|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
The Wheelman - обсуждение
Vin Diesel Wheelman ![]() Жанр: Action Разработчик: Tigon Studios Издатель: Ubisoft Дата релиза: уже в продаже Официальный сайт: открыть Об игре: На улицах Барселоны царят анархия и хаос. Единственный закон, почитаемый бандами преступников, – это право сильных. Преступления здесь происходят постоянно, но информация о готовящемся ограблении века не осталась без внимания спецслужб. Главный герой, профессиональный водитель и одновременно агент под прикрытием, внедряется в преступный мир, полный насилия, убийств и кровавых денег. Перед ним непростая задача – раскрыть планы босса и остаться в живых, постоянно на шаг опережая враждующие между собой группировки и местное правосудие. Потрясающий, захватывающий дух гоночный экшен включает все элементы настоящего блокбастера! Роль бесстрашного водилы исполнил известнейший голливудский актер, суперзвезда боевиков Вин Дизель. Вместе с героем вы сможете сесть за руль шикарных авто, мощных и устойчивых пикапов и даже оседлать мотоцикл. При желании в любой момент можно прогуляться по Барселоне пешком и насладиться необычной атмосферой этого уголка Европы – главное, не забудьте взять с собой пару любимых пистолетов! Особенности: Мегаполис. Барселона – лабиринт дорог, шоссе и переулков Машины. Меняй авто, жми на газ, отрывайся от погони Сражение. Убивай врагов, уходи по встречке, стреляй по колесам Видео: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Chaosman; 13.03.2009 в 21:34. |
||
|
|
|
|
|
#301 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 800 |
Если тебе надо срочно узнать можно скачать эту игру с торрентов или нет, поищи сам.
|
||
|
|
|
|
|
#302 | ||
|
Опытный игрок
|
Вообще я был оч сильно шокирован что за 800р (!) я получил не просто Box-издание с бла-бла руководством а ля Миррор'с Эдж (которая ещё и стоит на 100р. дороже!!!)...а нечто более крутое...
Скрытый текст: Оч жаль что у Мидвея большие проблемы сейчас(((, но за такое их незя НЕ уважать! Просто молодцы! А воблер-зеркалце рууульное =)).. Скрытый текст: ...терь всё буитЪ в ажууррре) YO!
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
|
|
|
|
|
#303 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
А Новому диску спасибо?
|
|
||||||
|
|
#304 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Добавлено через 2 часа 38 минут Слуушайте..а в игре реально незя менять настройки графы?) Она там канеш хорошая..ток как будут с этим жить люди со слабыми машинами?
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 Последний раз редактировалось EmigoS; 15.03.2009 в 01:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#306 | ||
|
Игрок
|
Без дополнительных миссий игра свободно проходится, без осложнений...Неожиданно выяснил что оказывается надо сбить 100 львов, интересно что это даёт?
|
|
|
|
#310 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
p.s. особо круто удались борты по другим тачкам мышой)..эффект "удар, тачка мента влетает в бетонную стену, и бааа-баахх" - ну вобщ красиво и жёстко!)
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
|
|
|
|
|
#313 | ||
|
Опытный игрок
|
2 GagariNN
Ща скрины выложить не могу, ток вечером разве что. А так..ну что графика, как сказать, тут сеттинг такой что не графикой едины (хотя по мне так все игры должны быть прежде всего мощны графически!), а вообще игра смотрится не дурно - не 4-я гта (совсем нет), но добротно! Для игры такого жанра 4 крепко мона дать! Больше всего тут удались эффекты и физика (далеко не лучшая, но тож ничё).
||
|
|
|
|
|
#315 | ||
|
Опытный игрок
|
2 Skull007
Нет) 4-ой ГТА он не конкурент, да и вообще, единственный для неё конкурен на планете земля - 2-я Мафия, да той тока ещё вылупиться предстоит...поздно осенью)). Он на уровне СаинтсРоу 2 (оч похож)! А для меня СР2 очень хорош! Чем то даж - Driver Parallel Lines напомнило...особенно в начале (^.^)
||
|
|
|
|
|
#316 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
|
|
|
|
|
#317 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Под СР2 я подразумевал геймплей! А там он очень хорош!
||
|
|
|
|
|
#318 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Для ленивых:
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=233 и http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=238
|
|
|
|
#319 | ||
|
Юзер
|
Запустил я наконец то эту игру (а запускал очень долго, респект разарабам СтарФорса
Кстати запускал под Вистой х64 ). Поиграл... весьма неоднозначное мнение об игре сложилось... Скажем так, однозначно игра не оправдала моих надежд. В роликах всё смотрелось как то бодрее. На деле игра смотрится как то блёкло, невыразительно. Не понимаю, как можно, имея на руках один из лучших движков современности, сделать весьма посредственную графику. Хотя модельки персонажей получились очень даже ничего... чего нельзя сказать про машины и окружающий мир. Текстуры смазанные, модели страдают полигональной недостаточностью. Но что радует в техническом плане, так это оптимизация. Всё идёт гладко, без проседаний FPS. За это респект. За графику 7 баллов максимум.Вот геймплей, в отличие от графической составляющей, мне в общем то понравился. Много свежих идей (тот же таран при помощи мышки, перепрыгивание на ходу в другие машины и т.д.), неплохой драйв, ну и конечно же, харизматичный Вин Дизель в главной роли. Геймплей лёгкий и непринуждённый. Т.е. просто играешь, получаешь удовольствие от покатушек по Барселоне... За геймплей 8- 8.5 баллов я бы поставил. Отдельно хотелось бы сказать за локализацию. Думал будет хуже Перевод неплохой, актёры вроде бы старались... Но лучше бы ограничились лишь субтитрами. Ну невозможно озвучить Дизеля лучше, чем это бы сделал он лично! Голос актёра немного похож, но увы это далеко не то! Будет западный релиз, однозначно буду играть в оригинальной озвучке. З.Ы. Игру однозначно пройду... но увы, Wheelman- для меня игра- первое разачарование года... Моя оценка 7.0 баллов
|
|
|
|
#320 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Во-первых, Unreal Engine 3, уже давно не топ на рынке. Тем паче Epic на, вскоре проходящей GDC, обещают показать новую версию своего движка. Во-вторых, движок лучше работает с Шутерами и Экшенами, а тут с помощью него сделали аркадную гонялку - первый опыт как бы. Смотрится более менее нормально, не раздражает, да и ладно.
|
|
|
|
|