Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   The Wheelman - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55814)

Skippi 03.01.2008 03:48

The Wheelman - обсуждение

Жанр: Action
Разработчик: Tigon Studios
Издатель: Ubisoft
Дата релиза: уже в продаже
Официальный сайт: открыть

Об игре:

На улицах Барселоны царят анархия и хаос. Единственный закон, почитаемый бандами преступников, – это право сильных. Преступления здесь происходят постоянно, но информация о готовящемся ограблении века не осталась без внимания спецслужб. Главный герой, профессиональный водитель и одновременно агент под прикрытием, внедряется в преступный мир, полный насилия, убийств и кровавых денег. Перед ним непростая задача – раскрыть планы босса и остаться в живых, постоянно на шаг опережая враждующие между собой группировки и местное правосудие.

Потрясающий, захватывающий дух гоночный экшен включает все элементы настоящего блокбастера! Роль бесстрашного водилы исполнил известнейший голливудский актер, суперзвезда боевиков Вин Дизель. Вместе с героем вы сможете сесть за руль шикарных авто, мощных и устойчивых пикапов и даже оседлать мотоцикл. При желании в любой момент можно прогуляться по Барселоне пешком и насладиться необычной атмосферой этого уголка Европы – главное, не забудьте взять с собой пару любимых пистолетов!

Особенности:

Мегаполис. Барселона – лабиринт дорог, шоссе и переулков
Машины. Меняй авто, жми на газ, отрывайся от погони
Сражение. Убивай врагов, уходи по встречке, стреляй по колесам

Видео:

Скрытый текст:

Скриншоты:

Скрытый текст:

КING 03.01.2008 03:59

Ролик не плох, но и всё на этом. Конечно хочется верить что игра будет неплоха, но факты говорят...они пока ничего не говорят.

Crunch 03.01.2008 04:06

Tigon Studios конечно хорошо, но пока кроме пререндеренного ролика ничего в наличии нет. Даже скринов! Хотя выход намечен на февраль этого года.

Skippi 03.01.2008 04:11

Лично я возлагаю на игру большую надежду, т.к. Midway редко подводит, да и предыдущая игра с участием Вина Дизеля ( The Chronicles of Riddick ) была очень и очень неплоха.

Vitaly 03.01.2008 10:46

Ролик хорош и красив, но живых гемплейных кадров нету, этот ролик даже можно назвать тизерный, чувствую игру перенесут или получится не очень, но будем надеятся на лучшее

x_EIDOS_x 03.01.2008 12:11

Думаю что игра будет похожа на Driver:PL: безумная режиссура, лицензированные саундтреки и неудачная игровая механика. И Вин Дизель игру не спасет.

bloodninja 03.01.2008 12:18

Я что-то не догоняю: игра с Вином Дизелем? Так первый раз слышу!

SoliD 03.01.2008 13:01

Да именно с ним.
Наверно получится ураганная смесь Burnout и Driver.
Главное чтобы с миссиями не оплошали.

Nickolas 03.01.2008 13:18

Пока для меня проект под большим сомнением. Гемплейных кадров до сих пор нет. Это раз. Каких-то очевидных преимуществ у игры, кроме участия Вина Дизеля и неплохого "прирендеренного "тизера, нет. Это два. И вообще Tigon Studios - "тёмная лошадка": как оказалось, ключевую роль в проекте "The Chronicles of Riddick" сыграла именно Starbreeze, что только подтвердил новый шедевр компании - "The Darkness".

СЭР-Mishman 04.01.2008 19:26

в журнале мании написано что выходит в феврале 2008

Morfius 04.01.2008 20:52

Цитата:

в журнале мании написано что выходит в феврале 2008
Если она и вправду выйдет в февраля, то ИМХО получится фигня полная. Ибо нет даже ни одного огрызка от скрина даже.

СЭР-Mishman 04.01.2008 21:01

ну почему ты так думаешь я ещё в 2006 году про эту игру слышал в програме zoom и там говорили что игра выйдет в сентябре 2007 но игру перенесли на февраль может они както скрывают эту игру?

Awolf 04.01.2008 22:18

Напоминает Pursuit Force по концепции.

Skippi 04.01.2008 22:48

Раз не показали еще ни одного скриншота, то скорее всего игру перенесут. Тем более Midway не раз переносила игры.

Сold 28.03.2008 19:57

А я слышал, что игра сделана по фильму. Это правда?

FaNToM1 28.03.2008 22:47

ESPionage
Шапку темы для начала читай цитирую:
Скрытый текст:
Гоночный боевик на основе одноименной картины с участием Вина Дизеля. Наш герой Мило с внешностью и голосом известного актера отправляется в Барселону, где ему предстоит принять участие в перестрелках и гонках по городским улицам.

DimedroL 29.03.2008 00:25

Выход игры приурочат к премьере кинокартины... Это же очевидно...

[DE]bil 29.03.2008 13:00

А я считаю, что игра будет как минимум хороша. и не забываем что у Мидвэй есть MassiveD который как я считаю будет задействован в игре

FaNToM1 17.04.2008 00:29

The Wheelman Новый Трейлер

http://www.gametrailers.com/game/3161.html

Crunch 17.04.2008 01:38

Хоть игровой процесс удосужились показать. Очень сильно напоминает Driver, только с похорошевшей графикой и большим зарядом адреналина.

Кстати кто знает, фриплей будет или все строго по миссиям?

Часовой пояс GMT +4, время: 23:24.