|
|
#1 | ||
|
♃
|
Мафия № 61. День второй - Отчаяние
![]() Скрытый текст: Список игроков: Скрытый текст: Скрытый текст: В кармашке у Аферуса была найдена записка: Скрытый текст: Тео успел промолвить только эти слова: Скрытый текст:
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#321 | ||
|
Злобный ублюдок
|
|||
|
|
|
|
|
#322 | ||
|
Юзер
|
Sem Shephard, инвиз в скайпе мое перманентное состояние, скайп использую в личных целях, конкретно сейчас скайп был открыт шаловливыми пальчиками Ксении Денисовны
Откуда такое рвение в вылавливании? Роль заставила совершать такие телодвижения? Прошу всех обратить внимание на сколько я вежлива и учтива при вторжении в мое личное пространство. В прошлый раз я грубо сорвалась в аналогичной ситуации, мне это ставили не единожды в укор, тот опыт стал полезен для меня. |
||
|
|
|
|
|
#324 | ||
|
Юзер
|
Джунши, обижаешь. Тред исправно мониторю. Кстати, молодец, что обратился. С каких пор твои обвинения стали прилипалами к чужим вы двинутым ранее обвинениям? Очень заметно, кстати.
Добавлено через 1 минуту Спасибо, но она слишком маленькая, чтобы понять, кто такой Джунши и почему он передает ей привет Последний раз редактировалось Ula; 20.07.2013 в 20:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#325 | ||
|
Babyface
|
Ula
Голосуй сегодня против Болди. |
||
|
|
|
|
|
#328 | ||
|
Audio Bully
Репутация скрыта
|
Цитата:
А твоя вежливость и учтивость должны служить оправданием, что ли? Ябповешал.
|
|
|
|
|
#329 | ||
|
Babyface
|
Убейте ночью кто нибудь Вадикса.
|
||
|
|
|
|
|
#330 | ||
|
death ray
|
Цитата:
Если что, я на мирфе за мафа форсил так на казнь своего овощного дона. Не туда копаешь. Тем более, я так понимаю, про аби тебе сказать нечего. |
||
|
|
|
|
|
#332 | ||
|
Everybody's nobody
|
Sem Shephard, Ну вот ночью сам и убьешь.
|
|
|
|
#336 | ||
|
Babyface
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Двойной, отлично. Очень удобно играя за мафию.
Последний раз редактировалось Гиперион; 20.07.2013 в 20:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#337 | ||
|
Everybody's nobody
|
Читаю тему выдвижений, большинству внезапно подорвало и стали выдвигать стрима, другие дилемму.
С Дилеммой мне понятно, гаф поднял срач и понеслось. А причем тут Стрим? "Ыыыы, Стрим не похож на мирного Стрима, убить, нельзя помиловать." - это причина? И как уже кто-то говорил пару страниц назад: соберитесь уже кого убивать. Растеряете голоса на рандомных овощей типа ансилиана или вадиксов - сольете казнь. Я же предлагаю убить Васекса, конечно, убивать его тогда, когда он в отъезде, и ответить или переубедить в чем-нибудь он не может - было бы не прилично. Но мы тут в мафию играем - перед нами маф запудривший мозги раньше, не убьем его сегодня - будет пудрить дальше, а мы будем сливать мирных по его указке. Дилемма вообще какой-то странный, не то что бы выглядит как маф, просто какие-то мутные оправдания, как и поведение. И вы хотите убить овоща, который проснулся только сегодня и по которому в принципе не много можно сказать? Сем вообще наркоман - без причин, без аргументов предлагает убивать рандомных людей. Вадикс вообще отписался всего пару раз за игру, он тот же овощ по которому тоже нельзя ничего сказать. Я не знаю, может у него вся мафия проходит в скайпе и он проводит там свое личное расследование, но он приковывает тем самым больше и больше внимания. Хоть бы по подробней объяснил почему Болдвин. Я видел аргументы других, ссылки мне на их посты не надо. Я хочу услышать твое собственное мнение, и давай так что б прям с аргументацией и логичными доводами.
|
|
|
|
#338 | ||
|
Babyface
|
Dr.Freеman
Давать тебе кто нибудь другой будет. Ну и СЛИШКОМ ПАЛЕВНО. |
||
|
|
|
|
|
#340 | ||
|
Юзер
|
У тебя плохой экперимент, ты написал этого для того, чтобы увидеть мою реакцию. Сам значит влез ко мне в скайп, начал наркоманить и гнать что я маф. Спросил "назови два овоща", я ему сказал, и он ответил что не правильные овощи. Как можно слушать такого человека? Тем более никаких логичных объяснений даже не последовало. Ну я отшутился, и его это задело как-то.
Я не люблю писать много, многие это знают Добавлено через 1 минуту Поправка* Не много, а часто(т.е. овердофига сообщений)
* А Вадикс - подлый и гнусный предатель, и его постигнет святая кара. (с) Ewig Custos спойлер Последний раз редактировалось Lordvadix; 20.07.2013 в 20:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|