|
|
#321 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
задержуться, а смысл покупать пс3 ради гонок ну и пары достойных игр. Друг что значит поломают, а все знали что игр ради которых купят консоль будит в конце (середине) 2007 и в 2008, к тому времени бедет достаточно игр. Последний раз редактировалось Etna; 05.12.2006 в 14:11. |
||
|
|
|
|
|
#322 | ||
|
Новичок
|
все знали что игр ради которых купят консоль будит в конце (середине) 2007 и в 2008-просто- я как то до 15 ноября сильно в инет не лазал-не останавливаясь в 360тку играл.а щас в моём магазе застой(жду тоника) у же как 2 недели
Друг что значит поломают-понимаешь я разговаривал с чуваком в своём магазине(ну мы с ним разгововорились ) поговорили про индустрию и вот что я для себя вынес-пс2 прошла(и проходит) эпохальными шагами по истории игр и влюбила(ну собственно как и пс1) в игры много нынешних геймеров-так вот сейчас популярность пс3 просто феноменальная(и отрицательные отзывы тоже повышают её)-и поэтому на взлом пс3 тратится намного больше хакеро-ресурсо-денег чем 2 или 3 сони. плюс сони конкретно лапухнулась оставив и так глючную псп защиту+можешь почитать готпс3.ру хотя ясамые интересное буду выкладивать для обсуждения |
||
|
|
|
|
|
#323 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#324 | ||
|
Новичок
|
KINGX47 ну есть по тихой а поконкретнее
|
||
|
|
|
|
|
#325 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Думаю, к маю уже будет иметь смысл брать консоль. |
||
|
|
|
|
|
#326 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#327 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#328 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#330 | ||
|
Новичок
|
GERA
Ты чё в этом форуме вообще делаешь? Тема то какая? Как тебя сюда занесло? С полной ответственностью :-) могу заявить Burnout Revenge смотрится и играется на ПС2 (266MHz,40Mb ram,200 $ :-) ) чем NFS MostWanted на ПиСе (Athlon 64 +3200,1Gb ram, GF6800GT,1200$ два года назад стоил). По поводу ДиректХе, то это чисто М$ Виндозная тема, и не надо паять её к консолям. На ПС2 есть такие эффекты которых на ПиСе до сих пор нет (взять хотя бы закат солнца в ГТА СА). По поводу железяк. Не чего сравнивать цены. Взять Атлон 64 +3200 и Атлон ФХ. Одинаковые кристаллы только множители разные, от этого частота различается. Атлон 64 +3200 100 у.е., а Атлон ФХ 900 у.е. и АМД на младшем проце зарабатывает 50 у.е. ,а на старшем 850 у.е. Всё равно если не удалось включить выше множитель или больший кеш активировать, получается младший проц и всё равно зарабатывают бабки. То же касается видюх и всего остального. Только сложнее немного. Всё равно все зарабатывают там больше там меньше. И покупать кусок текстолита за 600 енотов это бред. И если ты покупаешь видяху даже за 350 у.е., и меняешь которая уже стоит 100 у.е., это не означает что всё будет летать в три раза быстрее, или будет в три раза красивее. Убедился на собственном опыте. К слову сони теряет 300 у.е. на каждой приставке. Но всё равно тебя лечить бесполезно, и перед тем как заходить на форум читай какая тема. А теперь по теме. Наконец обновили репортаж. Урррааааааа. FXigr повторяю вопрос, или можно играть в Ресистанс при помощи клавы и грызуна?
|
|
|
|
#331 | ||
|
Юзер
|
s_cream_y
По поводу ДиректХе, то это чисто М$ Виндозная тема, и не надо паять её к консолям. На ПС2 есть такие эффекты которых на ПиСе до сих пор нет (взять хотя бы закат солнца в ГТА СА). ХА-ХА-ХА-ХА, а ты с юмором, ржал долго !!! закат....... ха-ха-ха-ха-ха |
||
|
|
|
|
|
#332 | ||
|
Новичок
|
igorek-13 ХА-ХА-ХА-ХА, а ты с юмором, ржал долго !!! закат....... ха-ха-ха-ха-ха
Это конечно хорошо, что тебя рассмешил Смех клёвая штука, не то что злость Сам люблю посмеяться. Вот только что тебя так насмешило не понял. 1.DirectX это API (интерфейс прикладного программирования) для Виндозы. Когда то, во времена динозавров 286-386, в прикладных прогах под каждую железяку писали отдельный код. Из-за этого частенько всё глючило. Что-бы исправить "баг кривых рук" придумали такую штуку как DirectX. И потом стали затачивать железяки под определённый стандарт софта, а не на оборот. DirectX это не единственный стандарт, есть ещё OpenGL, это открытая библеотека и она используется не только в Виндозе, но и в Пингвинах и других Осях. А ещё, то что будет в DirectX10 это не благодаря тому, что он под номером десять, а из-за того в основном, что он будет поддерживать шейдеры 4 версии. Которые кстати можно использовать и без DirectX-а. 2.По поводу заката. Я не имел ввиду закат солнца в ручную Не знаю как это объяснить, потому как этот эффект называеться не известно. То что это не шейдеры и не ХеДееР это точно, по тому как ПС2 вышла во времена 7-го DirectX-а если конечно не ошибаюсь. Я бы сделал шоты для сравнения, но жалко времени на установку GTA SA и т.д. Просто до выхода GTA SA на компе, я не играл в него на ПС2. Захотел поиграть, но встал вопрос на чём его проходить. После около двух недель изучения обоих версий, остановился на ПС2. Не смотря на некоторые недостатки ПС2 версии (типа низкого разрешения и т.д.), на соньке GTA SA смотрится лучше. Да на компе разрешение можно поставить 1280*1024, атиализинг, фильтрацию текстур и прочие фичи. Но на компе он смотрится картонно, каронные машины, картонное солнце. На ПС2 когда закат и наступают сумереки, это такое буйство красок, которое словами не описать. Будет желание сделаю шоты. Не знаю почему но на компе в играх солнце выглядит жёлтым кругом нарисованным на голубом фоне. Но это моё субъективное мнение, которое ни кому не навязываю. И многие проходили на компе GTA SA, хотя были и пару человек которые согласны со мной. Главное что-бы сам процесс игры приносил удовольствие, и не важно на чём играешь. А спорить глупо....
|
|
|
|
#333 | ||
|
Новичок
|
сегодня во владивосток завезли пс3-ощущений-масса!!!ТАКИХ СТИЛЬНЫХ И КРАСИВЫХ КОНСОЛЕЙ ИНДУСТРИЯ НЕ ВИДЕЛА НИКОГДА!! ПО СТИЛЬНОСТИ С ПСП МОЖЕТ СРАЗИТЬСЯ ТОКА С ПС3!!!
|
||
|
|
|
|
|
#334 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#335 | ||
|
Новичок
|
Лекс не надо пс3 тока вышла на псп щас ваще отличная линейка игр не то что пол года назад
|
||
|
|
|
|
|
#336 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#337 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Вообще не понял, что ты имел в виду. Ты предлагаешь играть на ЗЫ3 в игры от Зы2 пока нормальных нексгенов не подойдёт? Хороший ход, сам иногда в игры для ЗЫ1 играю на ЗЫ2. Но при чём здесь комп и разве это оправдывает покупку приставки, которая в гораздо дороже Зы2?
|
||
|
|
|
|
|
#338 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Просто люди говорят про позитив самой PS3. А Лекс опять талдычит игр нет на ps3... Понятное дело что пока нет и все вкурсе. Да и приставки нет. Люди говорят о качестве самой консоли, а не о играх. К тому же мои предположения получили подтверждения(стильно-качественная и,ура!, бесшумная). Когда реально выйдет(у нас) ps3 и игр будет достаточно. Причем качественных игр. Я не предлагаю играть на PS3 в "игры PS2". Я играю на PS2 и на компе. Я имел ввиду не обязательно покупать "NEDOGEN360"(из-за огромного кол-ва некст ген ), как многие утверждают и намекают. Очень скоро мы получим качественую консоль, супперр девайс + игры(читай шедевры).
|
||
|
|
|
|
|
#340 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
"советский видеомагнитофон"(может кто помнит это чудо)VS "Японский dvd плеер". Ху из ху я думаю понятно... Почитай мои сообщения я думаю там все понятно описано. Основное: 1. Шумный 2. Внешний вид 3. Нет hdmi выхода и соотв. полной поддержки HD VIDEO И Next-Gen audio 4. Ms клал на геймеров(нет поддержки предыдущей консоли) 5. Нет SACD ИМХО Как девайс. Ну и конечно линейка игр далека ешо от будущей линейки игр PS. Последний раз редактировалось Etna; 05.12.2006 в 14:09. |
||
|
|
|
|
|
|