|
|
#321 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#322 | ||
|
Игрок
|
Считаю, что интернет-любовь существует лишь для тех, кому сложно найти любовь в реале. И думаю, что в большинстве случаев это не любовь, а просто какие-то придуманные чувства. Конечно может и бывают редкие исключения, когда люди влюбляются в интернете, а потом встречаются в реале и любят друг друга, но это редкое явление.
Вот сейчас с одной девушкой общаюсь по мылагенту, она клянётся, что любит меня и всё такое. Но мне как-то всё равно на неё, я не рассматриваю своих собеседниц как девушек, если они живут за несколько тысяч километров от меня. Какой смысл? Ведь всё равно не встретимся.
|
|
|
|
#323 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Мне кажется, эти чувства никак не могут быть придуманными. Всё таки любовь строится не только на постоянной возможности тесного контакта и лицезрения привлекательной внешности. |
||
|
|
|
|
|
#324 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Другой вопрос, что, например, в разлуке с тем, с кем в реальности уже созданы отношения, интернет это отличное средство связи, общения, и поддержания неугасающего интереса в ожидании возвращения и новой встречи.
|
|
|
|
#325 | ||
|
Игрок
|
Аqua
Человек влюбляется в тот образ который существует в его голове. Человек видит предмет, оценивает его и понимает что этот предмет ему нравиться, он хочет им обладать. Тут присутствует оценка, которая всегда субъективна, не истинна, человек всегда ошибается в оценке, в той или иной степени. > Да и тема о Интернет-ЛЮБВИ > По этому при подобном общении хорошо просматривается личность человека. > Во внешность влюбляться - старая техника. Не решает.=) Тема о любви. Я говорю о сетевом общении, в котором как и в любом общении просматривается личность человека. А влюбляются, нынче, всё чаще познав личность человека, хоть поверхностно, чем просто во внешность. Последний раз редактировалось Chakan; 16.11.2008 в 07:29. |
||
|
|
|
|
|
#326 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Не спорю, все так, ну или почти так.. Сегодня внешний облик ценится ничуть не ниже чем личностные качества( но все чаще приходится видеть, что влюбляются: |
||
|
|
|
|
|
#327 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#328 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#329 | ||
|
Юзер
|
Мой родственник познакомился с девушкой общался по асе примерно около года. Короче она его в себя каким то образом влюбила.Она с Украины он живет в Москве. Приехал он к ней и влюбился еще больше.В итоге недавно поженились.Она переехала жить к нему.Но у девушки как оказалось есть свои материальные интерересы и вовсе это не любовь.В итоге разбитое сердце моего родственника и дележ квартиры.
P.S всетаки надо больше знать о том с кем хочешь жить вместе и не стоит слепо доверять сказанным словам.
|
|
|
|
#330 | ||
|
Новичок
|
Интернет-любви не существует!
Это тупо, для тех людей, которые не могут найти себе настоящую любовь в реальности (или для извращенцев и т.п. личностей). Конечно бывают исключение, но сильно маленькие шансы на то, что тебе «повезет». А вот познакомиться через интернет реально (служба знакомств): Встретился, пофлиртовал (если соответствует фото, иначе сразу послал и свидание закончено), а дальше что получится… (P.S. в службе знакомств есть очень симпотные девушки, а большенство…) |
||
|
|
|
|
|
#331 | ||
|
Опытный игрок
![]() Регистрация: 10.12.2005
|
Цитата:
Вот сайты знакомств действительно для извращенцев.
|
|
|
|
#332 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Другое дело как общаться...
|
|
|
|
#333 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Она есть,да. Тут она может появится, как и везде... но,честно говоря, не дай вам Бог. Любовь вообще странная штука... А так любить тяжело и очень,очень больно... |
||
|
|
|
|
|
#334 | ||
|
Игроман
|
я со всеми своими девушками через инет познакомился))))))так что все существует.
iMac m1 2020: 16GB LPDDR4X 256GB Flash Storage - PSP e1008 8 GB - PS Vita 128 GB - Nintendo Switch 512 GB - XBOX 360 500 GB - XBOX ONE X + Kinect - XBOX Series X – Halo Infinite Limited Edition + 12TB HDD + 2TB SSD - XBOX Original 1 TB Youtube http://www.youtube.com/user/abugray |
||
|
|
|
|
|
#336 | ||
|
Игроман
|
А чего смешного собственно? Он же сказал что только познакомился в интернете, а не "полюбил" там или "влюбился" в фотку по интернету. И с чего ты сделал вывод, что он менял их часто? Он просто банально познакомился, через аську\сайт знакомств\чат. В этом нет ничего смешного. Познакомится можно и через различные социальные сети, сначала просто познакомиться а потом и встретиться в реале и тогда уже полюбить.
Я тоже бывает знакомлюсь в интернете и в аську девушки стучатся, знакомлюсь, да просто общаюсь. Интернет-любовь - это я считаю не любовь как таковая вовсе. в интернете можно познакомится\можно общаться\можно позаниматься виртом, но полюбить нельзя, я считаю. Влюбится в фотку которую девушка кинула тебе через аську - вот это как раз как-то смешно звучит. Интернет хорош для знакомств, для отношений нужна реальная жизнь.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#337 | ||
|
Юзер
|
Согласна. Без реальных отношении ни какой любви не будет. А если вы к тому же в одном городе, а девушка/парень в другой, мой вам совет забудте нафик! Если только вы не решились перехать к ней/нему или наоборот. Расстояние убийственно для любви, как и интернет.
|
|
|
|
#338 | ||
|
11
|
|||
|
|
|
|
|
#339 | ||
|
Юзер
|
А что мы,собственно,обсуждаем?..
Есть ли?Есть.Существует. Настоящее ли?Как и "в реальности",как есть.Есть и настоящее. Это только проблемы и боль...но если уж угораздило,ничего не поделаешь. Тема же превратилась в рассадник, где одни говорят,что существует и приводят примеры,а другие убеждают первых в том,что те занимаются самообманом. Это бесконечная война.Флудим?^_^ Один единственный совет...не играйте с чувствами,они рискуют стать настоящими.И тогда уже не забудешь...никому не пожелаешь медленно сходить с ума,сидя в проклятом кресле и ненавидя эти расстояния...а то и себя. А если расстояний нет,как тут уже говорили,то при чем здесь эта тема?..Это уже не "интернет-любовь",это "интернет-знакомства".Их прелести можно обсудить в отдельной теме... |
||
|
|
|
|
|
|