Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Почта журнала Обсуждение писем, вопросы, предложения, критика...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.09.2008, 19:34   #321
Новичок

Вообще я бы хотел в одном из будущих номеров увидеть материалы, посвященные ролевым играм. Желательно материал на тему аспектов прокачки персонажа и вопросов геополитики в таких играх (я про будущий Alpha Protocol)
Van_Helsing вне форума  
Старый 26.10.2008, 10:28   #322
Новичок

Как они создавали компаний, и с какого возроста? че они для этого делали? как искали и собирали нароД?все создание компание , начиная с пылинки
ВМЕСТЕЁ!!!!!
Eggg вне форума  
Отправить сообщение для Eggg с помощью ICQ
Старый 19.11.2008, 00:27   #323
Игроман

Хотелось бы услышать мысли о кризисе ПК в игровой индустрии и методы борьбы разработчиков с ним.
Zigfrid вне форума  
Отправить сообщение для Zigfrid с помощью ICQ
Старый 20.11.2008, 00:30   #324
Игроман

Как отразился мировой экономический на игровые компании и студии?
Zigfrid вне форума  
Отправить сообщение для Zigfrid с помощью ICQ
Старый 30.11.2008, 21:06   #325
Юзер

Angry Разрабы-позеры.

Вот вы, разрабы, всё кичитесь своим профессионализмом, образованием: мы, мол, такие крутые, проектов понаделали! А уровень новизны в играх равен нулю! Со времён "халфы" никто ничем не удивил. Сегодня все ваши хвалёные "оригинальные идеи" покрыты метровым слоем мха! Но вы такие мнительные, что дальше собственного, задранного кверху, носа ничего не видите. Думаете можно пятьдесят лет графику на "новые" уровни поднимать и "реалистичную" физику отшлифовывать? А что вы будете делать, когда движки типа СОРСа будут на каждой полке пылиться за копейки? Кому будут нужны программеры, если качественную игру сможет изваять команда из одних гейм-дизайнеров? Вы себя конечно обезопасили: свом ширпотребом давно затупили всех кого могли, а кого не могли отпугнули. Но чем темнее ночь, тем лучше видны звёзды! Трепещите, они растут!
B-light вне форума  
Старый 02.12.2008, 20:59   #326
Опытный игрок

Хотелось бы почитать о том как игровые компани и разраотчики живут в сложившеемся кризиси. Будут ли они завязывать пояса? Или просто игнорировать его
Тиджик вне форума  
Отправить сообщение для Тиджик с помощью ICQ
Старый 07.12.2008, 03:31   #327
Юзер

А мне вот интересно. Вы как-то в журнале писали, что BioWare не делают продолжения своих игр, а отдают их другим разработчикам (KOTOR) т.к. устают от этой вселенной и игры за время разработки. А вот другие команды наоборот насилуют свою идею и вселенную до последнего. Хотелось бы узнать как сами разработчики относятся к данной ситуации. Кому какой подход ближе, кому надоедают игры ещё во время их разработки, а кто готов продолжать клепать клоны своейже игры???
CMETAHA вне форума  
Отправить сообщение для CMETAHA с помощью ICQ
Старый 26.12.2008, 16:34   #328
Новичок

Было бы интересно узнать- в какие игры разработчики запрещают играть своим детям?
Старый 07.01.2009, 06:07   #329
Юзер

Цитата:
Вот вы, разрабы, всё кичитесь своим профессионализмом, образованием: мы, мол, такие крутые, проектов понаделали! А уровень новизны в играх равен нулю! Со времён "халфы" никто ничем не удивил. Сегодня все ваши хвалёные "оригинальные идеи" покрыты метровым слоем мха! Но вы такие мнительные, что дальше собственного, задранного кверху, носа ничего не видите. Думаете можно пятьдесят лет графику на "новые" уровни поднимать и "реалистичную" физику отшлифовывать? А что вы будете делать, когда движки типа СОРСа будут на каждой полке пылиться за копейки? Кому будут нужны программеры, если качественную игру сможет изваять команда из одних гейм-дизайнеров? Вы себя конечно обезопасили: свом ширпотребом давно затупили всех кого могли, а кого не могли отпугнули. Но чем темнее ночь, тем лучше видны звёзды! Трепещите, они растут!
Я с тобой полностью согласен, на этот(похожий вопрос) в "Почте" и "Форуме разработчиков" отвечали не раз, Когданить настанут времена когда физика и графика будут 100% соответствовать реалестичной, вот тогда и выдут на передний план Разработчики с Оригенальными идеями и дизайном.
Но несмотря на это хотелось бы узнать что думаю другие разработчики по этому поводу)

А Вы вроде бы не из состава разработчиков, так что и отвечать на вопросы в данной теме ни к чему. Она - для тех вопросов, которые можно разместить в журнале.

Последний раз редактировалось _Revan_; 08.01.2009 в 20:02.
МАЙТИ вне форума  
Отправить сообщение для МАЙТИ с помощью ICQ
Старый 07.01.2009, 06:13   #330
Юзер

хотелось бы послушать интерьвью у разработчиков инди игр таких как
diseased productions( http://www.diseasedproductions.net/games/game23.html)
о том чем они вдохновляются, как они изообрели этот стиль, планируют ли они перейти в 3д,
Хотя наверное этот вопрос больше бы подошёл в тему "Только не мой мозг"
но данной темя я не нашёл
Отправить сообщение для МАЙТИ с помощью ICQ
Старый 29.01.2009, 21:57   #331
Новичок

Вопрос: "Почему в играх так мало motion capture?"Обычно большинство движений аниматоры создают сами,а основные этой технологией.Хотелось бы увидеть практически все ньюансы анимации живых организмов в mo-ca.
Старый 25.02.2009, 12:46   #332
Новичок

у меня сейчас вот такая ситуация - заканчиваю институт по специальности ИВТ, подошло время писать диплом, мучаюсь с выбором темы. В связи с этим и назрел вопрос - можно ли сделать студенту что-то такое, чтобы прийти потом со своим дипломом в игровую компанию и меня там с удовольствием приняли? (такие вот светлые мечты) Интересует меня, в общем, процесс прихода молодых кадров в индустрию, ну и возможности этот процесс облегчить (например, как мне - хорошим дипломом из института).
unc-unc вне форума  
Старый 01.03.2009, 01:50   #333
Новичок

Angry

А вот интересно зачем разработчики оставляют лишний контент в играх?
Чтобы потом фаны заделали мод где все это сами включат?
А потом выйдет новая часть этой игры и многие купят, потому что им понравился мод, хотя они могли даже не играть в оригинал какое то странное это дело, например STALKER
Старый 03.03.2009, 03:31   #334
Новичок

Хотелось побольше узнать о Фильмах и Мультфильмах по играм и нетолько о новинках,и про давнишние тоже . Да вы пишите про фильмы,но хочется больше информации.
Предлогаю тему: ИГРОВАЯ КИНОИНДУСТРИЯ,или ИГРА И КИНО.
IQ3000 вне форума  
Старый 06.03.2009, 22:33   #335
Новичок

Мне вот, если честно, интересна тема из разряда "по мотивам...", но не игры по мотивам кинофильмов, а игры по книгам. Игры по фильмам сейчас выходят с завидной регулярностью, а вот по книгам редко, почему так? Ведь в книгах есть готовый сюжет, вселенная, интересные персонажи, мне кажется - идеальная платформа для создания Стратегий, РПГ, адвенчур. Можно также поспрашивать у разработчиков по мотивам каких книг они бы хотели увидеть игры, какие игры по книгам они считают лучшими, насколько это перспективно делать игры по книгам и т.д.
-Slash- вне форума  
Старый 07.03.2009, 03:55   #336
Заблокирован

Предупреждения: 400
Интересует такой насущный вопрос, как "разработчик-издатель". Хотелось бы поподробнее узнать об этом аспекте игровой индустрии: каки условия ставит издатель разработчику, как ограничивает, чем мешает и т.д.
XIII вне форума  
Старый 07.03.2009, 19:23   #337
Юзер

Как то услышал что журнал "Игромания" получила больше популярности в европе из-за Кризиса, потому что другие Европейские журналы не выдержали кризиса и потиряли свои позиции! Не ужели на Игромании кризис не как не повлиял?
prizrak007 вне форума  
Старый 19.03.2009, 17:21   #338
Новичок

Question

Если существовала игра, которая соединяла все жанры игр, в неё играли геймеры????
Thunder вне форума  
Старый 22.03.2009, 22:22   #339
Игрок

У нас тут на форуме куча тем для обсуждения.
Вот допустим "Может ли выйти игра, которая перевернет индустрию" По-моему очень интересная тема.
Вот лично от меня "Почему в современных играх так мало уделяется сюжету" или "Почему в современных играх все больше и больше насилия"

Пришла еще одна мысль... "Целевая аудитория игр". Ну или как-то так.

Последний раз редактировалось AB-Black; 09.04.2009 в 22:48.
AB-Black вне форума  
Старый 18.04.2009, 06:55   #340
Новичок

Steam. Может ли кто-нибудь внятно объяснить, какие-такие кризисные трудности заставили компанию "Sega" "привязать свою хитовую Empire: Total War к такому тормозу, как Steam? У меня Импайр появился у одной из первых в СНГ, лицензионный. Брат - москвич, купил на презентации, как положено, с ковриком для мыши с "Конституцией" и всеми подарочными наворотами. Прислал. Через неделю я, выпучив глаза, искала по всему городу "пиратку". Поскольку они к Стиму не привязаны. Но "лицензионка"-то куплена. Денежки (и немалые) отданы.

Боюсь, это не совсем та тема. Вряд ли здесь присутствуют разработчики "Empire: Total War" ^_^'

Последний раз редактировалось _Revan_; 18.04.2009 в 16:06.
Yamadory вне форума  
Отправить сообщение для Yamadory с помощью ICQ
Закрытая тема