![]() |
ИгроМир
4 и 5 ноября 2006 года (целых два дня) будет проходить первая в России масштабная выставка "ИгроМир" для всех любителей интерактивных развлечений: компьютерных игр, игр для консолей, мобильных телефонов и других платформ. Это увлекательная экскурсия по виртуальным мирам и реальным эмоциям, возможность раньше других оценить игровые новинки и своими глазами увидеть тех, кто их делает.
Выставка будет проводится на ВВЦ с 10:00 до 18:00 оба дня. Не упустите эту исключительную возможность увидеть своими глазами и пощупать своими руками самые горячие новинки. И это удовольствие будет стоить всего 150 рублей. Уже сейчас вы можете задать вопросы, которые не могли бы задать сами в теме ИгроМир: спроси и получи ответ!. Сотрудники журнала, которые непременно будут на выставке и смогут пройти туда, куда не пустят рядовых зрителей и задать эти вопросы. Обратите внимание на состав участников выставки. В обязательном порядке будет прямой репортаж на сайте, в связи с этим откроется новый раздел "события", посвященный выставкам, PR-акциям и другим неординарным мероприятиям. Вероятно, редакции сайта удастся провести и онлайн-видеотрансляцию, работы в этой области ведутся. Список людей кто едет на ИгроМир. Купить билет можно тут! Тему прикрепите CeNter vampirus VaidSnakes snowman312 †SN@KE_Dog† Toпoр snep Car1son Quicly Skorpion Альтмер ***ZOOM*** OXOTHUK SA[T]AR YES WORLD k1lp1k VirtuozUni Alex Nevsky: с информацией, связанной с билетами, вы можете ознакомиться здесь. |
Цитата:
З.Ы. А вообще, GC рулит! |
Влом
наверняка будет маразм типа PSexpirience (вроде пральна написал) полутёмный зал и толпы курящих подростков с горящими глазами |
Я поеду. 100км
А что будет на выставке хоть |
Думаю. Наверное да. Любопытно что наши придумали и как это будет организаванно)
|
Я обязательно поеду.
|
Думаю можно съездить на день.....
Утром приехал - вечером уехал..... |
Цитата:
Цитата:
|
А что там будет?
|
CeNter
Выставка игр. Е3 в миниатюре. Также будут стенды разработчиков. На первом этаже наши, а на втором Електроники и Майкрософт. |
В раздумьях. Думаю может с другом поехать. Интересно всё-таки что там наши сделали
|
Я буду там оба дня, скорее всего.
|
Цитата:
|
А я верю в наших. И главное то, что там будут преставленны Проекты электроников такие как Спое, Батлфилд, Брозер ин армс и помойму Срайзис то есть крайзис:)
|
Я буду, может даже 2 дня
|
Кстати билет там всего 150 рублей на один день.
Если б жил в Москве сходил бы. |
Я бы пошел бы, но:
1) Живу в Питере 2) 04.11.06 - Я иду на DancePlanet |
думаю сгонять
главное лень пересилить( |
Delor Denort
Tuborg™ Если вы приедете в Москву, то я могу вас встретить и тогда отправимся вместе на Игромир. Как вам предложение? |
GabbeR
Это предложение, от которого нельзя отказаться. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:17. |