|
|
#1 | ||
|
НеГейммастер
|
Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 2
![]() Издатель: Namco Bandai Games Разработчик: CyberConnect2 Дата выхода: 15 Октября 2010 Жанр: Fighting Платформы: PS3/Xbox 360 Официальный сайт игры Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Особенности Скрытый текст: Трофеи Скрытый текст: Персонажи Скрытый текст: Арены Скрытый текст: Коллекционное издание Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Оценки Скрытый текст: Внимательно читаем FAQ и список комбо ударов в игре. За глупые и повторяющиеся вопросы будут выдаваться варны.
За сравнения с другими файтингами будут тоже выдаваться варны.
"If we can't protect the Earth, you can be damn sure we'll Avenge it" © Tony Stark Последний раз редактировалось Awolf; 18.11.2010 в 15:00. |
||
|
|
|
|
|
#3341 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#3342 | ||
|
Cygnus X-1
|
А почему оценки такие высокие? первая вроде неахти была..
|
|
|
|
#3343 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
а так если хорошенько поднажрать чтобы способность говорить осталась, то тут 50 на 50, либо адреналин перекроет алкоголь и ты выиграеш, либо ты сольеш сковыряв противнику половину хп. я обычно когда сильно в дрова то не играю по инету, удовольствия мало, а вот с знакомыми за одной приставкой поиграть можно, особенно если знакомые предварительно накидались со мной) Добавлено через 2 минуты ага, было такое, это ктото изза спины спросил, возможно организатор, так как все нубы до середины чемпа не досидели, остались только организаторы и человек 10-15 которые полюбому в курсе что ульта на весь экран) Последний раз редактировалось diakon2; 01.01.2011 в 17:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3344 | ||
|
Опытный игрок
|
ОГРОМНЫй пинг
Купил себе игру ради игры в онлайне и у меня пинг две красные полоски, а то и больше. Я не могу так играть совершенно. Живу на дальнем востоке в приморье, что вообще делать, как уменьшить пинг? Диск то обратно уже не отнести, у кого были подобные проблемы? Или теперь чтобы у нас нормально играть в Москву нужно ехать?
На компьютере во время игры отключено совершенно всё, даже антивирус вырубил, чтобы не обновлялся. Интернет 1мб. Кстати в том же новом Assassins creed Браство крови у меня не наблюдалось лагов, хоть там пинг нельзя посмотреть (или я не увидел где), но играть было комфортно, и как я нажал например кнопку вперёд он мгновенно идёт, тут же нет. Я просто в печали, люди есть такие вообще которые играют в эту игру на дальнем востоке, ибо так играть нереально просто, уже 20 боёв и всегда пинг красных две полоски, а то и больше. Один раз только оранжевая была полоска. Это уже просто выбешивает, ни от чего увернутся так невозможно и блок поставить. Добавлено через 1 час 59 минут Цитата:
Последний раз редактировалось Дремлющий; 03.01.2011 в 10:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3345 | ||
|
Юзер
|
Дремлющий, не переживай
|
|
|
|
#3346 | ||
|
Новичок
|
[quote=Дремлющий] всегда пинг красных две полоски, а то и больше. Один раз только оранжевая была полоска.[quote]
омг...ты сколько гамаешь в NSUNS2???....ты печален раз думаешь что чем больше полосок тем хуже...чем больше полосок тем ровнее у вас соединение..если полоса 1 оранжевая вот там будут лаги и слайды секундные...если 3 как у большинства моих френдов то игра будет идти так же гладко как и на FREE BATTLE -_-...
|
||
|
|
|
|
|
#3347 | ||
|
Опытный игрок
|
Но всёравно мало игроков у которых как минимум 1 оранжевая полоска (васнавном по 2), а так обычно у меня 85% игроков красные (с разными количествами полосок).
Ещё, как аватарку поставить в онлайн битвах? |
||
|
|
|
|
|
#3348 | ||
|
Юзер
|
Дремлющий, В меню онлайн батлов нажимаеш на X, на PS3 соответсвенно квадрат, там Edit Ninja card (както так) и выбираеш аватарку...
А задержка по секунде у меня всегда, хоть плачь - лучше не становится (сказывается 256кб/сек) , изза этого полностью забил на ранговые матчи, играю только юзерские...
|
|
|
|
#3349 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Добавлено через 49 минут Кстати, почему очень часто бывает, что когда я захожу в игру нарисованы 2 жёлтых полоски, а как игра началась 1 красная появилась или 2? Это ужасно раздражает, особенно в ранговы боях. Последний раз редактировалось Дремлющий; 03.01.2011 в 15:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3350 | ||
|
Юзер
|
Дремлющий, что бы аватарку ставить в профиль, нужно купить карточки ниндзя в городском магазинчике. И уже из тех карт, что ты купил, ты вибераешь в профиле, какую поставить.
|
|
|
|
#3351 | ||
|
Юзер
|
Дремлющий, Цвет полоски вообще не может меняться. Если одна - всегда красная, две - оранжевые, три - синие. Чем больше полосок тем, соответственно, лучше. У меня в 95% игр две рыжих, но задержки максимум в полсекунды. Играется нормально.
Кстати, какой смысл брать саппортов на атаку или защиту если есть баланс? Просто некоторые ставят именно что-то из двух, а баланс редко, хотя в теории он совмещает оба режима. Ну и да, где достать: Sparkling Rikoritsu Leaf from the Tree of Life Bellflower New Moon Flower Ну или как-то так, как точно пишется не помню, извиняйте. |
||
|
|
|
|
|
#3352 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
2е, Сразу после ворот, на локации где стоит Сакура, стоит мужик и продаёт книжки, купил книжку - начал переписку и так несколько раз. За каждую переписку тебе будут давать один из этих предметов)))
|
|
|
|
#3353 | ||
|
Игрок
|
Учиха_Итачи, ээ, отбросить врага обратно можно же при любом саппорте, достаточно после отбрасывающего куда нибудь удара нажать Y(на xbox)
|
|
|
|
#3355 | ||
|
Юзер
|
А ты уже полностью закончил сюжетку? Потому что он вроде как появляется после фрагмента с КиройБии...
|
|
|
|
#3356 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#3357 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3358 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Ещё обидно, что нельзя посмотреть пинг противника, ибо если у тебя 2 жёлтые, а у него 3 синие, то у него больше шансов выиграть, если мы играем на равны. Добавлено через 3 минуты Атакеры, так помойму самый лучший класс. Если правильно ими пользоваться, то можно попасть практически любой ультрой или ультрой с сапортами, ведь когда он в конце комбо добивает противника, то вы в это время ничего не делаете и пока противник падает у вас есть время кинуть в него какую-нибудь гадость, будь то сюрикен или первое дзюцу, но лучше конечно сделать ультру или ультру с сапортами. Ну а вот с дефенсами согласен, что они неочём, они почти не дадут тебе время пополнить чакру, пока в тебя кидаются кунаями и сюрикенами (ну или другой фигнёй). Уже вроде все магазины в Конохе обошол, не нашол где продаются карточки. Последний раз редактировалось Дремлющий; 04.01.2011 в 05:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3360 | ||
|
Опытный игрок
|
Странно, у меня там дверь закрытая и ничего нету, хотя на карте отображается.
Добавлено через 18 минут Всё понял, нужно было начальные сюжетные миссии пройти, теперь всё открыто. Добавлено через 4 часа 26 минут Кто играет на дальнем востоке или где-то рядом (возможно с сибирью тоже норм пинг будет, хотя не проверял, так что можете тоже отписаться), отписывайтесь мне в лс (если хотите, можно и тут) с ником в PlayStation Network, ибо в день играю в около 10 ранговых боёв (играя почти весь день), т.к. чтобы найти человека с жёлтыми полосками очень трудно (бывает пол часа жду или вообще бросаю играть на некоторое время). Играю только на PS3. Мой ник - Tarlidan Skype - erfg12efw Добавлено через 8 часов 39 минут Почему у меня открылись не все карточки ниндзя, хотя в магазине я купил все доступные (тоисть больше купить нельзя там ничего). Где взять остальные карточки? Последний раз редактировалось Дремлющий; 04.01.2011 в 15:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|