|
|
#303 | ||
|
Гейммастер
|
неа, очередт надо отстоять. Ну и народ предлагает иногда билеты взять.
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#304 | ||
|
Опытный игрок
|
выставка великолепная ,но к стендам ЕА было не подорваться мы с моим другом так сказать боем шли к фифе 07 и к батлфилду 2142 ,но так и не смогли,также порадовала игра Эрагон (мы с другом вместе её всю прошли за 4 часа)Ещё мы сдругом ожидали увидеть стенд Ubisoft,но к сожалению нашли токо тёмную мессию,также нас порадовала Акелла тем что выставила эверквест,но к сожалению на территории Х-ВОХ 360 нечего особо стоящего мы не нашли,но всё равно выставка оправдала все наши ожидания)
|
|
|
|
#305 | ||
|
Юзер
|
не очередб не обязательно, ты скажи мона если друг пройдет и купит тебе билет внутри тама очереди не будет? скажи че надо на конкурсах делать я так и не попал на ни один зато 7 журналов разных дамой припер
|
||
|
|
|
|
|
#307 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
кстати наклейки на руку не давали, собственно можно было и завтра ехать но...через пол города...
|
|
|
|
#308 | ||
|
Guest
|
|||
|
|
|
|
#310 | ||
|
Старый и Добрый
|
rodios
Майкрософт на втором этаже справа от главной лестнице, за Рамблером... Игромания на первом, но это обьяснить уже проблематичнее...
|
|
|
|
|
#311 | ||
|
Юзер
|
rodios
Игромания ннаходится рядом со стендом Gameland.Крупной вывески нет,поэтому ориентиром являются слова Техномир,Лки,Мир Фантастики. А Microsoft там где Xbox 360 на втором этаже,грубо говоря напротив Gravity
"Now we'll see if the man can live up to the legend! " Revolover Ocelot "Six bullets. More than enough to kill anything that moves. " Revolover Ocelot "I'm just a man who's good at what he does. Killing. There's no winning or losing for a mercenary. " Solid Snake |
||
|
|
|
|
|
#316 | ||
|
Игроман
|
Короче меня сможете узнать по бэйджику с моей авкой и лого игроманьского форума
|
||
|
|
|
|
|
#318 | ||
|
Опытный игрок
|
вот поэтому то я и не заметил!)а кстати стенд игромании это не тот где чувак меч джедайский крутил?и люди у кого есть лишний билет?
|
|
|
|
#319 | ||
|
Тануки :3
|
|||
|
|
|
|
|
#320 | ||
|
Игрок
|
jose
Меня ваще сначала нахаляву протолкнули. Но я всетки купил билет... Так сказать, из уважения... А мне блин наоборот. Мы с челом 4 билета купили, на сеня и на следущий день, так нам на все 4 рванули...потом контроль она вернула...вот терь не знаю, пропустят ли меня? У мя билет отдельно от контроля, но тетка сказала, вроде пропустят, но всеравно... придерутся блин, доказывай им потом... Там толкучка жестокая была, особенно волны...вперед, назад...сколько я там ног отдавил... Да еще с моим то ростом...хех. А когда к кассам дверь открыли, и все ломанулись туды, а потом обратно...
Fat and Furious © Vozic Карм0 - она как деньги: её никогда не бывает много... © Vozic Только здесь ваши розовые хрустальные мечты разобьются о чугунную жопу реальности.(с) bober_maniac http://vozic.livejournal.com/ Последний раз редактировалось Vozic; 04.11.2006 в 23:40. |
||
|
|
|
|
|
|