|
|
#1 | |||
|
stuffy
|
Клубничный дом с книгами и комиксами
Рекомендации литературы от Fantasy Clan Литературный дискуссионный клуб «Fresh» Что такое «Фантлаб»?
Последний раз редактировалось Arhitecter; 17.03.2018 в 00:51. |
|||
|
|
|
|
|
#3181 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Перемешались в пятницу в одну кучу Теперь я вспомнил, что Олди написали, про Шерлока и марсиан.Я как раз Завтра война и прочитал же. И именно он и согрел мою душу.
|
|
|
|
|
#3182 | ||
|
Игроман
|
вот как раз этот мне показался не оригинальным
неа, вообще не про Олди не сказала бы. Согласна, что прочтение навевает на сравнение, но кто у кого идеи не копипастит? А в одном из интервью он сам говорил, что грех его считать за отца основателя и просил ознакомиться с классикой, перед тем как говорить, что идея оригинальна. если бы не реклама "Шок-это по нашему!" |
||
|
|
|
|
|
#3183 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Не единой оригинальностью цельно произведение.
Ну что я могу поделать? (: Как я сказал выше, не единой оригинальностью. Он не оригинален и плюс писатель посредственный. Она и в первых тиражах игры Ведьмак была (: Цитата:
Зоричи спорные. Ну такой середняк с патриотичным уклоном.
|
|
|||||||
|
|
#3184 | ||
|
Игроман
|
не застала, у меня было Дополненное, а вот в Ларе Крофт точно виделаменя тут недавно ностальгия колбасила, Ашот Шайбон: Победители тьмы - суперская антиутопия, СССР впереди планеты всей)
|
||
|
|
|
|
|
#3185 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
|||
|
|
|
|
|
#3186 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Цитата:
У него в сто раз лучше вышло "Достаточно времени для любви, или жизни Лазаруса Лонга". Да, есть у Хайнлайна бзик на голость тел всех возрастов, но он пробовал в этом романе понять истины. И когда в его там человек сбивший другого человека на автомобиле. Владельца автомобиля так же колышками разной длинны подвязывали на шоссе (в том же месте, где он кого то сбил) именно в такой же позиции. в какой бвл пешеход. И после этого автомобиль той же марки, с такой же скоростью его сбивал. И добавить хочу. именно в этом периоде времени все адвокаты были уничтожены, как класс.
|
|
|
|
#3187 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#3189 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Нет и нет.
|
|
|||||||
|
|
#3191 | ||
|
Игроман
|
Это АрмагеДом Дьяченок. И он вообще не об этом так то.
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я |
||
|
|
|
|
|
#3192 | ||
|
Cygnus X-1
|
ZeroCoolDark,
Цитата:
А так я бы с удовольствием материально помог молодцам из команды переводчиков
|
|
|
|
#3193 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Джек продолжает поиски Шестого позора, дабы обмазаться. Помощь в поисках приветствуется.
|
|
||||||
|
|
#3194 | ||
|
Sudoku Angel
|
ShadowJack, если учесть, что он с 6 числа продаваться начал, то вряд ли ты его ТАК скоро найдешь.
|
||
|
|
|
|
|
#3195 | ||
|
Сладкий недотрога
|
ShadowJack, Шестой позор? Серьезно? Я пятый не дочитал, лол. Думал Сережа поймет, что хватит насиловать глаза читателей и остановится.
|
|
|
|
|
#3196 | ||
|
Игроман
|
А я участкого кстати не качал. Но с учетом того, что у меня на полке 34 книги отборнейшей непрочитанной ф энд ф, я воздержусь.
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я |
||
|
|
|
|
|
#3197 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Я упорный парень. Хочу увидеть, куда докатился пейсатель на этот раз.
|
|
||||||
|
|
#3198 | ||
|
Игроман
|
Я Дяченок не читал пока никаких, и это было из краткого описания сюжета от моего книжного диллера. Там про деффачку, перевернувшую местное мироустройство, где элита скармливала быдло этим самым морским монстрам, в то время как в теории времени и порталов должно было хватить всем?
Между прочим, Дьяченки, они как в плане владения языком, хорошо пишут? То есть, вопрос не о интересности идей и персонажей. Меня нынче сильно раздражают косноязычные тексты |
||
|
|
|
|
|
#3199 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Весьма неплохо.
|
|
||||||
|
|
#3200 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Кстати начал читать Император Терний - как же автор разогнался(по-хорошему) к 3ей книге. Прям с огромны удовольствием читаю. В перерывах почитываю Врата Абадона, мнение еще не составил. Дозорами кстати тоже бы обмазался, ностальжи, да и интересно, какой убер-здец прийдет миру в этот разу, куда уж больше.
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| джокер и постмодернизм, илитарность, книги, серьезная литература, сталкер, творчество, фэнтези |
|
|
|
|
|