|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Российская Премьер-Лига 2014/2015
|
||
|
|
|
|
|
#3201 | ||
|
Игроман
|
Если Динка подсобит нам в следующем туре и возьмёт три очка у Питера, а мы выиграем у Тулы, то чемпионская гонка обострится до предела, и одна осечка может стоить Чемпионства. А учитывая что Зенит почти одним составом играет матчи в ЛЕ и РПЛке, силы будут на исходе. Ух, как бомбанет у Питерских, если мы возьмем в третий раз чемпионство.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#3202 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Я не удивлюсь, если матч в Туле с таким состоянием газона перенесут Я уж не говорю, что Тула - почти домашняя для московских команд - можно на автобусе доехать
|
|
|
|
#3203 | ||
|
Гейммастер
|
Недавно вернулся со стадиона. Дерби было очень эмоциональным как на поле, так и на трибунах. Видно очень много желания, но мастерства и хладнокровия в завершающих эпизодах сильно не хватает. Порадовал Давыдов, Глушаков как обычно море черновой работы выполнил. Неплох был Паршивлюк. Промес провел слабый матч для своего уровня, он приучил к лучшей игре. Мовсисян мертвый абсолютно, я не понял чем он занимался на поле. Про Эберта я услышал только когда его заменили. Ну и концовка очень нервная и хаотичная. Могли в принципе забивать второй. ну и Ребров тащил, если б не он то ни о каких 3 очках не было б и речи.
Понравилось, что Якин сменил и тактику и состав по сравнению с Краснодаром. По большей части это сыграло свою роль. Где-то проглядывалась мысль, старались играть в пас, но очень много брака как обычно. Есть претензии и к судье, Козлову нужно было давать вторую жк, ну и коробочка на Джано тоже неоднозначная была. Но в обороне вроде отыграли более-менее прилично. Вот такие впечатления.
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#3204 | ||
|
Главный тренер
|
|||
|
|
|
|
|
#3205 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Если вас изначально не устраивало поле в Раменском, почему менеджменту команды не заявить об этом вовсеуслышанье? Сделали бы фото поля, подали бы официальную бумагу, отказались бы играть. В чем проблема то? Если не нравится поле, то почему менеджмент клуба и официальные лица клуба засунули языки в попку и вытащили их только после конца матча? Уверен, если бы вы взяли очки, никаких разговоров о качестве поля вообще бы не было. Вечно вы ноете и причитаете.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#3206 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Так же я без понятия, почему по воле ПФК переносили матч из Самары Вы же тут про админресурс поете, что-то не сходится Какой же ты противный, фу
|
|
|
|
#3207 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
В Самаре, на сколько я знаю, как раз таки мы подали такую бумагу перед матчем и была комиссия которая вынесла соответствующее решение. Почему Зениту так не сделать, я абсолютно не понимаю. А теперь эти крики после драки, выглядят как детсадовские вопли, что в кашу не доложили масла. И всё из-за того что воспитательницу не попросили заранее об этом.
||
|
|
|
|
|
#3208 | ||||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нет, просто в следующий раз конкуренты сыграют на ровном газончике где-нибудь в Химках, а Зенит очки уже потерял свои
|
|
|
|
#3209 | ||
|
Игроман
|
Ну раз Зенит так посчитал, то чего ты тут разглагольствуешь то тогда?
Посчитали что сможете даже на таком поле выиграть, получайте своё очко и не кричите про плохую воспитательницу. Цитата:
Цитата:
Или ты и на них ещё способен бочку гнать и всё равно будешь кричать о каком-то админресурсе? Почему комиссия от Зенита не раскритиковала газон поля и не подала официальную бумагу перед матчем на неудовлетворительное состояние газона? Куда смотрел делегат матча? Почему не попросили арбитра и делегата провести повторную комиссию по состоянию газона?
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. Последний раз редактировалось The Master; 15.03.2015 в 19:59. |
||
|
|
|
|
|
#3210 | ||
|
Dreamer
|
И море брака в передачах, замечу.
Таки вышел на замену и вполне смотрелся неплохо. Мяч в конце держал и пару ударов нанес, один удар в пустые, но там вытащили с ленточки. Видно плохо смотрел игру. Отвлекался. Очень плохо смотрел игру. Эберт был часто в борьбе, нарушал, фейлил, но играл активно и часто был в центре внимания. Он постригся, если что. Козлову первую-то можно было не давать. Вот во втором моменте как раз надо было жк дать. Динамовцы не реализовали свои моменты. А так играли отвратительно в обороне. Ну, Таски еще был самый норм. |
||
|
|
|
|
|
#3211 | ||
|
Игроман
|
Генеральный директор "Арсенала": "В Туле поле не хуже, чем в Раменском"
Смехота. |
||
|
|
|
|
|
#3212 | ||
|
Гейммастер
|
И? Удивляешься, что судья из Петербурга хорошо подошел к исполнению обязанностей? Что мешало судье сегодня отменить матч? Он не видел, что оно непригодно для игры?
Какая комиссия от Зенита должна оценивать газон? Что ты несешь?
|
|
|
|
#3213 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Если вы видели качество газона до игры, проводили как ты говоришь, совместную комиссию, что мешало вам ДО начала матча и ещё в Раменском обратиться к Арбитру и к Делегату матча на предмет плохого поля и его кочковатости? Почему этого не сделали? Судье вообще по барабану на самом деле. У него было на руках решение совместной комиссии, где вы вместе с Торпедо решили играть на таком поле. Никаких других бумаг от Зенита у него не было, ни при проведении комиссии, ни непосредственно перед матчем. Это ваш косяк и только ваш. Поэтому нытье ваше тут просто смешно смотрится. А истерика АВБ по поводу поля, уже после игры смотрится просто позорно. От Зенита люди были в комиссии совместной.
||
|
|
|
|
|
#3214 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
ты несешь? Какая комиссия, где я о ней писал? РФПЛ допустила стадион до игры, Зенит уже по факту констатировал, что на нем играть нельзя. Если я не ошибаюсь, в Раменском Зенит не тренировался. Если это не так - поправьте. Чебан сначала допускает стадион, потом говорит, что играть нельзя на нем, оказывается http://www.championat.com/football/n...-v-moskvu.html Ну и фарс на десерт
|
|
|
|
#3215 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Цитата:
Он поныл, что команда проиграла только из-за поля. Поныл, что им дали играть на таком поле. Поныл, что это всё заговор и кто-то добился своей цели, а именно потерянных Зенитом очков. Поныл про расизм, как же без него. Ни слова про то, что Торпедо тоже играло на этом поле. Про то, что его команда сыграла ужасно и полностью провалила игру. Про то, что судья не удалил его Смольникова за чистейший фпн и не поставил пеналь Я помню, как такой же хернёй занимался Спалетти. Ныл 5 минут после того, как Зениту Динамо закатило на отметке в 94 минуты 40 секунд, а было добавлено 4 минуты. И ему было пофиг, что 4 минуты по правилам минимальная отметка и судья определяет окончательное время, или что из этих 4 минут одна-две минуты было съедено остановкой, и что после 4 минут Динамо постоянно атаковало А вот кстати пример ответа на те же вопросы в той же ситуации адекватного тренера, а не обиженного на судьбу великовозрастного дитятки. |
||
|
|
|
|
|
#3216 | ||
|
Гейммастер
|
Тебя не смущает тот факт, что на таком газоне уровень команд нивелируется?
Так что все разговоры про равные условия - чушь, если более сильная команда не может задействвать свою тактику и сильные стороны. А Торпедо действительно без разницы, в каких условиях в бей-беги играть Цитата:
Двойные стандарты, такие двойные. Оправдывать даже самые левые пенки ПФК и наезжать по поводу судейства на Зенит, это же так объективно
Просто хороший человек Сиськи и личный болг здесь: http://dammitgun.livejournal.com/ Последний раз редактировалось dammitgun13; 15.03.2015 в 20:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3218 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3219 | ||
|
Гейммастер
|
Ну все, теперь ПФК сыграет с Торпедо на хорошем газоне
|
|
|
|
#3220 | ||
|
Игроман
|
Ну вот же твои же слова.
Цитата:
Чемпион России подал официальную бумагу в РФПЛ ДО начала матча о переносе на резервную дату, обратился к арбитрам и делегату матча. Провел совместную с ними комиссию поля стадиона в Самаре. Всё законно и абсолютно адекватно. Почему Чемпион России ведёт себя в рамках правового поля и хочет играть на хорошем газоне, а Питерский Зенит соглашается со всеми решениями совместной комиссии и только после матча начинает визжать что поле говно и играть невозможно, куда РФПЛ смотрит?
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. Последний раз редактировалось The Master; 15.03.2015 в 20:46. |
||
|
|
|
|
|
|