|
|
#322 | ||
|
Юзер
|
опиши подробней как купить но не в очереди билеты,седня нам добрый человек помог, мы скинулись ему(надо было 160 а мы кто 120 кто 150р, он не считал) он нас провел у него мент друган. браслеты не дали(вам как их дали) вы во скоко пойдете?
|
||
|
|
|
|
|
#325 | ||
|
Юзер
|
кто идет завтра говротие во скока, в основном (4 журнала) навигатор я его менял т.к не уважаю его, раздавали его на их стенде(точнее швыряли потому что каждый раз народ валил ограду, было прикольно смотреть как летят диски и оборванная пленка)жалко не успел под раздачу бланков для PSM приходилось выменивать, набрал я журналы в основном в самом начале, потом тяжело было ходить с портфелем набитым журналами(я один из немногих кто догадался взять портфель,остальные в руках,а в них много не унесешь) я правда 2 журнала купил сам
|
||
|
|
|
|
|
#326 | ||
|
Тануки :3
|
KOTor...
Я, и ещё человек 5-6 (по плану) будем в 9:30 у главного входа ВВЦ (предположительно рядом с плакатом Игромира). Или у стенда Техномира (А2) в 11:00 |
||
|
|
|
|
|
#330 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#331 | ||
|
Игрок
|
У меня таких фоток...
Кстати, очень многие ближе становились именно к дьяволице. У меня фото обратное...Кста я там девченок у оранжевой Хонды достал наверное. Фотограф три раза не смог снять...ТопоР Чего не приобнял -то???Красивее было бы...
|
|
|
|
#334 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#336 | ||
|
Юзер
|
не поехал я, в лом было опять пертся через все моссссскву, ради того же (почти)что и вчера, халявы новой не будет, а то что я выйграю что нить стоящее это 1:1000000000000000000000000000000000000000000 вобщем врятли, я до сих пор не могу понять как выйграл тот поц который до дома на лемузинохаммере поехал от БУКИ
|
||
|
|
|
|
|
#337 | ||
|
Eternal Guard
|
Вчера ездил, вообще так классно, девушки классные, машины офегительные, стэнды красивые, очень динамичная и ярка выставка. Хоть масштабы не как на Е3, но то что уместилось там было просто супер, народу наверное раза в два больше чем предпологалось.
Мы приехахали туда в 11:30, очередь была огромная, я думал стоять долго будет но время быстро пролетело. Пока ждали,здоровый лимузин Буки приехал На самой выставке сначала брал все бумажки подряд, глаза разбегались просто, мне на руку печать "Infected By Инстинкт" поставили, после чего 3 наклейки дали. Потом на стенде Нинтендо диск Марио, так же там проверяли вес мозга. Поиграл только в Company Of Heroes, очень хотелось в Dark Messian но там народу куча было. Ещё несколько минут в Контру наверху успел погамать. Так же успел в несколько тупых игр на PSP поиграть. Когда раздавали журналы PSM тем,кто успеет схватить, кто-то снизу четыре пачки этих журналов достал и все начали брать по несколько журналов сразу, толпища налетела, но я тоже один схатить успел На стенде Игромании вопросы были, там вундеркинды за 3 секунды отвечали,так что мы оттуда сразу отошли Вообще если бы я один поехал или с одним другом, то лучше бы было, так как ходили туда сюда, а ни интервью ни видео из новых игр не увидели. Ещё плохо, что и Мании никого не видел. Так же можно было бы накупить билетов 20 и продавать по 300 руб в огромной очереди,вот друг мой купил два билета себе, а второй так и не продал... Цитата:
P.S.Друг с которым мы ездили сказал, что один патцан там PSP вытащил, но я ему как-то не верю. Может кто ещё видел ? Последний раз редактировалось Ferago; 05.11.2006 в 12:55. |
||
|
|
|
|
|
#338 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Но в этой теме где-то выше уже говорили, что кто-то скомуниздил PSP
|
||
|
|
|
|
|
#340 | ||
|
Новичок
|
Кто нибудь объяните плиз как смотреть эту грёбаную онлайн-трансляцию.Линк мёртвый,если сохранить то не удаётся завершить загрузку.Уже должна 20 мин почти идти.
|
|
|
|
|