|
|
#1 | |||
|
stuffy
|
Клубничный дом с книгами и комиксами
Рекомендации литературы от Fantasy Clan Литературный дискуссионный клуб «Fresh» Что такое «Фантлаб»?
Последний раз редактировалось Arhitecter; 16.03.2018 в 23:51. |
|||
|
|
|
|
|
#321 | ||
|
Мёртвый гость
|
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#322 | ||
|
Капибара-женщина
|
О, это хорошо
|
|
|
|
|
#323 | ||
|
Игроман
|
То есть?
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок |
||
|
|
|
|
|
#324 | ||
|
Безликий клятвопреступник
|
Есть ещё что-нибудь такое же крутое, как Воннегут?
KyneP (19:58:27 2/08/2010) понимаете, сегодня я слушаю бг, а завтра вполне возможно послушаю блек метал, хоть вчера и котировал джаз |
||
|
|
|
|
|
#325 | ||
|
Капибара-женщина
|
В прямом смысле. "Дружу" с издательством. Вчера, кстати, и с Данихновым подружилась
Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень." © Ф. Раневская Последний раз редактировалось Eversleeping; 18.12.2010 в 00:37. |
||
|
|
|
|
|
#326 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Эм,.. Килгор Траут пойдет?
____________ Если без шуток, попробуй - Чак Паланик "Пигмей", необычно во всяком случае. Но ближе к Воннегуту будет, пожалуй, Гюнтер Грасс "Жестяной барабан".
![]() Последний раз редактировалось toymax; 19.11.2010 в 09:21. Причина: дырявая память |
||
|
|
|
|
|
#327 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Намана. "Воробьи летают снова", все дела. Для Кинга это очень хороший уровень.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#328 | ||
|
Мёртвый гость
|
Да я и сам могу купить, поищу в городе.
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#329 | ||
|
Новичок
|
Я например Данихновскую "Девочку и мертвецов" через интернет заказывал. В последнее время книжки ток так и беру. Получается дешевле, чем если в книжном покупать, правда немного дольше ждать.... Позавчера заказал "Террор" Симмонса и Канушкина "Дети Робинзона Крузо" (спасибо за совет Eversleeping!) Хотел ещё "Чужое" Данихнова купить, описание понравилось- психоделика и вложенные друг в дружку реальности, но в интернет-магазине его почему-то не было
|
||
|
|
|
|
|
#330 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Симмонса "Утеха падали" закажи. Реальная жесть, как старушки и старички силой воли переселяют свои мысли в людей и заставляют их делать то, что им нужно. И сами потихонечку переселяются, хотя увидя био-обьект круче, без проблем распрощаются и скакнут туда. И почти до конца жизни обьекта.
Книга реально толстая, начинается с немецких концлагерей, а блин там после все малость вперемешку. но как там в шахматы играли заключенными. силой воли заставляли их ходить, какая пешка сбита, тут же со снайперской мочили. Роман -жесть.
|
|
|
|
#331 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#332 | ||
|
Хронический лгун
|
Посоветуйте книгу,после прочтения которй можно было бы задуматься.Похожую по на бойцовский клуб.Чтбы жанр был триллер или ужасы
Были в Икее, снова видели бога, Он похож на тебя немного - такая же недотрога, Немного похож на меня - такая же размазня. Те же усмешки замашки, я сказал ему: Боже, мы устали в Икее твоей, Мы в Икее твоей растеряшки, Где нам взять наши деньги на все твои чашки? |
||
|
|
|
|
|
#333 | ||
|
Капибара-женщина
|
An426, тебе шашечки или ехать? Чтобы был БК, чтобы срать кирпичами или чтобы задуматься? Чтобы срать кирпичами или задумываться, на этой же странице есть как минимум два наименования.
|
|
|
|
|
#334 | ||
|
Хронический лгун
|
Eversleeping, чтобы задуматься.)Посоветуйте нескольких авторов штоли?
Были в Икее, снова видели бога, Он похож на тебя немного - такая же недотрога, Немного похож на меня - такая же размазня. Те же усмешки замашки, я сказал ему: Боже, мы устали в Икее твоей, Мы в Икее твоей растеряшки, Где нам взять наши деньги на все твои чашки? |
||
|
|
|
|
|
#335 | ||
|
Капибара-женщина
|
Фантастика пойдет, как пример?
Каганов, Данихнов, Скоренко, Олди, Веров.
|
|
|
|
|
#336 | ||
|
Хронический лгун
|
Eversleeping, А какие произведения у них самые лучшие и интересные?
||
|
|
|
|
|
#337 | ||
|
Капибара-женщина
|
У них все произведения самые лучшие и интересные, можно брать любое.
У Верова, например, вышла и доступна для покупки на Лабиринте "Третья концепция равновесия". Можно брать, читать и думать.
|
|
|
|
|
#338 | ||
|
Хронический лгун
|
Eversleeping, ага.спс.Почитаем
||
|
|
|
|
|
#339 | ||
|
Новичок
|
У Каганова, IMHO, очень хороша последняя книга "Лена Сквоттер", не триллер, но читается взахлеб и подумать есть над чем. У Данихнова "Девочка и мертвецы" мастхев, триллер как раз, с зомбяками, мну неделю после этой книги реально плющило, ток недавно отпустило (остальное у него, правда, не читал). у Олди все подряд можно брать и думать-думать-думать-думать....
![]() Со Скоренко и Веровым не знаком. |
||
|
|
|
|
|
#340 | ||
|
Капибара-женщина
|
Это как раз то же издательство, которое выпустило "Девочку". Правда, Тим Скоренко сейчас еще не очень популярный, у него только вторая книга скоро выйдет, но там сильная достаточно вещь. "Сад Иеронима Босха". Название как бы намекает, что будет, о чем подумать. Читала ее "черновой" вариант - очень понравилось, плюс Тим ее допилил немного, так что будет высший класс.
А Ярослав Веров - тоже хороший автор, правда, там думать и задумываться приходится несколько над другими вещами, потому что он приверженец "твердой НФ", но под всей фантастически-хардкорной шелухой на самом деле прекрасные вещи скрываются.
Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень." © Ф. Раневская Последний раз редактировалось Eversleeping; 19.11.2010 в 23:11. |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| джокер и постмодернизм, илитарность, книги, серьезная литература, сталкер, творчество, фэнтези |
|
|
|
|
|