Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.08.2015, 00:07   #1
Zakulisa

Aequitas Мафия №90 "Крестный отец" День второй: Обретение власти

Абрам и Авраам по парку гуляли, и болтуна они

повстречали. В народе все Носиком звали его. И

мысль как копье в голове появилась:
-Братишка, окажем мы городу милость? - Абрама

Авраам тихонько спросил.
-Я тоже считаю, что это убийство поможет спокойно

неверных искать.
На этом решили. И Льюис за угол с ними пошел,

глушитель помог, был легкий хлопок, и в мусорный

бак полетел пустобрёх.

убит Льюс Терин
Скрытый текст:

Встречаются страховой агент Сержантович и портной
Попугайвич.
— Попугайвич, это правда, что ты крестился?
— Да.
— Ну так тебя надо застраховать!
Ну и в общем Попугайвич остался в Церкви на целые
сутки.

Вот это секс!

Льюс - мафия, ваша Кей Адамс

Город покидают только ногами вперед.
http://youtube.com/watch?v=WtUO5cXZhV4

Скрытый текст:
1. EcitoN
2. Arhitecter
3. maxim 4rever
4. Льюс Терин мж
5. Тот_Самый
6. ВАСЕКС
7. Гиперион
8. lolbabe
9. woodson
10. Ula
11. Baldwin
12. Пonyraй
13. Teo
14. Джунши
15. Энзо мж
16. Аферус
17. Паркер

Последний раз редактировалось Ada_Wong; 17.08.2015 в 12:14.
Ada_Wong вне форума  
Отправить сообщение для Ada_Wong с помощью Skype™
Старый 17.08.2015, 18:35   #301
I believe in panties!

Arhitecter, ты одной догадкой подтвердил вторую догадку? Арчи, в том то и дело, что у тебя только набросы, шуточки и теории. И один я. Ты так и не смог определиться, почему не голосуешь в Паркера.

Я не должен параноить там, где это хочешь ты. У меня есть подозреваемые, которые вяжутся друг с другом. Есть единомышленники. Рассчитывать варианты мафиозности каждого человека можно, но это глупо, когда есть очевидные кандидаты. Если до завтра я вижу и будет какой-то внезапный переворот - я пересмотрю некоторые свои взгляды.

А сейчас ты просто ушел даже с попыток в конкретику, и пытаешься внести семя раздора между мной и теми, кто меня поддерживает. Дешево, пробуй еще.

MAL: LuxaxaN
PSN: Aferus
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 17.08.2015, 18:40   #302
Babyface

После того как я собрал посты того_самого и "прокомментировал" я ожидал увидеть большего количества внимания, а обратил внимание лишь Вудс.
Отписались после меня и не прокомментировали следующие игроки:
Попугай Тот_самый Архитектор Лола Максим Джун Юля и Аферус.
Гиперион вне форума  
Старый 17.08.2015, 18:42   #303
I believe in panties!

Гиперион, Я обратил внимание, как ты ткнул Попугая носом в его глупость. Пять баллов гриффиндору.

Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 17.08.2015, 18:42   #304
overdigger

Предупреждения: 1
ну блиин вы такие странные. долго готовил этот пост, часто отвлекался почитать темы и на прочие дела, пока не посыпались голоса опять в паркера, теперь совсем запутался. но выложу, т.к. жалко удалять:

Цитата:
Пока бродил по делам, возникла такая безумная мысль. Отдаю на растерзание. Она противоречит многим моим соображениям до этого...
Тот самый молча голоснул за Паркера. Если он ком, то вполне вероятен такой ход. (мне же изначально этот неаккуратный ход показался очень по-нубски мирным, мафы по умолчанию осторожны и так не делают; но нуб-ком, кто знает)
Ула упорото бросилась его поддерживать и орать на каждом шагу, что верит в то, что эта неоновая вывеска - и есть проверка. Мол, паркер - проверенный маф.
Если мафы не походили, напоровшись на сержанта (шанс немалый, 25% вроде бы, если не больше), а ула сержант, то, возможно, ей уже нечего терять. И поэтому так сливается. Хотя, возможно, тот самый даже не ком, просто попал в яблочко, в настоящую проверку кома. И Ула, которой известна проверка, пошла ва-банк ухватилась за это, делая вид, что он ком. Понять можно и нужно (если допустить вероятность такого стечения обстоятельств). Ну иначе это слишком по-мафски выходит с её стороны и слишком палевно так обманывать город своими явно надуманными подозрениями по поводу проверки. Многим рискует слишком из-за какого-то паркера... А вот если ее жизнь реально на волоске, то это многое объяснило бы.
Соответсвенно, мафы, почуяв неладное, сместили акценты на Аферуса (которого легче всего кокнуть после казни энзо, но ведь это был традиционный фейл первого дня), ну и там среди них подозрительная эльха-джунши же ещё. И Аферус, кстати, тоже может быть мафом, но не доном, например, если Паркер дон. Т.е. Паркера могли спасать, едва заговорили о проверке... А мафы-то, скорее всего, просчитали варианты и знают более-менее, что им помешало.
Единственный изъян теории, имхо, это Арчи. Мне казалось или даже кажется, что он мирный. Но почему-то его теперь активно сливают, а он разактивничался с измененным поведением, будто нечаянно подставляясь, дабы уберечь паркера-дона...

Кстати, развивая мысль дальше: если остановиться на теории, что ула серж, то пускай её прикроет ночью док на случай возможного повтора выстрела.
И док вроде может дважды крыть.
Но это только если паркер риали маф в конце казни. Если нет, то вся теория летит к чертям и ула вслед за ней. И я, наверное.

Пока ещё думаю. Слишком много изъянов и условностей. Крупные игроки друг друга форсят, на каждого что-нибудь да наскребётся, газета непонятная, поэтому всё очень запутано.
Но из громких происшествий, на которые стоит заострить внимание, в треде есть только одно: ула уверена в проверке кома. И это уже краеугольный камень дня, как по мне, от которого зависит - говорит она это с мафским умыслом или нет. Даже если она не серж, а просто вместе с тем самым попала в мафа, это должно было вызвать какую-то реакцию в рядах мафов и вот мы её таки наблюдали - пошли голоса в аферуса, в арчи, лишь бы не в паркера...
но из-за голосов в паркера теперь даже не знаю. теперь как будто спасают арчи, лол. что-то тут нечисто)

давайте остановимся на этих троих и больше никого не добавлять
мафии сейчас очень выгодно при таких непонятках - разброс голосов
вудсона поменяю на кого-то из троих

подсчёт: паркер был 2, аферус - 3, арчи - 3, но внезапно стало паркер 4, аферус 3, арчи 2. если правильно посчитал. опять этот вудсон! и эцитон решил мутить воду, сбивая всех с толку. эцитон будто не думал, что полетят голоса в арчи, хотел в молоко вбросить, а теперь резко меняет мнение. я не знаю что думать.
ВАСЕКС вне форума  
Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью ICQ Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью Skype™
Старый 17.08.2015, 18:48   #305
stuffy

Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
ты одной догадкой подтвердил вторую догадку? Арчи, в том то и дело, что у тебя только набросы, шуточки и теории. И один я.
Если ответить нечего, так и скажи
Цитата:
Ты так и не смог определиться, почему не голосуешь в Паркера.
По Паркеру я тебе все расписал, loud and clear:
Цитата:
Сообщение от Arhitecter Посмотреть сообщение
Устраивает. Если казните его, я поддержу в конце голосования, уж во всяком случае мешать не буду. Что не так? Просто я вижу, что Паркера вы казнить и не собираетесь, а цепляетесь за меня с теми же аргументами, что и за Энзо, которого слили вчера. А еще мне не нравится, что ты, Аферус, нагло перетягиваешь на себя город, будучи мафом. И поэтому твоя казнь более выгодна городу даже если вы с Паркером оба мафы. Ведь доверия у Паркера нет, а ты легко втираешься. И ты не тупой, ты это вот все понимаешь. Но прикидываешься дурачком и тупо форсишь меня на казнь.
Выбирая между тобой и Паркером, я предпочту тебя. Между Паркером и кем-то ещё, кроме Улы и Лолы, - предпочту Паркера. Всё. Что тебе тут не понятно? Это же просто, как топор.
Цитата:
Я не должен параноить там, где это хочешь ты. У меня есть подозреваемые, которые вяжутся друг с другом. Есть единомышленники. Рассчитывать варианты мафиозности каждого человека можно, но это глупо, когда есть очевидные кандидаты. Если до завтра я вижу и будет какой-то внезапный переворот - я пересмотрю некоторые свои взгляды.
Водичка с соломкой. Всё я правильно написал.
Arhitecter вне форума  
Отправить сообщение для Arhitecter с помощью ICQ Отправить сообщение для Arhitecter с помощью Skype™
Старый 17.08.2015, 18:50   #306
overdigger

и ещё: лола, ула, что вы думаете друг о друге?
как-то игнорите друг друга и в некоторых вопросах заодно
и в списках главных подозреваемых ваши имена часто звучат рядом
ВАСЕКС вне форума  
Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью ICQ Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью Skype™
Старый 17.08.2015, 18:53   #307
Babyface

Цитата:
Сообщение от ВАСЕКС Посмотреть сообщение
лола, ула, что вы думаете друг о друге?
Гиперион вне форума  
Старый 17.08.2015, 18:54   #308
Юзер

Цитата:
и ещё: лола, ула, что вы думаете друг о друге?
Я симпатизирую Лолбейби, она классная.

По сабжу: не вижу её в мафиозной тиме. Объяснять мирность считаю неуместным.
Старый 17.08.2015, 18:56   #309
overdigger

Ula, забавно, что мой предыдущий пост ты оставила без комментария.

будто мафия довольна моим ходом мысли и боится всё испортить %)

Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 17.08.2015 в 18:59.
ВАСЕКС вне форума  
Старый 17.08.2015, 18:58   #310
Мистер Под хвост

Цитата:
Сообщение от woodson Посмотреть сообщение
r, всего 4 голоса. Было много сомневающихся и сам Энзо.
За 2 часа до конца что-то доказывать, когда сам и энзо подливал своей активной игрой масла в огонь?
И объясни мне, почему Паркер? Аферус куда более сладкий кандидат.
Старый 17.08.2015, 19:00   #311
I believe in panties!

Arhitecter, не тупи. Ты сперва вбросил пост и голос за меня, а потом писал, что якобы вынужденная мера, потому что тебя бы устроили и Паркер с Лолой, но я и Ула мешаем. Но ведь в теме казни уже было два голоса. За Паркера. Зачем я, если тебя все устраивало? И писать такой бред, что мы мешаем? Окей, помешали бы в середине дня - тогда бы и вбросил обвинение. Или заранее расписал в теме, чего опасаешься и как может поступить Ула, если она тру маф. Ты же просто вбрасываешь, проседаешь в логике и потом еле-еле притягиваешь пояснения. Которые уже неактуальны. Ты просто адаптируешься и избегаешь угроз себе и самым вероятным мафам треда.

Теперь новую позицию твою я понял. Ты протупил и выбрал идеал - топить на меня, и если что сменить на своего мафа. Типа так и хотел. А если умру я - то сам виноват. Давайте теперь Паркера или лучше Улу.

Арчи, в общем каа была одна только теория - так и осталась. И дыры в логике.

Aferus вне форума  
Старый 17.08.2015, 19:00   #312
Юзер

Цитата:
Ula, забавно, что мой предыдущий пост ты оставила без комментария.

будто мафия довольна моим ходом мысли и боится всё испортить %)
Я не только оставила твой пост без внимания, но писала о сержах ранее
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=209

Посмотри, кто и что начали писать в теме после этого моего поста.
Старый 17.08.2015, 19:04   #313
overdigger

Ula, один моментик:
Цитата:
Скорее всего, мафы били вчера меня, напоролись на несостоявшееся убийство, решили, что я - Серж
Какой смысл бить в тебя, если на тебя за первый день накопилось подозрений ппц сколько? И подозрения эти явно из разряда - плохо читает тред, говорит глупости; т.е. какой смысл бить? На детектива-то не похоже. Поэтому вот, вроде, ещё один изъян моей теории.
Теперь, когда это из твоих уст прозвучало, это всё как-то стало ещё менее реалистичным.
Ах да, ещё ты убийца энзы, примазалась с обвинениями к кому-кому - к Гипериону.
думаю, мафам было бы проще тебя казнить
но чёт не тянут тебя на казнь
никто вообще, ты - только придаточное к каждому списку подозреваемых, отложенное на потом
и это странно

Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 17.08.2015 в 19:12.
ВАСЕКС вне форума  
Старый 17.08.2015, 19:09   #314
статус

maxim 4rever, потому что я хотел, чтобы было у всех по 3 голоса. Как видишь, своим странным голосом я что-то запустил.

ВАСЕКС, да я сам в шоке. Эцитон так на меня наседал, ничего не добился и вдруг голосует за мной. И это когда ум него выходит, что Арчи маф, которого можно сегодня спокойно казнить.
woodson вне форума  
Отправить сообщение для woodson с помощью Skype™
Старый 17.08.2015, 19:10   #315
Юзер

ВАСЕКС, ну, я вчера не только Энзо подозревала. К тому же мафов могла смутить моя внезапная дружба с Аферусом, например.
Старый 17.08.2015, 19:11   #316
статус

Aferus, я запутался, ты кого казнить предлагаешь?

Добавлено через 1 минуту
Блин, еще и на гипере партия стартовала.

Последний раз редактировалось woodson; 17.08.2015 в 19:13. Причина: Добавлено сообщение
woodson вне форума  
Отправить сообщение для woodson с помощью Skype™
Старый 17.08.2015, 19:13   #317
Юзер

Цитата:
но чёт не тянут тебя на казнь
Архитектор отказывается дать внятный ответ мне, почему я перестала быть первым кандидатом на казнь. Джунши только пообещал голосонуть, но соскочил, не женившись
Старый 17.08.2015, 19:18   #318
overdigger

Ula, кстати, если бы мафы стреляли в тебя, и не получилось, мне кажется, тебя бы уже тащили на казнь они, не желая просерать ещё выстрел.

А вот кстати... Может, ты потому и тащишь с тем самым и вудсоном Паркера, LOL?

это надо перекурить
ВАСЕКС вне форума  
Старый 17.08.2015, 19:20   #319
stuffy

Цитата:
Сообщение от Ula Посмотреть сообщение
Архитектор отказывается дать внятный ответ мне, почему я перестала быть первым кандидатом на казнь.
Тебя затмил Аферус
Цитата:
Зачем я, если тебя все устраивало?
Паркера ты тоже затмил

П.С. Аферус смешно отмазывается, у них с Улой против меня остался один аргумент уже - я топлю Аферуса, а не кого-то ещё. Ибо это ТАК странно!
Arhitecter вне форума  
Отправить сообщение для Arhitecter с помощью ICQ Отправить сообщение для Arhitecter с помощью Skype™
Старый 17.08.2015, 19:26   #320
death ray

Сколько вы понаписали %(
Baldwin вне форума  
Закрытая тема