![]() |
#1 | ||
Новичок
|
The Wheelman - обсуждение
Vin Diesel Wheelman ![]() Жанр: Action Разработчик: Tigon Studios Издатель: Ubisoft Дата релиза: уже в продаже Официальный сайт: открыть Об игре: На улицах Барселоны царят анархия и хаос. Единственный закон, почитаемый бандами преступников, – это право сильных. Преступления здесь происходят постоянно, но информация о готовящемся ограблении века не осталась без внимания спецслужб. Главный герой, профессиональный водитель и одновременно агент под прикрытием, внедряется в преступный мир, полный насилия, убийств и кровавых денег. Перед ним непростая задача – раскрыть планы босса и остаться в живых, постоянно на шаг опережая враждующие между собой группировки и местное правосудие. Потрясающий, захватывающий дух гоночный экшен включает все элементы настоящего блокбастера! Роль бесстрашного водилы исполнил известнейший голливудский актер, суперзвезда боевиков Вин Дизель. Вместе с героем вы сможете сесть за руль шикарных авто, мощных и устойчивых пикапов и даже оседлать мотоцикл. При желании в любой момент можно прогуляться по Барселоне пешком и насладиться необычной атмосферой этого уголка Европы – главное, не забудьте взять с собой пару любимых пистолетов! Особенности: Мегаполис. Барселона – лабиринт дорог, шоссе и переулков Машины. Меняй авто, жми на газ, отрывайся от погони Сражение. Убивай врагов, уходи по встречке, стреляй по колесам Видео: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Chaosman; 13.03.2009 в 21:34. |
||
![]() |
|
![]() |
#301 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 800
|
Если тебе надо срочно узнать можно скачать эту игру с торрентов или нет, поищи сам. ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#302 | ||
Опытный игрок
|
Вообще я был оч сильно шокирован что за 800р (!) я получил не просто Box-издание с бла-бла руководством а ля Миррор'с Эдж (которая ещё и стоит на 100р. дороже!!!)...а нечто более крутое...
Скрытый текст: Оч жаль что у Мидвея большие проблемы сейчас(((, но за такое их незя НЕ уважать! Просто молодцы! А воблер-зеркалце рууульное =)).. Скрытый текст: ...терь всё буитЪ в ажууррре) YO!
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
![]() |
|
![]() |
#303 | ||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
А Новому диску спасибо?
|
![]() |
#304 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Добавлено через 2 часа 38 минут Слуушайте..а в игре реально незя менять настройки графы?) Она там канеш хорошая..ток как будут с этим жить люди со слабыми машинами?
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 Последний раз редактировалось EmigoS; 15.03.2009 в 01:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#306 | ||
Игрок
|
Без дополнительных миссий игра свободно проходится, без осложнений...Неожиданно выяснил что оказывается надо сбить 100 львов, интересно что это даёт?
|
![]() |
#310 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
p.s. особо круто удались борты по другим тачкам мышой)..эффект "удар, тачка мента влетает в бетонную стену, и бааа-баахх" - ну вобщ красиво и жёстко!)
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
![]() |
|
![]() |
#313 | ||
Опытный игрок
|
2 GagariNN
Ща скрины выложить не могу, ток вечером разве что. А так..ну что графика, как сказать, тут сеттинг такой что не графикой едины (хотя по мне так все игры должны быть прежде всего мощны графически!), а вообще игра смотрится не дурно - не 4-я гта (совсем нет), но добротно! Для игры такого жанра 4 крепко мона дать! Больше всего тут удались эффекты и физика (далеко не лучшая, но тож ничё).
||
![]() |
|
![]() |
#315 | ||
Опытный игрок
|
2 Skull007
Нет) 4-ой ГТА он не конкурент, да и вообще, единственный для неё конкурен на планете земля - 2-я Мафия, да той тока ещё вылупиться предстоит...поздно осенью)). Он на уровне СаинтсРоу 2 (оч похож)! А для меня СР2 очень хорош! Чем то даж - Driver Parallel Lines напомнило...особенно в начале (^.^)
||
![]() |
|
![]() |
#316 | ||
Игроман
Предупреждения: 2
|
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
![]() |
|
![]() |
#317 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Под СР2 я подразумевал геймплей! А там он очень хорош!
||
![]() |
|
![]() |
#318 | ||
"Strict but Fair..."
|
Для ленивых:
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=233 и http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=238
|
![]() |
#319 | ||
Юзер
|
Запустил я наконец то эту игру (а запускал очень долго, респект разарабам СтарФорса
![]() Вот геймплей, в отличие от графической составляющей, мне в общем то понравился. Много свежих идей (тот же таран при помощи мышки, перепрыгивание на ходу в другие машины и т.д.), неплохой драйв, ну и конечно же, харизматичный Вин Дизель в главной роли. Геймплей лёгкий и непринуждённый. Т.е. просто играешь, получаешь удовольствие от покатушек по Барселоне... За геймплей 8- 8.5 баллов я бы поставил. Отдельно хотелось бы сказать за локализацию. Думал будет хуже ![]() З.Ы. Игру однозначно пройду... но увы, Wheelman- для меня игра- первое разачарование года... ![]()
|
![]() |
#320 | ||
"Strict but Fair..."
|
Во-первых, Unreal Engine 3, уже давно не топ на рынке. Тем паче Epic на, вскоре проходящей GDC, обещают показать новую версию своего движка. Во-вторых, движок лучше работает с Шутерами и Экшенами, а тут с помощью него сделали аркадную гонялку - первый опыт как бы. Смотрится более менее нормально, не раздражает, да и ладно.
|
![]() |
|
|