Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ

Опции темы
Старый 17.09.2009, 14:30   #1
Опытный игрок

Cool Resident Evil 5 - co-op через Tunngle или Hamachi

Прежде чем постить в данной теме
РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума
Сама игра обсуждается здесь
Проблемы обсуждаются здесь

Resident Evil 5 - кооператив через Tunngle

В данной теме можно узнать как играть по сети в Resident Evil 5 через Tunngle.
Обсуждаем в этой теме проблемы с сетевой игрой, а также ищем здесь напарника для игры.

Бесплатная лицензия

Руководство

.
.
.
.

Последний раз редактировалось 'Hidraga; 12.03.2012 в 14:38.
'Hidraga вне форума  
Старый 12.10.2009, 17:03   #321
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от LostWind Посмотреть сообщение
Можно ли играть с пиратской версией игры....
Можно.

Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от LostWind Посмотреть сообщение
Не знаю всё перепробывал и всё равно не получается....
Что именно ты пробывал? Может я что-то подскажу?

Последний раз редактировалось 'Hidraga; 12.10.2009 в 17:03. Причина: Добавлено сообщение
'Hidraga вне форума  
Старый 12.10.2009, 18:47   #322
Новичок

слушайте,можно ли поиграть просто по домашней сети кооп,без life,хамачи и др.
если да то как?
s-e-n-a-t-or вне форума  
Старый 12.10.2009, 18:49   #323
Игроман

s-e-n-a-t-or,
Мне помог этот способ:
Добавь в реестр это, только за место значения Hamachi, ставь название своего сетевого адаптера, например "Сетевое подключение 1" также и твой друг, если сервер создаешь ты, то тебе ничего не нужно. Друг должен скачать программу из шапки, как только он зайдет в игру должен нажать F12, потом зайти в поиск зайти на сервер и еще раз нажать F12.
BinG вне форума  
Старый 12.10.2009, 20:13   #324
Юзер

У меня вопрос к создателю темы. В своем F.A.Q. ты настойчиво советуешь некую Тангл, я вообще впервые про неё слышу. Я заинтересован использовать лучший софт, но вот ты скажи, чем она реально круче Хамачи, за исключением того, что:
Цитата:
Вообще эта программа намного лучше чем хамачи! Проще говоря, хамачи отдыхает.
Цитата:
Через тангл легче найти напарника.
Мне не понятно, за что ты её так восхваляешь.
Потом ещё вопрос, касательно cFosSpeed. Как известно выше скорости установленной провайдером по тарифу не прыгнешь, и просто интересно, действительно ли есть хоть какой-то толк, от программы подобного рода - просто ставить в систему какие-то самопальные драйверы от которых возможно толку не будет не хочется - мало к каким последствиям это приведет.
[Ex]Unit2k вне форума  
Старый 12.10.2009, 21:22   #325
Гейммастер

Ну как бы я свое мнение выскажу,в тангле сделаны игровые комнаты,достаточно зайти в комнату,и вы уже в локальной сети как бы получаетесь.И там народ постоянно присутствует.Кто юзал Гарену те в курсе что за игровые комнаты.Плюс полная анонимность,ip пользователя скрыт,виден только виртуальный ip.А в хамачи я как то сидел,навел на пользователя курсор,и в строке туннелирования указан его реальный ip,это в старой версии хамачи,не знаю может в новой версии это поправили,не юзал ее.Еще там почти все популярные игры представлены,игровых комнат очень много.На сегодняшний день я уже играл в такие игры как анреал турнамент 3,сесtion 8,фар край 2,колл оф дьюти 4,райнбов сикс вегас 2,Gears of War.Достаточно зайти в игровую комнату,спросить в чате версию игры,самому создать или присоединится к лан игре.А так вам выбирать что вам нужно. http://s2.sendpic.ru/i/91012/i/dnu.jpeg А впервые вы про нее слышите потому что,она недавно появилась,проходит бета тестирование. http://www.youtube.com/watch?v=x2hLhr6iQNU

Последний раз редактировалось •=£є○=•; 12.10.2009 в 21:27.
•=£є○=• вне форума  
Старый 12.10.2009, 22:58   #326
Юзер

Цитата:
Сообщение от •=?є?=• Посмотреть сообщение
Ну как бы я свое мнение выскажу,в тангле сделаны игровые комнаты,достаточно зайти в комнату,и вы уже в локальной сети как бы получаетесь.И там народ постоянно присутствует.Кто юзал Гарену те в курсе что за игровые комнаты.Плюс полная анонимность,ip пользователя скрыт,виден только виртуальный ip.А в хамачи я как то сидел,навел на пользователя курсор,и в строке туннелирования указан его реальный ip,это в старой версии хамачи,не знаю может в новой версии это поправили,не юзал ее.Еще там почти все популярные игры представлены,игровых комнат очень много.На сегодняшний день я уже играл в такие игры как анреал турнамент 3,сесtion 8,фар край 2,колл оф дьюти 4,райнбов сикс вегас 2,Gears of War.Достаточно зайти в игровую комнату,спросить в чате версию игры,самому создать или присоединится к лан игре.А так вам выбирать что вам нужно. http://s2.sendpic.ru/i/91012/i/dnu.jpeg А впервые вы про нее слышите потому что,она недавно появилась,проходит бета тестирование. http://www.youtube.com/watch?v=x2hLhr6iQNU
Ясно, спасибо за ответ. Из него делаю вывод, что прога эта мне не нужна абсолютно. Я играю только со знакомыми людьми - договариваемся, все заходим на собственноручно созданный серв в Хамачи и играем. Насчет АйПи тоже самое - зачем мне его скрывать, если все свои. Больше никаких плюсов не вижу.
[Ex]Unit2k вне форума  
Старый 12.10.2009, 23:28   #327
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от [Ex]Unit2k Посмотреть сообщение
Ясно, спасибо за ответ. Из него делаю вывод, что прога эта мне не нужна абсолютно. Я играю только со знакомыми людьми - договариваемся, все заходим на собственноручно созданный серв в Хамачи и играем. Насчет АйПи тоже самое - зачем мне его скрывать, если все свои. Больше никаких плюсов не вижу.
Я точно так же делаю. У меня есть с кем поиграть. Мы просто договариваемся через скайп, а потом играем. Мне как-то не интересно играть с незнакомыми людьми. А так намного веселее, особенно если учитывать то что у каждого есть микрофон(можно поболтать вместе во время игры).

P.S. Надо будет по точнее указать плюсы программы, а то действительно не ясно.
Старый 13.10.2009, 00:49   #328
Гейммастер

Еще заметил одну странность на Висте у себя,когда запускаю игру из под DirectX 9,то адрес системной ссылки не прописывается,а когда запускаю игру через DirectX 10 то она появляется,бред какой то.У кого Виста запускайте из под DirectX 10,видел тут много постов на тему системной ссылки.http://s2.sendpic.ru/i/91012/i/yV.jpeg - http://s2.sendpic.ru/i/91012/i/Jn.jpeg
•=£є○=• вне форума  
Старый 13.10.2009, 02:12   #329
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от BinG Посмотреть сообщение
s-e-n-a-t-or,
Мне помог этот способ:
Добавь в реестр это, только за место значения Hamachi, ставь название своего сетевого адаптера, например "Сетевое подключение 1" также и твой друг, если сервер создаешь ты, то тебе ничего не нужно. Друг должен скачать программу из шапки, как только он зайдет в игру должен нажать F12, потом зайти в поиск зайти на сервер и еще раз нажать F12.
А какую конкретно прогу использовать: Хамачи или Тангл?
Tarikk вне форума  
Старый 13.10.2009, 02:39   #330
Гейммастер

Да похоже он вообще не использует ни хамачи ни тангл,видимо в локалке у себя играют,насколько я понял что он сделал так,попробуйте может действительно таким образом можно играть со своими без хамачи и тангла, со своего прова,если я не прав то пускай поправит меня.Регфайл открывать и редактировать с помощью блокнота :http://s2.sendpic.ru/i/91013/i/lI.jpeg - http://s2.sendpic.ru/i/91013/i/Ta.jpeg - http://s2.sendpic.ru/i/91013/i/Gz.jpeg Название сетевого адаптера на скрине мой,у всех он по разному называется,копируете название то которое у вас стоит в адаптере. А можно сделать еще проще,зайти в реестр виндовс лайф,и там прописать свой сетевой адаптер : http://s2.sendpic.ru/i/91013/i/aH.jpeg

Последний раз редактировалось •=£є○=•; 13.10.2009 в 02:52.
•=£є○=• вне форума  
Старый 13.10.2009, 07:10   #331
Игроман

Цитата:
Сообщение от Tarikk Посмотреть сообщение
А какую конкретно прогу использовать: Хамачи или Тангл?
Ни ту ни другую.
Скрытый текст:

Примечания:
  • Только клиент должен использовать XLIVE.
  1. Устанавливаем игру.
  2. Скачиваем программу XLive (зеркало).
  3. Распаковываем программу в любое место. Главное чтобы TeknoGods.dll и DLLLoad.ехе были в одной и той же папке!!
  4. Создаем ярлык DLLLoad.ехе для удобства.
  5. Добавляем в реестр рег файл которые идут с XLive. Обратите внимание на то что одна запись будет заменять другую. Проще говоря, нужно выбрать что-то одно(хамачи или тангл). (Название сети)
    Скрытый текст:

6. Запускаем хамачи или тангл(подробнее о тангл выше) и заходим в ту сеть где находится напарник
  7. Запускаем игру.
  8. Сворачиваем игру.
  9. Запускаем XLive (то есть DLLLoad.ехе).
  10. Заходим обратно в игру (разворачиваем).
  11. Выбираем меню поиска серверов.
    Скрытый текст:

12. Выбираем "Выбор игрока".
    Скрытый текст:

13. Далее просто нажимаем "Начать поиск".
  14. Теперь мы видим сервер друга. Жмем F12 и слышим голос который скажет "Working". Не надо бесчисленно жать кнопку. Когда скажет "Working", тогда достаточно.
  15. Заходим на сервер. Иногда выкидывает при подключении. Если не получилось, попробуйте еще.
  16. Как только зашли, жмите быстрее F12! Голос скажет "Transfer Complete". Если забудете или не успеете, то вас выкинет из игры.
  17. Все, можно играть! Приятной игры!!

!!Делаем пункты 6-16 каждый раз когда заходим на сервер!!

Если ты уже поменял в реестре значение "Hamachi" на название сети, то менять ничего не нужно.

П.с. все ненужное зачеркнул.

Последний раз редактировалось BinG; 13.10.2009 в 07:16.
BinG вне форума  
Старый 13.10.2009, 14:21   #332
Гейммастер

Мульт по игре сделан из роликов игры.
•=£є○=• вне форума  
Старый 13.10.2009, 15:47   #333
Опытный игрок

в чем проблема. Играли вчера с другом по нету в кооп, сеня я установил себе патч чтобы фильтр желтизны убрать. Теперь када я запускаю dll.exe и разворачиваю резик пишет что ехе игры типа проблемный. Понимаю что фильтр поменял ехе шник, но что по сети с таким поиграться нельзя?
Отправить сообщение для macht с помощью ICQ Отправить сообщение для macht с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 13.10.2009, 19:01   #334
Юзер

Цитата:
Сообщение от macht Посмотреть сообщение
в чем проблема. Играли вчера с другом по нету в кооп, сеня я установил себе патч чтобы фильтр желтизны убрать. Теперь када я запускаю dll.exe и разворачиваю резик пишет что ехе игры типа проблемный. Понимаю что фильтр поменял ехе шник, но что по сети с таким поиграться нельзя?
Ну ты вероятно и сам понимаешь, что нельзя. Если не ошибаюсь, этот патч для сетевой игры, контрольную сумму exe сверяет, а раз он модифицирован, то и проверку не проходит, вот и все дела. Так что, переустанавливай игру или возвращай exe из бэкапа, если есть.)
[Ex]Unit2k вне форума  
Старый 13.10.2009, 19:07   #335
Опытный игрок

Цитата:
Проще говоря после установки той байды у тебя игра стала "другой версиею".

Добавлено через 2 часа 53 минуты
Цитата:
Сообщение от •=£є○=• Посмотреть сообщение
Еще заметил одну странность на Висте у себя,когда запускаю игру из под DirectX 9,то адрес системной ссылки не прописывается,а когда запускаю игру через DirectX 10 то она появляется,бред какой то.У кого Виста запускайте из под DirectX 10,видел тут много постов на тему системной ссылки.http://s2.sendpic.ru/i/91012/i/yV.jpeg - http://s2.sendpic.ru/i/91012/i/Jn.jpeg
Добавил эту информацию в FAQ.

Последний раз редактировалось 'Hidraga; 13.10.2009 в 22:00. Причина: Добавлено сообщение
'Hidraga вне форума  
Старый 13.10.2009, 22:16   #336
Опытный игрок

'Hidraga,
да про версию то я понял. Пришло откатить назад фильтр. Что не есть гуд, ибо палитра действительно слишком желтоватая.
Отправить сообщение для macht с помощью ICQ Отправить сообщение для macht с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 13.10.2009, 22:24   #337
Опытный игрок

Цитата:
'Hidraga,
да про версию то я понял. Пришло откатить назад фильтр. Что не есть гуд, ибо палитра действительно слишком желтоватая.
Кому как, как мне то нормально. А тот фильтр который ты хочешь использовать наоборот мне кажется калечным.
Старый 14.10.2009, 13:15   #338
Новичок

Цитата:
Q: У меня стоит видеокарта компании ATI. При разворачивании игры у меня идет долгая загрузка из-за которой выкидывает из сервера или отключается созданный мной сервер. Как сделать так чтобы у меня не было этой долгой загрузки?
A: Скачать этот архив, распаковать его в корневую папку игры с заменой всех файлов.
Можно узнать об этом пункте поподробнее? У меня просто тоже видюха Radeon HD 2600 XT и в принципе игру загружает при разворачивании секунд за 10-15. Я не думаю, что это долго, но те же проблемы имеются т.е. при сворачивании выкидывает из сервера или игрока подключённого ко мне. Что собственно даёт данный фикс?
Я правельно понимаю, что он не ускорит загрузку, а лишь предотвратит вылеты при сворачивании?
Furious вне форума  
Отправить сообщение для Furious с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.10.2009, 15:37   #339
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Furious Посмотреть сообщение
Можно узнать об этом пункте поподробнее? У меня просто тоже видюха Radeon HD 2600 XT и в принципе игру загружает при разворачивании секунд за 10-15. Я не думаю, что это долго, но те же проблемы имеются т.е. при сворачивании выкидывает из сервера или игрока подключённого ко мне. Что собственно даёт данный фикс?
Я правельно понимаю, что он не ускорит загрузку, а лишь предотвратит вылеты при сворачивании?
Если у тебя высвечивается полоска загрузки при разворачивании игры, то считай что у тебя есть эта проблема. Из-за этой самой полоски и выкидывает из сервера при сворачивании. Если поставишь фикс, то у тебя будет разворачиваться за 1,2 секунды и не будет из сервера выкидывать.
Старый 14.10.2009, 16:10   #340
Новичок

'Hidraga,
Есть полоска. Спасибо большое, поставлю, проверю. Респект заранее!
P.S./ Проверил. Вот это мего круть, игра теперь загружается моментом, доли секунды, даже полоски нету.
Не знаю, где вы раздобыли этот чудный фикс и кто это сделал, но спасибо большое.
А это на что влияет?

Последний раз редактировалось Furious; 14.10.2009 в 16:17.
Furious вне форума  
Отправить сообщение для Furious с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ