|
|
#301 | ||
|
Опытный игрок
|
А вообще при чем тут этот Масс Эффект?.. Если он и будет игрой года на ПК, то 2008-го, а не 2007-го. |
||
|
|
|
|
|
#302 | ||
|
Новичок
|
_Revan_ ты дурак где я писал что для меня эта лучшая игра 2007 года и вообще вы хоть соображайте немного когда читаети. Я сказал что для меня эта лучшая рпг потому что я достаточно много про нее знаю и это лишь предположение, к тому же я думаю он лучше чем Ведьмак(Он на сейчас для меня лучшая рпг). Почти каждый скажет что лучшая рпг 2007 года среди всех платформ это Mass Effect. Думаю Mass Effect точно не будет лучшей игрой 2007 года. И вообще ты как и я флудишь. А если по правде то лучшая игра всех времен и народов ТЕТРИС и в каждом году ему должны давать первое место, но это лишь мое гениальное мнение. Пишу всегда для прикола и всегда неправду, просто лишь посмотреть что напишут другие и сколько много человек его прокоментирует. лолы
Считаю тех людей что ставят мне минусы неадекватными и т.д. и если вы считаете меня неграматным, то значит это вы сами совсем неграматны, если вы считаете меня идиотом, то вы сами полный идиот, ну и т.д.=). Просьба посмотреть мой профиль. |
||
|
|
|
|
|
#303 | ||
|
Опытный игрок
|
Mediv
Во-первых, тема посвящена именно топ-10 2007, так что логично предположить, что ты говорил именно об этом. Если нет - значит, оффтоп. Писать для прикола и неправду - дело неблагодарное, хотя находятся любители и таких вот извращенных развлечений, как я вижу. К сожалению, им на форуме не место, троллей тут не любят. Теперь - что касается оскорблений. Они на форуме запрещены, поэтому мне ничего не остается делать, как выдать нарушение за оскорбление администрации. В следующий раз, когда выйдешь из бана, советую быть немного повежливее. |
||
|
|
|
|
|
#304 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#305 | ||
|
новичок
Предупреждения: 1 |
Цитата:
|
|
|
|
#306 | ||
|
Новичок
|
Хм... Ну, насчёт этих 10-ти игр... биошок на первом месте? Ох.. Не смешите мои тапочки.. =\ Игра совсем не понравилася... Ладно еще Кризис, вот это игра классная, она бы лучше смотрелась на 1-м месте.. =) Ну, насчёт остального... Episode Two прошёл просто "Через не могу", т.к. после Episode One отбилась почему-то охота играть в хл2... Не знаю, может надоел сам этот "Халфовский" мир... Портал? - Отличная вещь. Хотя на 5-е место она как-то не тянет.. ) Gears Of War? ... Кхм... Не понравилась дизайном своим.. Ну, тоесть например внешним видом солдат, тем что они уроды, блин... )) Короче говорить так можно долго, главное что я основную мыслю уже изложил.
|
|
|
|
#307 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
"Опустить" игры, занявшие места в рейтинге, просто. А вот свой, аргументированный рейтинг, что, слабо предложить?.. Я тоже долго могу распинаться о том, что вся прелесть Crysis - исключительно в графике, а в остальном игра пресная, скучная, безатмосферная, пустышка и вообще "не катит"... И второго места для нее много. Да только это всё слабые, неподкрепленные ничем аргументы, выражающие сугубо моё ИМХО. |
||
|
|
|
|
|
#308 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
У каждого человека свой взгляд на игры, вот в чём. Мне просто противен биошок.. На вкус и цвет, товарища нет.. Так что орать чёто типа "С чего вы взяли, что она не достойна первого места? Не смогла зацепить вас своей бесподобной атмосферой, великолепным дизайном и стилем ар-деко?" Неуместно.. судя по тому что ты пишешь, видно, что игра тебе нравится, правда? Но мне она не нравится, и я высказываю свое мнение: 1-го места она не заслуживает.
|
|
|
|
#309 | ||
|
Юзер
|
Не могу понять, как могли дать "Сюжет года" Call of Duty 4: Modern Warfare. Нет, злые русские - это не есть плохо. Более того, иногда это даже правда. Начнём с того, что националист русский по определнию чеченцем быть не может. Чеченские националисты - это Басаев, Дудаев, Удугов и иже с ними. Ку-Клукс-Клан с негром во главе, ей-Богу... Ну а фразы, типо "Они разрушили нашу культуру..." - чистой воды идиотизм. Американцы уничтожали чеченскую культуру??? Ах да, ещё националист, пытаяющийся возродить СССР. Коммунизм и национализм - диометрально разные понятия. Хоть бы к политогам обратились...
|
|
|
|
#310 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Неа.. Не знаю,насколько великолепен дизайн,но уровни представляют из себя все те же коридоры,перемежаемые комнатками с турелями.. где-то я это уже видел,м? Почему мне кажется,что про этот стиль знало и помнило всего три человека (два из которых - мойщики окон в Crysler Building) до того,как игра начала показываться на робких скриншотах? А вы,батенька,расист.. это почему это чеченец не может орать "Россия-для русских" и неверных вычищать каленой сталью с Матушки-Руси русской? Русскую,русскую культуру.Он националист наш,русский.Да,уничтожали. Почему же? А нац-социализм?
|
|
|
|
#311 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Фамяк
А вот с национализмом поаккуратнее. %)
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#312 | ||
|
Игрок
|
Фамяк
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#313 | ||||
|
Юзер
|
Фамяк
Цитата:
Цитата:
Цитата:
OldBoy Цитата:
|
|
|
|
#314 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Все, кто как-либо связан с изобразительным искусством (реже с архитектурой), знают об этом стиле. Не надо думать, что все вокруг так ограничены в своих знаниях. Последний раз редактировалось Supernova; 23.02.2008 в 20:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#315 | ||
|
Новичок
|
По - моему вся десятка справедлива и точна. Графическое оформление на высоте!
|
||
|
|
|
|
|
#316 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
А вообще да, вкусы разные бывают. Но я-то говорил о том, что стоит хотя бы попытаться объективно оценить игру и выданное ей место, а не кричать, что "игра мне не понравилась, какого черта ей дали первое место?.. Она не в моем вкусе, а-а-а-а!..". Это всё равно, что признать конкурс красоты провалившимся, так как в нем победила брюнетка, а вы предпочитаете рыженьких. Цитата:
Как ни странно, в жизни мы тоже большую часть времени проводим в помещениях, ходим по комнатам и коридорам... правда, слава Богу, турели в них попадаются нечасто. А песочек и море видим только в отпуске, и то не каждый год. Хочется чего-то абсолютно нового?..
|
||
|
|
|
|
|
#317 | |||
|
Игроман
|
Хотелось бы послушать, в каких местах он работает. В забеге от одной точки к другой? Или, может, на корабле есть несколько путей выбраться? А, придумал, там же нет заскриптованного сюжета! Ой, кажется я ошибся.. Впрочем эту тему уже обсудили, не стоит вновь ее поднимать. Если найдете какие-то.. мм.. аргументы.. а еще лучше вместе со скриншотами или даже роликами, добро пожаловать в личку.
Цитата:
Сам не знаю.. но точно знаю, чего она не хочет Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#318 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Да я, вроде, не умственно отсталый: читать умею, смысл предложений улавливаю. |
||
|
|
|
|
|
#319 | ||
|
Racoon
|
Я ыижу тему превратилась не в "обсуждение топ-10", а обсуждение "топ-2 или почему Bioshock и Crysis на первых местах". Я лично согласен с расстановкой топ-10.
Понимаете, с точки зрения простого русского среднеобразованного человека со средним компом Crysis - это набор подтормаживающих и квёлых видов джунглей + аттракцион джунгли зимой,а Bioshock - коридорный шутерок с обилием воды и дурацкой эстетикой, которой нам, простым панрям с окраин не понять. И если с позиции такого отношения к Crysis я могу понять (ибо, честно скажу, его не люблю), то к Bioshock простить не могу. Это действительно игра года. Скажите, что плохо в Bioshock и я докажу вам обратное с большим удовольствием. Если вы - настоящий игрок (я уже не говорю про игроков-эстетов, которые в восторге от этой игры, как от Fallout), вы должны смириться или даже радоваться признанию Bioshock в качестве игры года.
|
|
|
|
#320 | ||
|
Игрок
|
Rя$Nick
Цитата:
|
||