Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 14.11.2008, 19:11   #321
Юзер

Цитата:
Сообщение от rubl Посмотреть сообщение
да. интернеты - святая земля иллюзий.
так и напрашивается вопрос о зловредности оных, но тема не про это...

если очень хреново - значит ты не убит. (с) Адаптация
Первый шаг к свободе - выход из толпы. (с) F.P.G.
pOKet вне форума  
Отправить сообщение для pOKet с помощью ICQ
Старый 14.11.2008, 19:29   #322
Игрок

Считаю, что интернет-любовь существует лишь для тех, кому сложно найти любовь в реале. И думаю, что в большинстве случаев это не любовь, а просто какие-то придуманные чувства. Конечно может и бывают редкие исключения, когда люди влюбляются в интернете, а потом встречаются в реале и любят друг друга, но это редкое явление.

Вот сейчас с одной девушкой общаюсь по мылагенту, она клянётся, что любит меня и всё такое. Но мне как-то всё равно на неё, я не рассматриваю своих собеседниц как девушек, если они живут за несколько тысяч километров от меня. Какой смысл? Ведь всё равно не встретимся.

Стивен Кинг. "Дьюма-Ки"
КумиР вне форума  
Отправить сообщение для КумиР с помощью ICQ
Старый 15.11.2008, 00:32   #323
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Кумир Посмотреть сообщение
Считаю, что интернет-любовь существует лишь для тех, кому сложно найти любовь в реале.
Или для тех, кто ещё не нашел любовь в реале. Или имеет место стереотип, что в интернете общаются одни лишь уроды люди с невзрачной внешностью?
Цитата:
Сообщение от Кумир Посмотреть сообщение
И думаю, что в большинстве случаев это не любовь, а просто какие-то придуманные чувства.
Мне кажется, эти чувства никак не могут быть придуманными. Всё таки любовь строится не только на постоянной возможности тесного контакта и лицезрения привлекательной внешности.
Waren вне форума  
Старый 15.11.2008, 02:35   #324
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Waren Посмотреть сообщение
Мне кажется, эти чувства никак не могут быть придуманными. Всё таки любовь строится не только на постоянной возможности тесного контакта и лицезрения привлекательной внешности.
Чувства-то, может, и не придуманы, но придуман их объект. Потому что не увидев человека ни разу в жизни, не почувствовав запах, не ощутив пластику движений, не услышав голос и смех, не узнав насколько соответствует реальному человеку то, что было написано в аське или чате, не увидев жизнь и действительность этого человека - чувства и влюбленность появляются лишь к созданному образу. Созданному словами, созданному отчасти этим человеком и от другой(большой) части самим "влюбившимся". И мало отражающим реальность, даже если человек не обманывает и не приукрашивает себя в интернете. Это иллюзия, которая может разочаровать при столкновении с действительностью. Может, конечно, и не разочаровать. Однако в интернете можно заложить хорошую основу для возможных дальнейших отношений - подружиться, узнать что-то друг о друге, пофлиртовать вволю, получив от этого вполне реальное удовольствие - ведь в воображении-то создан идеальный образ... Но развивать это во что-то настоящее нужно в реальности, в живом контакте.

Другой вопрос, что, например, в разлуке с тем, с кем в реальности уже созданы отношения, интернет это отличное средство связи, общения, и поддержания неугасающего интереса в ожидании возвращения и новой встречи.
Старый 16.11.2008, 04:26   #325
Игрок

Аqua
Человек влюбляется в тот образ который существует в его голове. Человек видит предмет, оценивает его и понимает что этот предмет ему нравиться, он хочет им обладать. Тут присутствует оценка, которая всегда субъективна, не истинна, человек всегда ошибается в оценке, в той или иной степени.
Цитата:
Сообщение от Metallist Посмотреть сообщение
видимо ты меня не так понял или до меня не дошло(
> Да и тема о Интернет-ЛЮБВИ
> По этому при подобном общении хорошо просматривается личность человека.
> Во внешность влюбляться - старая техника. Не решает.=)
Тема о любви. Я говорю о сетевом общении, в котором как и в любом общении просматривается личность человека. А влюбляются, нынче, всё чаще познав личность человека, хоть поверхностно, чем просто во внешность.

Последний раз редактировалось Chakan; 16.11.2008 в 07:29.
Chakan вне форума  
Отправить сообщение для Chakan с помощью ICQ
Старый 16.11.2008, 14:24   #326
Юзер

Цитата:
Сообщение от Chakan Посмотреть сообщение
Я говорю о сетевом общении, в котором как и в любом общении просматривается личность человека.
согласен, порой даже лучшим образом.
Цитата:
А влюбляются, нынче, всё чаще познав личность человека
Не спорю, все так, ну или почти так.. Сегодня внешний облик ценится ничуть не ниже чем личностные качества(
но все чаще приходится видеть, что влюбляются:
Цитата:
просто во внешность.
Metallist вне форума  
Старый 16.11.2008, 22:40   #327
Опытный игрок

Цитата:
Аqua
Человек влюбляется в тот образ который существует в его голове. Человек видит предмет, оценивает его и понимает что этот предмет ему нравиться, он хочет им обладать. Тут присутствует оценка, которая всегда субъективна, не истинна, человек всегда ошибается в оценке, в той или иной степени.
Я о том, что при общении в интернете эта оценка гораздо дальше от реальности в любом случае, чем если ты общаешься с глазу на глаз. И иногда настолько далека, что это расхождение не переваривается при встрече, и вся влюбленность в созданный образ лопается как мыльный пузырь. Потому что отношения с реальным человеком складываются из большего количества совокупностей, чем можно узнать в сети.
Старый 17.11.2008, 03:32   #328
Игрок

Цитата:
просто во внешность.
Я наблюдаю обратное. Видимо несколько специфична среда в которой я обитаю.=)
Аqua
Да я понял. Я написал о влюбленности, чтобы потом написать о любви, но передумал. Несколько иные правила задействованы в случае с любовью.
Chakan вне форума  
Отправить сообщение для Chakan с помощью ICQ
Старый 14.12.2008, 23:59   #329
Юзер

Мой родственник познакомился с девушкой общался по асе примерно около года. Короче она его в себя каким то образом влюбила.Она с Украины он живет в Москве. Приехал он к ней и влюбился еще больше.В итоге недавно поженились.Она переехала жить к нему.Но у девушки как оказалось есть свои материальные интерересы и вовсе это не любовь.В итоге разбитое сердце моего родственника и дележ квартиры.
P.S всетаки надо больше знать о том с кем хочешь жить вместе и не стоит слепо доверять сказанным словам.
Старый 15.12.2008, 22:09   #330
Новичок

Интернет-любви не существует!
Это тупо, для тех людей, которые не могут найти себе настоящую любовь в реальности (или для извращенцев и т.п. личностей).
Конечно бывают исключение, но сильно маленькие шансы на то, что тебе «повезет».
А вот познакомиться через интернет реально (служба знакомств): Встретился, пофлиртовал (если соответствует фото, иначе сразу послал и свидание закончено), а дальше что получится…
(P.S. в службе знакомств есть очень симпотные девушки, а большенство…)
AleksSit вне форума  
Старый 16.12.2008, 04:14   #331
Опытный игрок

Цитата:
Интернет-любви не существует!
Конечно бывают исключение,
Если "бывают исключение", значит существует.
Вот сайты знакомств действительно для извращенцев.
Старый 16.12.2008, 04:46   #332
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Кет Посмотреть сообщение
Если "бывают исключение", значит существует.
Вот сайты знакомств действительно для извращенцев.
Это почему же? какая разница где знакомиться?
Другое дело как общаться...
Старый 18.12.2008, 01:55   #333
Юзер

Цитата:
Это почему же? какая разница где знакомиться?
Другое дело как общаться...
Все просто.Сам контингент, кто и с какой целью на них сидит...да и вообще,в общем-то,все это описывается одной цитатой. "Любовь с криками убегает от тех,кто бежит за ней и бросается на шею тем,кто пытается убежать прочь"...
Она есть,да. Тут она может появится, как и везде... но,честно говоря, не дай вам Бог. Любовь вообще странная штука... А так любить тяжело и очень,очень больно...
Salikumarou вне форума  
Старый 18.12.2008, 10:36   #334
Игроман

я со всеми своими девушками через инет познакомился))))))так что все существует.
- PSP e1008 8 GB
- PS Vita 128 GB
- Nintendo Switch 512 GB
- XBOX 360 500 GB
- XBOX ONE X + Kinect
- XBOX Series X – Halo Infinite Limited Edition + 12TB HDD + 2TB SSD
- XBOX Original 1 TB
Youtube http://www.youtube.com/user/abugray
MegaSilent вне форума  
Старый 18.12.2008, 12:47   #335
Юзер

Цитата:
Сообщение от MegaSilent Посмотреть сообщение
я со всеми своими девушками через инет познакомился))))))так что все существует.
ой как смешно звучит! Где любовь-то, раз так много "поменял"?
Metallist вне форума  
Старый 18.12.2008, 13:56   #336
Игроман

Цитата:
ой как смешно звучит! Где любовь-то, раз так много "поменял"?
А чего смешного собственно? Он же сказал что только познакомился в интернете, а не "полюбил" там или "влюбился" в фотку по интернету. И с чего ты сделал вывод, что он менял их часто? Он просто банально познакомился, через аську\сайт знакомств\чат. В этом нет ничего смешного. Познакомится можно и через различные социальные сети, сначала просто познакомиться а потом и встретиться в реале и тогда уже полюбить.
Я тоже бывает знакомлюсь в интернете и в аську девушки стучатся, знакомлюсь, да просто общаюсь.
Интернет-любовь - это я считаю не любовь как таковая вовсе. в интернете можно познакомится\можно общаться\можно позаниматься виртом, но полюбить нельзя, я считаю. Влюбится в фотку которую девушка кинула тебе через аську - вот это как раз как-то смешно звучит. Интернет хорош для знакомств, для отношений нужна реальная жизнь.
ставил ещё более сложные задачи.

(с) Д. Лондон

Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с)

Ц С К А
Четыре буквы чтобы править всеми

Болеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я

УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ!

- Дайте вон те футболки Man.Utd.
- Они же вам малы.
- Мне одну на пугало, другую сжечь.

The Master вне форума  
Отправить сообщение для The Master с помощью ICQ Отправить сообщение для The Master с помощью Skype™
Старый 18.12.2008, 15:04   #337
Юзер

Цитата:
Сообщение от The Master Посмотреть сообщение
Влюбится в фотку которую девушка кинула тебе через аську - вот это как раз как-то смешно звучит. Интернет хорош для знакомств, для отношений нужна реальная жизнь.
Согласна. Без реальных отношении ни какой любви не будет. А если вы к тому же в одном городе, а девушка/парень в другой, мой вам совет забудте нафик! Если только вы не решились перехать к ней/нему или наоборот. Расстояние убийственно для любви, как и интернет.
Старый 19.12.2008, 01:47   #338
11

Цитата:
Сообщение от Farsi Посмотреть сообщение
Расстояние убийственно для любви, как и интернет.
интернет хорош только обменниками для нищих слоев населения. которые себе диски позволить не могут(: но и у этого момента есть отрицательная сторона(
rubl вне форума  
Отправить сообщение для rubl с помощью ICQ Отправить сообщение для rubl с помощью Skype™
Старый 19.12.2008, 03:02   #339
Юзер

А что мы,собственно,обсуждаем?..
Есть ли?Есть.Существует.
Настоящее ли?Как и "в реальности",как есть.Есть и настоящее.
Это только проблемы и боль...но если уж угораздило,ничего не поделаешь.
Тема же превратилась в рассадник, где одни говорят,что существует и приводят примеры,а другие убеждают первых в том,что те занимаются самообманом.
Это бесконечная война.Флудим?^_^
Один единственный совет...не играйте с чувствами,они рискуют стать настоящими.И тогда уже не забудешь...никому не пожелаешь медленно сходить с ума,сидя в проклятом кресле и ненавидя эти расстояния...а то и себя.
А если расстояний нет,как тут уже говорили,то при чем здесь эта тема?..Это уже не "интернет-любовь",это "интернет-знакомства".Их прелести можно обсудить в отдельной теме...
Salikumarou вне форума  
Старый 19.12.2008, 07:27   #340
Юзер

Симорг
согласен с тобой.
Metallist вне форума