Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ

Опции темы
Старый 14.04.2006, 19:36   #1
Киноман

Alone in the Dark - обсуждение

Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"
В этой теме происходит обсуждение игры. Все вопросы по проблемам в этой теме и только в ней.

Alone in the Dark

Жанр: Horror, Adventure, Action, Racing
Разработчик: Eden Studios
Издатель: Atari
Дата релиза: 20 июня 2008 года
Дата релиза в России: 20 июня 2008 года
Официальный сайт игры: http://www.centraldark.com/
Похожие игры: Alone in the Dark, Alone in the Dark 2, Alone in the Dark 3, Alone in the Dark: The New Nightmare
Системные требования:
Цитата:
- Операционная система: Windows XP / Vista
- Процессор: Intel Pentium 4 2,8 ГГц или Athlon 64 2800 (Intel Core 2 Duo 2.2 Ghz рекомендуется)
- Память: 1 Гб (2 Гб рекомендуется)
- Место на жестком диске: 8,5 Гб
- DVD-ROM: 4X или быстрее
- Видео: NVIDIA GeForce 7600 или ATI Radeon X1650 XT (NVIDIA GeForce 7800 GTX 512 MB или ATI Radeon X1950 XT или выше рекомендуется)
- Звук: DirectX версии 9.0c-совместимая звуковая карта
- DirectX: DirectX версии 9.0c (входит в комплект поставки) или выше
Описание:
Новый "Alone in the Dark" от Eden Studios - это возрождение некогда культовой серии жанра survival horror, так как после крайне провальной четвертой части о сериале на некоторое время забыли. Во-первых, разработчики полностью игнорируют события "Alone in the Dark: The New Nightmare" и игра представляет собой прямое продолжение оригинальной трилогии. Во-вторых, survival horror уступает место экшену и даже настоящим гонкам (игрок вволе использовать многие объекты окружения, в том числе и автомобили). Также авторы разбивают повествование в игре на несколько "серий" по 30-40 минут геймплея каждая, объединенных единой сюжетной аркой в некое подобие телесезона. Обязательный "cliffhanger" в финале и короткая реклама следующего эпизода, конечно же, прилагаются. Загрузив "сейв" в следующей части, игрок увидит краткое содержание предыдущих серий, так что ему не придется мучительно вспоминать, что он делал и где был. Для кого это сделано? В первую очередь, для тех, кто не может себе позволить сидеть у экрана часами; таким образом, среднестатистический потребитель сможет неспешно проходить игру почти две недели. Кстати, Driv3r, также выпущенная Atari, уже использовала идею с показом "выжимки" прошедших событий. Также "Alone in the Dark" может похвалиться беспрецедентно высокой интерактивностью окружения и продвинутой физикой (в том числе и корректной системой поведения огня и жидкостей).

О сюжете даже сейчас, за несколько месяцев до появления игры в продаже, почти ничего не известно – молчание хранят как сценаристы Eden Games, так и именитый американский писатель Лоренцо Каркатерра (о сотрудничестве с ним представители Atari объявили в мае прошлого года). Главный герой, Эдвард Кэрнби, известный по оригинальной трилогии "Alone in the Dark", каким-то мистическим образом появляется в знаменитом Центральном парке Нью-Йорка наших дней и сразу же оказывается вовлеченным в цепь пугающих и необъяснимых событий...

История серии:
Скрытый текст:
Alone in the Dark

Странные слухи ходят о вещах происходящих вокруг особняка Derceto, приютившегося где-то на бескрайних просторах штата Луизиана. Так что никого не удивило странное и жуткое самоубийство его владельца. Полиция недолго возилась с этим делом, да и местные жители быстро позабыли об этом. Особняк остался необитаем, во всяком случае, на первый взгляд. Вы - частный детектив Эдвард Кэрнби (Edward Carnby), которого нанимает коллекционер для описи имущества, находящегося в особняке. Или, как вариант, вы можете сыграть за племяницу владельца особняка, Эмили Хартвуд (Emily Hartwood), которой просто любопытно узнать, что же действительно послужило причиной дядиного самоубийства. Но как только он (или она) переступает порог особняка, начинают твориться крайне странные вещи. Что-то массивное бьется в окно, внизу скрипят половицы, а пути к бегству нет. Выбор всего лишь один - идти вперед, сделать шаг в темноту.
Alone in the Dark 2

После событий первой части, Эдвард Кэрнби приобрел репутацию специалиста по паранормальным явлениям. Не удивительно, что на охоту за неуловимым контрабандистом по прозвищу Одноглазый Джэк, похитившим Грэйс Сондерс посылают именно его...
Игра захватывает своей масштабностью. Удивительно красочные пейзажи - от пугающего сада с живой, в прямом смысле слова, изгородью до древнего пиратского корабля. Зомби, привидения, монстры, пираты - это далеко не весь список нечисти, с которой предстоит столкнуться главному герою. Тихие коридоры, безлюдные подземелья, вызывают желание прижаться спиной к чему-нибудь безопасному, провалиться, слиться с чем-нибудь, чтобы только остаться в живых.

Alone in the Dark 3

Эдвард Кэрнби по-прежнему жив, и продолжает расследовать в частном порядке различные паранормальные явления. В то же время Эмили Хартвуд, присутствующая в первой части, и исчезнувшая во второй, решила сделать себе карьеру в Голливуде. Ее первый проект - вестерн, который она, чтобы сэкономить на декорациях, снимает в самом настоящем заброшеном городке того времени, который носит довольно мрачное название - Slaughter Gulch. Городок этот в свое время был построен безжалостным убийцей Jebediah Stone на священной земле индейцев. Стоун, при помощи своей банды, добывал золото и управлял городом и окрестностями железной рукой, пока не был убит взбунтовавшимися жителями. Эмили и ее съемочная команда по ошибке пробуждают банду Стоуна, и они вновь принимаются за свое кровавое дело.
И вновь тайны, зомби и призраки. Стилизация как всегда на высоте. Пейзажи, пейзажи и еще раз пейзажи. Разработчики этой части игры как всегда превзошли сами себя. Полуразвалившиеся дома, старые, пыльные интерьеры, темные шахты рудников - все это превосходно прорисовано и заставляет играть в эту игру снова и снова. Ловушки, головоломки тоже не остались в долгу. Одно неверное движение и Ваш герой висит вверх ногами. В эту игру надо играть. Качайте, ставьте и наслаждайтесь!

Alone in the Dark 4. The New Nightmare

Чарльз Фиске, друг Эдварда, погиб насильственной смертью, проще говоря, был убит. Эдварду это совсем не понравилось; краткое расследование привело его в логово некоего Эденшоу, который рассказал ему о намерении Чарльза найти три древних таблички, с помощью которых можно было бы выпустить на волю таинственную "невиданную и ужасную силу". Намерение не осуществилось, вместо него осуществилась гибель Чарли. Само собой, Эдварду захотелось отомстить и раскрыть тайну роковых табличек; вот и готово новое приключение.

Интересные факты:
Скрытый текст:
  • Долгое время предполагалось, что "Alone in the Dark" появится на PC, PS3 и X360. Под возможности нового железа затачивались графические технологии, оптимизировалась реалистичная физическая модель и продвинутая (согласно заявлениям разработчиков) система искусственного интеллекта. Однако чем ближе становилась дата премьеры, тем с большей грустью смотрели сотрудники Atari в сторону обделенных вниманием разработчиков PS2 и Wii. В конце концов, сердце издателя не выдержало и специально нанятой студии Hydravision (известной по Obscure и Obscure 2 ) поручили срочно изваять версии для двух упомянутых платформ. Главный герой, сюжет и место действия останутся прежними, хотя внешне "Alone in the Dark" в исполнении Hydravision, разумеется, будет заметно отличаться от «старшей сестры». Кроме того, вариант для Wii традиционно получит уникальную модель управления – с использованием пульта и нунчака. С их помощью разработчики обещают реализовать некую «хитроумную систему взаимодействия с различными предметами», что, в свою очередь, позволит сделать решение многих головоломок еще более увлекательным.

for "Action squaD"

Последний раз редактировалось Nickolas; 21.06.2008 в 14:47.
Nickolas вне форума  
Старый 13.06.2009, 13:15   #3361
Повелитель печенюшек

DEMOника, запустить игру из папки никак? Да и вообще, много букв в посте, а проблема толком и не описана.
Презирая боль
Не думая о награде
Сквозь слезы пробивая фэйспалмы
Ожидая единственного адеквата
У меня нет цели, только один путь.
И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов!
[sir]koshara вне форума  
Отправить сообщение для [sir]koshara с помощью ICQ Отправить сообщение для [sir]koshara с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 13.06.2009, 13:35   #3362
Become As Gods

DEMOника
Посмотри, куда установилась игра, открой эту папку и запусти alone.exe (или типа того) - если все на месте, то должно сработать.
Старый 13.06.2009, 13:54   #3363
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Dr. @gon Посмотреть сообщение
Нужно только запастись терпением - без него ни одна инновация тебе не покорится.
Да терпения тут почти не требуется) просто интересующиеся игрой люди все сразу поймут и будут наслаждаться гемплеем, а люди, которым игра не понравилась просто будут вылавливать и раздувать незначительные минусы игрушки)) Вот и все...

DEMOника, проблемы обсуждают в другой теме!
Старый 13.06.2009, 15:26   #3364
Игроман

Цитата:
Все, я понял, почему разработчики так боятся инноваций - все дело в вас, игроках
ололо, ты слишком умён для этого игрозадротского форума.
Цитата:
которые, едва завидев в игре хоть малейшее отступление от шаблона, бегут жаловаться на "кривое управление", даже не соизволив приложить хотя бы чуточку усилий, дабы приноровиться к необычной системе управления/камере. Вы сами не желаете видеть в играх ничего нового, но тем временем продолжаете сетовать на отсутствие революционных идей в проектах: вот ведь результат - разработчики лишь хотели сделать геймплей чуть интересней, а управление малость более удобным, а в итоге встретили по всему миру отзывы в духе "управление - полное Г". Очень жаль.
Иновации от кривого внедрения отличаешь?
Цитата:
Раз уж так, то объясню подоступней: разработчики отошли от классической схемы управления главным героем, заменив ее нестандартной и даже революционной системой контроля и тем самым принося игрокам новый опыт и впечатления. Без жертв, конечно же, не обошлось - управление поначалу кажется малость непривычным, но после нескольких минут понимаешь, что лучше и быть не могло, что куда приятней и удобней самолично взять любой предмет, махнуть горящей палкой или разрубить топором дверь, чем смотреть заранее заготовленную анимацию и постоянно чувствовать себя замкнутым в каких-то искусственных границах. И неважно, что герой малость неуклюж - стоит приноровиться, и Карнби начнет ловко начнет орудовать огнетушителем или мечом. Просто управление не самое наглядное, но пройдет немного времени - и оно станет для игрока лучшим выбором. Нужно только запастись терпением - без него ни одна инновация тебе не покорится.
Кривизна управления видна во всём: от вождения машины, до использования подручных предметов. Какая разница приноровишься ты или нет? Управление как было неиграбельным, так и останется таким же.
Старый 13.06.2009, 15:34   #3365
Юзер

Цитата:
Сообщение от Craver Посмотреть сообщение
Кривизна управления видна во всём: от вождения машины, до использования подручных предметов. Какая разница приноровишься ты или нет? Управление как было неиграбельным, так и останется таким же.
Кому не нравится управление - купите Геймпад и успокойтесь уже , Все кто постарался приложить усилие и играть на этом - в восторге от игры!
Крутой вне форума  
Отправить сообщение для Крутой с помощью ICQ Отправить сообщение для Крутой с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 13.06.2009, 15:40   #3366
Игроман

Цитата:
Сообщение от Крутой Посмотреть сообщение
Кому не нравится управление - купите Геймпад и успокойтесь уже , Все кто постарался приложить усилие и играть на этом - в восторге от игры!
Так можно сказать про всё, что угодно: кому не нравится оптимизация - купите комп нормальный и т.д. Это что же получается, чтобы нормально поиграть нужно ещё что-то прикупить? Это уже бред.
Игра разрабатывалась для пк в частности, и если уж разработчики не соизволили сделать нормальное управление под клавиатуру и мышь, то это исключительно их проблемы.
Цитата:
Сообщение от Крутой Посмотреть сообщение
успокойтесь уже
Не злись только.
Старый 13.06.2009, 17:17   #3367
Become As Gods

Цитата:
ололо, ты слишком умён для этого игрозадротского форума.
Бу-га-га, уже валяюсь.
Цитата:
Иновации от кривого внедрения отличаешь?
Отличаю. И здесь явно видно отсутствие желания у игроков приспособиться к необычной (именно необычной, а не "кривой") системе управления.
Цитата:
Кривизна управления видна во всём: от вождения машины, до использования подручных предметов.
И опять же - ноль аргументов. Просто так сказать что угодно можно, а доказывать кто будет? Если иногда сбоит физика - причем здесь управление?
Цитата:
Какая разница приноровишься ты или нет?
Хм... может быть, неудобства испарятся, и от игры начнешь получать удовольствие, нет?
Старый 13.06.2009, 17:51   #3368
Игроман

Цитата:
И опять же - ноль аргументов. Просто так сказать что угодно можно, а доказывать кто будет?
Твоих аргументов я тоже что-то не заметил, и доказывать я тебе ничего не собираюсь.
Цитата:
Если иногда сбоит физика - причем здесь управление?
Я где-то заикнуля про физику?
Цитата:
Хм... может быть, неудобства испарятся, и от игры начнешь получать удовольствие, нет?
Какая разница? Управление как было кривым, так и осталось, просто ты к нему приноровился.
Цитата:
И здесь явно видно отсутствие желания у игроков приспособиться к необычной (именно необычной, а не "кривой") системе управления.
Не желание. Здесь либо играешь с кривым управлением, либо не играешь вовсе, ясное дело многие выберут первое.
Цитата:
Бу-га-га, уже валяюсь.
А ты смещной.
Старый 13.06.2009, 18:33   #3369
Повелитель печенюшек

Хоспади, управление от обычного отличется только тем что движениями мышки мы направляем предмет в руках Эда и принтскрином.И если принскрин можно поменять, то другого способа управлять предметами я просто не вижу...Я про управление персом если что))) А вот управление машиной можно было и получше сделать, а то машину то резко заносит,то она вообще разворачивается.
Цитата:
А ты смещной.
Мужик с твоей аватарки тоже
Презирая боль
Не думая о награде
[sir]koshara вне форума  
Отправить сообщение для [sir]koshara с помощью ICQ Отправить сообщение для [sir]koshara с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 13.06.2009, 18:40   #3370
Игроман

Цитата:
Сообщение от Koshara Посмотреть сообщение
а то машину то резко заносит,то она вообще разворачивается.
Ну это уже дело в физике, но и управляемость у машины тоже не самая лучшая.
Цитата:
Мужик с твоей аватарки тоже
Это Керри >_<
Старый 13.06.2009, 18:52   #3371
Become As Gods

Цитата:
доказывать я тебе ничего не собираюсь.
Круто, тогда как будет выглядеть наш спор?
-Управление кривое.
-Нет, хорошее.
-Нет, кривое.
-Нет, хорошее.
Мне кажется, или чего-то не хватает, а?
Цитата:
Какая разница? Управление как было кривым, так и осталось, просто ты к нему приноровился.
А это ли не означает, что для тебя управление перестало быть - опять это слово - кривым?
Цитата:
Здесь либо играешь с кривым управлением, либо не играешь вовсе, ясное дело многие выберут первое.
Ладно. Ты можешь пояснить - где именно управление, повторяемся, кривое? Ни одного примера я еще не видел.
Цитата:
А ты смещной.
О да, не то что мужик с твоей аватарки...
Старый 13.06.2009, 18:57   #3372
Заблокирован

Предупреждения: 404
Цитата:
Ладно. Ты можешь пояснить - где именно управление, повторяемся, кривое? Ни одного примера я еще не видел.
Давай я приведу: например, в любом месте, где нужно носить предмет в руках. Иной раз просто поджечь стул для меня было серьезной проблемой.
MEGADRON вне форума  
Старый 13.06.2009, 19:05   #3373
Игроман

Цитата:
Круто, тогда как будет выглядеть наш спор?
-Управление кривое.
-Нет, хорошее.
-Нет, кривое.
-Нет, хорошее.
Мне кажется, или чего-то не хватает, а?
Я и не собирался спорить, это ты тут яро отстаиваешь своё мнение и просишь меня аргументировать своё.
Цитата:
А это ли не означает, что для тебя управление перестало быть - опять это слово - кривым?
Это значит, что я привык к этому неиграбельному управлению. Ты действительно глуп и не понимаешь этого или притворяешься? D:
Цитата:
О да, не то что мужик с твоей аватарки...
Стрелочник-кун, ок.
Цитата:
Цитата:
Твоих аргументов я тоже что-то не заметил, и доказывать я тебе ничего не собираюсь.
Ладно, я вижу для тебя так важно закончить последним, поэтому на следующий пост отвечать не буду.
Старый 13.06.2009, 20:12   #3374
Новичок

Цитата:
Нужно только запастись терпением - без него ни одна инновация тебе не покорится.
Млин Mass Effect тоже прорывная игра , но в отличие от Алон разрабы не стали изобретать велосипед ...

И почему это "... инновация ..." должна покорятся , а не просто являться чем то очень новым и хорошим для применения ???

Игра подразумевает под собой процесс доставляющий удовольствие (эмоциональное) принимающему в нем участие человеку ( даже если это - Русская рулетка ) ...

P.S

Цитата:
Половина поста просто нечитаема
Вот это называется : ТРОЛЛИНГ . Объясняю : я писал на ясном и понятном русском языке , а ты говоря выше процитированное бросаешь очень такое тонкое оскорбление и тем самым склоняешь меня к флейму , оставаясь чистым ( если ты об этом не думал - впредь задумывайся о том что пишешь ) ...

Цитата:
еще четверть - это отход от темы
Вот это то как раз и есть отход от темы и опять же склонение к флейму (см.выше)

В указанной тобой четверти я использовал доводы и примеры относящиеся как к Alone in the Dark , так и к играм в целом . Использовал "инструменты" которые считал необходимыми , стараясь не выходить за рамки ОБЩЕПРИНЯТЫХ(!!!) правил форумов (мн.ч)

Заметь что и все написанное после P.S (постскриптум) , так же не является отступлением от темы так как :

Постскриптум : (лат. post scriptum «после написанного») — приписка к законченному (письму \ записке) ...

P.S.S Вычитывай в правилах не только правила раздачи " + " и " - " ... ( если ты все правильно понял , то я заранее извиняюсь ) ...
Старый 13.06.2009, 20:24   #3375
Sandman

Цитата:
И почему это "... инновация ..." должна покорятся , а не просто являться чем то очень новым и хорошим для применения ???
инновации это что-то новое и с 1-го раза может не покорится.
Цитата:
Млин Mass Effect тоже прорывная игра , но в отличие от Алон разрабы не стали изобретать велосипед ...
прорывная и инновационая-это не одно и тоже,масс эфект просто одна из лучших рпг,инноваций в ней нет.
зы.пол поста ваще не по теме,ЛС существует.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах.
Dima47 вне форума  
Старый 13.06.2009, 20:41   #3376
Новичок

Цитата:
Сообщение от Dima47 Посмотреть сообщение
инновации это что-то новое и с 1-го раза может не покорится.
блин , я же ясно спросил : " почему инновация должна покорятся ??? " . Да и вообще в чем здесь она о.0

Если же ты относишь непокоренность эту в адрес разрабов , то здесь могу согласится : может они и хотели что то сделать ( ЗАЧЕМ??????????? ведь сама по себе ига уже является новым словом в индустрии игр , нафига же с управлением химичить) , но у них это не получилось ...

P.S 1 Mass Effect не просто одна из лучших RPG ...

2 согласен насчет ЛС , но ведь все мною процитированное Dr.@gon написал не в ЛС . Предлагаешь прикинутся мне " китайским болванчиком " (есть такое выражение) ?? (естественно вопрос риторический).

Последний раз редактировалось Dr.Nepr; 13.06.2009 в 20:49.
Dr.Nepr вне форума  
Старый 13.06.2009, 21:17   #3377
Повелитель печенюшек

Цитата:
Это Керри >_<
Я знаю
Цитата:
Сообщение от Dr.Nepr Посмотреть сообщение
Млин Mass Effect тоже прорывная игра
кому как, а по мне Mass Effect- командые пострелушки с диалогами и обрубком ролевой системы
Цитата:
управляемость у машины тоже не самая лучшая.
так она не лучшая именно из-за корявой физики авто.....
Цитата:
Да и вообще в чем здесь она о.0
Физика огня( не всегда корректная, но все же), комбинирование предметов( причем комбинируются предметы по простой человеческой логике),возможность использовать большую часть окружения как оружие.Это из инноваций, нормально реализованных вещей из этого списка я до алонки не видел. Просто из плюсов- шикарный саундтрек, великолепная постановка многих игровых моментов, интересный геймплей, разнообразные физические и логические головоломки.А из минусов "типо кривое" управление и глюки на некоторых системах.Игры такого уровня выходят очень редко, и не играть в Алонку по причине "я не могу попасть табуреткой в огонь" как минимум странно.
Презирая боль
Не думая о награде
[sir]koshara вне форума  
Старый 13.06.2009, 21:40   #3378
Новичок

Цитата:
Цитата:
вот тебе ответили :

Цитата:
Сообщение от MEGADRON Посмотреть сообщение
Давай я приведу: например, в любом месте, где нужно носить предмет в руках. Иной раз просто поджечь стул для меня было серьезной проблемой.

Согласен . Но давай (Dr.@gon) рассмотрим разногласия по поводу "инновации" в Alone in the Dark на примере другой инновации , которая сейчас уже и не нова .
Заранее оговорюсь , что фик его знает зачем это было придуманно (помимо того что хорошо смотрится) , но кое что всетаки дает.
Поехали : вспомним TPS , раньше в них была "проблемма" (для действительно ламеров) того что нельзя было стрелять из-за левого угла не высунувшись полностью (чаще всего нагнутся в бок в них нельзя ,кто не в курсе) , НО ! такую претензию можно разбить в пух и прах тем фактом что , цитирую : ... все боевые действия в городских условиях ведутся против часовой стрелки ." т.е то что ты откроешся для выстрелов ведя бой по часовой стрелке это еще один шаг к реалистичности в игре .

И все таки для тех кто считал это косяком , проблема была решена модной сейчас системой укрытий (пример игры : Gears of War) . Теперь достаточно "прилипнуть" к укрытию и из-за какого бы угла ты не высовывался открываешся для пуль при этом ты одинаково . То есть : фактически нам и без этого неплохо игралось , но как не крути практический , и при этом не повлиявший на TPS отрицательно , результат у этой инновации есть ...

Но приведите практический пример того что инновации дали в Alone in the Dark ( лично я не понял где они там зарыты ) . Обьясните мне дураку ...

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Физика огня( не всегда корректная, но все же), комбинирование предметов( причем комбинируются предметы по простой человеческой логике),возможность использовать большую часть окружения как оружие.Это из инноваций, нормально реализованных вещей из этого списка я до алонки не видел. Просто из плюсов- шикарный саундтрек, великолепная постановка многих игровых моментов, интересный геймплей, разнообразные физические и логические головоломки.
Друг , да в этом то я с тобой полностью СОГЛАСЕН , просто вы свернули не в ту сторону , а именно : все отрицательные отзывы (не только мои как видишь ) связанны только с управлением )) Никто и не заикается про все остальное ...

Цитата:
и не играть в Алонку по причине "я не могу попасть табуреткой в огонь" как минимум странно.
а кто сказал "не иргать" , незнаю кто как , но лично я по-любому ее пройду (хоть и не с таким удовольствием как расчитывал ) ...

Последний раз редактировалось Dr.Nepr; 13.06.2009 в 21:57. Причина: Добавлено сообщение
Dr.Nepr вне форума  
Старый 14.06.2009, 08:59   #3379
Become As Gods

Dr.Nepr
Мне уже не смешно...

Пост намбер уан:
Цитата:
Прорыв - это доведение всего придуманного ранее до невиданного доселе уровня проработки. В МЕ прорывом были лишь живые персонажи и система диалогов. А инновации? Где они? А нет их - в плане геймплея игра представляла собой KotOR, скрещенный с Gears of War, и обе игры мы уже видели ранее. Так где инновации тогда?
Цитата:
Потому что это инновация - ты никогда ее не видел и никогда ею не пользовался. Первый раз сев за руль машины, ты тоже наверняка далеко на ней не уедешь. Нужны практика и умение. Здесь - та же самая машина.
Цитата:
Вот это называется : ТРОЛЛИНГ
о_О
Цитата:
бросаешь очень такое тонкое оскорбление и тем самым склоняешь меня к флейму
о_О х2
Я что, должен был отвечать на весь этот бред, стараясь выловить в нем хоть крупицу информации по теме?

Извини, но дальше пост напоминает жестоко изуродованную Википедию, к теме ну никак не относящуюся.

Пост намбер ту:
Цитата:
Да и вообще в чем здесь она о.0
В том самом управлении, на которое вы так дружно накинулись. Ты еще где-нибудь видел такую систему контроля над персонажем?
Цитата:
согласен насчет ЛС , но ведь все мною процитированное Dr.@gon написал не в ЛС
Я не хочу вступать в точно такую же дискуссию, только еще и в ЛС.

Пост намбер фри:
Цитата:
вот тебе ответили :
А вы не пробовали хоть на минуту задержаться и подумать, как же нужно вращать мышкой, чтобы главный герой повторял ее движения? Уверяю вас, после того, как вы попробуете вращать мышкой чуть по-другому, табуретка в ваших руках станет смертельным оружием.
Цитата:
Но приведите практический пример того что инновации дали в Alone in the Dark ( лично я не понял где они там зарыты ) . Обьясните мне дураку ...
Как минимум новый, ни на что не похожий игровой опыт.
Старый 14.06.2009, 12:31   #3380
Повелитель печенюшек

Цитата:
Никто и не заикается про все остальное ...
Многие вопят мол управлять персонажем "ВАЩЕ НЕРЕАЛЬНО" значит и игра "ТУПОЕ ФУФЛО".
Презирая боль
Не думая о награде
[sir]koshara вне форума  
Ответ