|
|
#1 | ||
|
¾
![]() Регистрация: 24.06.2006
Репутация скрыта
|
Что вас привлекает в журнале "Игромания"? Почему и когда Вы начали его покупать? Что удерживает вас в качестве его аудитории до сих пор? Что ж - это не такие простые вопросы, как может показаться, так что обдумывайте свой ответ, аргументируйте его.
Напомню, что для перечисления недостатков есть отдельная тема, здесь же хотелось бы видеть положительные отзывы и просто пожеланию любимому печатному изданию. Пример: Цитата:
** ![]() ** Карлсоны никогда не опаздывают и не приходят рано. Они появляются именно тогда, когда нужны больше всего © Последний раз редактировалось Car1son; 20.08.2009 в 21:44. |
||
|
|
|
|
|
#323 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Начал покупать около 4-х лет назад по совету друга. Сначала понравилось (диски, статьи, рецензии, непредвзятость). Но потом я обзавелся качественным интернетом, да и игромания опопсела (рекламы стало в два раза больше, причем рекламы не тематической). Так что сейчас покупаю не чаще пары раз в полгода, да и то, потому что на туалете почитать нечего.
|
||
|
|
|
|
|
#324 | ||
|
Awesome Bro!
|
начал покупать с 2003 года повыписывал год потом перешёл на PC игры,понял какое же это гамно,и стал выписывать манию до 2006 года,а после она стала приходить к нам в библиотеку там теперь и беру.Журнал очень нравится,особенно содержание видео мании,а диск к играм в последнее время не очень,статьи журналы всегда свежие,а не как в других изданиях материал токо через месяц после выхода появляется.
ЗЫ:ИгроМания Rulesssssss!!!! |
||
|
|
|
|
|
#326 | ||
|
Новичок
|
уже больше двух лет покупаю этот журнал,но с недавних его к нам не завозят уже
|
||
|
|
|
|
|
#328 | ||
|
Новичок
|
Первый номер "Мании" купил в июле 2005-го и с тех пор не пропустил ни номера. Пробовал покупать и другие журналы, но этот подкупил меня в первую очередь своей почтой. Рецензии и прочее конечно тоже на высоте, но такой обратной связи с читателями по-моему нет ни у одного другого журнала. Другая причина-это как ни странно искренность. К примеру в Стране игр у журналистов вместо фото аватары. В большинстве изданий (не только игровых) все общение с читателями, кроме форумов выражается в одностраничной рубрике составленной в стиле вопрос-ответ. Надеюсь Игромания никогда не станет такой.
Последний раз редактировалось Шершень; 19.10.2008 в 03:54. |
||
|
|
|
|
|
#329 | ||
|
Игрок
|
покупаю ее из за многих причин :
во первых в игромании лучше чем во всех журналах наполнены диски(это подтверждают даже фанаты других журналов) во вторых оч нравится тот профессиональный уровень написания статей, их расположение в журнале, то что там больше всетаки уделяется рс чем консолям =) да и вобще оч хорошо докладываются новости игровой индустрии в целом
|
||
|
|
|
|
|
#330 | ||
|
Новичок
|
В журнале мне понравилось его качество, в нём намного
меньше всяких попсовых фич типа: КОНСОЛИ НАМНОГО МОЩНЕЕ И ИГРАБЕЛЬНЕЕ PC. Мой друг начитался CИ, и решил купить консоль, так как денег было мало купил он вторую соньку, и теперь незнает что с ней делать, забросил её под кровать, и опять играет в PC Ещё нравится dvd, особенно разделы киберспорт, игрострой, игровая зона, да и videomania на высоте. |
||
|
|
|
|
|
#331 | ||
|
Новичок
|
Журнал неплохой. Определено, лидер среди всех прочих. Хотя с тех пор как у меня появился инет, смысл Игромании для меня пропал. К тому же, мои взгляды зачастую не совпадают с мнением редакции. Однако, на досуге можно почитать старые номера, повспоминать прошлое...
|
||
|
|
|
|
|
#333 | ||
|
Юзер
|
А я беру манию, потому что это самый крутой из всех компьютерных журналов.
(((((((((((((((( Лучше НЕТУ! )))))))))))))))
|
||
|
|
|
|
|
#336 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
ага, вы еще культ мании создайте и поклоняйтесь журналу, как божку. вы че, народ? мания куплена давно с потрохами, вы поиграйте в какую-нить игру и почитайте потом рецензию (да все тот же сталкер ЧН). ппц, как зомби, ей-Богу
|
||
|
|
|
|
|
#340 | ||
|
Юзер
|
Виписал журнал с июля 2006. С первого номера нечего не понял и подумал что выписал ерунду(простите). Потом когда закончилась подписка я понял что жить без журнала не могу и до сих пор читаю журнал. Потому что он кроме моих учебников поддерживает технику чтения, в этом журнале свежие анонсы, интересные рецензий, множество горячих матерьялов, уроки по игрострою и он держит меня в курсе игровой индустрий .
|
|
|
|
|