Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.05.2014, 23:05   #1
Игроман

Российская Премьер-Лига 2014/2015

-=DMITRY=- вне форума  
Отправить сообщение для -=DMITRY=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=DMITRY=- с помощью Skype™
Старый 04.07.2014, 00:13   #301
Игроман

Цитата:
Сообщение от dammitgun13 Посмотреть сообщение
Спартак за прошлые кампании потратил, по их словам, 250 Млн, что мешало вместо 20 плохих футболситов купить хороших?
180 за 5 лет, есть пруф если че.
Цитата:
Если в народную покупают Барриосов и Кариок, это не значит, что виноват Зенит, который Витцеля купил
Я тебе не про барриосов и кариок, ты их сам не к селу не к городу в пример ввел, если что. Я вообще, что мешки взрывают трансферный рынок.

http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic232478_1.gif
Отечественный автопром
"Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок...
"Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок
-=DMITRY=- вне форума  
Отправить сообщение для -=DMITRY=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=DMITRY=- с помощью Skype™
Старый 04.07.2014, 00:18   #302
Игроман

Цитата:
Он рассуждает, что он должен быть лидером, если позволит соперник. Разницы не ощущаешь, не?
Должен/не должен. К нему всё внимание всегда приковано. Ты мне докажи словами Вильмотса, что Вицель лидер сборной. А то получается не вашим, не нашим.

Цитата:
В следующем сезоне еще дальше по игре откатится, ок
Мне лично пофиг, что там и куда откатится у Милана. Как-бы хреново он не играл, в первую лигу Италии ни выкатится и по-любому является топом. Не признавать это глупо.

Цитата:
У Милана-то много трофеев за последние 4 года?
4 года без трофея и 9 лет без титулов. Разницы не ощущаешь, не?

Цитата:
То есть, Зенит с 22к болельщиков стабильно, с налаженной продажей сопуствующих товаров, не может быть окупаемым. А вот ПФК, который вообще не зарабатывает на болелах - окупаемый. Объясни, за счет чего?
О божееее робогоп, ну давай без стрелок уже. Я не буду вестись на этот перевод. Причём тут окупаемость и трансферы Зенита за которые его наказали Фифа и причём по делу? Причём тут вообще окупаемость ЦСКА и зарабатывание на болелах?
Где связь? Хватит уже стрелки метать.
Одно то, что ЦСКА не старается урвать с болельщика лишние бабки за билеты, абики и всё остальное уже достойно уважения. Просто клуб ближе к болельщикам и не привык зарабатывать на людях и за счёт них делать себе добавку к спонсорским деньгам и покупать за 60 лямов Халков и мёртвых Гараев за 20ку.

Цитата:
С Газпромнефтью, это дочерняя компания. Это раз. Во-вторых, Газпром наполовину частная компания
Это, короче, ты хоть бы на оф. сайт заходил клуба за который ты болеешь, в раздел спонсоров.
Скрытый текст:

Цитата:
Ты мог признать, что ты тут зафейлился, но ты продолжил чушь писать. Как скидка может нивелировать НДС? Жесть
У бабушек скидки на транспорт и на продукты есть по социальным картам, это НДС нивелирует так и так.
ставил ещё более сложные задачи.

(с) Д. Лондон

Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с)

Ц С К А
Четыре буквы чтобы править всеми

Болеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я

УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ!

- Дайте вон те футболки Man.Utd.
- Они же вам малы.
- Мне одну на пугало, другую сжечь.

Последний раз редактировалось The Master; 04.07.2014 в 00:22.
The Master вне форума  
Отправить сообщение для The Master с помощью ICQ Отправить сообщение для The Master с помощью Skype™
Старый 04.07.2014, 00:19   #303
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от -=DMITRY=- Посмотреть сообщение
Я вообще, что мешки взрывают трансферный рынок
Какое тебе дело вообще? Ни мясные, ни кони ни разу не покупали игрока уровня Халка, Витцеля или Гарая. Кариоки, Витиньо, Бариосы, Милановы. В редких случаях везет купить Хонду или Вагнера

Чем конкретно им мешают?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от The Master Посмотреть сообщение
Ты мне докажи словами Вильмотся, что Вицель лидер сборной. А то получается не вашим, не нашим.
Ты мне покажи, где он конкретно Азара лидером называет
Цитата:
Одно то, что ЦСКА не старается урвать с болельщика лишние бабки за билеты, абики и всё остальное уже достойно уважения. Просто клуб ближе к болельщикам и не привык зарабатывать на людях и за счёт них делать себе добавку к спонсорским деньгам
Не неси чушь про благородных руководителей, ок? Им лишние деньги не помешают. Без билетной программы и продаж товаров окупаемости не бывает
Цитата:
У бабушек скидки на транспорт и на продукты есть по социальным картам, это НДС нивелирует так и так.
Ты мог признать свою неправоту, зачем тупить дальше? Пенсионер приходит в магазин, покупает молоко. С него берут 18% НДС, даже если он его за 3 рубля купил. Надоело уже школьникам элементарные вещи растолковывать

Сиськи и личный болг здесь:
http://dammitgun.livejournal.com/

Последний раз редактировалось dammitgun13; 04.07.2014 в 00:22. Причина: Добавлено сообщение
dammitgun13 вне форума  
Отправить сообщение для dammitgun13 с помощью ICQ
Старый 04.07.2014, 00:30   #304
Игроман

Цитата:
Ты мне покажи, где он конкретно Азара лидером называет
Он его призывает быть полностью лидером, считая его априори лидером но пока не показывающим лучше игры.
Как тебе уже объяснить что Вицель ну никак не может быть лидеров в команде где есть звёзды намного лучше играющие чем он и гораздо более именитые.

Цитата:
Не неси чушь про благородных руководителей, ок? Им лишние деньги не помешают. Без билетной программы и продаж товаров окупаемости не бывает
Какой окупаемости, что ты привязался к ней когда речь даже не идёт об этом? Клубы зарабатывают не только на болельщиках и атрибутике. Это реклама, участие в международных турнирах. Если Зенит зарабатывает на болельщиках, то другие собственно не обязаны брать пример с вечно жадного Миллера.

Цитата:
Ты мог признать свою неправоту, зачем тупить дальше? Пенсионер приходит в магазин, покупает молоко. С него берут 18% НДС, даже если он его за 3 рубля купил. Надоело уже школьникам элементарные вещи растолковывать
Окей, даже если я не прав. НДС взимается с Бабушек и ты по делу сказал. Траты Томи, Волги и прочих клубов на зарплаты и покупку игроков с бабушкиных денег, ну никак не могут превышать трансфер Халка за 60, Вицеля и теперь Гарая этого. Там реально не такой порядок цен даже.
Это клубы у которых финансирование из бюджета идёт, но оно не такое небольшое и не такое раздутое как у Зенита который уже прославился главным Российским мешком сравнимым наверно с Ман Сити. До Реала только не тянете может пока что.

(с) Д. Лондон

Ц С К А

УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ!

- Они же вам малы.

The Master вне форума  
Отправить сообщение для The Master с помощью ICQ Отправить сообщение для The Master с помощью Skype™
Старый 04.07.2014, 00:38   #305
Гейммастер

Цитата:
Он его призывает быть полностью лидером, считая его априори лидером но пока не показывающим лучше игры.
Лидеров тренер не выбирает, они это доказывают своей игрой. Ты считаешь его лидером по причине больше известности и неприязни к другому игроку
Цитата:
Если Зенит зарабатывает на болельщиках, то другие собственно не обязаны брать пример с вечно жадного Миллера.
Вот ведь жадные владельцы европейских клубов с шарфиков и билетов имеют до 75% дохода, причем какжды год пытаются повысить доход от каждого посещения болельщиком стадиона. Миллер-то тут причем?
Цитата:
Это клубы у которых финансирование из бюджета идёт, но оно не такое небольшое и не такое раздутое как у Зенита
У Зенита деньги идут на конкретное дело, это не бюджетные деньги, на них покупаются хорошие игроки и т.д. Бюджетные деньги идут на провинциальные команды, на которых даже болельщики не ходят. Просто тупо деньги вникуда уходят

dammitgun13 вне форума  
Старый 04.07.2014, 00:53   #306
Игроман

Цитата:
Лидеров тренер не выбирает, они это доказывают своей игрой. Ты считаешь его лидером по причине больше известности и неприязни к другому игроку
Если тренер говорит что Азар лидер, но не показывающий своей лучшей игры пока ещё. Я как-то больше ему верю нежели тебе например.

Цитата:
Вот ведь жадные владельцы европейских клубов с шарфиков и билетов имеют до 75% дохода, причем какжды год пытаются повысить доход от каждого посещения болельщиком стадиона. Миллер-то тут причем?
Ты вот на стадион на домашки не можешь из-за высокой цены на абики и билеты попасть, неужели ты реально считаешь что цены на билеты должны быть такими нереально высокими и это нормально?
Клуб и команда прежде всего для болельщиков играют, а зарабатывать на людях это уже дело десятое должно быть. Да и кроме того высокие цены только в нашей стране считаются преградой для посещения стадиона и особенно в городах где клубов три и более в городе.

Цитата:
У Зенита деньги идут на конкретное дело, это не бюджетные деньги, на них покупаются хорошие игроки и т.д.
И на какое же дело там деньги идут? Купить топ-игрока готового, потратить денег и просрать ЛЧ и два раза чемпионат? Крутое дело.
Если это не бюджетные деньги, тогда какие? С Билетов и атрибутики плюс рекламы вы на Халка наскребете только разве что, а на Вицеля как раз и деньги гос. корпорации газпрома идут = бабушкины кровные денежки за газ.

Цитата:
Бюджетные деньги идут на провинциальные команды, на которых даже болельщики не ходят. Просто тупо деньги вникуда уходят
Да там если собрать все деньги которые на провинциальные команды идут, получится меньше чем стоимость Халка с его зарплатой ежегодной будет. Что ты привязался к этим регионам.
У Сычёва ресторан есть, он уже карьеру заканчивае, ему не платят по 7 лямов.
У всяких там Мболи и прочих чернокожих из провинциальных команд тоже не зарплата по 7 - 8 лямов, иначе они бы уже давным давно свалили оттуда после одного сезона.
Это всё капля в море, по сравнению с покупками Зенита.

(с) Д. Лондон

Ц С К А

- Они же вам малы.

The Master вне форума  
Старый 04.07.2014, 01:06   #307
Гейммастер

Цитата:
Если тренер говорит что Азар лидер
Он не говорит, что он лидер. Он говорит, что он может и должен им стать. А ты читаешь то, что хочешь прочитать
Цитата:
Ты вот на стадион на домашки не можешь из-за высокой цены на абики и билеты попасть
Я не могу попасть, потому что у меня нет времени на все ходить. А желающих сходить просто уйма
Цитата:
Клуб и команда прежде всего для болельщиков играют
И поэтому на ПФК иногда 5к собираются, пиши еще
Цитата:
а зарабатывать на людях это уже дело десятое должно быть
Гинер бы хотел заработать на болельщиках, но ходит от силы 9к
Цитата:
? Купить топ-игрока готового, потратить денег и просрать ЛЧ и два раза чемпионат? Крутое дело.
В ЛЧ из группы вышли, это уже достижение. В чемпионате не хватило немного, а прошлый могли бы выиграть, если бы деньгисов не устроил разлад в команде
Цитата:
Это всё капля в море, по сравнению с покупками Зенита.
Я не понимаю чего вы к адекватной покупке Гарая привязались, когда в регионах деньги вникуда уходят. С ними боритесь, интернет-эксперты

dammitgun13 вне форума  
Старый 04.07.2014, 01:06   #308
Игроман

Цитата:
Какое тебе дело вообще?
Да не, все норм. Но ты сейчас просто согласился что Зенит мешок.
На этом можно и закончить.

Отечественный автопром
"Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок...
"Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок
-=DMITRY=- вне форума  
Старый 04.07.2014, 01:11   #309
Главный тренер

Цитата:
когда в регионах деньги вникуда уходят. С ними боритесь, интернет-эксперты
какое твое дело до регионов?
стоит начать тему о топ-клубах и взрыве трансферного рынка за счет национального достояния, как он переводит на регионы, бюджеты и подвал таблицы.
WinSerg вне форума  
Старый 04.07.2014, 01:31   #310
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от -=DMITRY=- Посмотреть сообщение
Но ты сейчас просто согласился
Если ты читаешь то, что хочешь прочесть, это твои проблемы
Цитата:
Сообщение от WinSerg Посмотреть сообщение
какое твое дело до регионов?
Мне просто смешно, когда Зенит обвиняют в растрате народных денег в то время, когда народные деньги растрачивает кое-кто другой, вот и все, что я вам уже не одну страницы пытаюсь втолковать

dammitgun13 вне форума  
Старый 04.07.2014, 01:49   #311
Игроман

Цитата:
Если ты читаешь то, что хочешь прочесть, это твои проблемы
Это проблемы да, только не мои.

Отечественный автопром
-=DMITRY=- вне форума  
Старый 04.07.2014, 02:07   #312
Гейммастер

-=DMITRY=-,
Как же вы достали со своими стрелками, одни стрелки в каждой теме, теперь ты пытаешься мне свои додумки приписать

dammitgun13 вне форума  
Старый 04.07.2014, 02:22   #313
Игроман

dammitgun13, Какие стрелки то? Я вроде в этом замечен не был. Я свою позицию просто высказал.

Отечественный автопром
-=DMITRY=- вне форума  
Старый 04.07.2014, 08:24   #314
Forest spirit

Предупреждения: 5
Робокоп всё еще про самоокупаемость лопочет, приплетая посещаемость. Это по-моему не лечится. На билетах зарабатывают на 5 лямов больше ЦСКА, бюджет больше на 180. Почти вышли на самоокупаемость, куда там армейцам
ChaoSKnight вне форума  
Отправить сообщение для ChaoSKnight с помощью ICQ
Старый 04.07.2014, 09:31   #315
Chariot of Fame

Никто ни кому нечего не докажет,каждый уверен в своей "правоте".
Каждый знает лучше другого,и ни какой официальный или не официальный документ нечего не изменит.
Redi вне форума  
Старый 04.07.2014, 15:08   #316
Игроман

Цитата:
Он не говорит, что он лидер. Он говорит, что он может и должен им стать. А ты читаешь то, что хочешь прочитать
Цитата:
Вся команда полагается на него, но добиваться результата мы сможем только вместе
Тут между строк буквально читается что он Лидер, о чём ты вообще?

Цитата:
Я не могу попасть, потому что у меня нет времени на все ходить. А желающих сходить просто уйма
А, теперь уже времени нету. То ты пел что билеты дорогие, теперь когда сам же сказал что в Европе билеты всегда такие дорогие, и у Зенита это Европейская норма, говоришь что у тебя просто ВРЕМЕНИ нету.
Противоречие на противоречии. Выкручиваешься как можешь. Даже смотреть на это противно.

Цитата:
И поэтому на ПФК иногда 5к собираются, пиши еще
На ЦСКА меньше 10к никогда не собирается даже в Химках.

Цитата:
Гинер бы хотел заработать на болельщиках, но ходит от силы 9к
Если бы он реально хотел бы заработать на болельщиках, то цены были бы сравнимыми с Европейскими и всё те же 10к человек принесли бы деньги.

Цитата:
В ЛЧ из группы вышли, это уже достижение. В чемпионате не хватило немного, а прошлый могли бы выиграть, если бы деньгисов не устроил разлад в команде
Достижение это выход из группы? Для клуба который на трансферы потратился в совокупности на 100 лямов? Ты серьёзно?
Мы в четвертьфинал ЛЧ выходили с куда более меньшими затратами, тем же 7 бюджетом в Лиге и без Халков многомиллионных и зарплат игрокам заоблачных - вот это достижение реальное и осязаемое.
А про чемпионат это опять отмазки в пользу бедных. Вы с такими тратами должны не только чемпионат брать, а все кубки страны по 3 года подряд минимум.

Ржу над тобой просто вот. ВЫШЛИ ОНИ ИЗ ГРУППЫ - ДОСТИЖЕНИЕ!
Ахахах кто-нить скажите ему что даже спартачок может с куда более скромным бюджетом из группы лч выйти если захочет. Рубин со скромным бюджетом в ЛЕ играет спокойно и доходит до четвертьфиналов
А они значит Халков накупили, миллионы вбухивают в зарплаты и ИЗ ГРУППЫ ЕЛЕ ВЫШЛИ - ДОСТИЖЕНИЕ СОВЕРШИЛИ, ПОДВИГ КАКОЙ!
Вообще смех какой-то.

Цитата:
Я не понимаю чего вы к адекватной покупке Гарая привязались, когда в регионах деньги вникуда уходят. С ними боритесь, интернет-эксперты
Тут деньги миллионами в Португалию уходят, выхлопа от игроков никакого, только санкциями по финансовому фэйрплэю по шапке стучат. Репутацию мешка Российского уже заработали, а он всё о регионах печётся у которых миллиарды что-ли утекают заграницу?
В регионах деньги если и утекают, то только на зарплаты игроков которые в стране же их и тратят. Да и кто слышал о покупках в Волгу и Томь каких-либо звёзд аля Гарай, Вицель, Халк?

(с) Д. Лондон

Ц С К А

- Они же вам малы.

Последний раз редактировалось The Master; 04.07.2014 в 15:13.
The Master вне форума  
Старый 04.07.2014, 17:00   #317
Гейммастер

ChaoSKnight,
Я тебе уже кидал статью, там четко написано, что все упирается в стадион. У нынешнего стадиона потенциала нет
Цитата:
Тут между строк буквально читается что он Лидер
Ты читаешь то, что хочешь прочитать. Нет там такого
Цитата:
А, теперь уже времени нету. То ты пел что билеты дорогие, теперь когда сам же сказал что в Европе билеты всегда такие дорогие, и у Зенита это Европейская норма
Да, билеты на древний Петровский неоправданно дорогие. И да, я знаятой человек. В отличие от обладателя абонемента
Цитата:
На ЦСКА меньше 10к никогда не собирается даже в Химках.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/shumakov/328523.html
Цитата:
то цены были бы сравнимыми с Европейскими и всё те же 10к человек принесли бы деньги
Пришло бы еще меньше
Цитата:
Достижение это выход из группы?
Да
Цитата:
выходили с куда более меньшими затратами, тем же 7 бюджетом в Лиге
Как ты надоел. Да всем насрать, какое место в лиге по бюджету. Всем насрать, с какими затратами. Кроме тебя
Цитата:
а и кто слышал о покупках в Волгу и Томь каких-либо звёзд аля Гарай, Вицель, Халк?
Они туда и не поедут, а то бы с радостью купили

dammitgun13 вне форума  
Старый 04.07.2014, 18:02   #318
Forest spirit

Цитата:
Я тебе уже кидал статью, там четко написано, что все упирается в стадион. У нынешнего стадиона потенциала нет
Ну упирается и упирается, как это связано с твоими словами про "почти самоокупаемость" Зенитушки? Мы тут вроде не про 2020 год говорим, а про нынешнее время. А сегодня заработков по самым оптимистичным оценкам на сотню с хвостом, а бюджет три сотни.
ChaoSKnight вне форума  
Старый 04.07.2014, 18:38   #319
Гейммастер

ChaoSKnight,
Я нигде про почти окупаемость не говорил, я говорил, что Зенит стремится достичь самоокупаемости. Но без нового стадиона это нереально
Как ьуд-то с вас убудет, если он самоокупаемым станет. Уже будет не поорать про трансферы, наверное

Не надо мне приписывать то, чего я не говорил

dammitgun13 вне форума  
Старый 04.07.2014, 18:46   #320
Forest spirit

Цитата:
Я нигде про почти окупаемость не говорил, я говорил, что Зенит стремится достичь самоокупаемости.
Тогда зачем ты вообще об этом говоришь, если такой контекст? Зенит как никто далек от самоокупаемости в нашем футболе, а ты про нее разговоры заводишь причем про какие-то хотения и желания. Про региональные клубы шарманку заводишь, которые тратят в 10 раз меньше Зенита и хоть как-то развлекают людей в своих областях и регионах

Цитата:
Как ьуд-то с вас убудет, если он самоокупаемым станет.
При такой политике - никогда. 20к ходит, получается 11.5 лямов заработка в год с билетов. Ну будет ходить в 3 раза больше, что изменится? Вместо условных 200 лямов дефицита будет 170? Это у тебя самоокупаемостью зовется? Уж скорее к тому времени тратить будут больше на 50-100 лямов и до окупаемости будет еще дальше.

Кстати я слышал, что клубы, которые стремятся выходить на самоокупаемость, не вешают на плечи старушек оплату постройки своего миллиардного стадиона. Интересно выходит, большую часть оплачивает область, федеральный бюджет, остальное опять же Газпром, а ты хочешь сейчас за счет чужих вложений в миллиард выводить свой клуб на самоокупаемость? Так это нужно было кредиты брать и закладывать в бюджет их погашение, а так у Зенита каждый год минус 200 лямов на прокорм команды и еще минус миллиард с хвостом на постройку стадиона. Когда самоокупитесь, в 23м веке?

Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 04.07.2014 в 18:53.
ChaoSKnight вне форума  
Закрытая тема