Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.07.2013, 00:36   #1

Мафия № 61. День второй - Отчаяние

Скрытый текст:

Утро нового дня на Гелион Прайм вышло очень динамичным. Некромонгеры быстрым рывком продвинулись к Новой Мекке. На вторжение в город оставались считанные часы.

Кали, пытаясь разведать обстановку, решила расположиться около места высадки флота. Но Тео даже не подозревал, что за ним уже ведется слежка. Стоило ему лишь уснуть после долгой бессонной ночи, как лично сам Маршал вонзил в её тело клинок неизвестной породы. Он буквально сжёг её внутренности. К счастью Кали успела отправить по специальному каналу небольшую зашифрованную информацию, которую получила ранее – Эвиг Фелея.

Тишина... Аферус как всегда прогуливался по ночным улицам города, опираясь на то, что вокруг никого нету и можно спокойно обдумать все произошедшее за день. Действительно, ведь тишина и одиночество часто помогают лучше думать, и в голову приходят умные мысли. Казалось бы, никто не следит за Аферусом, никто не знает о его ночных прогулках по пустым улицам, но это было не так.

На следующий день Аферуса нашли мертвым, и рядом с его телом лежала записка "Я ПРЕДУПРЕЖДАЛ!".

Доктор Лин лечил сегодня Ензо.
Аерон никого не убил сегодня.
Тео и Аферус были убиты.
Валар – мирный гражданин Новой Мекки.
Эвиг Кустос - Фелея

Список игроков:
Скрытый текст:
  1. Exc1usive
  2. Teo Кали
  3. Rackot
  4. methosean
  5. Sem Shephard
  6. ВАСЕКС
  7. Ula
  8. N.A.Z.
  9. Mikki'
  10. Aferus мирный гражданин
  11. ~Fugitive~
  12. SunnyBоy
  13. D-лемма
  14. Lordvadix
  15. raingl
  16. Zigfrid
  17. BanHammeR
  18. Джунши
  19. Dr.Freеman
  20. Lajnus
  21. Valar мирный гражданин
  22. Baldwin
  23. BloodyDagger
  24. Enzо
  25. Гаф
  26. Аби
  27. Пonyraй
  28. Master Klinka
  29. maxim 4rever
  30. classik
  31. S.T.R.E.A.M.
  32. BIG SEXY
  33. Ewig Custos
  34. Ansilian

Скрытый текст:

""...на полу валялись листовки, вырезки из газет, осколоки дисков. Раскуроченная мебель отбрасывала тени, издали напоминающие кровожадных монстров. Уцелела только картина с подсолнухом, но и та почему-то раскачивалась на люстре.
Под люстрой непрезентабельно разлегся труп.
-Здесь была борьба, Ватсон.
-Кто же боролся, Холмс?
-Не могу точно сказать, Ватсон. Но здесь точно был, - многозначтельно произнес Холмс и указал на надпись на полу, которую, судя по всему начал писать, но не успел закончить покойный. Надпись гласила: "Это был Вас..." Конец надписи венчала окровавленная рука покойного."
Штирлиц отбросил бумаги в сторону и воскликнул:
-Во имя Хоруса, Мюллер, что за ересь вы написали?!
-C'EST LA VIE, - молвил Мюллер и выпорхнул в открытое окно."

Сотрудник отряда быстрого реагирования вытащил бумажку из руки покойного и покачал головой: "Действительно ересь". Бумажка вылетела в окно, а медики уже тащили труп Валара наружу.

В кармашке у Аферуса была найдена записка:
Скрытый текст:

Друзья, вы - уроды. В первую очередь, конечно же, доктор. И не дай Бог, этот доктор, этот баран, лечил вместо меня Васекса, лол.
Мои подозрения остаются старыми: давите Санчеза, Нефла, Стрима, Вадикса, Метоса, Бигсекси. У мафов точно есть сильные игроки, стоит обратить внимание на Ензо, Эвиг, Болда - все трое стремные. Меня убили, значит было за что - читайте старые догадки. Больше всех ролевика во мне видели, кстати, Санни и Гаф, с ними я больше всего общался в скайпе - им было бы выгодно меня убить, чтобы потом говорить, что ЭТО БЫЛО БЫ ГЛУПО С НАШЕЙ СТОРОНЫ!
Тео очень вероятный маньяк, отвечаю. Все знают, как он горазд слить роль и пошушукаться с Семом, а в этот раз послал Сема = очень вероятно, что получил долгожданного мана, потому и активен. Обращайте внимания на убийства. Если меня убил ман - шанс маньячества у Тео очень мал.
С Микки я много общался, она может быть мафом, но очень не похоже. Лучше смотрите на Болда, который хотел слить Микки вместо Валара. 
Еще одновременно с тем, как мне сказали, что я мертв, ко мне в скайп пришел Бигсекси. Начал треп, мол я его игнорю в темах, то да се - очень мило, но почему синхронно с Титатном? Обратите внимание. 
И не ведитесь на Ензо. Он сегодня явно дал понять, что сам себе может противоречить. 
И да. Может вы не обратили внимание, но несколько игроков используют одинаковые фразы. Например "Не надо так" в конце сообщений. Думаю, оно не сспроста. Так и Нефл писал, и еще двое, не помню кто. 
Еще мне и девушки подозрительны, и Вася - но слово кончается, мне обешали печеньку за него. Всем пока, всем удачи.

Тео успел промолвить только эти слова:
Скрытый текст:

Аферус и Болдуин мафы. Начните с Аферуса.

Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с)
Phaeton вне форума  
Старый 20.07.2013, 19:54   #321
Злобный ублюдок

Цитата:
Сообщение от Ansilian Посмотреть сообщение
На хочешь умирать потому что ты мирный и тебе жутко интересна игра, я угадал?
Обязательно нужно иметь роль, чтобы хотеть поиграть подольше?
S.T.R.E.A.M. вне форума  
Отправить сообщение для S.T.R.E.A.M. с помощью ICQ Отправить сообщение для S.T.R.E.A.M. с помощью Skype™
Старый 20.07.2013, 19:56   #322
Юзер

Sem Shephard, инвиз в скайпе мое перманентное состояние, скайп использую в личных целях, конкретно сейчас скайп был открыт шаловливыми пальчиками Ксении Денисовны
Откуда такое рвение в вылавливании? Роль заставила совершать такие телодвижения?

Прошу всех обратить внимание на сколько я вежлива и учтива при вторжении в мое личное пространство. В прошлый раз я грубо сорвалась в аналогичной ситуации, мне это ставили не единожды в укор, тот опыт стал полезен для меня.
Ula вне форума  
Старый 20.07.2013, 19:57   #323
Новичок

Ula,
Как оперативно, слушай.
Ксении Денисовне привет.
Джунши вне форума  
Старый 20.07.2013, 20:00   #324
Юзер

Джунши, обижаешь. Тред исправно мониторю. Кстати, молодец, что обратился. С каких пор твои обвинения стали прилипалами к чужим вы двинутым ранее обвинениям? Очень заметно, кстати.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Джунши Посмотреть сообщение
Ксении Денисовне привет.
Спасибо, но она слишком маленькая, чтобы понять, кто такой Джунши и почему он передает ей привет

Последний раз редактировалось Ula; 20.07.2013 в 20:01. Причина: Добавлено сообщение
Ula вне форума  
Старый 20.07.2013, 20:02   #325
Babyface

Ula
Голосуй сегодня против Болди.
Гиперион вне форума  
Старый 20.07.2013, 20:02   #326
Новичок

Ula,
Правда? Так чож раньше не обращалась. А то когда тебя не обвиняют, так нас нет. А как упомянули так сразу.
Мои обвинения только на моей совести, не волнуйся.
Джунши вне форума  
Старый 20.07.2013, 20:03   #327
Юзер

Sem Shephard, ты меня просто в тупик ставишь. А за кого еще я должна голосовать, если я его выдвинула на казнь? Ну не за Микки же.
Ula вне форума  
Старый 20.07.2013, 20:04   #328
Audio Bully

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Ula Посмотреть сообщение
Прошу всех обратить внимание на сколько я вежлива и учтива при вторжении в мое личное пространство.
Это форум и интернет, здесь нет личного пространства.
А твоя вежливость и учтивость должны служить оправданием, что ли?
Ябповешал.

When we fought before, I broke the bat. Today, I break the man.
аби вне форума  
Старый 20.07.2013, 20:05   #329
Babyface

Убейте ночью кто нибудь Вадикса.
Гиперион вне форума  
Старый 20.07.2013, 20:06   #330
death ray

Цитата:
Сообщение от Sem Shephard Посмотреть сообщение
Отлично, я вижу что ты упоминал Секси как претендента на казнь, но я не вижу чтоб ты упоминал Аби.
аби в какой-то партии умер под трактором в первый день, но в остальном он был умеренно активным игроком, таких не отправляют на овощерезки.

Если что, я на мирфе за мафа форсил так на казнь своего овощного дона. Не туда копаешь. Тем более, я так понимаю, про аби тебе сказать нечего.
Baldwin вне форума  
Старый 20.07.2013, 20:06   #331
Audio Bully

Репутация скрыта [+/-]
Зачем убивать овоща?
Когда я играл в прошлый раз, Сема примерно так же вел себя. Оказался мафом.

When we fought before, I broke the bat. Today, I break the man.
аби вне форума  
Старый 20.07.2013, 20:07   #332
Everybody's nobody

Sem Shephard, Ну вот ночью сам и убьешь.
Dr.Freеman вне форума  
Отправить сообщение для Dr.Freеman с помощью ICQ Отправить сообщение для Dr.Freеman с помощью Skype™
Старый 20.07.2013, 20:08   #333
death ray

Цитата:
Сообщение от аби Посмотреть сообщение
Зачем убивать овоща?
Казнь овоща в первый день выгоднее для мирных, нежели казнь активного игрока. Доказано логикой и опытом нескольких партий.
Baldwin вне форума  
Старый 20.07.2013, 20:11   #334
Юзер

аби, ты просто не в курсе подоплеки моего высказывания. Те, кто в курсе, все поняли. И надеюсь, намек прозрачен. Не вешай, пожалуйста.
Ula вне форума  
Старый 20.07.2013, 20:13   #335
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
У Сема Шепарда 25 постов, ого. Впервые вижу такой интерес к игре от него.
Причем около половины — призыв казнить Болдуина. О_о
Старый 20.07.2013, 20:13   #336
Babyface

Цитата:
Сообщение от Baldwin Посмотреть сообщение
Если что, я на мирфе за мафа форсил так на казнь своего овощного дона. Не туда копаешь.
Не имеет значения. В этой партии ты непростой мирный.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Baldwin Посмотреть сообщение
Уже отправил мое убийство Титану? Ну окей.
Цитата:
Сообщение от Dr.Freеman Посмотреть сообщение
Ну вот ночью сам и убьешь.
Двойной, отлично. Очень удобно играя за мафию.

Последний раз редактировалось Гиперион; 20.07.2013 в 20:15. Причина: Добавлено сообщение
Гиперион вне форума  
Старый 20.07.2013, 20:26   #337
Everybody's nobody

Читаю тему выдвижений, большинству внезапно подорвало и стали выдвигать стрима, другие дилемму.
С Дилеммой мне понятно, гаф поднял срач и понеслось. А причем тут Стрим?
"Ыыыы, Стрим не похож на мирного Стрима, убить, нельзя помиловать." - это причина?
И как уже кто-то говорил пару страниц назад: соберитесь уже кого убивать. Растеряете голоса на рандомных овощей типа ансилиана или вадиксов - сольете казнь. Я же предлагаю убить Васекса, конечно, убивать его тогда, когда он в отъезде, и ответить или переубедить в чем-нибудь он не может - было бы не прилично. Но мы тут в мафию играем - перед нами маф запудривший мозги раньше, не убьем его сегодня - будет пудрить дальше, а мы будем сливать мирных по его указке.
Дилемма вообще какой-то странный, не то что бы выглядит как маф, просто какие-то мутные оправдания, как и поведение. И вы хотите убить овоща, который проснулся только сегодня и по которому в принципе не много можно сказать?
Сем вообще наркоман - без причин, без аргументов предлагает убивать рандомных людей. Вадикс вообще отписался всего пару раз за игру, он тот же овощ по которому тоже нельзя ничего сказать. Я не знаю, может у него вся мафия проходит в скайпе и он проводит там свое личное расследование, но он приковывает тем самым больше и больше внимания. Хоть бы по подробней объяснил почему Болдвин. Я видел аргументы других, ссылки мне на их посты не надо. Я хочу услышать твое собственное мнение, и давай так что б прям с аргументацией и логичными доводами.
Dr.Freеman вне форума  
Отправить сообщение для Dr.Freеman с помощью ICQ Отправить сообщение для Dr.Freеman с помощью Skype™
Старый 20.07.2013, 20:32   #338
Babyface

Dr.Freеman
Давать тебе кто нибудь другой будет. Ну и СЛИШКОМ ПАЛЕВНО.
Гиперион вне форума  
Старый 20.07.2013, 20:33   #339
Юзер

Sem Shephard, признавайся, акк одному недавно убитому в игре другу дал заиграть?
Ula вне форума  
Старый 20.07.2013, 20:33   #340
Юзер

Цитата:
Сообщение от Sem Shephard Посмотреть сообщение
Убейте ночью кто нибудь Вадикса.
У тебя плохой экперимент, ты написал этого для того, чтобы увидеть мою реакцию. Сам значит влез ко мне в скайп, начал наркоманить и гнать что я маф. Спросил "назови два овоща", я ему сказал, и он ответил что не правильные овощи. Как можно слушать такого человека? Тем более никаких логичных объяснений даже не последовало. Ну я отшутился, и его это задело как-то.
Я не люблю писать много, многие это знают

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lordvadix Посмотреть сообщение
Я не люблю писать много, многие это знают
Поправка*
Не много, а часто(т.е. овердофига сообщений)

А Вадикс - подлый и гнусный предатель, и его постигнет святая кара. (с) Ewig Custos
спойлер

Последний раз редактировалось Lordvadix; 20.07.2013 в 20:34. Причина: Добавлено сообщение
Lordvadix вне форума  
Закрытая тема