Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

2005-2010 Архивы тем

Опции темы
Старый 22.02.2008, 06:23   #301
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Mediv Посмотреть сообщение
Вообщета лучшая РПГ Mass Effect, но в него не играл
Эта фраза меня вырубила просто. Как можно утверждать, что игра - лучшая, если сам в нее не играл? Это всё равно что кричать, что вот этот новый сорт мороженого - лучший, только я его не пробовал...
А вообще при чем тут этот Масс Эффект?.. Если он и будет игрой года на ПК, то 2008-го, а не 2007-го.
_Revan_ вне форума  
Отправить сообщение для _Revan_ с помощью ICQ
Старый 22.02.2008, 09:18   #302
Новичок

_Revan_ ты дурак где я писал что для меня эта лучшая игра 2007 года и вообще вы хоть соображайте немного когда читаети. Я сказал что для меня эта лучшая рпг потому что я достаточно много про нее знаю и это лишь предположение, к тому же я думаю он лучше чем Ведьмак(Он на сейчас для меня лучшая рпг). Почти каждый скажет что лучшая рпг 2007 года среди всех платформ это Mass Effect. Думаю Mass Effect точно не будет лучшей игрой 2007 года. И вообще ты как и я флудишь. А если по правде то лучшая игра всех времен и народов ТЕТРИС и в каждом году ему должны давать первое место, но это лишь мое гениальное мнение. Пишу всегда для прикола и всегда неправду, просто лишь посмотреть что напишут другие и сколько много человек его прокоментирует. лолы
Считаю тех людей что ставят мне минусы неадекватными и т.д. и если вы считаете меня неграматным, то значит это вы сами совсем неграматны, если вы считаете меня идиотом, то вы сами полный идиот, ну и т.д.=). Просьба посмотреть мой профиль.
Mediv вне форума  
Старый 22.02.2008, 09:48   #303
Опытный игрок

Mediv
Во-первых, тема посвящена именно топ-10 2007, так что логично предположить, что ты говорил именно об этом. Если нет - значит, оффтоп.
Писать для прикола и неправду - дело неблагодарное, хотя находятся любители и таких вот извращенных развлечений, как я вижу. К сожалению, им на форуме не место, троллей тут не любят.
Теперь - что касается оскорблений. Они на форуме запрещены, поэтому мне ничего не остается делать, как выдать нарушение за оскорбление администрации. В следующий раз, когда выйдешь из бана, советую быть немного повежливее.
_Revan_ вне форума  
Старый 22.02.2008, 09:59   #304
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Эта фраза меня вырубила просто. Как можно утверждать, что игра - лучшая, если сам в нее не играл? Это всё равно что кричать, что вот этот новый сорт мороженого - лучший, только я его не пробовал...
А вообще при чем тут этот Масс Эффект?.. Если он и будет игрой года на ПК, то 2008-го, а не 2007-го.
да она и не стала игрой года 2007. практически все издания(включая мультиплатформенные) отдали игру года Биошок, КоД 4 и Кризис. так что Игромания не уникальна. А Масс занял места 4-6 поделив их с Хало 3 и Супер Марио Гэлакси
Outcaster вне форума  
Отправить сообщение для Outcaster с помощью ICQ
Старый 22.02.2008, 12:06   #305
новичок

Предупреждения: 1
Цитата:
не только ещё КОТОР, да и вообще не видел плохих портов в Games for Windows, Майкрософт не пропустит
Мне казалось, КОТОR вышел только на ПС в качестве экслюзива и портов не было.
Старый 23.02.2008, 09:56   #306
Новичок

Хм... Ну, насчёт этих 10-ти игр... биошок на первом месте? Ох.. Не смешите мои тапочки.. =\ Игра совсем не понравилася... Ладно еще Кризис, вот это игра классная, она бы лучше смотрелась на 1-м месте.. =) Ну, насчёт остального... Episode Two прошёл просто "Через не могу", т.к. после Episode One отбилась почему-то охота играть в хл2... Не знаю, может надоел сам этот "Халфовский" мир... Портал? - Отличная вещь. Хотя на 5-е место она как-то не тянет.. ) Gears Of War? ... Кхм... Не понравилась дизайном своим.. Ну, тоесть например внешним видом солдат, тем что они уроды, блин... )) Короче говорить так можно долго, главное что я основную мыслю уже изложил.
Старый 23.02.2008, 11:18   #307
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от D000M Посмотреть сообщение
биошок на первом месте? Ох.. Не смешите мои тапочки.. =\ Игра совсем не понравилася...
И чем же она вам так "не понравилася"?.. Аргументы бы привести не помешало. С чего вы взяли, что она не достойна первого места? Не смогла зацепить вас своей бесподобной атмосферой, великолепным дизайном и стилем ар-деко? Ну, тут, видимо, проблема не в игре...
"Опустить" игры, занявшие места в рейтинге, просто. А вот свой, аргументированный рейтинг, что, слабо предложить?..
Я тоже долго могу распинаться о том, что вся прелесть Crysis - исключительно в графике, а в остальном игра пресная, скучная, безатмосферная, пустышка и вообще "не катит"... И второго места для нее много. Да только это всё слабые, неподкрепленные ничем аргументы, выражающие сугубо моё ИМХО.
_Revan_ вне форума  
Старый 23.02.2008, 11:30   #308
Новичок

Цитата:
Сообщение от _Revan_ Посмотреть сообщение
И чем же она вам так "не понравилася"?.. Аргументы бы привести не помешало. С чего вы взяли, что она не достойна первого места? Не смогла зацепить вас своей бесподобной атмосферой, великолепным дизайном и стилем ар-деко? Ну, тут, видимо, проблема не в игре...
А в чём же, а?
У каждого человека свой взгляд на игры, вот в чём. Мне просто противен биошок.. На вкус и цвет, товарища нет.. Так что орать чёто типа "С чего вы взяли, что она не достойна первого места? Не смогла зацепить вас своей бесподобной атмосферой, великолепным дизайном и стилем ар-деко?" Неуместно.. судя по тому что ты пишешь, видно, что игра тебе нравится, правда? Но мне она не нравится, и я высказываю свое мнение: 1-го места она не заслуживает.
Старый 23.02.2008, 13:15   #309
Юзер

Не могу понять, как могли дать "Сюжет года" Call of Duty 4: Modern Warfare. Нет, злые русские - это не есть плохо. Более того, иногда это даже правда. Начнём с того, что националист русский по определнию чеченцем быть не может. Чеченские националисты - это Басаев, Дудаев, Удугов и иже с ними. Ку-Клукс-Клан с негром во главе, ей-Богу... Ну а фразы, типо "Они разрушили нашу культуру..." - чистой воды идиотизм. Американцы уничтожали чеченскую культуру??? Ах да, ещё националист, пытаяющийся возродить СССР. Коммунизм и национализм - диометрально разные понятия. Хоть бы к политогам обратились...
Старый 23.02.2008, 14:37   #310
Игроман

Цитата:
это всё слабые, неподкрепленные ничем аргументы, выражающие сугубо моё ИМХО.
Это факты.Кроме графики в _этой игре_ ничего нет, _sand-box_ не работает.

Цитата:
Не смогла зацепить вас своей бесподобной атмосферой
Неа..

Цитата:
великолепным дизайном
Не знаю,насколько великолепен дизайн,но уровни представляют из себя все те же коридоры,перемежаемые комнатками с турелями.. где-то я это уже видел,м?

Цитата:
стилем ар-деко
Почему мне кажется,что про этот стиль знало и помнило всего три человека (два из которых - мойщики окон в Crysler Building) до того,как игра начала показываться на робких скриншотах?

Цитата:
Сообщение от GlazunOFF Посмотреть сообщение
националист русский по определнию чеченцем быть не может
А вы,батенька,расист.. это почему это чеченец не может орать "Россия-для русских" и неверных вычищать каленой сталью с Матушки-Руси русской? а вообще для них все одно,что татарин,что грузин.

Цитата:
Американцы уничтожали чеченскую культуру???
Русскую,русскую культуру.Он националист наш,русский.Да,уничтожали.

Цитата:
Коммунизм и национализм - диометрально разные понятия.
Почему же? А нац-социализм?

http://famiak.livejournal.com/
Фамяк вне форума  
Старый 23.02.2008, 14:39   #311
Sugar

Фамяк
А вот с национализмом поаккуратнее. %)
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 23.02.2008, 15:02   #312
Игрок

Фамяк
Цитата:
Это факты.Кроме графики в _этой игре_ ничего нет, _sand-box_ не работает.
Ну безусловно, раз ты сказал, значит, факты. Убавьте ЧСВ, г-н знаток.
Цитата:
Не знаю,насколько великолепен дизайн,но уровни представляют из себя все те же коридоры,перемежаемые комнатками с турелями.. где-то я это уже видел,м?
Дизайн и архитектура уровней - это не одно и то же, к слову.
dreaming вне форума  
Старый 23.02.2008, 15:07   #313
Юзер

Фамяк
Цитата:
А вы,батенька,расист.. это почему это чеченец не может орать "Россия-для русских" и неверных вычищать каленой сталью с Матушки-Руси русской? а вообще для них все одно,что татарин,что грузин.
Я не расист, я политолог А чеченец не может орать "Россия для русских" по той же причине, что и негр не может кричать "Европа для белых".
Цитата:
Русскую,русскую культуру.Он националист наш,русский.Да,уничтожали.
Ахинеей попахивает. Еврей-неонацист, угу
Цитата:
Почему же? А нац-социализм?
Согласен. Но у руля, в таком случае, должен стоять как раз лучший представитель нации. Уж точно не чеченец.
OldBoy
Цитата:
А вот с национализмом поаккуратнее. %)
Точно
Старый 23.02.2008, 16:58   #314
Игрок

Цитата:
Не могу понять, как могли дать "Сюжет года" Call of Duty 4: Modern Warfare.
Внимание! Открывается страшная истина! Государственная тайна подвергается огласке! ВНИМАНИЕ: COD 4 НЕ дали награду "сюжет года"! Ей дали награду "клюква года"! У вас все еще есть притензии? К тому же всю эту котовасию (забыл как правильно пишется это слово) из COD 4 легко представить в завтрашних новостях. Вспомните первый Сплинтер Целл: там тоже сюжет поначалу поражал своей бредовостью. А теперь?..

Цитата:
С чего вы взяли, что она не достойна первого места? Не смогла зацепить вас своей бесподобной атмосферой, великолепным дизайном и стилем ар-деко? Ну, тут, видимо, проблема не в игре...
Вы можете повторять это сколь угодно долго. Но если человеку не нравится ар-деко, но ему не равнодушны романтические пляжные пейзажи и техногенные декорации - тут хоть убейся головой об стенку, доказывая, что он дурак - толку не будет. У подводного города и у тропического острова есть своя атмосфера. Но она там и здесь совершенно разная. Тот, кто понимает и чувствует одну, врятли проникнется другой. И обвинять в этом человека некорректно. Я, конечно, слышал мнение, что "если кому-то не нравится классика и старина, то у него нет вкуса". Оно не очень-то правильно. Вкусы разные бывают.
Цитата:
Сообщение от Фамяк Посмотреть сообщение
Почему мне кажется,что про этот стиль знало и помнило всего три человека (два из которых - мойщики окон в Crysler Building) до того,как игра начала показываться на робких скриншотах?
Все, кто как-либо связан с изобразительным искусством (реже с архитектурой), знают об этом стиле. Не надо думать, что все вокруг так ограничены в своих знаниях.

Последний раз редактировалось Supernova; 23.02.2008 в 20:52. Причина: Добавлено сообщение
Supernova вне форума  
Старый 23.02.2008, 17:11   #315
Новичок

По - моему вся десятка справедлива и точна. Графическое оформление на высоте!
Aleshka Gad вне форума  
Старый 24.02.2008, 06:49   #316
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от KOD-S Посмотреть сообщение
Я, конечно, слышал мнение, что "если кому-то не нравится классика и старина, то у него нет вкуса". Оно не очень-то правильно. Вкусы разные бывают.
Тогда, получается, понятия "хороший вкус" и "плохой вкус" вообще в корне неверны?..
А вообще да, вкусы разные бывают. Но я-то говорил о том, что стоит хотя бы попытаться объективно оценить игру и выданное ей место, а не кричать, что "игра мне не понравилась, какого черта ей дали первое место?.. Она не в моем вкусе, а-а-а-а!..". Это всё равно, что признать конкурс красоты провалившимся, так как в нем победила брюнетка, а вы предпочитаете рыженьких.
Цитата:
Коридоры с турелями тебе не нравятся, sandbox в Крайзисе не работает... Чего твоя душа-то просит тогда, а? Как ни странно, в жизни мы тоже большую часть времени проводим в помещениях, ходим по комнатам и коридорам... правда, слава Богу, турели в них попадаются нечасто. А песочек и море видим только в отпуске, и то не каждый год. Хочется чего-то абсолютно нового?..
_Revan_ вне форума  
Старый 25.02.2008, 12:38   #317
Игроман

Цитата:
Сообщение от dreaming Посмотреть сообщение
Ну безусловно, раз ты сказал, значит, факты.
Хотелось бы послушать, в каких местах он работает. В забеге от одной точки к другой? Или, может, на корабле есть несколько путей выбраться? А, придумал, там же нет заскриптованного сюжета! Ой, кажется я ошибся.. Впрочем эту тему уже обсудили, не стоит вновь ее поднимать. Если найдете какие-то.. мм.. аргументы.. а еще лучше вместе со скриншотами или даже роликами, добро пожаловать в личку.

Цитата:
А чеченец не может орать "Россия для русских" по той же причине, что и негр не может кричать "Европа для белых".
Да эта ирония была просто американцы не отличают русских от украинцев и чечен от армян. Ну то есть как.. большинство не отличает. Поэтому разработчики и не парились.

Цитата:
Чего твоя душа-то просит тогда, а?
Сам не знаю.. но точно знаю, чего она не хочет

Цитата:
стоит хотя бы попытаться объективно оценить игру и выданное ей место, а не кричать, что "игра мне не понравилась, какого черта ей дали первое место?.. Она не в моем вкусе, а-а-а-а!..".
Ну можно, конечно, думать, что Bishock спас нас от Crysis на первом месте и быть ему за это благодарным.. но когда у тебя есть своя игра-претендент, это очень сложно. Поставь они ту же коробку на первое место - я бы не паниковал. Да, возможно, у нас разные вкусы. Да, мнение редакции отличается. Но игра то неплохая, да и журнал четко выдержал свою линию - коробке поставили 10 баллов. Это было бы логично и обоснованно. А представить, что мнение редакции отличается на столько, мне чрезвычайно трудно..

Цитата:
Сообщение от KOD-S Посмотреть сообщение
Все, кто как-либо связан с изобразительным искусством (реже с архитектурой), знают об этом стиле.
Просто не думаю, что таких людей настолько много. Об арт-деко не кричит только ленивый, мне так кажется.. а люди, как-то связанные с искусством, должны были бы вести себя как-то.. мм.. поприличнее что ли.. то есть они то себя прилично ведут, пена изо рта у других валит.. я достаточно понятно написал?

http://famiak.livejournal.com/
Фамяк вне форума  
Старый 25.02.2008, 17:23   #318
Игрок

Цитата:
Просто не думаю, что таких людей настолько много. Об арт-деко не кричит только ленивый, мне так кажется.. а люди, как-то связанные с искусством, должны были бы вести себя как-то.. мм.. поприличнее что ли.. то есть они то себя прилично ведут, пена изо рта у других валит.. я достаточно понятно написал?
Ну, кричат в основном те, кто узнал об этом стиле из Биошока. Им, видимо, так понравилось, что они не знают, куда деть свои эмоции. Те, кто связан с искусством, либо интеллигентно молчат, либо не менее интеллигентно сыплют эпитетами (невероятный, поразительный, потрясающий и т.п.)
Цитата:
я достаточно понятно написал?
Да я, вроде, не умственно отсталый: читать умею, смысл предложений улавливаю.
Supernova вне форума  
Старый 25.02.2008, 20:03   #319
Racoon

Я ыижу тему превратилась не в "обсуждение топ-10", а обсуждение "топ-2 или почему Bioshock и Crysis на первых местах". Я лично согласен с расстановкой топ-10.
Понимаете, с точки зрения простого русского среднеобразованного человека со средним компом Crysis - это набор подтормаживающих и квёлых видов джунглей + аттракцион джунгли зимой,а Bioshock - коридорный шутерок с обилием воды и дурацкой эстетикой, которой нам, простым панрям с окраин не понять.

И если с позиции такого отношения к Crysis я могу понять (ибо, честно скажу, его не люблю), то к Bioshock простить не могу. Это действительно игра года. Скажите, что плохо в Bioshock и я докажу вам обратное с большим удовольствием. Если вы - настоящий игрок (я уже не говорю про игроков-эстетов, которые в восторге от этой игры, как от Fallout), вы должны смириться или даже радоваться признанию Bioshock в качестве игры года.
Старый 25.02.2008, 20:24   #320
Игрок

Rя$Nick
Цитата:
Если вы - настоящий игрок (я уже не говорю про игроков-эстетов, которые в восторге от этой игры, как от Fallout), вы должны смириться или даже радоваться признанию Bioshock в качестве игры года.
Пусть лучше настоящие игроки сами решат, чему им радоваться; как считаешь?
dreaming вне форума