![]() |
#1 | ||
Новичок
|
The Wheelman - обсуждение
Vin Diesel Wheelman ![]() Жанр: Action Разработчик: Tigon Studios Издатель: Ubisoft Дата релиза: уже в продаже Официальный сайт: открыть Об игре: На улицах Барселоны царят анархия и хаос. Единственный закон, почитаемый бандами преступников, – это право сильных. Преступления здесь происходят постоянно, но информация о готовящемся ограблении века не осталась без внимания спецслужб. Главный герой, профессиональный водитель и одновременно агент под прикрытием, внедряется в преступный мир, полный насилия, убийств и кровавых денег. Перед ним непростая задача – раскрыть планы босса и остаться в живых, постоянно на шаг опережая враждующие между собой группировки и местное правосудие. Потрясающий, захватывающий дух гоночный экшен включает все элементы настоящего блокбастера! Роль бесстрашного водилы исполнил известнейший голливудский актер, суперзвезда боевиков Вин Дизель. Вместе с героем вы сможете сесть за руль шикарных авто, мощных и устойчивых пикапов и даже оседлать мотоцикл. При желании в любой момент можно прогуляться по Барселоне пешком и насладиться необычной атмосферой этого уголка Европы – главное, не забудьте взять с собой пару любимых пистолетов! Особенности: Мегаполис. Барселона – лабиринт дорог, шоссе и переулков Машины. Меняй авто, жми на газ, отрывайся от погони Сражение. Убивай врагов, уходи по встречке, стреляй по колесам Видео: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Chaosman; 13.03.2009 в 21:34. |
||
![]() |
|
![]() |
#322 | |||
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]()
|
![]() |
#323 | ||
"Strict but Fair..."
|
Цитата:
Цитата:
Нет предела совершенству) Мне кажется не схалтурили, просто сторонние разработчики намного хуже управляются с движком, нежели его создатели. DICE в расчёт не берём)
|
![]() |
#324 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#325 | ||
Новичок
|
Про какую игру нельзя так сказать?
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#326 | ||
Новичок
|
Главная причина вовсе не Дизель, а драйв, динамика.
И есть ещё один минус у игры - она очень быстро надоедает. Когда испытаешь все доступные возможности (циклон, прыжки и т. д.) играть становится не так интересно. Но стоит её забросить на несколько дней, и интерес вновь проявляется. |
||
![]() |
|
![]() |
#327 | ||
Юзер
|
Во время погонь игра выглядит просто великолепно! Всё очень кинематографично! Бешеный драйв и динамика... Даже в GTA4 не было такого.
|
![]() |
#328 | ||
Новичок
|
сегодня хотел зайти купить ее,но увидев цену(485р.)задумался а надо ли? те,кто уже поиграли понравилось?
там же есть еще моменты кроме них))перестрелки сюжет как? все таки пираток я не нашел а отдавать 485 рублей если игра так себе не хочется |
||
![]() |
|
![]() |
#329 | ||
Новичок
|
scorpio105, пешые перестрелки так се. скучновато. сюжет - тоже ничего особенного. но в этой игре главное погони!!! драйв просто адский) я тоже сначала сомневался перед тем как её брать...всё-таки 500 р. отдавать за трэш очень не хотелось. но игра оказалось отличной. кстати "игромания" вроде поставила ей 8.5!
http://www.igromania.ru/Games/TheWheelman/ |
||
![]() |
|
![]() |
#330 | ||
Юзер
|
Цитата:
Есть прикольные фичи, как циклон и прицельная стрельба. В первом случае, нажимаешь на кнопку С и твою машину разворачивает на 180, замедляется время и ты прицельно можешь отстреливать врагов. Ну а во время простой прицельной стрельбы просто замедляется время, камера переносится в машину и ты можешь стрелять некоторое время из пистолета. Ещё мышкой можно быстро перемещать машину вправо- влево, тараня тем самым другие машины. И ещё... чуть не забыл. Можно менять машину прямо на ходу. Пристраиваешься сзади любой машины, зажимаешь пкм и отпускаешь и, вуаля, Дизель выпрыгивает из своей машины на крышу другой и с прыжка ваышибает водителя из- за руля. Довольно эффектно. Ну а вообще словами не описать, то, что происходит в игре. Всё кругом искрит, взравается, стреляет, свистит резина и т.д. Очень драйвовая получилась игра. Думаю всем кто любит GTA и Driver- образные игры, просто необходимо ознакомиться и с Wheelman! Тем более, что сейчас затишье на рынке игр и играть по сути то уже не в чего ![]()
Знание своей силы приводит к совершенному владению собой; оно порождает энергию и мужество, помогает решать самые трудные задачи жизни и приносит удовлетворение и радость жизни. Георг Гаккеншмидт Последний раз редактировалось Toledo; 17.03.2009 в 22:41. |
||
![]() |
|
![]() |
#331 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
![]()
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
![]() |
|
![]() |
#333 | ||
Юзер
|
Поиграл часик и понял что Водиле нужно больше разнообразия в плане гейплея а то всё сводиться к заданиям угони машину,выйграй гонку т.п.
7.5-8 балов За Дизеля,трюки,погони. PS Жалко выбор машин очень мал в отличие от драйера.
You Say Fat Joe: I say Metallica You Say 50 Cent: I say AC/DC You Say Joe Budden: I say Pink Floyd You Say Beyonce: I say Jimi Hendrix You Say Rap: I Say ROCK You Say RnB: I Say METAL You Say Hanah Montana: I say Go To Hell |
||
![]() |
|
![]() |
#334 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#335 | ||
Юзер
|
GagariNN, Unreal engine 3 вроде.
You Say Fat Joe: I say Metallica You Say 50 Cent: I say AC/DC You Say Joe Budden: I say Pink Floyd You Say Beyonce: I say Jimi Hendrix You Say Rap: I Say ROCK You Say RnB: I Say METAL You Say Hanah Montana: I say Go To Hell |
||
![]() |
|
![]() |
#339 | ||
Юзер
|
Skull007, Нет насколько мне извесно
||
![]() |
|
![]() |
|
|