|
|
#1 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Dragon Age: Origins - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: BioWare Издатель / издатель в России: Electroniс Arts Дата выхода: 3 ноября 2009 г. (США) Официальный сайт: dragonage.bioware.com Русский фан-сайт: Dragonage-game.net Сайт, посвященный студии BioWare: http://www.bioware.ru/ Статьи | Предыстории | Персонажи | Мир | Локации | Игровая механика | Заклинания |Комиксы | Скриншоты | Обои для рабочего стола | Видео | F.A.Q. | Прохождение | Системные требования | Системные требования: Скрытый текст: Загружаемые дополнения (DLC): Скрытый текст: Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
F.A.Q - Я прошел всю игру, а в статистике написано что игра пройдена на 42%. Почему так?- Доп. задания, достижения, посещенные места, все это идет в расчет Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.02.2023 в 23:21. |
||
|
|
|
|
|
#3401 | ||
|
Гейммастер
|
Забавно, но на доспехах стражей нарисован двухглавый орел. Стражи были русскими?
Бывший Dart Luke Мечтаю быть модером и всех банить.... Но ведь не дадут ((((( "cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант Последний раз редактировалось Mad-Dan; 28.11.2009 в 15:58. |
||
|
|
|
|
|
#3402 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#3403 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#3404 | ||
|
Юзер
|
Можете меня поздравить - перед вами новый король Ферелдена. Наконец-то в CRPG мне досталась действительно стоящая награда за мои геройства - королевство и красавица-принцесса. Раньше вечно "за спасибо" мучаться приходилось. А то и как в богомерзком Фаллауте 3 еще и жизнь свою в конце отдать.
|
|
|
|
#3405 | ||
|
"Человек-геймдев"
|
Agent_Sniper,
Что то мне тоже захотелось по обсуждать самые жаркие моменты игры. Скрытый текст:
Казуально - не означает "только для идиотов". Казуально - это так просто, что будет понятно всем, в том числе и "идиотам". И сделать сложные вещи простыми, легко управляемыми, элементарно понимаемыми - задачка не для средних умов. Это как написать ознакомительный курс ядерной физики для домохозяек.© |
||
|
|
|
|
|
#3406 | ||
|
Заблокирован
|
MarS0K,
хм...у меня не лиц-ия, всё сработало,дополн.контент пройден, ошибка(а версия игры какая?)там и искать не надо, отмечает место на карте,выходишь в карту-она обозначена! вот только обидно ,что поздно туда забрёл,вообще надо вначале сразу эти контенты проходить |
||
|
|
|
|
|
#3407 | ||
|
Юзер
|
Обсуждай-не обсуждай игру - каждый останется при своём мнении. Но стоит вспомнить и то, что игра тем удобна, что есть сэйвы, есть знание концовок и развязок сюжета) Когда знаешь, кто как поступит в той или иной ситуации - получается ведь совсем не "как в жизни", м? Будь вы на месте ГГ, кто его знает, чем бы это всё кончилось и какое мнение у вас бы сложилось о каждом)
Как по мне, самая ценная и интересная игра эта та, которую ты делаешь под свою личность. Говоришь не так, как надо, а так как сказал бы сам. Зато в конце становится понятно, как бы всё закончилось для тебя.
"Каждый сам выбирает,что станет для него правдой,а что нет.Не пренебрегай возможностью делать этот выбор осознанно,тогда правдой будет становиться все,что тебе нравится." "Именно с тоски по непостижимому начинается жизнь." М.Фрай "Охотясь на чудовищ, опасайся сам стать чудовищем..." Ф.Ницше |
||
|
|
|
|
|
#3408 | ||
|
Sudoku Angel
|
Хех, редеют ряды моих соратников)) Покойся с миром, милая Лелиана! И пусть я не успел тебе "вдуть", но наша последняя беседа была весьма забавной. Аминь
![]() Наконец-то собрал доспехи Джаггернаута. Теперь Стэн у меня прямо рыцарь какой-то! ГГ и Морри в боевых магов пустил, ибо всё остальное - фигня. Мб хил неплохая специализация, но она у меня не открыта( |
||
|
|
|
|
|
#3409 | ||
|
Юзер
|
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#3411 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#3412 | ||
|
Заблокирован
|
эх.да... вот оставил я старичка-лесовичка (бр.лес)в живых,а дубу то по кумполу надавал,да совесть теперь съедает...хотел было его за дубом отправить,да уже никак нельзя, желание стало ещё больше,когда добывал доспехи джагеррнаута(надгробье тревожил) босс-дух меня ох как по локации гонял,а этот старпёр трещал надо мной-скрипт несчастный....эх пойду в готу оторвусь на орках
|
||
|
|
|
|
|
#3413 | ||
|
Юзер
|
Я вот читаю эту тему и всё больше убеждаюсь в своей эгоистичной натуре))))
А если без шуток... Скрытый текст:
"Каждый сам выбирает,что станет для него правдой,а что нет.Не пренебрегай возможностью делать этот выбор осознанно,тогда правдой будет становиться все,что тебе нравится." "Именно с тоски по непостижимому начинается жизнь." М.Фрай "Охотясь на чудовищ, опасайся сам стать чудовищем..." Ф.Ницше |
||
|
|
|
|
|
#3414 | ||
|
Sudoku Angel
|
Кстати, а чем выносливость восстанавливать? Я кроме грибов ничего не встречал... но такого же быть не может, да?
|
||
|
|
|
|
|
#3416 | ||
|
Юзер
|
Как вы меня все, а))) Не знала, что такой безвредный персонаж как Алистер мог вызвать неприязнь у стольких людей))
Скрытый текст: Да на эту тему можно спорить вечно. *улыбается и пожимает плечами*
|
|
|
|
#3417 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#3419 | ||
|
Юзер
|
||
|
|
|
|
|
#3420 | ||
|
Юзер
|
|||
|