|
|
#1 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Dragon Age: Origins - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: BioWare Издатель / издатель в России: Electroniс Arts Дата выхода: 3 ноября 2009 г. (США) Официальный сайт: dragonage.bioware.com Русский фан-сайт: Dragonage-game.net Сайт, посвященный студии BioWare: http://www.bioware.ru/ Статьи | Предыстории | Персонажи | Мир | Локации | Игровая механика | Заклинания |Комиксы | Скриншоты | Обои для рабочего стола | Видео | F.A.Q. | Прохождение | Системные требования | Системные требования: Скрытый текст: Загружаемые дополнения (DLC): Скрытый текст: Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
F.A.Q - Я прошел всю игру, а в статистике написано что игра пройдена на 42%. Почему так?- Доп. задания, достижения, посещенные места, все это идет в расчет Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.02.2023 в 22:21. |
||
|
|
|
|
|
#3381 | ||
|
Madness Everywhere
|
|
|
|
|
|
#3382 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#3383 | ||
|
Заблокирован
|
после установки доп.контента играть скучновато стало(сложность средняя),хотя от доспехов дракона наверно ничего особо не изменилось,к тому времени уже были доспехи джагеррнаута и 14 уровень (наверно всё-таки поэтому),да и в тактике уже совсем освоился (почему нельзя всех на "автопилот" ставить во время боя,за шоу можно было наблюдать ещё и с кофем).2 драконов (Флемет,в убежище)лишил жизни только 2 персами (ГГ+доспехи дракона,ест.все побрякушки на урон против огня,и Морриган(Винн) в роли вылечи-отвлеки),чуть успевал вылечить ГГ во время захвата (рвёт пастью),в остальном сам управлялся(через тактику-малая лечилка),выходит теперь доспехи больше и не нужны,есть 3 отборных комплекта,остальные в качестве товара купцам,ловушки-бомбы-капканы почти совсем не использовал (только вначале-туговато было что уж там),луки-арбалеты тоже самое,вооружил для понта (хочу у эльфов приобрести сразу две вещи(бронь,лук) за железную кору,вот качаю навык "убеждение",если прокатит,то лично для коллекции,т.к. с оружием и так всё гуд)
x_preyer_x, гы гы..вот на лбу выбьешь я с тобой поиграю.. ,остальные микробы будут жить тупо,без своих кумиров
Последний раз редактировалось Fleshkill; 28.11.2009 в 09:10. |
||
|
|
|
|
|
#3387 | ||
|
Юзер
|
D'Kor,
Скрытый текст:
|
|
|
|
#3390 | ||
|
Юзер
|
Я Архидемона 22 уровнем убил.
Ну все конечно зависит насколько много ты прошел игру. Если ты быстренько пробежался по сюжету, то думаю так можно и 18 не быть.
|
|
|
|
#3393 | ||
|
Юзер
|
Конечно тем более там шмотки вкусные))особенно в пике солдата
Добавлено через 34 секунды Я был 20 лвл и все мои компаньоны 18)) Последний раз редактировалось BratHaus; 28.11.2009 в 10:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3395 | ||
|
Chaotic Mad
|
Кто знает, по какому принципу там процент прохождения считается?
У меня до убийства архидемона оставались висеть несколько побочных (любовная переписка и пара невзятых заданий магов), где-то по дороге дали медальку за выполнение 75% побочных заданий, мир исследован на 95%, а игра при этом пройдена на 51%. Интересуюсь знать, шозабред.
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#3397 | ||
|
Grey Wanderer
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3398 | ||
|
Chaotic Mad
|
Квесты сопартийцев все выполнены. Достижений открыто 43/87. Про территории уже писала.
Я в жизни не поверю, что оставшиеся 44 медальки и 5% территорий тянут на 49% игры %)
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#3399 | ||
|
Юзер
|
Ну что ж... вот и закончилась эта история - удивительные ощущения и переживания вызвала. Особенно ближе к концу, но... как бы там ни было, в конце концов все получилось достаточно хорошо - Алистер остался Серым Стражем, как и хотел, а королева правила мудро и справедливо...Долийцев стали гораздо больше уважать за их самоотверженный поступок, а Маги таки отстроили свою башню заново... и теперь у них даже появился собственный Маг-Гном )))) Только вот сами гномы Арзамара не особо порадовали - я так надеялся на Хароумонта, но он, похоже, оказался просто неспособным править... видимо был слишком мягкосердечным. Жаль...
Морриган... она ушла и ее уход вызвал смешанные чувства - с одной стороны, конечно горечь потери... с другой, не смотря на то, что на протяжении всего путешествия мы с ней ладили достаточно хорошо, ближе к концу наши взгляды на жизнь сильно стали расходиться, и я не знаю, как я отношусь к произошедшему - только стойкое чувство, что все произошло именно так, как и должно было быть. Чувствую только, что в будущем она еще сыграет некую роль в истории этого мира. А Логейн... какой бы он ни был в прошлом хорошей и героической личностью, оправдать то, что он совершил... а совершил он не мало зла, было нельзя... а принимать в ряды Серых попросту опасно. Что ж... эта страница истории мира написана, что будет дальше покажет время, но я уверен - кое с кем мы еще встретимся... P.S. Теперь о более насущном - я так и не нашел, где пряталась Каменная пленница - не смотря на то, что квест у меня был, и мне вроде как даже дали посох управления, на карте деревенька, где она, по идее должна располагаться, не появился. Не знаю даж - бага это или я что-то пропустил.
PSP, PlayStation3, Xbox360 Owner --- PSN ID: Night_Raven666 xBox Live tag: AngryRaven666 --- "- Говорят, конь никогда не наступит на лежащего человека... - Не уверен, что каждый конь об этом слышал. Под телегу! Быстро!" (с) Диалог: Лютик-Геральт Последний раз редактировалось Night_Raven; 28.11.2009 в 14:03. |
||
|
|
|
|
|
#3400 | ||
|
Sudoku Angel
|
Ледяная буря у меня не прокачана, так что толку от Морри (да и от моего гг ) мало. Всякие Сны и параличи не всегда срабатывают, да и резист у многих такой, что они быстро выходят из них.
|
||
|
|
|
|
|
|