|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Российская Премьер-Лига 2014/2015
|
||
|
|
|
|
|
#301 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок |
||
|
|
|
|
|
#302 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Мне лично пофиг, что там и куда откатится у Милана. Как-бы хреново он не играл, в первую лигу Италии ни выкатится и по-любому является топом. Не признавать это глупо. 4 года без трофея и 9 лет без титулов. Разницы не ощущаешь, не? Цитата:
Где связь? Хватит уже стрелки метать. Одно то, что ЦСКА не старается урвать с болельщика лишние бабки за билеты, абики и всё остальное уже достойно уважения. Просто клуб ближе к болельщикам и не привык зарабатывать на людях и за счёт них делать себе добавку к спонсорским деньгам и покупать за 60 лямов Халков и мёртвых Гараев за 20ку. Цитата:
Скрытый текст: У бабушек скидки на транспорт и на продукты есть по социальным картам, это НДС нивелирует так и так.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. Последний раз редактировалось The Master; 04.07.2014 в 00:22. |
|||
|
|
|
|
|
#303 | ||
|
Гейммастер
|
Какое тебе дело вообще? Ни мясные, ни кони ни разу не покупали игрока уровня Халка, Витцеля или Гарая. Кариоки, Витиньо, Бариосы, Милановы. В редких случаях везет купить Хонду или Вагнера
Чем конкретно им мешают? Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
Ты мог признать свою неправоту, зачем тупить дальше? Пенсионер приходит в магазин, покупает молоко. С него берут 18% НДС, даже если он его за 3 рубля купил. Надоело уже школьникам элементарные вещи растолковывать
Просто хороший человек Сиськи и личный болг здесь: http://dammitgun.livejournal.com/ Последний раз редактировалось dammitgun13; 04.07.2014 в 00:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#304 | ||
|
Игроман
|
Он его призывает быть полностью лидером, считая его априори лидером но пока не показывающим лучше игры.
Как тебе уже объяснить что Вицель ну никак не может быть лидеров в команде где есть звёзды намного лучше играющие чем он и гораздо более именитые. Цитата:
Цитата:
Это клубы у которых финансирование из бюджета идёт, но оно не такое небольшое и не такое раздутое как у Зенита который уже прославился главным Российским мешком сравнимым наверно с Ман Сити. До Реала только не тянете может пока что.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#305 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
У Зенита деньги идут на конкретное дело, это не бюджетные деньги, на них покупаются хорошие игроки и т.д. Бюджетные деньги идут на провинциальные команды, на которых даже болельщики не ходят. Просто тупо деньги вникуда уходят
|
|
|
|
#306 | ||||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Клуб и команда прежде всего для болельщиков играют, а зарабатывать на людях это уже дело десятое должно быть. Да и кроме того высокие цены только в нашей стране считаются преградой для посещения стадиона и особенно в городах где клубов три и более в городе. Цитата:
Если это не бюджетные деньги, тогда какие? С Билетов и атрибутики плюс рекламы вы на Халка наскребете только разве что, а на Вицеля как раз и деньги гос. корпорации газпрома идут = бабушкины кровные денежки за газ. Цитата:
У Сычёва ресторан есть, он уже карьеру заканчивае, ему не платят по 7 лямов. У всяких там Мболи и прочих чернокожих из провинциальных команд тоже не зарплата по 7 - 8 лямов, иначе они бы уже давным давно свалили оттуда после одного сезона. Это всё капля в море, по сравнению с покупками Зенита.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||||
|
|
|
|
|
#307 | ||
|
Гейммастер
|
Он не говорит, что он лидер. Он говорит, что он может и должен им стать. А ты читаешь то, что хочешь прочитать
Цитата:
И поэтому на ПФК иногда 5к собираются, пиши еще Гинер бы хотел заработать на болельщиках, но ходит от силы 9к Цитата:
Я не понимаю чего вы к адекватной покупке Гарая привязались, когда в регионах деньги вникуда уходят. С ними боритесь, интернет-эксперты
|
|
|
|
#308 | ||
|
Игроман
|
Да не, все норм. Но ты сейчас просто согласился что Зенит мешок.
На этом можно и закончить.
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок |
||
|
|
|
|
|
#309 | ||
|
Главный тренер
|
|||
|
|
|
|
|
#310 | ||
|
Гейммастер
|
Если ты читаешь то, что хочешь прочесть, это твои проблемы
Мне просто смешно, когда Зенит обвиняют в растрате народных денег в то время, когда народные деньги растрачивает кое-кто другой, вот и все, что я вам уже не одну страницы пытаюсь втолковать
|
|
|
|
#311 | ||
|
Игроман
|
Это проблемы да, только не мои.
||
|
|
|
|
|
#312 | ||
|
Гейммастер
|
-=DMITRY=-,
Как же вы достали со своими стрелками, одни стрелки в каждой теме, теперь ты пытаешься мне свои додумки приписать
|
|
|
|
#313 | ||
|
Игроман
|
dammitgun13, Какие стрелки то? Я вроде в этом замечен не был. Я свою позицию просто высказал.
||
|
|
|
|
|
#314 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Робокоп всё еще про самоокупаемость лопочет, приплетая посещаемость. Это по-моему не лечится. На билетах зарабатывают на 5 лямов больше ЦСКА, бюджет больше на 180. Почти вышли на самоокупаемость, куда там армейцам
|
||
|
|
|
|
|
#316 | |||||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Противоречие на противоречии. Выкручиваешься как можешь. Даже смотреть на это противно. На ЦСКА меньше 10к никогда не собирается даже в Химках. Если бы он реально хотел бы заработать на болельщиках, то цены были бы сравнимыми с Европейскими и всё те же 10к человек принесли бы деньги. Цитата:
Мы в четвертьфинал ЛЧ выходили с куда более меньшими затратами, тем же 7 бюджетом в Лиге и без Халков многомиллионных и зарплат игрокам заоблачных - вот это достижение реальное и осязаемое. А про чемпионат это опять отмазки в пользу бедных. Вы с такими тратами должны не только чемпионат брать, а все кубки страны по 3 года подряд минимум. Ржу над тобой просто вот. ВЫШЛИ ОНИ ИЗ ГРУППЫ - ДОСТИЖЕНИЕ! Ахахах кто-нить скажите ему что даже спартачок может с куда более скромным бюджетом из группы лч выйти если захочет. Рубин со скромным бюджетом в ЛЕ играет спокойно и доходит до четвертьфиналов А они значит Халков накупили, миллионы вбухивают в зарплаты и ИЗ ГРУППЫ ЕЛЕ ВЫШЛИ - ДОСТИЖЕНИЕ СОВЕРШИЛИ, ПОДВИГ КАКОЙ! Вообще смех какой-то. Цитата:
В регионах деньги если и утекают, то только на зарплаты игроков которые в стране же их и тратят. Да и кто слышал о покупках в Волгу и Томь каких-либо звёзд аля Гарай, Вицель, Халк?
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. Последний раз редактировалось The Master; 04.07.2014 в 15:13. |
|||||
|
|
|
|
|
#317 | ||
|
Гейммастер
|
ChaoSKnight,
Я тебе уже кидал статью, там четко написано, что все упирается в стадион. У нынешнего стадиона потенциала нет Ты читаешь то, что хочешь прочитать. Нет там такого Цитата:
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/shumakov/328523.html Цитата:
Да Как ты надоел. Да всем насрать, какое место в лиге по бюджету. Всем насрать, с какими затратами. Кроме тебя Они туда и не поедут, а то бы с радостью купили
|
|
|
|
#318 | ||
|
Forest spirit
Ну упирается и упирается, как это связано с твоими словами про "почти самоокупаемость" Зенитушки? Мы тут вроде не про 2020 год говорим, а про нынешнее время. А сегодня заработков по самым оптимистичным оценкам на сотню с хвостом, а бюджет три сотни.
|
||
|
|
|
|
|
#319 | ||
|
Гейммастер
|
ChaoSKnight,
Я нигде про почти окупаемость не говорил, я говорил, что Зенит стремится достичь самоокупаемости. Но без нового стадиона это нереально Как ьуд-то с вас убудет, если он самоокупаемым станет. Уже будет не поорать про трансферы, наверное Не надо мне приписывать то, чего я не говорил
|
|
|
|
#320 | ||
|
Forest spirit
Цитата:
При такой политике - никогда. 20к ходит, получается 11.5 лямов заработка в год с билетов. Ну будет ходить в 3 раза больше, что изменится? Вместо условных 200 лямов дефицита будет 170? Это у тебя самоокупаемостью зовется? Уж скорее к тому времени тратить будут больше на 50-100 лямов и до окупаемости будет еще дальше. Кстати я слышал, что клубы, которые стремятся выходить на самоокупаемость, не вешают на плечи старушек оплату постройки своего миллиардного стадиона. Интересно выходит, большую часть оплачивает область, федеральный бюджет, остальное опять же Газпром, а ты хочешь сейчас за счет чужих вложений в миллиард выводить свой клуб на самоокупаемость? Так это нужно было кредиты брать и закладывать в бюджет их погашение, а так у Зенита каждый год минус 200 лямов на прокорм команды и еще минус миллиард с хвостом на постройку стадиона. Когда самоокупитесь, в 23м веке? Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 04.07.2014 в 18:53. |
||
|
|
|
|
|
|