|
|
#1 | ||
|
Zakulisa
|
Мафия №90 "Крестный отец" День второй: Обретение власти
![]() Абрам и Авраам по парку гуляли, и болтуна они повстречали. В народе все Носиком звали его. И мысль как копье в голове появилась: -Братишка, окажем мы городу милость? - Абрама Авраам тихонько спросил. -Я тоже считаю, что это убийство поможет спокойно неверных искать. На этом решили. И Льюис за угол с ними пошел, глушитель помог, был легкий хлопок, и в мусорный бак полетел пустобрёх. убит Льюс Терин Скрытый текст: Встречаются страховой агент Сержантович и портной Попугайвич. — Попугайвич, это правда, что ты крестился? — Да. — Ну так тебя надо застраховать! Ну и в общем Попугайвич остался в Церкви на целые сутки. *** Вот это секс! *** Льюс - мафия, ваша Кей Адамс *** Город покидают только ногами вперед. http://youtube.com/watch?v=WtUO5cXZhV4 Скрытый текст: Последний раз редактировалось Ada_Wong; 17.08.2015 в 12:14. |
||
|
|
|
|
|
#301 | ||
|
I believe in panties!
|
Я не должен параноить там, где это хочешь ты. У меня есть подозреваемые, которые вяжутся друг с другом. Есть единомышленники. Рассчитывать варианты мафиозности каждого человека можно, но это глупо, когда есть очевидные кандидаты. Если до завтра я вижу и будет какой-то внезапный переворот - я пересмотрю некоторые свои взгляды. А сейчас ты просто ушел даже с попыток в конкретику, и пытаешься внести семя раздора между мной и теми, кто меня поддерживает. Дешево, пробуй еще.
|
|
|
|
#302 | ||
|
Babyface
|
После того как я собрал посты того_самого и "прокомментировал" я ожидал увидеть большего количества внимания, а обратил внимание лишь Вудс.
Отписались после меня и не прокомментировали следующие игроки: Попугай Тот_самый Архитектор Лола Максим Джун Юля и Аферус. |
||
|
|
|
|
|
#304 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
ну блиин вы такие странные. долго готовил этот пост, часто отвлекался почитать темы и на прочие дела, пока не посыпались голоса опять в паркера, теперь совсем запутался. но выложу, т.к. жалко удалять:
Цитата:
давайте остановимся на этих троих и больше никого не добавлять мафии сейчас очень выгодно при таких непонятках - разброс голосов вудсона поменяю на кого-то из троих подсчёт: паркер был 2, аферус - 3, арчи - 3, но внезапно стало паркер 4, аферус 3, арчи 2. если правильно посчитал. опять этот вудсон! и эцитон решил мутить воду, сбивая всех с толку. эцитон будто не думал, что полетят голоса в арчи, хотел в молоко вбросить, а теперь резко меняет мнение. я не знаю что думать. |
||
|
|
|
|
|
#305 | |||
|
stuffy
|
Цитата:
По Паркеру я тебе все расписал, loud and clear:Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#307 | ||
|
Babyface
|
|||
|
|
|
|
|
#308 | ||
|
Юзер
|
Я симпатизирую Лолбейби, она классная.
По сабжу: не вижу её в мафиозной тиме. Объяснять мирность считаю неуместным. |
||
|
|
|
|
|
#309 | ||
|
overdigger
Ula, забавно, что мой предыдущий пост ты оставила без комментария.
будто мафия довольна моим ходом мысли и боится всё испортить %) Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 17.08.2015 в 18:59. |
||
|
|
|
|
|
#310 | ||
|
Мистер Под хвост
|
За 2 часа до конца что-то доказывать, когда сам и энзо подливал своей активной игрой масла в огонь?
И объясни мне, почему Паркер? Аферус куда более сладкий кандидат.
|
|
|
|
#311 | ||
|
I believe in panties!
|
Arhitecter, не тупи. Ты сперва вбросил пост и голос за меня, а потом писал, что якобы вынужденная мера, потому что тебя бы устроили и Паркер с Лолой, но я и Ула мешаем. Но ведь в теме казни уже было два голоса. За Паркера. Зачем я, если тебя все устраивало? И писать такой бред, что мы мешаем? Окей, помешали бы в середине дня - тогда бы и вбросил обвинение. Или заранее расписал в теме, чего опасаешься и как может поступить Ула, если она тру маф. Ты же просто вбрасываешь, проседаешь в логике и потом еле-еле притягиваешь пояснения. Которые уже неактуальны. Ты просто адаптируешься и избегаешь угроз себе и самым вероятным мафам треда.
Теперь новую позицию твою я понял. Ты протупил и выбрал идеал - топить на меня, и если что сменить на своего мафа. Типа так и хотел. А если умру я - то сам виноват. Давайте теперь Паркера Арчи, в общем каа была одна только теория - так и осталась. И дыры в логике.
|
|
|
|
#312 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=209 Посмотри, кто и что начали писать в теме после этого моего поста. |
||
|
|
|
|
|
#313 | ||
|
overdigger
Ula, один моментик:
Цитата:
Теперь, когда это из твоих уст прозвучало, это всё как-то стало ещё менее реалистичным. Ах да, ещё ты убийца энзы, примазалась с обвинениями к кому-кому - к Гипериону. думаю, мафам было бы проще тебя казнить но чёт не тянут тебя на казнь никто вообще, ты - только придаточное к каждому списку подозреваемых, отложенное на потом и это странно Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 17.08.2015 в 19:12. |
||
|
|
|
|
|
#314 | ||
|
статус
|
maxim 4rever, потому что я хотел, чтобы было у всех по 3 голоса. Как видишь, своим странным голосом я что-то запустил.
ВАСЕКС, да я сам в шоке. Эцитон так на меня наседал, ничего не добился и вдруг голосует за мной. И это когда ум него выходит, что Арчи маф, которого можно сегодня спокойно казнить. |
||
|
|
|
|
|
#317 | ||
|
Юзер
|
Архитектор отказывается дать внятный ответ мне, почему я перестала быть первым кандидатом на казнь. Джунши только пообещал голосонуть, но соскочил, не женившись
|
||
|
|
|
|
|
#318 | ||
|
overdigger
Ula, кстати, если бы мафы стреляли в тебя, и не получилось, мне кажется, тебя бы уже тащили на казнь они, не желая просерать ещё выстрел.
А вот кстати... Может, ты потому и тащишь с тем самым и вудсоном Паркера, LOL? это надо перекурить |
||
|
|
|
|
|
#319 | ||
|
stuffy
|
Цитата:
![]() Паркера ты тоже затмил ![]() П.С. Аферус смешно отмазывается, у них с Улой против меня остался один аргумент уже - я топлю Аферуса, а не кого-то ещё. Ибо это ТАК странно! |
||
|
|
|
|
|
|