Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Dragon Age Обсуждение игр серии Dragon Age, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 04.02.2007, 22:38   #1
Feeling like I`l fly

Dragon Age: Origins - Обсуждение

Жанр: RPG
Разработчик: BioWare
Издатель / издатель в России: Electroniс Arts
Дата выхода: 3 ноября 2009 г. (США)
Официальный сайт: dragonage.bioware.com
Русский фан-сайт: Dragonage-game.net
Сайт, посвященный студии BioWare: http://www.bioware.ru/

Статьи | Предыстории | Персонажи | Мир | Локации | Игровая механика | Заклинания |Комиксы | Скриншоты | Обои для рабочего стола | Видео | F.A.Q. | Прохождение | Системные требования |

Системные требования:
Скрытый текст:
Минимальные системные требования для Windows XP
ОС: Windows XP с SP3
Процессор: Intel Core 2 (или подобный) с частотой 1,4 ГГц или выше
AMD X2(или подобный) с частотой 1,8 ГГц или выше
Оперативная память: 1 Гб или больше
Видеокарта: ATI Radeon X850 128 Мб или лучше
NVIDIA GeForce 6600 GT 128 Мб или лучше
DVD дисковод (физическая копия)
20 Гб места на жестком диске

Минимальные системные требования для Windows Vista
ОС: Windows Vista с SP1
Процессор: Intel Core 2 (или подобный) с частотой 1,6 ГГц или выше
Оперативная память: 1,5 Гб или больше
Видеокарта: ATI Radeon X1550 256 Мб или лучше
NVIDIA GeForce 7600 GT 256 Мб или лучше

Рекомендуемые системные требования
Процессор: Intel Core 2 Quad с частотой 2,4 ГГц или подобный
Оперативная память: 4 Гб (Vista) или 2 Гб (XP)
Видеокарта: ATI 3850 512 Мб или лучше
NVIDIA 8800GTS 512 Мб или лучше
AMD Phenom II X3 Triple-Core 2,8 ГГц или лучше

Загружаемые дополнения (DLC):
Скрытый текст:
Одновременно с выходом «Dragon Age: Начало» студия BioWare представит загружаемые дополнения для этой игры.
Игроков ждут эксклюзивные доспехи, новый соратник, таинственные способности, новая база и много дополнительных часов увлекательной игры.
После оф. запуска игры, для загрузки сразу будут доступны несколько загружаемых дополнений (DLC), в число которых войдут «Доспех Кровавого Дракона» (Blood Dragon Armor), «Каменная Пленница» (The Stone Prisoner) и «Крепость Стражей» (Warden’s Keep).

Владельцы коробки с игрой «Dragon Age: Начало» смогут открыть доступ к дополнению «Каменная Пленница» бесплатно при наличии кода*, размещенного на специальном вкладыше внутри упаковки.

Игроки, которые приобрели игру в Интернете, смогут загрузить дополнение в виде отдельного файла. Дополнение «Каменная Пленница» также может быть приобретено отдельно для этого необходимо нажать на специальную ссылку в меню игры.

Владельцы цифрового комплекта Digital Deluxe Edition, который будет распространяться через Интернет, смогут получить доступ к дополнению «Крепость Стражей» бесплатно с помощью кода, полученного по электронной почте. Все владельцы игры также смогут приобрести дополнение отдельно, воспользовавшись ссылкой в меню игры.

Загружаемое дополнение «Доспех Кровавого Дракона» (Blood Dragon Armor) будет доступно для игроков, которые приобрели игру «Dragon Age: Начало». Им достаточно лишь ввести код*, входящий в комплект игры. Этот набор доспехов может использоваться как в игре «Dragon Age: Начало», так и в игре Mass Effect™ 2.

• Код, предназначенный для однократного использования, доступен в полной коробочной версии игры. Действие кода истекает 30 апреля 2010 года.

Для доступа к сетевым компонентам требуется учетная запись ЕА и регистрация игры с использованием прилагающегося регистрационного номера.

Итог - при вводе идущего в комплекте с диском кода бесплатны «Каменная Пленница» и «Доспех Кровавого Дракона», а «Крепость Стражей» - платно.
Для приобретших же цифровое Deluxe издание - все три DLC бесплатно.

Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
F.A.Q
- Я прошел всю игру, а в статистике написано что игра пройдена на 42%. Почему так?
- Доп. задания, достижения, посещенные места, все это идет в расчет

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.02.2023 в 22:21.
Among вне форума  
Отправить сообщение для Among с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 28.11.2009, 06:21   #3381
Madness Everywhere

Цитата:
Сообщение от Mad-Dan Посмотреть сообщение
Я лично использую Мориган с заморозкой против лучников.
а мне больше нравиться пустить на них или огненный шар, или огненную гиенну. Очень красиво смотриться.
Старый 28.11.2009, 07:18   #3382
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от D'Kor
В тот самый момент, когда вышел из тронного зала, а затем сел на корабль и уплыл из Денерима.
А почему он так поступил? Так у меня такого не было... Алистер всегда нормально относился, ну кроме события в замке Редклифа. Ничего такого не видел.
Отправить сообщение для MarS0K с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.11.2009, 09:02   #3383
Заблокирован

после установки доп.контента играть скучновато стало(сложность средняя),хотя от доспехов дракона наверно ничего особо не изменилось,к тому времени уже были доспехи джагеррнаута и 14 уровень (наверно всё-таки поэтому),да и в тактике уже совсем освоился (почему нельзя всех на "автопилот" ставить во время боя,за шоу можно было наблюдать ещё и с кофем).2 драконов (Флемет,в убежище)лишил жизни только 2 персами (ГГ+доспехи дракона,ест.все побрякушки на урон против огня,и Морриган(Винн) в роли вылечи-отвлеки),чуть успевал вылечить ГГ во время захвата (рвёт пастью),в остальном сам управлялся(через тактику-малая лечилка),выходит теперь доспехи больше и не нужны,есть 3 отборных комплекта,остальные в качестве товара купцам,ловушки-бомбы-капканы почти совсем не использовал (только вначале-туговато было что уж там),луки-арбалеты тоже самое,вооружил для понта (хочу у эльфов приобрести сразу две вещи(бронь,лук) за железную кору,вот качаю навык "убеждение",если прокатит,то лично для коллекции,т.к. с оружием и так всё гуд)
x_preyer_x,
гы гы..вот на лбу выбьешь я с тобой поиграю..,остальные микробы будут жить тупо,без своих кумиров

Последний раз редактировалось Fleshkill; 28.11.2009 в 09:10.
Fleshkill вне форума  
Старый 28.11.2009, 10:08   #3384
Новичок

Народ,а в игре не планируется ввести больше 20-ти уровней?
Galfest вне форума  
Старый 28.11.2009, 10:13   #3385
Юзер

Цитата:
Сообщение от Galfest Посмотреть сообщение
Народ,а в игре не планируется ввести больше 20-ти уровней?
А разе 20 уровень максимальный?
Старый 28.11.2009, 10:16   #3386
Новичок

Да по-моему,мануал читал,так там 20
Galfest вне форума  
Старый 28.11.2009, 10:16   #3387
Юзер

D'Kor,
Скрытый текст:
Да, признаю, в случае решения сделать Логейна Стражем, на собрании Алистер повел себя как... истеричка. Вот только у меня было ощущение, что я его предаю, а не он меня. Логейн погубил практически всех дорогих и близких Алистеру людей. Из-за его подставы погиб Дункан. Едва не отдал концы Эамон, который приходился Алистеру приёмным отцом. Да и Кайлан Алистеру был не чужим. Фактически, у него остался лишь персонаж игрока. Который вдруг завляет: "Не, я понимаю, что этот чувак та ещё гадина, но так круто машет мечом, что пусть дерется вместе с нами!" Если бы Алистер молча это проглотил... И остался... Конечно, это было бы здорово. Но тогда он был бы машиной, а не человеком.
Цитата:
В тот самый момент, когда вышел из тронного зала, а затем сел на корабль и уплыл из Денерима.
Он Серый Страж. Это его долг сражаться с Мором. А он сбежал. Он не стал сражаться, хотя заявлял в самом начале, что не остановится, пока Архидемон не будет уничтожен.
Я бы на его месте ушла молча. Без истерик. Ибо невозможно принять человека, совершившего то, что сделал Логейн. Потому что нельзя устоять морально, когда ты остаёшься один. Зачем сражаться за страну, в которой к тебе повернулись спиной совершенно все, а ты нужен лишь как руки, способные держать меч? Не осталось ни одного близкого существа. Зачем тогда? Если тебе не за что бороться, имеет ли весь мир хоть какую-то цену? Будучи хоть двести раз Серым Стражем, это не перестаёт делать его эмоциональным человеком.
И смелости ему не занимать. Он тоже будет готов пожертвовать собой в битве с Архидемоном. И будет настаивать... Да и за Денерим он сражался с отменной храбростью. Как Серый Страж. Не остался сидеть на законном троне, а пошёл вместе с ГГ. "Я просто хочу, чтобы ты знал: для меня было большой честью сражаться рядом с тобой".
Цитата:
Он бросил своих друзей и не стал им помогать в сражении.
А они, эти самые друзья, у него на тот момент остались?

Лично мне на собрании было погано. Я вообще противник зряшного насилия, и тем более казней. И такой ярости я от Алистера не ожидала. Но я его поняла. А вот если бы в той дуэли выйграл Логейн? Думаю, его бы не убедил тот факт, что Алистер и ГГ хороший воины, и могут понадобиться в битве с архидемоном.

И всё-таки лично я предпочту, чтобы мою спину прикрывал нытик с честными идеалами. А не человек, который при удобном случае всадит нож между лопаток, а потом заявит, что глупый Страж, не снимая оружия, изучал камасутру, и неудачно навернулся с кровати.
Я не доверилась бы человеку, который сделал предательства своей профессией.

Цитата:
Ради Ферелдена.
Спорный вопрос... Убить короля ради страны? Объявить вне закона лучшую силу, способную противостоять нахлынувшей беде? Одобрить продажу в рабство собственных граждан? Что-то не вижу, как эти все действия могли принести благо Ферелдену. Мне кажется, что убийство короля было попыткой принять власть в свои, кхем, более умелые руки. Объявление награды за головы Стражей - ликвидировать угрозу для себя. Он же даже к Воронам обратился, выдав заказ на Алистера и ГГ. Вот посмотрела бы я, как он одолеет Архидемона, если не останется ни одного живого Стража...
Но при этом я уверена, под конец игры он понял, что к чему. И решил исправить то, что натворил. И как я уже говорила, если бы это не стоило мне моего единственного друга по сюжету игры, я бы не задумываясь ему этот шанс дала.

Цитата:
А что там не так?
Да... Это, в принципе, я не в тему ляпнула. Просто там столько... как бы это мягко сказать... насилия. Я, во время побега, с радостью разворотила это гнусное местечко. Хотя не знаю, насколько ко всему, творящемуся там, был причастен Логейн.
Старый 28.11.2009, 10:18   #3388
Юзер

Цитата:
Да по-моему,мануал читал,так там 20
Нет, я набивал и 21 и 22 уровень. Максимального уровня нет.
Старый 28.11.2009, 10:20   #3389
Заблокирован

Jacob,
разве "материал" для прокачки позволит?
Fleshkill вне форума  
Старый 28.11.2009, 10:25   #3390
Юзер

Цитата:
Сообщение от Fleshkill Посмотреть сообщение
Jacob,
разве "материал" для прокачки позволит?
Я Архидемона 22 уровнем убил.
Ну все конечно зависит насколько много ты прошел игру. Если ты быстренько пробежался по сюжету, то думаю так можно и 18 не быть.
Старый 28.11.2009, 10:33   #3391
Новичок

Кстати дополнения лучше сразу устанавливать или нет?
Galfest вне форума  
Старый 28.11.2009, 10:35   #3392
Юзер

Цитата:
Лучше всего - да. Что б потом с ними не ввозится.
Старый 28.11.2009, 10:45   #3393
Юзер

Цитата:
Конечно тем более там шмотки вкусные))особенно в пике солдата

Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от Jacob Посмотреть сообщение
Я Архидемона 22 уровнем убил.
Ну все конечно зависит насколько много ты прошел игру. Если ты быстренько пробежался по сюжету, то думаю так можно и 18 не быть.
Я был 20 лвл и все мои компаньоны 18))

Последний раз редактировалось BratHaus; 28.11.2009 в 10:45. Причина: Добавлено сообщение
BratHaus вне форума  
Старый 28.11.2009, 10:57   #3394
Юзер

Цитата:
Сообщение от MarS0K Посмотреть сообщение
А почему он так поступил? Так у меня такого не было... Алистер всегда нормально относился, ну кроме события в замке Редклифа. Ничего такого не видел.
Скрытый текст:
Ну в общем то когда я проходил в первый раз, то проходил решил логейна оставить в живых, а на трон посадить его дочь (если честно я до последнего надеялся что сам стану Королём). Так вот, Алистер да, взбесился, так как не хотел признавать своим братом такого человека как Логейн. Когда его захотели казнить я не смог согласится на это и сказал ему что бы он проваливал (потому что отыгрывал плохого персонажа). Я так понял Алистера всегда бесило то что его никто не слушает и считают глуповатым, и в конце когда его все отвергли он не выдержал и просто ушёл.
SGhunter вне форума  
Старый 28.11.2009, 12:01   #3395
Chaotic Mad

Кто знает, по какому принципу там процент прохождения считается?
У меня до убийства архидемона оставались висеть несколько побочных (любовная переписка и пара невзятых заданий магов), где-то по дороге дали медальку за выполнение 75% побочных заданий, мир исследован на 95%, а игра при этом пройдена на 51%.
Интересуюсь знать, шозабред.

А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? ©
Fantlab

Livejournal Steam LastFM

http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif

Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз!
Irina вне форума  
Отправить сообщение для Irina с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.11.2009, 12:38   #3396
В нокдауне

Irina, наверное в зачет идут также достижения. Может быть. Ну и квесты сопартийцев.
Edzie вне форума  
Старый 28.11.2009, 12:54   #3397
Grey Wanderer

Цитата:
Интересуюсь знать, шозабред.
Насколько я понял - проценты считаются из: ачивок/всех возможных квестов/ориджинов/открытых территорий. Как по мне - так это искусственное затягивание игры, сделано было спецом для журналистов/особо впечатлительных геймеров и для оправдания своих заявлений о 120-ти часах игры.
6y3eJIok вне форума  
Отправить сообщение для 6y3eJIok с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 28.11.2009, 12:58   #3398
Chaotic Mad

Квесты сопартийцев все выполнены. Достижений открыто 43/87. Про территории уже писала.
Я в жизни не поверю, что оставшиеся 44 медальки и 5% территорий тянут на 49% игры %)

А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? ©
Fantlab

Livejournal Steam LastFM

http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif

Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз!
Irina вне форума  
Отправить сообщение для Irina с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.11.2009, 13:12   #3399
Юзер

Ну что ж... вот и закончилась эта история - удивительные ощущения и переживания вызвала. Особенно ближе к концу, но... как бы там ни было, в конце концов все получилось достаточно хорошо - Алистер остался Серым Стражем, как и хотел, а королева правила мудро и справедливо...Долийцев стали гораздо больше уважать за их самоотверженный поступок, а Маги таки отстроили свою башню заново... и теперь у них даже появился собственный Маг-Гном )))) Только вот сами гномы Арзамара не особо порадовали - я так надеялся на Хароумонта, но он, похоже, оказался просто неспособным править... видимо был слишком мягкосердечным. Жаль...

Морриган... она ушла и ее уход вызвал смешанные чувства - с одной стороны, конечно горечь потери... с другой, не смотря на то, что на протяжении всего путешествия мы с ней ладили достаточно хорошо, ближе к концу наши взгляды на жизнь сильно стали расходиться, и я не знаю, как я отношусь к произошедшему - только стойкое чувство, что все произошло именно так, как и должно было быть. Чувствую только, что в будущем она еще сыграет некую роль в истории этого мира.

А Логейн... какой бы он ни был в прошлом хорошей и героической личностью, оправдать то, что он совершил... а совершил он не мало зла, было нельзя... а принимать в ряды Серых попросту опасно.

Что ж... эта страница истории мира написана, что будет дальше покажет время, но я уверен - кое с кем мы еще встретимся...

P.S. Теперь о более насущном - я так и не нашел, где пряталась Каменная пленница - не смотря на то, что квест у меня был, и мне вроде как даже дали посох управления, на карте деревенька, где она, по идее должна располагаться, не появился. Не знаю даж - бага это или я что-то пропустил.
xBox Live tag: AngryRaven666
---
"- Говорят, конь никогда не наступит на лежащего человека...
- Не уверен, что каждый конь об этом слышал. Под телегу! Быстро!"
(с) Диалог: Лютик-Геральт

Последний раз редактировалось Night_Raven; 28.11.2009 в 14:03.
Night_Raven вне форума  
Отправить сообщение для Night_Raven с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 28.11.2009, 13:28   #3400
Sudoku Angel

Цитата:
Сообщение от Mad-Dan Посмотреть сообщение
Э разве нельзя напарника использовать?
Я лично использую Мориган с заморозкой против лучников.
Ледяная буря у меня не прокачана, так что толку от Морри (да и от моего гг ) мало. Всякие Сны и параличи не всегда срабатывают, да и резист у многих такой, что они быстро выходят из них.
Wolfsheim вне форума  
Ответ