|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Российская Премьер-Лига 2014/2015
|
||
|
|
|
|
|
#3181 | ||
|
Гейммастер
|
Приведи пример, когда Зенит перекупил у российской команды сразу несколько игрков по 20-30 Млн, я жду
|
|
|
|
#3183 | ||
|
Игроман
|
И откуда он все это берет то? Парень наверно бандитский Петербург пересмотрел. Теперь везде бандиты, боевики да авторитеты ему чудятся.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#3185 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Один из самых сюрреалистичных матчей сезона лично для меня только что был. Обе команды как-то суматошно играли, с кучей ошибок, непонятной игрой, неадекватным принятием решений, кучей засранных крутых подходов. Как будто во дворе пацаны мяч катают. При этом Динамо выглядело на голову класснее, а Спартак разве что желанием выделялся. С учётом непонятного завершения Динамо пожалуй пои гре это была ничья, но в этом году им против Спартака и почище не везло, тут уже не такой вопиющий случай
|
||
|
|
|
|
|
#3187 | ||
|
Chariot of Fame
|
Молодец судейка простил нас)
В принципе правильно,последователен,сначала простил игру рукой Комбарова,а потом и Смольникова -_- Добавлено через 4 минуты И вообще не понимаю как такой огород допустили, жесть,на него коров стыдно выпустить(( Последний раз редактировалось Redi; 15.03.2015 в 17:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3188 | ||
|
Forest spirit
А вот и админресурс пошёл. Там и в первом тайме пограничный эпизод был, а тут уж только заряженный судейка не увидит чистейшей руки. А "немешок" опять играет от бога, притом что Торпедо совсем слабенькое
Лол это дикое позорище. И самое главное Торпедо реально слабенько играло, вот только всё равно посильнее питерских. Жаль, что у них отобрали 2 очка Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 15.03.2015 в 17:54. |
||
|
|
|
|
|
#3189 | ||
|
Chariot of Fame
|
ChaoSKnight, посмотрел бы я на твоих коней на таком огороде.
матч после еврокубков,да еще на таком поле.....хорошо,что еще не проиграли) Хотя,что я тебе объясняю,коняшки ведь любители слиться из европы _-_ |
||
|
|
|
|
|
#3191 | ||
|
Forest spirit
Азазазза, как же я поржал с нытья АВБ в послематчевом вью. "Это позор для РПЛ, такое поле, такое поле, позор, ужас, позор, Зенит проиграл, настоящий позор, все увидят этот позор, мои ребята молодцы, но это позор, позор, мы играли как говно с аутсайдером и он нас унизил несмотря на купленного судейку, поэтому это несмываемый позор всему российскому футболу и всей стране, мы не должны терять очки!"
Самое забавное, что поле для этого времени года вполне себе, мяч даже иногда катился не подскакивая. У нас совсем недавно и на худших играли и слова не говорили. Кстати весьма зачётная тактика в 5 защитников и 3 опорников тоже порадовала, жаль что и это против грозного Торпедо не помогло |
||
|
|
|
|
|
#3192 | ||
|
Гейммастер
|
ChaoSKnight,
Ты после знаменитой отмены дисквы Акинфеева, переделки календаря, спорных(мягко говоря) пенок еще смеешь говорить про админресурс? А ты смешной Игры нормальной Зенит не показал, но на таком поле вообще нельзя было разрешать играть, я не удивлюсь, если ПФК в аналогичной ситуации на таком позорном огороде играть не придется - перенесут и все. Как на поле в Самаре жаловались. Мяч полметра прокатиться не мог, о какой игре можно говорговорить в исполнении команды, играющей преимущественно низом?
|
|
|
|
#3195 | ||
|
Forest spirit
ну всё, сейчас запитерские глоры начнут вовсю сравнивать обычное футбольное поле с некачественным газоном и огород с ухабами, где можно травму получить и прогуливаясь пешком. По той же схеме, как сравнивать траты 5 лямов на Ндойе и 60 на зелёного аквалангиста
|
||
|
|
|
|
|
#3196 | ||
|
Chariot of Fame
|
ChaoSKnight,
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3197 | ||
|
Forest spirit
Redi, а ты думал это прямая речь была? :D
Кстати в каждой шутке есть доля правды, достаточно послушать оригинал вью португальского плаксы. Там слово disgrace встречается намного чаще, чем в переводе. Причём ни разу по отношению к своей команде, которую во втором тайме аутсайдер возил носом по газону и которые создали в несколько раз меньше моментов в матче. |
||
|
|
|
|
|
#3198 | ||
|
Гейммастер
|
ChaoSKnight,
Поле в Раменском как раз огород с ухабами, на котором можно получить травму. Дважды оно не могло пройти сертификацию. В СПБ поле ровное даже в плохом климате. Стыдоба, что уже который год подряд во всей Москве и области нет нормального поля, а чемпион приехжает на Петровский свои игры проводить. Вообще смех
|
|
|
|
#3199 | ||
|
Игроман
|
Мальчик, я болел за коней еще когда ты под стол пешком ходил. Так что твои уныле бездоказательные набросы про авторитетов и бандитский клуб, без доказательств и без фактов не стоят даже мизинца Гинера!
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#3200 | ||
|
Chariot of Fame
|
ChaoSKnight, Вот например интервью Салугина,как ты его откоментируешь,или на неудобные тебе цитаты ты не отвечаешь)
Цитата:
The Master, Отдохни. Последний раз редактировалось Redi; 15.03.2015 в 19:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|