдену.
Король был дураком. Дураком, который бредил древними легендами "О том как король бок о бок с доблестными Серыми Стражами повергает Архидемона". О том, что только серый страж может убить Архидемона, Логейн ничего не знал, да и никто не знал - Риордан открывает карты только в самом конце игры.
Вообще, думаю все согласятся, что у Логейна мозги были повернуты на угрозе вторжения Орлея (еще с молодости - нелюбовь и недоверие). И вот из Орлея заявляются какие-то Серые Стражи, которые спелись с королем и имеют на него большое влияние. Естественно, в глазах Логейна, Серые Стражи - это засланцы врагов, которые хотят под предлогом сражения с мором захватить страну, за которую он проливал кровь. Король же сотрудничая с ними тоже выставляет себя не в лучшем свете - он просто предает память своего отца, который изгнал Орлесианцев из Ферелдена. Вот такое, наверное, было видение ситуации Логейном.
Что касается продажи рабов - да, это плохо, но других способов быстро пополнить казну, он видимо не нашел.

И тут мне совершенно непонятно, почему Дункан сразу не сказал, каково истинное назначение Стража. Ведь тогда все могло бы быть по-другому...
Цитата:
Лично мне на собрании было погано.
Я на него вообще шел со абсолютной уверенностью, что убью Логейна. Но после победы над ним, желание убить его куда-то исчезло. Тут еще Риордан со своим предложением подошел. Так слово за слово и вышло, что Алистер свалил, а Логейн остался... Я потом переиграл этот момент, уж очень мне поначалу жаль Алистера было, но увидев, как Логейна зарубили прямо на глазах у дочери и всех баннов... Нет, я выбрал первый вариант. В любом случае, первое прохождение самое верное, "как в жизни". А потом уже ты все знаешь, и можешь решать, основываясь на этих знаниях, что является не совсем честным,на мой взгляд.
D'Kor вне форума  
Старый 28.11.2009, 20:37   #3411
Юзер

Цитата:
Сообщение от D'Kor Посмотреть сообщение
Agent_Sniper,
Скрытый текст:

И опять личные интересы выходят на первый план... Есть такие обязанности, которые нужно выполнять, не ожидая и не требуя чего-нибудь взамен... А Алистеру затуманила взор его жажда мести. За мир и нужно было сражаться. В мире тысячи людей, для которых ты - последняя надежда (пусть они сами этого и не знают). И если Алистер считает возможным бросить их всех на гибель, из-за каких-то своих эгоистичных побуждений, то он ничем не лучше "предателя" Логейна. Разница в том, что Логейн свою вину осознал и искупил, а вот Алистер до самой смерти нажирался в тавернах и рассказывал своим собутыльникам небылицы. От того, что тебя все "кинули", зло и твои обязанности по его уничтожению существовать не перестанут.

Согласен. Но он уперся как баран, и никаких других вариантов кроме "Убить!" не видит и не пытается увидеть.

Конечно. Эамон, с Винн они неплохо ладили, сестра опять же. Мог бы хотя бы ради Дункана остаться и завершить начатое им дело.

Король был дураком. Дураком, который бредил древними легендами "О том как король бок о бок с доблестными Серыми Стражами повергает Архидемона". О том, что только серый страж может убить Архидемона, Логейн ничего не знал, да и никто не знал - Риордан открывает карты только в самом конце игры.
Вообще, думаю все согласятся, что у Логейна мозги были повернуты на угрозе вторжения Орлея (еще с молодости - нелюбовь и недоверие). И вот из Орлея заявляются какие-то Серые Стражи, которые спелись с королем и имеют на него большое влияние. Естественно, в глазах Логейна, Серые Стражи - это засланцы врагов, которые хотят под предлогом сражения с мором захватить страну, за которую он проливал кровь. Король же сотрудничая с ними тоже выставляет себя не в лучшем свете - он просто предает память своего отца, который изгнал Орлесианцев из Ферелдена. Вот такое, наверное, было видение ситуации Логейном.
Что касается продажи рабов - да, это плохо, но других способов быстро пополнить казну, он видимо не нашел.

И тут мне совершенно непонятно, почему Дункан сразу не сказал, каково истинное назначение Стража. Ведь тогда все могло бы быть по-другому...

Я на него вообще шел со абсолютной уверенностью, что убью Логейна. Но после победы над ним, желание убить его куда-то исчезло. Тут еще Риордан со своим предложением подошел. Так слово за слово и вышло, что Алистер свалил, а Логейн остался... Я потом переиграл этот момент, уж очень мне поначалу жаль Алистера было, но увидев, как Логейна зарубили прямо на глазах у дочери и всех баннов... Нет, я выбрал первый вариант. В любом случае, первое прохождение самое верное, "как в жизни". А потом уже ты все знаешь, и можешь решать, основываясь на этих знаниях, что является не совсем честным,на мой взгляд.
Скрытый текст:
Плюс к этому нужно добавить, что на Логейна ,во время того как он встал во главе государства. Помоему негативно на него влиял эрл Хоу. Ведь это именно Хоу решил использовать убийц.
Chewucca_RUS вне форума  
Старый 28.11.2009, 20:39   #3412
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от И-Тянь Посмотреть сообщение
Как по мне, самая ценная и интересная игра эта та, которую ты делаешь под свою личность. Говоришь не так, как надо, а так как сказал бы сам. Зато в конце становится понятно, как бы всё закончилось для тебя.
эх.да... вот оставил я старичка-лесовичка (бр.лес)в живых,а дубу то по кумполу надавал,да совесть теперь съедает...хотел было его за дубом отправить,да уже никак нельзя, желание стало ещё больше,когда добывал доспехи джагеррнаута(надгробье тревожил) босс-дух меня ох как по локации гонял,а этот старпёр трещал надо мной-скрипт несчастный....эх пойду в готу оторвусь на орках
Fleshkill вне форума  
Старый 28.11.2009, 20:45   #3413
Юзер

Я вот читаю эту тему и всё больше убеждаюсь в своей эгоистичной натуре))))
А если без шуток...
Скрытый текст:
Мне чертовски сложно представить, что я могла бы со своей стороны допустить, чтобы с моим другом поступили так, как с Алистером. Спасти страну? О да - это прекрасно, но каждый ведь спасает именно то, что близко ему. Друзей, любимых, семью... И это ведь чертовски больно, когда тебя предают и убивают близких. Искупить вину? Не поздновато ли? Да и собственно реальная ли эта замена тому горю, что он причинил. Я наверное слишком эмоциональное мстительное существо, чтобы простить такое. Поэтому не буду отрицать, что именно я (тут звучит такой демонический хохот и содрогается пол) вручила Алистеру меч и он прибил Логейна.
За сим откланиваюсь (шаркает ножкой)
И-Тянь вне форума  
Старый 28.11.2009, 21:16   #3414
Sudoku Angel

Кстати, а чем выносливость восстанавливать? Я кроме грибов ничего не встречал... но такого же быть не может, да?
Wolfsheim вне форума  
Старый 28.11.2009, 21:20   #3415
Игрок

Wolfsheim,
Да мне вот тоже интересно может быть есть всё таки какой ни буть рецепт зелья который выносливость восстанавливает.
SuperLex вне форума  
Старый 28.11.2009, 21:44   #3416
Юзер

Как вы меня все, а))) Не знала, что такой безвредный персонаж как Алистер мог вызвать неприязнь у стольких людей))
Скрытый текст:
Цитата:
Ну во первых начнем с того, что Алистеру на страну как бы все равно.
Было бы всё равно - он не остался бы среди Серых Стражей.
Цитата:
Алистеру есть за что бороться, просто он видно забыл про свою "милую" сестренку, собственно если бы она была ему сильно дорога то он бы ни на минуту не забыл о ней, и не позволил бы затуманить свою голову местью к Логейну.
Угу... Голданна - та, о ком можно вспоминать в последнюю очередь. Я бы её придушила с огромной радостью, если бы Алистер был непротив. Порой лучше не знать, что у тебя такие родственники. У Алистера нет сестры.
Цитата:
да уже ради смерти Дункана хотя бы можно пойти до конца и потерпеть присутствие Логейна
С тем учётом, что Логейн виновен в смерти Дункана... Это лишается логики. Нельзя ради погибшего сражаться плечом к плечу с его убийцей.
Цитата:
А кто же здесь настоящий предатель? Тот кто готов был идти на все ради того, чтобы будущее всего народа было сохранено или тот кто решил остановится почти на самом конце и уйти из за того что его убеждения противоречат тому чему его учили с самого детства?
Вопрос поставлен как риторический.
Алистер не сдался после Остагара. Пошёл вместе с гг по всей стране собирать армию. По пятам их преследовали наёмники всё того же Логейна, порождения Тьмы...
А Логейн вдруг очухался, когда оказалось, что гг, оказывается знает с какой стороны надо держаться за меч, и ухитрился приставиь этот меч к его горлу. А не поздно ли?
Цитата:
"Если бы" быть никак не может. Т.к гг мог уже давно погибнуть и от одного Огра в башне или от порождений тьмы. Раз он убил не одну сотню скелетов,мертвецов... Да что там! он даже в одиночку убил демона из теней ( и не одного при чем), что уж там ему какого то "человечка" одного победить, тем более если твой персонаж маг...
Это уже речь о игровой механике, а не о сюжете. Персонаж игрока чисто физически может победить всех, кого надо.
Цитата:
Логейн не тот тип персонажа, чтобы всаживать ножи из под тишка.
Остагар, охота на Серых Стражей, наем Зеврана доказали прямо противоположенное. Вот он как раз с огромной радостью подножку поставит, если решит, что это соотвествует каком-то там выдуманному им плану "всеобщего блага".
Цитата:
Алистер же на упор как танк ничего не желает понимать и даже хотя бы выслушать, считая свою идеологию на столько истинной
Тут шёл вопрос не о идеологии, а о банальных человеческих чувствах.
Цитата:
И опять личные интересы выходят на первый план... Есть такие обязанности, которые нужно выполнять, не ожидая и не требуя чего-нибудь взамен...
Люди всегда преследуют личные интересы. А тысячи людей это так... Абстракция. Спасают друзей, родных, близких. Даже если если речь идёт о спасении мира. Потому что они и есть мир для человека.

Между прочим, Логейна тоже основательно переклинило именно на его интересах. Он не удосужился поинтересоваться, с чего бы это вообще есть Серые Стражи, и какая в них ценность. Так что они с Алистером достойны друг друга в соревновании на звание "баран года". Вот только герой весь путь прошёл плечом к плечу с Алистером. И ради всего пережитого можно простить и вытерпеть его приступ ярости на собрании. А если просто сказать Алистеру, что, мол, он такой ущербный, а нам лишний воин не помешает... Думаю, он просто устал от того, что с ним никогда ни кто не считался. Поэтому и ушёл. Дело в том, что в тот момент его действительно все бросили...
Цитата:
Хорошие отношения. Не больше. На друзей они не потянут. Ни Эамон, который беостановочно хотел протолкнуть Алистера на трон, ни Винн, которая относилась к нему с некоторым снисхождением. Про его сестру я вообще молчу. Она недостойна упоминания.

Да на эту тему можно спорить вечно. *улыбается и пожимает плечами*
Старый 28.11.2009, 21:45   #3417
Юзер

Цитата:
Сообщение от Wolfsheim Посмотреть сообщение
Кстати, а чем выносливость восстанавливать? Я кроме грибов ничего не встречал... но такого же быть не может, да?
Либо Бард-Лелиана со своей способностью может повысить скорость к выносливости, либо Винн способностью очищение.
Chewucca_RUS вне форума  
Старый 28.11.2009, 21:56   #3418
Игрок

Agent_Sniper
Скрытый текст:
Цитата:
Голданна - та, о ком можно вспоминать в последнюю очередь.
Кстати, я предвидел, что с ней все закончится именно так.
На что Алистер надеялся? Жила себе Голданна, и вот откуда ни возьмись является какой-то мужик и заявляет "Я твой брат". И что она должна была делать? На шею броситься? Сколько они не виделись? Совершенно чужие друг другу люди... Жалко Алистера, конечно. Семьи у него никогда так и не было.

А вообще надоело спорить про Логейна. Я свою позицию высказал.

Вообще в игре кругом какие-то персонажи-идиоты. Надо было самому убить Архидемона и помереть всем назло.
D'Kor вне форума  
Старый 28.11.2009, 22:03   #3419
Юзер

Цитата:
Agent_Sniper
Скрытый текст:

На что Алистер надеялся? Жила себе Голданна, и вот откуда ни возьмись является какой-то мужик и заявляет "Я твой брат". И что она должна была делать? На шею броситься? Сколько они не виделись? Совершенно чужие друг другу люди... Жалко Алистера, конечно. Семьи у него никогда так и не было.
Скрытый текст:
Ну так тоже говорить не стоит)
Мне вот было от Голданны откровенно противно. Между прочим он и сам не сразу узнал про сестру - можно было и обрадоваться)))
И-Тянь вне форума  
Старый 28.11.2009, 22:09   #3420
Юзер

Цитата:
Agent_Sniper
Скрытый текст:

А вообще надоело спорить про Логейна. Я свою позицию высказал.

Вообще в игре кругом какие-то персонажи-идиоты. Надо было самому убить Архидемона и помереть всем назло.
Скрытый текст:
XD я так и сделал. Я еще Алистеру сказал типа: Я его победил, я его убью!
Chewucca_RUS вне форума  
Ответ