![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
![]() Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Сама игра обсуждается здесь Проблемы обсуждаются здесь Resident Evil 5 - кооператив через Tunngle
![]() В данной теме можно узнать как играть по сети в Resident Evil 5 через Tunngle. Обсуждаем в этой теме проблемы с сетевой игрой, а также ищем здесь напарника для игры. Бесплатная лицензия Руководство . ![]() . .
"I guess if you're rich enough you can build any sort of madhouse to live in." - Garrett Последний раз редактировалось 'Hidraga; 12.03.2012 в 14:38. |
||
![]() |
|
![]() |
#301 | ||
Awesome Bro!
|
Ты по лайву или по хамачи? Мы когда с другом играли, он тоже мой сервер найти не мог, а я его видел, так что попробуй сам создай серв.И еще в F.A.Q загляни, в самый первый пункт, может там ответ на твой вопрос. |
||
![]() |
|
![]() |
#302 | ||
Новичок
|
Правильно создать серв так ???
1. Играть 2. Выбор главы(выбераем главу и сложность) 3. Настройки сети(соединение - без ограничений) И дальше в меню снаряжения набо ждать друга, или выйти с меню и зайти, непосредственно, в саму игру и ждать его там????????? |
||
![]() |
|
![]() |
#303 | ||
Soldier
|
|||
![]() |
|
![]() |
#304 | ||
Игрок
|
Кто нить знает, можно ли хотя бы англифицировать Tunngle? На английском шпрехаю, а вот по немецки вообще ни бум-бум... Где искать руссификатор? Тьфу ты, англификатор?
" - ***ть колотить держите меня крепче, шо эт такое? - Это мой ремень, Турецкий. - Нет, Томми, у тебя пистолет в штанах. А что делает пистолет у тебя в штанах? - Это для защиты. - От кого? От фашистов что ли? Не боишься отстрелить себе яйца, когда присядешь?" |
||
![]() |
|
![]() |
#305 | ||
Гейммастер
|
Да когда прогу устанавливаешь,там два варианта,инглиш или доитч язык,а в самой проге я что то не увидел в настройках такой функции смены интерфейса языкового,так что придется тебе переустанавливать прогу.
|
||
![]() |
|
![]() |
#308 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#309 | ||
Гейммастер
|
Суть то текногодс длл состоит в том что,в Виндовс лайф стоит ограничение на пинг для локальной игры по lan вроде как я в инете читал до 30 м\с,если пинг больше то уже не получится ничего.Вот этот фикс текногодс длл снимает ограничение по пингу.Вполне возможно если в локалке юзеры с одного прова(у нас у прова 10 м\с пинг в локалке) то может даже и не нужен этот длл.Проверить у меня нет возможности.Может он про это говорит.
|
||
![]() |
|
![]() |
#310 | ||
Игрок
|
А зачем? Чтоб снова выбрать язык установки английский, а в самой проге тот же немецкий получить?
" - ***ть колотить держите меня крепче, шо эт такое? - Это мой ремень, Турецкий. - Нет, Томми, у тебя пистолет в штанах. А что делает пистолет у тебя в штанах? - Это для защиты. - От кого? От фашистов что ли? Не боишься отстрелить себе яйца, когда присядешь?" |
||
![]() |
|
![]() |
#312 | ||
Гейммастер
|
DeeMa.Ну да в принципе при установке на инглиш,в некоторых менюшках присутствует неметцкий текст,я то думал может ты когда ставил прогу,то установил неметцский язык.Вообщем у меня так,тебе судить стоит нет: http://s2.sendpic.ru/i/91010/i/Z1I.jpeg У меня так английская версия отображается.Выбор языка при установке проги: http://s2.sendpic.ru/i/91011/i/ix.jpeg
Последний раз редактировалось •=£є○=•; 11.10.2009 в 02:04. |
||
![]() |
|
![]() |
#313 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#314 | ||
Игрок
|
'Hidraga, а как скоро это случится? Или хотя бы скока уже бета тест идет по времени?
||
![]() |
|
![]() |
#315 | ||
Новичок
|
Помогите пожалуйста. Пытаемся вместе поиграть, устанавливаем все как надо (У меня получалось играть с другими людьми, и не раз), хамачи, реестр, икслайв, все подключения. НО, в хамачи друг друга видим, а напротив нас друг у друга стоит желтый восклицательный знак. Вот что пишет:
![]() Последний раз редактировалось SirRedAngel; 11.10.2009 в 14:08. |
||
![]() |
|
![]() |
#316 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]()
"I guess if you're rich enough you can build any sort of madhouse to live in." - Garrett Последний раз редактировалось 'Hidraga; 11.10.2009 в 14:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#317 | ||
Игрок
|
Может хоть вы мне поможете с хамачами? А то в теме все молчат:
Скрытый текст:
||
![]() |
|
![]() |
#318 | ||
Новичок
|
Цитата:
Можно ли играть с разными ОС... Можно ли играть с пиратской версией игры.... Не знаю всё перепробывал и всё равно не получается.... |
||
![]() |
|
![]() |
|
|