|
|
#1 | ||
|
НеГейммастер
|
Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 2
![]() Издатель: Namco Bandai Games Разработчик: CyberConnect2 Дата выхода: 15 Октября 2010 Жанр: Fighting Платформы: PS3/Xbox 360 Официальный сайт игры Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Особенности Скрытый текст: Трофеи Скрытый текст: Персонажи Скрытый текст: Арены Скрытый текст: Коллекционное издание Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Оценки Скрытый текст: Внимательно читаем FAQ и список комбо ударов в игре. За глупые и повторяющиеся вопросы будут выдаваться варны.
За сравнения с другими файтингами будут тоже выдаваться варны.
"If we can't protect the Earth, you can be damn sure we'll Avenge it" © Tony Stark Последний раз редактировалось Awolf; 18.11.2010 в 14:00. |
||
|
|
|
|
|
#3321 | ||
|
Юзер
|
итак, бой за 3 место дальше идет видос где я отвоевываю 2 а потом 1 место 1 часть 2 часть 3 часть финальный счет по матчам - 12:0 за 12 побед было сломано 3 человека, играли до 3х побед, за первое место пришлось биться 6 раз. завтра обсудим) |
||
|
|
|
|
|
#3323 | ||
|
Игрок
|
омг, что это за профессионализм такой, на вери хард искуственный интелект реально лучше играет о_О
|
|
|
|
#3324 | ||
|
Юзер
|
ппц. это что за тресение рук у каждого персонажа?? Это как надо долбить по блоку чтобы так сделать)). как можно играть без комбо??? в чём тогда интерес поединков если даже комбо никто не использовать. жалко что онлайна нету. боты ваще некудышные. хорошо что им ещё демаг прибавлять можно так ваще бы забросил игру.
|
||
|
|
|
|
|
#3325 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
PSN: SenjuElites_RUS Последний раз редактировалось BeTeP_clan46; 28.12.2010 в 19:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3326 | ||
|
Новичок
|
дьякон...-_-у меня вопрос..?ты случайно не узнал где того парня рожали??....он печальный)бои чисто ранговые ..а ты ничего
норм гамал))на следующий чемп мы слетимся полюбому)вот там будут бои так бои) вобщем хорошь)хех)
|
||
|
|
|
|
|
#3327 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
упоменания слов "ранговый бой" нету не на одной сранице (поисковиком проверил) и в чём же заключается этот стиль без комбо? Последний раз редактировалось sharkela; 28.12.2010 в 21:53. |
||
|
|
|
|
|
#3329 | ||
|
Опытный игрок
|
А в чем смысл вообще лепить из NSUNS2 киберспортивную дисциплину? Игра ж для фана создана. Для того, чтоб Карин давала по щщам Пейну. Для того, чтобы проверять, кто сильнее: Сусано или Сусано? То есть народ вроде как веселится, а потом вдруг приходят люди, вещают о блоках, ранговых боях и превращают годный нарутофайтинг в какие-то шахматы. Не понимаю. ))
|
|
|
|
#3330 | ||
|
Опытный игрок
|
Сold, Да. Тут очень долгие загрузки, которые бесят.
es[19], полностью согласен. Делать турниры по этой игре это бред. Игра чисто для фана.
"Just draw your ass off. Whatever you do, don't -- stop -- drawing...!" © chaostheoryart.blogspot.ru Арт-блог, блог- блог- блог http://chaostheory999.deviantart.com/ Девиант http://www.livestream.com/chaostheoryart Лайвстрим http://chaostheory999.cghub.com/ CG hub |
||
|
|
|
|
|
#3331 | ||
|
Игрок
|
Еще забыл упомянуть:Когда Мадара против Гая бегают по карте (даш бег), кто видел поймут
![]() Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 12 минут Ты бы в первую часть погамал,если ети загрузки для тебя не норма то боюсь представить что ты подумаеш про загрузки в первой.
PSN: SenjuElites_RUS Последний раз редактировалось BeTeP_clan46; 29.12.2010 в 01:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3332 | ||
|
Юзер
|
А по мне там побыстрее было... Если ошибаюсь, извиняйте.
|
|
|
|
#3333 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#3334 | ||
|
Юзер
|
чемп был наверно месяц-два назад, за день до чемпа зашел знакомы и 8 раз к ряду слил меня) по этому тактика на чемпе была выбрана такая, по этому и скучно как вам кажется. а на самом деле не скучно, а просто тяжело. чемп начался в 11 утра, а эти записи были сделаны в 6-7 вечера. просто я устал и мне уже домой хотелось, по этому поддаваться и играть на комбах мнен е хотелось. правда я попытался пару раз, но мне сразу в спину гадости полетели, по этому пришлось играть так.
как показала практика из NUNS2 киберспортивная дисциплина не получилась, уж слишком разбалансированая игра. ранговый режим боя, это когда ты очень внимательно следиш за противником, и на КАЖДУЮ его ошибку делаеш ему ульту или дзюцу как минимум) а вообще на чемпе в финале мне очень повезло, первый противник был мой сосед) мы с ним вместе приехали, победив его я забронировал себе 3е место, а дальше были бои показаные на видео. после чемпа было такое состояние как будто я вагон картошки разгрузил и он меняпотом переехал, стало легче только когда домой приехал и сосед с ганжиком в гости зашел) и мой вам совет, если едите на чемпионат, лучше просто участвовать а не побеждать, остаешься без призов, но удовольствия получаеш больше и никакого нервяка. на видосах я вроде всегда слева был, ну могу сказать точно что я на них везде выигрывал и наруто не играл вроде ни разу, нем ой это перс. Добавлено через 2 минуты Цитата:
я именно так сейчас и играю, по началу хотелось 10кк очков набить, но как представил сколько я нервов положу на это, желание сразу отпало) и теперь только с людьми из списка друзей играю и с соседями) Последний раз редактировалось diakon2; 29.12.2010 в 10:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3335 | ||
|
Юзер
|
Телик LG LD450 на 37".
В близи заметно оч сильно зернистость изображения, с далека менее, но тоже заметно... Это игра такая или HDMI за 400руб хреновый?
|
|
|
|
#3336 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#3337 | ||
|
Игрок
|
Цитата:А в чем смысл вообще лепить из NSUNS2 киберспортивную дисциплину?
Ребят, ну какая нафиг кибер дисциплина а? Что вы заладили. Ето вам не WCG а просто сходка фанатов по наруто, которые решили встретится в живую и поразвлечься.Одним ведь онлайном сыт не будеш.
|
|
|
|
#3338 | ||
|
Опытный игрок
|
BeTeP_clan46, по мне так онлайна более чем предостаточно.
"Just draw your ass off. Whatever you do, don't -- stop -- drawing...!" © chaostheoryart.blogspot.ru Арт-блог, блог- блог- блог http://chaostheory999.deviantart.com/ Девиант http://www.livestream.com/chaostheoryart Лайвстрим http://chaostheory999.cghub.com/ CG hub |
||
|
|
|
|
|
#3340 | ||
|
Новичок
|
фрости..я так просматрел ещё видос и услышал что там кто то_или твой соперник или его френд спросил *а у какаши что,ультимате через всю мапу бьёт?*...омг..жесть вообще.)я был под столом)
|
||
|
|
|
|
|
|