![]() |
Репортаж из Японии о запуске PS3
http://www.igromania.ru/events/events.php?EventCode=ps3
Контент будет постоянно обновляться, будет много фотографий и видео. 11 ноября - дата, которую сотни тысяч людей ждали многие месяцы. Именно в этот день на территории Японии впервые в мире поступает в открытую продажу консоль нового поколения Sony PlayStation 3! Журнал Игромания и сайт Igromania.ru ни за что не могли пропустить такого момента, поэтому прямо туда, в страну восходящего солнца, мы отправили нашего лучшего специалиста по консолям - Антона Логвинова! Из Японии он привезет огромное количество материалов, а в минуты и часы первых продаж он будет находиться в самом центре событий, чтобы сообщить нам наиболее горячие новости и представить феноменальную атмосферу ожидания, творящуюся в Японии посредством эксклюзивной фотогалереи. Помимо этого в разделе вы сможете на 100% оказаться в курсе происходящего вокруг нового поколения игровых систем http://www.igromania.ru/events/events.php?EventCode=ps3 |
Ура товарисчи! В мании будет подробная статься по этому вопросу? Я хоть и не консольщик (если карманные консоли не считать), но всеравно жудко интерестно!
|
Конечно будет. Игромания хоть и посвещена компьютерным играм, у нас есть читатели, которым также нужно быть в курсе происходящего в другом лагере
|
Ну чтож, я так понял, что могу поздравить журнал Игромания и лично товарищы FX, с тем, что им удалось затариться консолькой :). Молодцы, очень оперативно.
|
Да.... Игромания как всегда выступила суперски... во всм репортаже огорчает только одно.... Если в Японии в продаже так мало PS3, то что же будет у нас? :eek:
|
Спокойствие, только спокойствие. У нас ничего не будет. Вспомните историю с ПС2,Гробрм 360 и вы всё сами поймёте.
|
Black_92
дело в том что в японии все хотят купить заветную приставку а в России мало кто. Поэтому очередей не будет. Расслабся - не всеже такие богатые чтобы купить себе дорогую приставку + плазмменный телик чтобы хорошо графика видна была. |
Фух, спасибо, народ, успокоили. :)
|
Ну не уж-то? о_0,надеюсь в игромании будет полный отчет?
|
Подождите, написано что врядли Игромания затарится консолью, ибо их нечтожно мало. Поскорей бы обновление, да видео хоть какое нибудь. Хочу увидеть драку японцев и харакири.. Желаю игроманиии затарится консолью. FX, мы мысленно с вами.
|
Цитата:
Цитата:
|
Лучше сделайте глобальный видеоотчёт и выложите на сайте игромании (сделайте русскую озвучку)...
А то ждать пока в номере появится этож жуууть.... |
FX там представляет журнал и занимается съемками, поэтому сейчас он перейдет непосредственно к основной задаче - репортажу и сбору материалов для журнала.
что касается видео, то смотрите внимательно, оно уже есть. Поступит ли видео от Антона прямо оттуда - вряд ли, так как здесь уже очень важно качество и обработка материала в спокойных условиях. |
Жду статьи в журнале... и видео где угодно! А будет ли развернутый FAQ по самой консоли (по параметам, подключению, инету и т.д.)?
|
Manaos
Присоединяюсь к вопросу, выкладывайте )) быстрее ... |
Интересно, теперь ждём-с приставку у нас %)
Цитата:
|
По сабжу - молодец FX. Купить PS3 в день старта по исходной цене - невероятная удача.
Ждём январскую видеоманию с замиранием сердца :) |
Игромания как всегда впереди (или на ровне?...) планеты всей.
Ждемс полного репортажа в следующей видеомании! Кста, а в следующей ли Видеомании он будет? |
Вопрос к редакции журнала:
Когда появится полный обзор PS3? хотяб примерно :rolleyes: PS хотелось бы увитель что-то вроде того обзора про x-box360 ;) ну или хотябы хочется увидеть живое видео с Антоном в ближайшем номере ;) :mania: |
Ну в декабре я думаю мы не чего не увидим, а вот в январе...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:06. |