|
|
#1 | ||
|
НеГейммастер
|
Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 2
![]() Издатель: Namco Bandai Games Разработчик: CyberConnect2 Дата выхода: 15 Октября 2010 Жанр: Fighting Платформы: PS3/Xbox 360 Официальный сайт игры Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Особенности Скрытый текст: Трофеи Скрытый текст: Персонажи Скрытый текст: Арены Скрытый текст: Коллекционное издание Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Оценки Скрытый текст: Внимательно читаем FAQ и список комбо ударов в игре. За глупые и повторяющиеся вопросы будут выдаваться варны.
За сравнения с другими файтингами будут тоже выдаваться варны.
"If we can't protect the Earth, you can be damn sure we'll Avenge it" © Tony Stark Последний раз редактировалось Awolf; 18.11.2010 в 14:00. |
||
|
|
|
|
|
#3301 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
а в игре вообще поддержка 3д есть? если я телик куплю там точно в 3д можно будет играть? кароч ты сам играл? ну или видел хотябы как играется? на счет 3д телика я уже давно думаю, да и купить плазму 200 герцовую за 15-20 тысяч у меня проблем не вызывает) все равно менять хотел а что это за комба у саске который телепортируется? там аналог надо кудато наклонить или как ее сделать? |
||
|
|
|
|
|
#3303 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
Пытатся не попасть под ету комбу просто дашись из стороны в сторону не получится, зацепит, проверено лично Можно конечно переблокировать или даже поймать Саске, но ет только если твой оппонент сечет ету фишку.
PSN: SenjuElites_RUS Последний раз редактировалось BeTeP_clan46; 24.12.2010 в 19:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3305 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Прям как я
|
|
|
|
#3307 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#3308 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
![]() Добавлено через 5 часов 15 минут хотя знаеш что я вот все думал почему картинка во включеном режиме3D откровенно "фальшивит"? Оказывается нифига, необходима картинка изначально поддерживающая 3D формат. Так что покупать 3д плазму ради шторма неуместно. Зато фильмы и игры потдержывающие ето нечто, совсем другой уровень, в плане зрелищности но не геймплея.
PSN: SenjuElites_RUS Последний раз редактировалось BeTeP_clan46; 25.12.2010 в 22:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3309 | ||
|
Новичок
|
ну что ж...хочу высказаться насчёт ранговых геймов в онлайне...я уверен что тут сидят многие и с кем я играл и так же многие кто ЛИВАЛИ после моей сладкой победы)так же бесит всякий мусор(спамеры) который говарит что это якабы тактика,парни печальные ..просто не научились гамать на каварими и комбах...нет же,легче стоять на блоке и шмалять к примеру (катун)или за дейдару дзюцу..вобщем я с большим удовольствием продолжу чистить мир шиноби(онлайн)от таких как они..
|
||
|
|
|
|
|
#3311 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
и что, ты можеш так во все игры играть в 3д? думаеш стоит щас брать 3д плазму недорогую или лучше подождать? я так понял в шторме нету поддержки 3д, ее дает телик, но не большую да ? пс. пускай все играют как хотят, если вам не нравится как играет противник то можно дисканектить прям в начале раунда, будет портиться стата, но будут целы нервы. к томуже зачем рвать жопу чтобы выигрывать с лагами у нелагающего!!!! школосоплека? вот вы подумайте, вас жестоко спамят, у вас жестоко лагает, а с другой стороны сидит уё*ок который брызжа слюной от щастья жмет 1 кнопку и иногда аналогом для перемещения шевелит. у него игра не лагает, задержек после нажатия никаких нет, для него вы как будто за одной приставкой играете. так вот, стоит ли пытаться выиграть у таких ? я лично для себя решил, по инету теперь только в неранговых боях, если там человек продолжает заниматсья описаным выше, то он удаляется из друзей, в друзьях остаются только адекваты. |
||
|
|
|
|
|
#3312 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Uncharted 2: Among Thieves, хорошая графика в сочитании с 3Д еффектом творит чудеса. В шторме 3д не предусматривали,увы. Плазма так же ее не даст, то что я видел,ет блин было просто взаимодействие очков с екраном. PS: недорогих 3д плазм пока не очень то много ![]() Добавлено через 1 час 47 минут Цитата:
![]() Хорошо хоть что с Россиянами пинг хороший, хоть я и из Белоруссии, тем неменее они меня видят на три голубые полосы.
PSN: SenjuElites_RUS Последний раз редактировалось BeTeP_clan46; 27.12.2010 в 14:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3313 | ||
|
Новичок
|
не знаю ..у меня нервы уже и так ни к чёрту но не смотря на это,яво время боя первым делом проверю что же он зделает после каварими если это будет (дзюцу или захват или что то в этом роде)то я начинаю играть точно так же..и пусть он почувствует что это такое ..даже когда он мне уже не реально мозг выносит я не выйду из игры..но я понял кое что за время онлайн игр..что тут на ранговых боях..Лучше всего уметь играть очень хорошо НАГЛО(после каварими дзюцу,захват,и т.д.) и очень хорошо ДОСТОЙНО(на комбах и каварими)...Эээх...как я хочу что бы все играли Достойно)вот это был бы интерес от игры и ты быбежал домой что бы погамать в Наруто))а нетак что уже после каждого боя орёшь тут как резаный из за очередного мусора...Вот)..
|
||
|
|
|
|
|
#3314 | ||
|
Юзер
|
Если что можно смотреть Топ 3 самх используемых персонажей у любого игрока, просто нажав X (квадрат на PS3), если там есть дейдара, итачи и тому подобные можно просто не играть с ним (:
Добавлено через 21 секунду Теория Хаоса, Недолго тебе осталось (:
Live! - MrBrightsideRUS Последний раз редактировалось angelX; 27.12.2010 в 20:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3316 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
1 что когда я играл с тобой или с братаном твоим, то у меня отображался твой интернет статус как 2 оранжевые полсоки, а у тебя мой как 3 синие, по логике у тебя тоже должен я видеться также как и ты у меня) 2 иностранцы в переписке говорят что у них не лагает никогда, только иногда 2 оранжевые полоски, а так все время синие 3 в контре у всех разные задержки(справа в табличуке килс\деадс есть еще поле Latency кажется, там в милисекундах задержки пакетов указываются) кароче таже ботва что и тут, и при том что эти задержки могут варьироваться от 10-250. люди при этом одновременно рубятся и картинка у них нормально синхронизируется. у японца может лагать меньше или вообще не лагать. тут много факторов от которых это зависит. так что смирись, для нас все иностранцы будут лагать еще лет 5 как минимум) Последний раз редактировалось diakon2; 28.12.2010 в 09:43. |
||
|
|
|
|
|
#3317 | ||
|
Опытный игрок
|
Я насколько понял не лагает у людей у которых разный пинг, потомучто один человек подстраивается по другово видимо. Тоисть у человека у которого пинг меньше, чем у другово, у того человека пинг видимо возрастает до того, что и у его противника, но отображается только реальный пинг.
|
||
|
|
|
|
|
#3318 | ||
|
Игрок
|
А фиг его знает, твой IP кстати тоже не всегда у меня отображался на три полосы. Не знаю, скорее всего тут много факторов которые влияют на связь (перегруженность твоей сети или того кто к тебе подконектился, дальность между игроками, непосредственно скорость соединения с сетью) Кстати бывает что и с тем у кого даже три полосы выскакивают таблички во время боя..(но ето единичные случаи) Кстати когда будет время протести свою скорость соединения (на плойке) и отпишись пожалуста. Вот мой тест: загрузка из сети 3.6 Мбит/с... загрузка в сеть 405.1 кбит/с
|
|
|
|
#3319 | ||
|
Новичок
|
я зметил, что нарут сеннин мод слабее чем обычный, он отличаеться тем, что у него аванкинг крутой, бросает расен-сюрикен, по медленее и расененган тратит столько же жизней как и простой расенган, а онама-расенган тратит в два раза больше простого. можно сказать что сеннин не доработанный.
|
||
|
|
|
|
|
#3320 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
Единственным преимуществом наруто без костюмов то что в инвенторе имеет восполнитель чакры, и ДВЕ взрывных бомбы. У наруто же саннина безопасный бросок рассена (простой наруто в случае промаха может получить контр ответ) И в форме кьюби у саннина имеется классная комба со стиком и нулем от которой крайне тяжело уйти, опять же у обычного наруто ету комбу я считаю легкой в плане ухода от нее.
PSN: SenjuElites_RUS Последний раз редактировалось BeTeP_clan46; 28.12.2010 в 16:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|