Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ

Опции темы
Старый 14.04.2006, 18:36   #1
Киноман

Alone in the Dark - обсуждение

Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"
В этой теме происходит обсуждение игры. Все вопросы по проблемам в этой теме и только в ней.

Alone in the Dark

Жанр: Horror, Adventure, Action, Racing
Разработчик: Eden Studios
Издатель: Atari
Дата релиза: 20 июня 2008 года
Дата релиза в России: 20 июня 2008 года
Официальный сайт игры: http://www.centraldark.com/
Похожие игры: Alone in the Dark, Alone in the Dark 2, Alone in the Dark 3, Alone in the Dark: The New Nightmare
Системные требования:
Цитата:
- Операционная система: Windows XP / Vista
- Процессор: Intel Pentium 4 2,8 ГГц или Athlon 64 2800 (Intel Core 2 Duo 2.2 Ghz рекомендуется)
- Память: 1 Гб (2 Гб рекомендуется)
- Место на жестком диске: 8,5 Гб
- DVD-ROM: 4X или быстрее
- Видео: NVIDIA GeForce 7600 или ATI Radeon X1650 XT (NVIDIA GeForce 7800 GTX 512 MB или ATI Radeon X1950 XT или выше рекомендуется)
- Звук: DirectX версии 9.0c-совместимая звуковая карта
- DirectX: DirectX версии 9.0c (входит в комплект поставки) или выше
Описание:
Новый "Alone in the Dark" от Eden Studios - это возрождение некогда культовой серии жанра survival horror, так как после крайне провальной четвертой части о сериале на некоторое время забыли. Во-первых, разработчики полностью игнорируют события "Alone in the Dark: The New Nightmare" и игра представляет собой прямое продолжение оригинальной трилогии. Во-вторых, survival horror уступает место экшену и даже настоящим гонкам (игрок вволе использовать многие объекты окружения, в том числе и автомобили). Также авторы разбивают повествование в игре на несколько "серий" по 30-40 минут геймплея каждая, объединенных единой сюжетной аркой в некое подобие телесезона. Обязательный "cliffhanger" в финале и короткая реклама следующего эпизода, конечно же, прилагаются. Загрузив "сейв" в следующей части, игрок увидит краткое содержание предыдущих серий, так что ему не придется мучительно вспоминать, что он делал и где был. Для кого это сделано? В первую очередь, для тех, кто не может себе позволить сидеть у экрана часами; таким образом, среднестатистический потребитель сможет неспешно проходить игру почти две недели. Кстати, Driv3r, также выпущенная Atari, уже использовала идею с показом "выжимки" прошедших событий. Также "Alone in the Dark" может похвалиться беспрецедентно высокой интерактивностью окружения и продвинутой физикой (в том числе и корректной системой поведения огня и жидкостей).

О сюжете даже сейчас, за несколько месяцев до появления игры в продаже, почти ничего не известно – молчание хранят как сценаристы Eden Games, так и именитый американский писатель Лоренцо Каркатерра (о сотрудничестве с ним представители Atari объявили в мае прошлого года). Главный герой, Эдвард Кэрнби, известный по оригинальной трилогии "Alone in the Dark", каким-то мистическим образом появляется в знаменитом Центральном парке Нью-Йорка наших дней и сразу же оказывается вовлеченным в цепь пугающих и необъяснимых событий...

История серии:
Скрытый текст:
Alone in the Dark

Странные слухи ходят о вещах происходящих вокруг особняка Derceto, приютившегося где-то на бескрайних просторах штата Луизиана. Так что никого не удивило странное и жуткое самоубийство его владельца. Полиция недолго возилась с этим делом, да и местные жители быстро позабыли об этом. Особняк остался необитаем, во всяком случае, на первый взгляд. Вы - частный детектив Эдвард Кэрнби (Edward Carnby), которого нанимает коллекционер для описи имущества, находящегося в особняке. Или, как вариант, вы можете сыграть за племяницу владельца особняка, Эмили Хартвуд (Emily Hartwood), которой просто любопытно узнать, что же действительно послужило причиной дядиного самоубийства. Но как только он (или она) переступает порог особняка, начинают твориться крайне странные вещи. Что-то массивное бьется в окно, внизу скрипят половицы, а пути к бегству нет. Выбор всего лишь один - идти вперед, сделать шаг в темноту.
Alone in the Dark 2

После событий первой части, Эдвард Кэрнби приобрел репутацию специалиста по паранормальным явлениям. Не удивительно, что на охоту за неуловимым контрабандистом по прозвищу Одноглазый Джэк, похитившим Грэйс Сондерс посылают именно его...
Игра захватывает своей масштабностью. Удивительно красочные пейзажи - от пугающего сада с живой, в прямом смысле слова, изгородью до древнего пиратского корабля. Зомби, привидения, монстры, пираты - это далеко не весь список нечисти, с которой предстоит столкнуться главному герою. Тихие коридоры, безлюдные подземелья, вызывают желание прижаться спиной к чему-нибудь безопасному, провалиться, слиться с чем-нибудь, чтобы только остаться в живых.

Alone in the Dark 3

Эдвард Кэрнби по-прежнему жив, и продолжает расследовать в частном порядке различные паранормальные явления. В то же время Эмили Хартвуд, присутствующая в первой части, и исчезнувшая во второй, решила сделать себе карьеру в Голливуде. Ее первый проект - вестерн, который она, чтобы сэкономить на декорациях, снимает в самом настоящем заброшеном городке того времени, который носит довольно мрачное название - Slaughter Gulch. Городок этот в свое время был построен безжалостным убийцей Jebediah Stone на священной земле индейцев. Стоун, при помощи своей банды, добывал золото и управлял городом и окрестностями железной рукой, пока не был убит взбунтовавшимися жителями. Эмили и ее съемочная команда по ошибке пробуждают банду Стоуна, и они вновь принимаются за свое кровавое дело.
И вновь тайны, зомби и призраки. Стилизация как всегда на высоте. Пейзажи, пейзажи и еще раз пейзажи. Разработчики этой части игры как всегда превзошли сами себя. Полуразвалившиеся дома, старые, пыльные интерьеры, темные шахты рудников - все это превосходно прорисовано и заставляет играть в эту игру снова и снова. Ловушки, головоломки тоже не остались в долгу. Одно неверное движение и Ваш герой висит вверх ногами. В эту игру надо играть. Качайте, ставьте и наслаждайтесь!

Alone in the Dark 4. The New Nightmare

Чарльз Фиске, друг Эдварда, погиб насильственной смертью, проще говоря, был убит. Эдварду это совсем не понравилось; краткое расследование привело его в логово некоего Эденшоу, который рассказал ему о намерении Чарльза найти три древних таблички, с помощью которых можно было бы выпустить на волю таинственную "невиданную и ужасную силу". Намерение не осуществилось, вместо него осуществилась гибель Чарли. Само собой, Эдварду захотелось отомстить и раскрыть тайну роковых табличек; вот и готово новое приключение.

Интересные факты:
Скрытый текст:
  • Долгое время предполагалось, что "Alone in the Dark" появится на PC, PS3 и X360. Под возможности нового железа затачивались графические технологии, оптимизировалась реалистичная физическая модель и продвинутая (согласно заявлениям разработчиков) система искусственного интеллекта. Однако чем ближе становилась дата премьеры, тем с большей грустью смотрели сотрудники Atari в сторону обделенных вниманием разработчиков PS2 и Wii. В конце концов, сердце издателя не выдержало и специально нанятой студии Hydravision (известной по Obscure и Obscure 2 ) поручили срочно изваять версии для двух упомянутых платформ. Главный герой, сюжет и место действия останутся прежними, хотя внешне "Alone in the Dark" в исполнении Hydravision, разумеется, будет заметно отличаться от «старшей сестры». Кроме того, вариант для Wii традиционно получит уникальную модель управления – с использованием пульта и нунчака. С их помощью разработчики обещают реализовать некую «хитроумную систему взаимодействия с различными предметами», что, в свою очередь, позволит сделать решение многих головоломок еще более увлекательным.

for "Action squaD"

Последний раз редактировалось Nickolas; 21.06.2008 в 13:47.
Nickolas вне форума  
Старый 10.06.2009, 21:31   #3341
Новичок

Цитата:
Сообщение от Koshara Посмотреть сообщение
Если руки кривые, не надо все валить на управление.Либо приводите аргументы, либо молчите, толку от таких постов ноль целых ноль десятых.
... начну из далека . Мнений о S.T.A.L.K.E.R два : одни говорят что игра это забагованое говно , другие ( Я к примеру ) что сталкер прсто оКриненая игра и т.д и т.п . Правы по сути и те и другие : игра супер , но багов в ней дофига и больше .
То есть как ни крути мнений два .И незнакомый со сталкером человек видит достаточно объективную оценку игры ...

Лично я приобрел Алоне почитав таких вот положительных отзывов как ваши , хотя и встретил несколько отрицательных . Зря как оказалось .
Все отзывы в итоге создают , повторюсь , объективную картину обсуждаемого предмета .
Лично мое мнение : хорошая игра ( бест сюжет , графа и т.д ) с говенным управлением не остается хорошей , как и Porche Caiman S с двиглом от запора класной спортивной машиной .

P.S а что до Tab : накой мне его жать не в тему ??? сам то понял что сказал
P.S.S мля будьте честней хоть перед самими собой ...
Старый 10.06.2009, 22:28   #3342
Повелитель печенюшек

Dr.Nepr, и опять же ноль аргументов, тупо "я сказал".
Цитата:
Сообщение от Dr.Nepr Посмотреть сообщение
накой мне его жать не в тему ???
Вот я и не знаю, накой вы его жмете.Повторюсь- при каких либо повреждениях Эдварда камера из первого лица в третье не переводится.Только в заскриптованных моментах.
Презирая боль
Не думая о награде
Сквозь слезы пробивая фэйспалмы
Ожидая единственного адеквата
У меня нет цели, только один путь.
И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов!
[sir]koshara вне форума  
Отправить сообщение для [sir]koshara с помощью ICQ Отправить сообщение для [sir]koshara с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 11.06.2009, 08:26   #3343
Become As Gods

Dr.Nepr
Два поста ни о чем - заметил, да?
Самое интересное, что все твои претензии скатываются к управлению, которое отнюдь не ужасное (помимо Print Screen есть другая кнопка...), в то время как положительные отзывы состоят в невнятном:
Цитата:
сделано прикольно , масштаб , идея , все такое
Цитата:
хорошая игра ( бест сюжет , графа и т.д )
Это явно говорит о том, что играл ты от силы до конца туториала. А так об играх не судят, кстати.
Твое замечание о "Сталкере" приведено для того, чтобы мы поняли, что о любой игре у каждого свое мнение, так? На деле оно лишь усиливает ощущение того, что в твоих постах не хватает аргументированного мнения - никаких примеров "кривого управления", помимо вышеупомянутого рефлекторного нажатия клавиши Tab, я не заметил. А если пересилить отвращение от того, что табуреткой герой машет чуть отлично от твоих взмахов мышки, для тебя невозможно, то, пожалуйста, не засоряй тему абсолютно беспочвенными укорами в сторону игры, потому что мы уже видим, сколько ты в нее играл.
Старый 11.06.2009, 09:32   #3344
Игрок

Dr. @gon,
Цитата:
Это явно говорит о том, что играл ты от силы до конца туториала.
Возможно в его случае это и так, но игра реально очень спорная. Лично для меня главным минусом является ее чистейшая аркадность. Словно вновь сел играть за Марио и ему подобные игры, только вот там управление (да-да, именно оно - "в жизни легче провернуть все что делает герой на экране") в тысячи раз лучше. Здесь тоже самое задротство только по другим причинам. Если начало дает какие-то надежды на неунылый геймплей, то когда видишь как наш бедный герой в лучших традициях денди ползет вниз по веревки и отпрыгивает от винтиляторов (вроде там они были), то любые надежды пропадают. Это аркадность везде и в поездках и в орущей истеричной бабе у тебя за спиной: "Они меня сейчас ням-ням!" (при том ее никто не трогает, но из-за ее тупости большинство ударов от ГГ приходится по ней - весело!). Короче, я лично пожалел потраченных денег на эту игру, в разы приятней было бы приобрести последнию игру по Терминатору и это есть ужас, т.к. игры изначально в разных весовых категориях. Естестно, если бы у меня спросили: Покупать?, то я бы засомневался - у всех вкусы разные, но задротство и аркадность лично меня выбешивает).
Все это, конечно, ИМХО.
Старый 11.06.2009, 09:41   #3345
Become As Gods

Scandr
По два-три раза одно и то же повторять не буду, поэтому просто скажу вот что: аркадность в игре появляется лишь по той причине, что революционная концепция малость не доведена до ума и кое-где серьезно проседает, отчего некоторые эпизоды напоминают неплохую мини-игру. Но помимо всего этого в игре присутствует куча зрелищных, интересных и запоминающихся моментов, причем их гораздо больше этих недоделанных вставок.
И еще одно: я не совсем понял - что плохого и аркадного ты увидел в герое, ползущем вниз по веревке?
Старый 11.06.2009, 09:59   #3346
Игрок

Dr. @gon,
Цитата:
что революционная концепция малость не доведена до ума и кое-где серьезно проседает,
Я и говорю, что игра спорная и поэтому одного мнения по ней существовать не может.
Цитата:
Но помимо всего этого в игре присутствует куча зрелищных, интересных и запоминающихся моментов, причем их гораздо больше этих недоделанных вставок
О плюсах я не говорил, т.к. думаю здесь все о них знают, но для меня они загублены неудачной реализацией.
Цитата:
я не совсем понял - что плохого и аркадного ты увидел в герое, ползущем вниз по веревке?
Механика ничего не напоминает? Тот же Марио, где мы перепрыгиваем препятствия и давим грибочки. При том с тем выбранным ракурсом камеры это выглядит только так и не иначе и совершенно не вписывается в общий стиль игры (тот стиль который порой удается разглядеть) и является чисто аркадным, как и почти все в этой игре.
Старый 11.06.2009, 10:06   #3347
Become As Gods

Цитата:
Сообщение от Scandr Посмотреть сообщение
Я и говорю, что игра спорная и поэтому одного мнения по ней существовать не может.
Моя претензия состояла в том, что человек осуждает игру, толком даже не поиграв.
Цитата:
это выглядит только так и не иначе и совершенно не вписывается в общий стиль игры (тот стиль который порой удается разглядеть) и является чисто аркадным, как и почти все в этой игре.
То есть спуск по веревке с разваливающегося здания не входит в понятие "динамичный хоррор"? По сути AitD - это совершенно иная разновидность жанра survival horror, где мы больше не вылавливаем в темноте силуэты врагов и не трясемся от очередного рева в соседней комнате. Здесь мы действительно выживаем, используя для этого все возможные на данный момент средства. А веревка чем не угодила - я не понимаю.
Старый 11.06.2009, 10:11   #3348
Повелитель печенюшек

Цитата:
Механика ничего не напоминает?
даже не смешно.С тем же успехом я могу сказать что принц персии- марио в персидских одеждах.Ну а что, так же бегаем, перепрыгиваем через препядствия...
И да, прежде чем говорить что либо про аркадность, почитай чтоли статью в педивикии хотяб.А то сдается мне, ты вообще не понимаешь что означает слово "аркада".
Цитата:
Аркада (англ. arcade) — распространённый в российской индустрии компьютерных игр термин, обозначающий компьютерные игры с нарочито примитивным игровым процессом
и
Цитата:
Аркада характеризуется развитой системой бонусов: начисление очков, постепенно открываемые элементы игры и т. д.
Примитивный игровой процесс? Система бонусов? Вы о чем вообще, где все это в алонке??
Презирая боль
Не думая о награде
[sir]koshara вне форума  
Отправить сообщение для [sir]koshara с помощью ICQ Отправить сообщение для [sir]koshara с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 11.06.2009, 10:21   #3349
Игрок

Dr. @gon,
Цитата:
Моя претензия состояла в том, что человек осуждает игру, толком даже не поиграв
Насчет этого я согласен, о чем и сказал чуть выше.
Цитата:
То есть спуск по веревке с разваливающегося здания не входит в понятие "динамичный хоррор"?
Вообще-то я не про тот момент. Тот момент о котором я говорю содержит в качестве начинки вентиляторы или пар (уже и не помню точно) от которого надо спускаясь резво отпрыгивать.
Цитата:
выживаем
Когда? Я лично вел балванчика (он же ГГ) по уровню с надеждой что он не упрется в стену и этот процесс настолько завораживал, что я даже и забывал, что игра "на выживание" или хоть каплю страшная.
Koshara,
Цитата:
А то сдается мне, ты вообще не понимаешь что означает слово "аркада".
Цитата:
почитай чтоли статью в педивикии хотяб
Меньше "педивикии" читай.
Цитата:
даже не смешно.С тем же успехом я могу сказать что принц персии- марио в персидских одеждах.Ну а что, так же бегаем, перепрыгиваем через препядствия...
Врядли именно тебе я смогу объянить что я имею ввиду под словом аркадность в отдельно взятой игре, поэтому сил тратить не буду.

Последний раз редактировалось Scandr; 11.06.2009 в 10:28.
Scandr вне форума  
Старый 11.06.2009, 13:16   #3350
Юзер

Цитата:
Сообщение от Koshara Посмотреть сообщение
Если руки кривые, не надо все валить на управление.Либо приводите аргументы, либо молчите, толку от таких постов ноль целых ноль десятых.
Управление действительно конченое и это портит напрочь всю игру. Было бы еще ничего, если бы отсутствовал экшн, но экшн присутствует - поэтому первая же месиво с зомби превращаются в настоящее мучение. Управлять персонажем с такой ублюдочной камерой настоящий изврат
akarma вне форума  
Старый 11.06.2009, 14:14   #3351
Повелитель печенюшек

Цитата:
Сообщение от akarma Посмотреть сообщение
Управление действительно конченое и это портит напрочь всю игру
И опять ноль аргументов в сторону управления.
Цитата:
Управлять персонажем с такой ублюдочной камерой настоящий изврат
Камера расположена так, чтобы было наиболее кинематографично.Всегда видно куда нужно идти.Во время боев камера находится за спиной персонажа ВСЕГДА.Если уж прям так неудобно, можно переключится на вид от первого лица.Управляем мы в режиме от третьего лица именно персонажем, а не тем куда он пойдет.Неужели вы не можете приспособится к этому?Если да, то это уже ваши проблемы, никак не игры.
Презирая боль
Не думая о награде
[sir]koshara вне форума  
Старый 11.06.2009, 16:13   #3352
Become As Gods

Цитата:
Управлять персонажем с такой ублюдочной камерой настоящий изврат
Все, я понял, почему разработчики так боятся инноваций - все дело в вас, игроках, которые, едва завидев в игре хоть малейшее отступление от шаблона, бегут жаловаться на "кривое управление", даже не соизволив приложить хотя бы чуточку усилий, дабы приноровиться к необычной системе управления/камере. Вы сами не желаете видеть в играх ничего нового, но тем временем продолжаете сетовать на отсутствие революционных идей в проектах: вот ведь результат - разработчики лишь хотели сделать геймплей чуть интересней, а управление малость более удобным, а в итоге встретили по всему миру отзывы в духе "управление - полное Г". Очень жаль.
Старый 11.06.2009, 16:16   #3353
Sandman

Цитата:
Управление действительно конченое и это портит напрочь всю игру.
и нифига не портит,игра очень инновационая и кинемотографичная.
Цитата:
Управление действительно конченое и это портит напрочь всю игру. Было бы еще ничего, если бы отсутствовал экшн, но экшн присутствует - поэтому первая же месиво с зомби превращаются в настоящее мучение. Управлять персонажем с такой ублюдочной камерой настоящий изврат
1-е лицо,АДЫН-Е ЛИЦО!!!
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах.

Последний раз редактировалось Dima47; 11.06.2009 в 16:20.
Dima47 вне форума  
Старый 11.06.2009, 16:30   #3354
What about you?

Игра просто шедевр. Но шедевр, который слегка портят не слишком удобное управление и физика. Привыкаешь не сразу. Если воспринимать игру, не рассматривая ее немногочисленные недостатки, научиться управляться с клавиатурой или попросту купить геймпад (на крайний случай), то можно увидеть массу таких достоинств, как: интересную систему комбинирования предметов в инвентаре, потрясающий OST (один из лучших в 2008 году) и четко выраженную стилистику. Игра постепенно станет именно тем, что пытались сделать разработчики. Так же и с Crysis, мир в таких совершенно отличается от тех, что мы привыклю видеть в компьютерных играх. Обе игры были революционными в свое время. Первая - добавила сандбокс в игры. Вторая - полностью превернула жанр с ног на голову, заставила игроков думать много больше, чем ранее, а еще уметь развлечь себя.
Frozen Frog вне форума  
Старый 11.06.2009, 17:22   #3355
Игрок

Игра очень хороша! Управление нормальное, я привык минут через двадцать и все пошло как по маслу. Нравится шарить по машинам в поисках различного барахла, которое может пригодиться в бою. Сами бои тоже понравились, особенно если знаешь слабые места противников. Совмещение предметов хорошо придумали. Сюжет отличный: интересно наблюдать за роликами и узнавать зачем же мы движемся вперед. Да, еще музыка просто супер, особенно круто, когда момент езды на машине!
Rez@k вне форума  
Старый 11.06.2009, 20:34   #3356
Опытный игрок

Игра хороша своим неординарным сюжетом, атмосферой и идеей в целом Правда немного подкачала физика авто, но это не главное, главное то, что у разработчиков получилось к такому оригинальному инвентарю прикрутить многообразие различных функций, которые придают игре еще большую выразительность)
Старый 13.06.2009, 00:31   #3357
Новичок

Цитата:
Сообщение от Dr. @gon Посмотреть сообщение
в то время как положительные отзывы состоят в невнятном:
... мне что , книгу чтоль о положительных качествах принятся писать ?? ))))))))) Ладно фик с ним допустим невнятно , но тогда :
Цитата:
Сообщение от Dr. @gon Посмотреть сообщение
, а управление малость более удобным,
где здесь внятность ?? в чем это выражается ,удобство это ?????

Просто не забывай что игры это такое же искусство , как тоже кино ... Это о кафеле на полу можно говорить "внятно" : криво там и все такое ...

Вспомните такие игры как : Sillent Hill , Max Payne , ведь если начать рассуждать конструктивно то по сегодняшним меркам таже графика просто никакая (мягко сказано) , но ведь никто (большинство из нас) не скажет ничего подобного ... Просто логика и искусство живут в разных мирах и никогда не встречались ...
Старый 13.06.2009, 01:05   #3358
Повелитель печенюшек

Цитата:
внятность
Цитата:
логика
Тебе не кажется, что это разные понятия?Ну хотя бы капельку?
Цитата:
в чем это выражается ,удобство это ?
В возможности нормально управлять действиями гг.Учитивая специфику игрыэто очень ценное удобство.В тех же СХ (1-3) управление никакующее.
Презирая боль
Не думая о награде
[sir]koshara вне форума  
Старый 13.06.2009, 07:56   #3359
Become As Gods

Dr.Nepr
Боже, ты уже сам путаешься в своих же доводах... Половина поста просто нечитаема, еще четверть - это отход от темы, а оставшаяся четвертушка - мои цитаты и вопрос, на который я все же отвечу.
Цитата:
где здесь внятность ?? в чем это выражается ,удобство это ?????
Раз уж так, то объясню подоступней: разработчики отошли от классической схемы управления главным героем, заменив ее нестандартной и даже революционной системой контроля и тем самым принося игрокам новый опыт и впечатления. Без жертв, конечно же, не обошлось - управление поначалу кажется малость непривычным, но после нескольких минут понимаешь, что лучше и быть не могло, что куда приятней и удобней самолично взять любой предмет, махнуть горящей палкой или разрубить топором дверь, чем смотреть заранее заготовленную анимацию и постоянно чувствовать себя замкнутым в каких-то искусственных границах. И неважно, что герой малость неуклюж - стоит приноровиться, и Карнби начнет ловко начнет орудовать огнетушителем или мечом. Просто управление не самое наглядное, но пройдет немного времени - и оно станет для игрока лучшим выбором. Нужно только запастись терпением - без него ни одна инновация тебе не покорится.

Что касается этой части:
Цитата:
Вспомните такие игры как : Sillent Hill , Max Payne , ведь если начать рассуждать конструктивно то по сегодняшним меркам таже графика просто никакая (мягко сказано) , но ведь никто (большинство из нас) не скажет ничего подобного ... Просто логика и искусство живут в разных мирах и никогда не встречались ...
Я абсолютно не понял, к чему ты клонишь - графика в этих играх была просто сногсшибательна для своего времени, да и сейчас выглядит довольно презентабельно, так что пример неудачный.
Старый 13.06.2009, 10:36   #3360
Новичок

у меня проблемка с игрой ALONE the DARK.. дело в том,что не могу запустить игру так как загружается не сама игра а ее ярлык! и папки с загрузкой exe нет.. только лишь удалить игру и сам ярлык.. не могу понять в чем проблема? гружу с диска а не с сайта..((( параметры вроде все подходят.. пентиум4 видюха джифорс директ икс установлен.. короче не знаю сломала себе мозг! грузит тока ярлык! повторная загрузка не помогла.. загрузила еще в дополнение даймон тулз.. тоже ярлыком пришло! там еще на диске прилагалась другая версия tools но при попытке загрузить ее у меня антивирусная начала ворчать.. сработала системная защита.. что делать подскажите плиз)) заранее спасибо)))

Добавлено через 8 минут
народ аууу? помогите!!! так хочется поиграть в элон зэ дарк!!!

Последний раз редактировалось DEMOника; 13.06.2009 в 10:45. Причина: Добавлено сообщение
DEMOника вне форума  
Ответ